Login
Новая тема про сепаратизм.
21.09.14 21:51
in Antwort Johannes2004 21.09.14 21:42
Ну дак не сидите где-то там под юбкой у фрау Меркель за три границы , а приедте и расскажите это жителям Донецка на площади им., Ленина
21.09.14 22:06
приходится вам писать всякую чушь, потому что сказать по теме совершенно нечего, жители Донецка давно уже поняли
и 1000 раз пожалели что поддались на провокации Путинских крысоловов.
Путин пытается ловить рыбку в мутной воде, а мирные жители гибнут.
Жители Мариуполя все как один встали против того что бы их осчастливили своим присутствием
так называемые ополченцы а по сути бандиты и терористы. незнаете почему?
потому что война это горе и смерть и это понятно каждому здравомыслящему человеку.
in Antwort Vitaliy25_0 21.09.14 21:51
In Antwort auf:
Ну дак не сидите где-то там под юбкой у фрау Меркель за три границы , а приедте и расскажите это жителям Донецка на площади им., Ленина
приходится вам писать всякую чушь, потому что сказать по теме совершенно нечего, жители Донецка давно уже поняли
и 1000 раз пожалели что поддались на провокации Путинских крысоловов.
Путин пытается ловить рыбку в мутной воде, а мирные жители гибнут.
Жители Мариуполя все как один встали против того что бы их осчастливили своим присутствием
так называемые ополченцы а по сути бандиты и терористы. незнаете почему?
потому что война это горе и смерть и это понятно каждому здравомыслящему человеку.
21.09.14 22:10
Может в этом и есть беда, что теоретиков сидящих за три границы развелось немерянно и пытаются рассуждать о том о чём не имеют не малейшего понятия , либо в лучшем случае нахватались где-то в телевизоре вершков и мнят себя великими специалистами и стратэгами сидя на диване. в столь типо горячо любимом фатерлянде....
in Antwort Johannes2004 21.09.14 21:51
В ответ на:
думаю что даже сидя за три границы, можно иметь и высказывать свое мнение
думаю что даже сидя за три границы, можно иметь и высказывать свое мнение
Может в этом и есть беда, что теоретиков сидящих за три границы развелось немерянно и пытаются рассуждать о том о чём не имеют не малейшего понятия , либо в лучшем случае нахватались где-то в телевизоре вершков и мнят себя великими специалистами и стратэгами сидя на диване. в столь типо горячо любимом фатерлянде....
21.09.14 22:14
Странно как-то я вчера от оттуда и там этого не замечал, а тут надо же вы можно сказать увидели того , чего и в помине нет
И в каком месте они встали
?
in Antwort Johannes2004 21.09.14 22:06
В ответ на:
Жители Мариуполя все как один встали против того что бы их осчастливили своим присутствием так называемые ополченцы
Жители Мариуполя все как один встали против того что бы их осчастливили своим присутствием так называемые ополченцы
Странно как-то я вчера от оттуда и там этого не замечал, а тут надо же вы можно сказать увидели того , чего и в помине нет

21.09.14 22:31
и что же за беда такая в этом?
in Antwort Vitaliy25_0 21.09.14 22:10
In Antwort auf:
Может в этом и есть беда, что теоретиков сидящих за три границы развелось немерянно
Может в этом и есть беда, что теоретиков сидящих за три границы развелось немерянно
и что же за беда такая в этом?
21.09.14 23:20
И вы конечно сейчас нам как-то докажете,что вы вчера были Мариуполе и опросили всех жителей этого города
А я вот был вчера в Кремле и разговаривал с самим наисветлейшим падишахом всея Руси великая,белая и малая
in Antwort Vitaliy25_0 21.09.14 22:14
В ответ на:
Странно как-то я вчера от оттуда и там этого не замечал
И вы конечно сейчас нам как-то докажете,что вы вчера были Мариуполе и опросили всех жителей этого города

А я вот был вчера в Кремле и разговаривал с самим наисветлейшим падишахом всея Руси великая,белая и малая

21.09.14 23:42
странно не это странно что вы батенька врете как сивый мерин,
хотя впрочем ничего странно, почитал я так называемые "сводки от ополчения"http://http%3A//vk.com/strelkov_info
раньше это называлось"сводки от Игоря Стрелкова", вранье на вранье и что характерно о перемирии никто не помышляет
и откровенно пишут о том, публика та еще.
in Antwort Vitaliy25_0 21.09.14 22:14
In Antwort auf:
хотя впрочем ничего странно, почитал я так называемые "сводки от ополчения"http://http%3A//vk.com/strelkov_info
раньше это называлось"сводки от Игоря Стрелкова", вранье на вранье и что характерно о перемирии никто не помышляет
и откровенно пишут о том, публика та еще.
22.09.14 06:20
С какого это времени вы стали себя видеть во множественном числе?
А, где это я писал , что опросил всех жителей этого города или вообще кого-либо опрашивал ? "Уважаемый" пяточку по слабее забивайте , а то что-то вам стало привидеться
in Antwort Ален 21.09.14 23:20
В ответ на:
И вы конечно сейчас нам как-то докажете,что вы вчера были Мариуполе

