Login
На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?
24.09.14 23:40
Поосторожнее с ярлыками.
Так, как это делаете Вы? Даже две разные фото считаете одной и той же - чтобы не дай бог не поверить, что правда в статье.
Хотя раз Вы уже на личности начали переходить, верный знак, что опровергнуть Вы так ничего и не сможете, только будете стрелки переводить.
in Antwort хата с краю 24.09.14 23:18
В ответ на:
ваша зомбированность
ваша зомбированность
Поосторожнее с ярлыками.
В ответ на:
Ну хоть бы чуток засомневались из чувства самосохранения.
Ну хоть бы чуток засомневались из чувства самосохранения.
Так, как это делаете Вы? Даже две разные фото считаете одной и той же - чтобы не дай бог не поверить, что правда в статье.
Хотя раз Вы уже на личности начали переходить, верный знак, что опровергнуть Вы так ничего и не сможете, только будете стрелки переводить.
If you can read this, thank your teacher.
24.09.14 23:46
Да конечно - комментарии к статье о безымянных могилах под Псковом были не хуже. А что ещё остаётся делать? Заблудились так заблудились. "И никто не узнает, где могилка твоя" (почти с)
А сейчас и под Донецком могилы нашли, на которых таблички интересные нашли. Наверно, тоже подделка, раз печатей там нет:
http://glavcom.ua/news/236010.html
in Antwort skorpio0 24.09.14 23:32
В ответ на:
вы ещё к этому документу комментарии внимательно изучите - знающие люди пишут, что это фейк! А там ещё и про список футбольной команды- интересное совпадение, нет печати и много мелочей, которые не бросятся в глаза простому читателю, но видны делопроизводителям.
вы ещё к этому документу комментарии внимательно изучите - знающие люди пишут, что это фейк! А там ещё и про список футбольной команды- интересное совпадение, нет печати и много мелочей, которые не бросятся в глаза простому читателю, но видны делопроизводителям.
Да конечно - комментарии к статье о безымянных могилах под Псковом были не хуже. А что ещё остаётся делать? Заблудились так заблудились. "И никто не узнает, где могилка твоя" (почти с)
А сейчас и под Донецком могилы нашли, на которых таблички интересные нашли. Наверно, тоже подделка, раз печатей там нет:
В ответ на:
Жители поселка Нижняя Крынка (Донецкая область), которое ранее обстреляли боевики, показали наблюдателям ОБСЕ стихийное захоронение погибших граждан и боевиков.
Сколько людей похоронено в братский могиле - информации пока нет. На табличке надпись «погибли за путинскую ложь», но кем установлена эта табличка неизвестно, как, собственно, неизвестно, и кто захоронен в этой могиле.
Жители поселка Нижняя Крынка (Донецкая область), которое ранее обстреляли боевики, показали наблюдателям ОБСЕ стихийное захоронение погибших граждан и боевиков.
Сколько людей похоронено в братский могиле - информации пока нет. На табличке надпись «погибли за путинскую ложь», но кем установлена эта табличка неизвестно, как, собственно, неизвестно, и кто захоронен в этой могиле.
http://glavcom.ua/news/236010.html
24.09.14 23:49
in Antwort nblеns 24.09.14 23:00
ещё к вашему документу прилагаю список "погибшей" футбольной команды. Интересно, не правда ли? как они оказались все в Украине? http://kostichek.livejournal.com/28829.html
Разберем список подробнее, а точнее, поищем этих людей в интернете. И что же обнаруживается? Шесть человек из списка - это футболисты основного состава футбольного клуба Газовик в 2008 году.