В ответ на:
опросили всех жителей этого города
опросили всех жителей этого города
А, где это я писал , что опросил всех жителей этого города или вообще кого-либо опрашивал ? "Уважаемый" пяточку по слабее забивайте , а то что-то вам стало привидеться

22.09.14 06:31
Ни когда им не был , а то что вы галимый фуфлыжник, это факт
после того как вы с перепугу забежали так что аж из штанов выпрыгивали и подмётки на туфлях горели, как крыса за три границы , вам только и остаётся что сидеть во вдруг ставшим родным фатерлянде на диване пить пиво с ветчиной , почитывать газеты и ковыряясь в носу делать умопомрачительные типо умозаключения
.
in Antwort Johannes2004 21.09.14 23:42
В ответ на:
Ни когда им не был , а то что вы галимый фуфлыжник, это факт

В ответ на:
хотя впрочем ничего странно, почитал я так называемые "сводки от ополчения
хотя впрочем ничего странно, почитал я так называемые "сводки от ополчения
после того как вы с перепугу забежали так что аж из штанов выпрыгивали и подмётки на туфлях горели, как крыса за три границы , вам только и остаётся что сидеть во вдруг ставшим родным фатерлянде на диване пить пиво с ветчиной , почитывать газеты и ковыряясь в носу делать умопомрачительные типо умозаключения

22.09.14 09:43
Вот и вам бан, совсем без причины...
in Antwort Hohloma 21.09.14 14:32
В ответ на:
Лео, судя по вчерашнему поведению (баны .. всем, без причины), слегка тронулся.
Лео, судя по вчерашнему поведению (баны .. всем, без причины), слегка тронулся.
Вот и вам бан, совсем без причины...

Früher an Später denken!
22.09.14 09:48
in Antwort notado 21.09.14 19:03
22.09.14 09:51
in Antwort Vitaliy25_0 22.09.14 06:31
В ответ на:
вы галимый фуфлыжник
вы галимый фуфлыжник
В ответ на:
после того как вы с перепугу забежали так что аж из штанов выпрыгивали и подмётки на туфлях горели, как крыса за три границы , вам только и остаётся что сидеть во вдруг ставшим родным фатерлянде на диване пить пиво с ветчиной , почитывать газеты и ковыряясь в носу делать умопомрачительные типо умозаключения.
после того как вы с перепугу забежали так что аж из штанов выпрыгивали и подмётки на туфлях горели, как крыса за три границы , вам только и остаётся что сидеть во вдруг ставшим родным фатерлянде на диване пить пиво с ветчиной , почитывать газеты и ковыряясь в носу делать умопомрачительные типо умозаключения.