1. Карпухин Виктор Анатольевич, дата рождения 27.12.1989, нападающий, играл в ФК «Газовик», Оренбург
2. Сурков Никита Владимирович, дата рождения 11.08.1987, защитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
3. Глущенко Виталий Александрович, дата рождения 17.03.1985, полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
4. Никулин Александр Павлович, дата рождения 14.02.1979, полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
5. Мыльников Николай Владимирович, дата рождения 13.09.1977, полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
6. Дымов Сергей Вячеславович, дата рождения 11.07.1975, защитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
Еще четверо - Гамов Владислав, Гамов Сергей, Сорокин Евгений, Абрамов Дмитрий - игроки дубля Газовика, команды Газовик-2. Вот ссылка на официальный сайт команды.
7. Гамов Владислав Евгеньевич, дата рождения 02.10.1993, полузащитник, ФК "Газовик-2", Оренбург
8. Гамов Сергей Сергеевич, дата рождения 06.07.1995, полузащитник, ФК "Газовик-2", Оренбург
9. Сорокин Евгений Андреевич, 28.11.1995, защитник, ФК "Газовик-2", Оренбург
10. Абрамов Дмитрий Алексеевич, 10.02.1994, нападающий, ФК "Газовик-2", Оренбург
Нужен еще вратарь и будет готовая футбольная команда.
Разберем список подробнее, а точнее, поищем этих людей в интернете. И что же обнаруживается? Шесть человек из списка - это футболисты основного состава футбольного клуба Газовик в 2008 году.
1. Карпухин Виктор Анатольевич, дата рождения 27.12.1989, нападающий, играл в ФК «Газовик», Оренбург
2. Сурков Никита Владимирович, дата рождения 11.08.1987, защитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
3. Глущенко Виталий Александрович, дата рождения 17.03.1985, полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
4. Никулин Александр Павлович, дата рождения 14.02.1979, полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
5. Мыльников Николай Владимирович, дата рождения 13.09.1977, полузащитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
6. Дымов Сергей Вячеславович, дата рождения 11.07.1975, защитник, играл в ФК «Газовик», Оренбург
Еще четверо - Гамов Владислав, Гамов Сергей, Сорокин Евгений, Абрамов Дмитрий - игроки дубля Газовика, команды Газовик-2. Вот ссылка на официальный сайт команды.
7. Гамов Владислав Евгеньевич, дата рождения 02.10.1993, полузащитник, ФК "Газовик-2", Оренбург
8. Гамов Сергей Сергеевич, дата рождения 06.07.1995, полузащитник, ФК "Газовик-2", Оренбург
9. Сорокин Евгений Андреевич, 28.11.1995, защитник, ФК "Газовик-2", Оренбург
10. Абрамов Дмитрий Алексеевич, 10.02.1994, нападающий, ФК "Газовик-2", Оренбург
Нужен еще вратарь и будет готовая футбольная команда.
24.09.14 23:57
in Antwort nblеns 24.09.14 23:46
Я смотрю, Вы совсем по ночам не спите. Тоже простатит проклятый замучал?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.09.14 00:12
Что значит тоже? Это Вы так страдаете? Сочувствую.
in Antwort Пух 24.09.14 23:57
В ответ на:
Тоже простатит проклятый замучал?
Тоже простатит проклятый замучал?
Что значит тоже? Это Вы так страдаете? Сочувствую.

25.09.14 00:19
in Antwort skorpio0 24.09.14 23:49
Надо же! Целыми командами в Украине теряются. Вот уж точно, Глонас совсем никудышный, оказывается. 
Вы бы цитаты оформляли соответственно, а то можно подумать, что Вы это сами придумали, а не скопипастили.
http://avmalgin.livejournal.com/4916523.html

Вы бы цитаты оформляли соответственно, а то можно подумать, что Вы это сами придумали, а не скопипастили.
http://avmalgin.livejournal.com/4916523.html
25.09.14 00:20
И я вам
in Antwort nblеns 25.09.14 00:12
В ответ на:
Сочувствую.
Сочувствую.
И я вам

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
25.09.14 00:25
Напрасно. Вы как врач должны бы знать, что у женщин простатита быть не может.
Так что Вы уж в одиночку страдайте.
in Antwort Пух 25.09.14 00:20
В ответ на:
И я вам
И я вам
Напрасно. Вы как врач должны бы знать, что у женщин простатита быть не может.
Так что Вы уж в одиночку страдайте.
25.09.14 00:30
in Antwort nblеns 25.09.14 00:19, Zuletzt geändert 25.09.14 00:33 (skorpio0)
Я дала ссылку, где это написано.
Так что насчет футболистов? это они и были десантниками?
http://fcgazovik.ru/content/view/2284/205/
на всякий случай даю ссылку на сайт футбольного клуба, а то опять скажете, что и список я придумала.
http://fcgazovik.ru/content/view/2284/205/
на всякий случай даю ссылку на сайт футбольного клуба, а то опять скажете, что и список я придумала.
25.09.14 00:32
Не знаю. Я Вам тоже ссылку дала, в которой всё разъясняется.
in Antwort skorpio0 25.09.14 00:30
В ответ на:
Не знаю. Я Вам тоже ссылку дала, в которой всё разъясняется.
25.09.14 00:35
in Antwort nblеns 25.09.14 00:32
В ответ на:
Я Вам тоже ссылку дала, в которой всё разъясняется.
Ничего там не разъясняется. Глупое оправдание фейкаЯ Вам тоже ссылку дала, в которой всё разъясняется.
25.09.14 00:41
Глупо делают те, кто такими вбросами пытается скомпрометировать имеющуюся у солдатских матерей информацию о погибших в Украине российских военных и скомпрометировать их работу по сбору такой информации.
Даже не глупо - это просто кощунство, пляска на костях.
Ещё раз доказывает отношение к народу, жизни которого ничего не стоят. "Они просто заблудились". Вся страна блуждает...
in Antwort skorpio0 25.09.14 00:35
В ответ на:
Ничего там не разъясняется. Глупое оправдание фейка
Ничего там не разъясняется. Глупое оправдание фейка
Глупо делают те, кто такими вбросами пытается скомпрометировать имеющуюся у солдатских матерей информацию о погибших в Украине российских военных и скомпрометировать их работу по сбору такой информации.
Даже не глупо - это просто кощунство, пляска на костях.
Ещё раз доказывает отношение к народу, жизни которого ничего не стоят. "Они просто заблудились". Вся страна блуждает...
25.09.14 00:47
Вы про какую страну?
in Antwort nblеns 25.09.14 00:41
In Antwort auf:
Вы про какую страну?
25.09.14 00:48
in Antwort nblеns 25.09.14 00:41, Zuletzt geändert 25.09.14 00:49 (skorpio0)
Вы документ читали!? который нам подсунули? Откуда в "приказе" фамилии игроков футбольной команды? Документ ваш- ФЕЙК!!! Как же ваша Елена Васильева у солдатских матерей не поинтересовалась- десантники их сыновья или в футбол играют?
25.09.14 00:49
А что, чей-то ещё президент говорит, что его десантники просто заблудились в Украине7
in Antwort BERLINAS 25.09.14 00:47
В ответ на:
Вы про какую страну?
Вы про какую страну?
А что, чей-то ещё президент говорит, что его десантники просто заблудились в Украине7
25.09.14 00:54
А она не от матерей этот документ получила. Она объясняет, от кого, если Вы не читали - Вы же только комментариями интересовались, правда? И в следующий раз Васильева будет тщательнее проверять то, что ей присылают.
Однако это никак не умаляет её заслуг перед российскими матерями и военнослужащими.
Конечно, фейк. Только зачем так кричать?
И Мальгин объясняет, кто его состряпал. http://avmalgin.livejournal.com/
Всё остальное читайте выше в моём предыдущем сообщении.
А я пока спать пойду.
in Antwort skorpio0 25.09.14 00:48
В ответ на:
Как же ваша Елена Васильева у солдатских матерей не поинтересовалась- десантники их сыновья или в футбол играют?
Как же ваша Елена Васильева у солдатских матерей не поинтересовалась- десантники их сыновья или в футбол играют?
А она не от матерей этот документ получила. Она объясняет, от кого, если Вы не читали - Вы же только комментариями интересовались, правда? И в следующий раз Васильева будет тщательнее проверять то, что ей присылают.
Однако это никак не умаляет её заслуг перед российскими матерями и военнослужащими.
В ответ на:
Документ ваш- ФЕЙК!!!
Документ ваш- ФЕЙК!!!
Конечно, фейк. Только зачем так кричать?
И Мальгин объясняет, кто его состряпал. http://avmalgin.livejournal.com/
Всё остальное читайте выше в моём предыдущем сообщении.
А я пока спать пойду.
25.09.14 00:56
Ваше вранье и есть пляска на костях. Проверяйте свои фейки, нбленс, а то уже противно читать.
in Antwort nblеns 25.09.14 00:41
В ответ на:
это просто кощунство, пляска на костях.
это просто кощунство, пляска на костях.
Ваше вранье и есть пляска на костях. Проверяйте свои фейки, нбленс, а то уже противно читать.
25.09.14 01:03
99пудово я ему поверю
В 1986 году мы с советскими офицерами заблудились в пустыне Гоби, на юге Монголии, будучи по хорошим шафе на охоте
И оказались на китайской территории
Хорошо китайцы попались не злобные и помахали нам флажками, указав направление.
Не маркированная граница
Просрали ваши подшефные момент. Границу нужно было демаркировать в мирное время
in Antwort nblеns 25.09.14 00:49, Zuletzt geändert 25.09.14 01:04 (BERLINAS)
In Antwort auf:
99пудово я ему поверю

В 1986 году мы с советскими офицерами заблудились в пустыне Гоби, на юге Монголии, будучи по хорошим шафе на охоте
И оказались на китайской территории
Хорошо китайцы попались не злобные и помахали нам флажками, указав направление.
Не маркированная граница
Просрали ваши подшефные момент. Границу нужно было демаркировать в мирное время
25.09.14 07:14
in Antwort хата с краю 24.09.14 22:38
нп
о массовых "массовых захоронениях" "беременных женщин"
о массовых "массовых захоронениях" "беременных женщин"
В ответ на:
"Российская пресса разразилась гневными статьями в которых требует провести новый Нюрнбергский процесс на украинскими «преступниками»."
Есть реальные фотографии могилы в с. Н.Крынка, на которых четко зафиксированы фамилии, имена и отчества с номером солдатского жетона российских солдат погибших там конкретного числа - 27.08.2014. Сверху подпись: Погибли за Путинскую ложь. Дальше фамилии: Борисов Юрий Николаевич, 1978 г.р., далее фамилии менее разборчиво: Голуб## Cергей Васильевич, 1972, Неу##ев Реваз Зурабович, 1973 ( или 1975 ), Сп(м)ехин Михаил Александрович, 1979 и последний № жетона ВС России Ю-257606...
"Российская пресса разразилась гневными статьями в которых требует провести новый Нюрнбергский процесс на украинскими «преступниками»."
Есть реальные фотографии могилы в с. Н.Крынка, на которых четко зафиксированы фамилии, имена и отчества с номером солдатского жетона российских солдат погибших там конкретного числа - 27.08.2014. Сверху подпись: Погибли за Путинскую ложь. Дальше фамилии: Борисов Юрий Николаевич, 1978 г.р., далее фамилии менее разборчиво: Голуб## Cергей Васильевич, 1972, Неу##ев Реваз Зурабович, 1973 ( или 1975 ), Сп(м)ехин Михаил Александрович, 1979 и последний № жетона ВС России Ю-257606...
25.09.14 07:17
одно дело по пьяни, другое "на учениях" целой ротой с боевым боекомплектом в полной экипировке.
in Antwort BERLINAS 25.09.14 01:03
В ответ на:
99пудово я ему поверю
99пудово я ему поверю
одно дело по пьяни, другое "на учениях" целой ротой с боевым боекомплектом в полной экипировке.