Früher an Später denken!
22.09.14 15:58
Да...сам виноват...вступил в ...дискуссию с .... Ладно - Порошенко отправился "целовать ручку" задолго до выборов - трезвейте наконец! Народ, уставший от бардака - "выбрал" - одного из одного... "Независимые", перекупленные - подтвердили волю США, ну так радуйтесь!
Президентом Украины должен быть разумный непродажный эгоист (не путать с националистом) этих земель, а не ОЛИГАРХ, что было видно с самого начала. Большего сделать для вас не могу.
in Antwort Johannes2004 21.09.14 18:21
В ответ на:
я Порошенко не выбирал, народ Украины зделал свой выбор,
независимые наблюдатели не обнаружили каких либо нарушений на выборах президента Украины,
я Порошенко не выбирал, народ Украины зделал свой выбор,
независимые наблюдатели не обнаружили каких либо нарушений на выборах президента Украины,
Да...сам виноват...вступил в ...дискуссию с .... Ладно - Порошенко отправился "целовать ручку" задолго до выборов - трезвейте наконец! Народ, уставший от бардака - "выбрал" - одного из одного... "Независимые", перекупленные - подтвердили волю США, ну так радуйтесь!
Президентом Украины должен быть разумный непродажный эгоист (не путать с националистом) этих земель, а не ОЛИГАРХ, что было видно с самого начала. Большего сделать для вас не могу.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
22.09.14 16:12
Чтобы вы узнали, что есть ещё не"проамериканские" источники, и об этом говорит не только "КисельТВ". Им не хватает того, чего вам лично довольно, и это хорошо.
Да...так или иначе - это первый иск, который свидетельствует "неудобные вещи" - и не РФ, как источник проблемы, и голландское расследование - ненадёжно, и "куратор" США - не всесилен...люди, которые непосредственно чувствуют себя причастными к трагедии - не хотят подчиняться согласованной лжи. Чем кончится - неизвестно, но сам порыв - вызывает уважение. Главное - это.
Вот пусть суд и разбирается...понятно - суд - "европейский"...но делать нечего, рады и тому, что есть. И надеемся, что не всё ещё потеряно для Европы.
in Antwort nblеns 21.09.14 18:30
В ответ на:
И если он для Вас не был так важен, то зачем Вы на него ссылку дали?
И если он для Вас не был так важен, то зачем Вы на него ссылку дали?
Чтобы вы узнали, что есть ещё не"проамериканские" источники, и об этом говорит не только "КисельТВ". Им не хватает того, чего вам лично довольно, и это хорошо.
В ответ на:
Там ведь не о сбитии украинцами Боинга речь идёт, а исключительно о незакрытии воздушного пространства.
Там ведь не о сбитии украинцами Боинга речь идёт, а исключительно о незакрытии воздушного пространства.
Да...так или иначе - это первый иск, который свидетельствует "неудобные вещи" - и не РФ, как источник проблемы, и голландское расследование - ненадёжно, и "куратор" США - не всесилен...люди, которые непосредственно чувствуют себя причастными к трагедии - не хотят подчиняться согласованной лжи. Чем кончится - неизвестно, но сам порыв - вызывает уважение. Главное - это.
В
ответ на:
Там ясно видно, кто поменял маршрут Боинга. Для суда всё будет существенно.
Там ясно видно, кто поменял маршрут Боинга. Для суда всё будет существенно.
Вот пусть суд и разбирается...понятно - суд - "европейский"...но делать нечего, рады и тому, что есть. И надеемся, что не всё ещё потеряно для Европы.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
24.09.14 22:49
интересно, сами начали обсуждать чужую страну на своем русском форуме, присваивать ей сепаратизм, навязанный соседней и еще россия тут не зачем. нет россии в украине - нет войны! че вы лезете к другим?
http://urfo.org/ekb/511166.html
in Antwort pallada0 19.09.14 18:17
В ответ на:
причём здесь Россия7 Зачем её обсуждать?
Сепаратизм на Украине - вот и обсуждайте его
А то уже во Львове тоже сепаратисты зашевелились и в Закорпатье тоже
Любой сепаратизм предопределяет наличие для него обоснованных предпосылок у населения
Вот и разбирайтесь сами почему население Украины становится сепаратистами
причём здесь Россия7 Зачем её обсуждать?
Сепаратизм на Украине - вот и обсуждайте его
А то уже во Львове тоже сепаратисты зашевелились и в Закорпатье тоже
Любой сепаратизм предопределяет наличие для него обоснованных предпосылок у населения
Вот и разбирайтесь сами почему население Украины становится сепаратистами
интересно, сами начали обсуждать чужую страну на своем русском форуме, присваивать ей сепаратизм, навязанный соседней и еще россия тут не зачем. нет россии в украине - нет войны! че вы лезете к другим?
http://urfo.org/ekb/511166.html
24.09.14 23:12
С того самого времени,как вы солгали,что только что прибыли из Мариуполя и никакого митинга против путинской агрессии там не видели.
in Antwort Vitaliy25_0 22.09.14 06:20
В ответ на:
С того самого времени,как вы солгали,что только что прибыли из Мариуполя и никакого митинга против путинской агрессии там не видели.
24.09.14 23:20
in Antwort Leo_lisard 19.09.14 22:59
нет, это армия вашего путина отца. А мой дед был в той, о которой путин сказал : без украинцев выиграли вторую мировую.
24.09.14 23:26
Даже если они не по теме? Убийственная логика.
Вам бы ещё язык этих источников выучить, чтобы понимать, о чём там речь и не давать такого маху при аргументации.

Кстати, Вы вдруг признаёте, что немецкий Бундестаг уже стал не проамериканским? Надо же - как быстро в РФ меняются методички. Ещё буквально вчера везде руку Госдепа видели, а тут надо же - непроамериканским стал.
Никаких неудобных вещей - простой пиар адвоката и стремление "срубить" денег.
Он уже тогда консультировал родственников жертв теракта над Локерби в 1988 году, но они от Великобритании так ничего и не получили. А вот Ливии пришлось заплатить, правда, 20 лет спустя. Мужик любит, по-видимому, на те же грабли наступать.
Хотя, РФ заплатит, глядишь, и ему что-то достанется.
in Antwort tundra 22.09.14 16:12
В ответ на:
Чтобы вы узнали, что есть ещё не"проамериканские" источники
Чтобы вы узнали, что есть ещё не"проамериканские" источники
Даже если они не по теме? Убийственная логика.
Вам бы ещё язык этих источников выучить, чтобы понимать, о чём там речь и не давать такого маху при аргументации.

Кстати, Вы вдруг признаёте, что немецкий Бундестаг уже стал не проамериканским? Надо же - как быстро в РФ меняются методички. Ещё буквально вчера везде руку Госдепа видели, а тут надо же - непроамериканским стал.
В ответ на:
Да...так или иначе - это первый иск, который свидетельствует "неудобные вещи" -
Да...так или иначе - это первый иск, который свидетельствует "неудобные вещи" -
Никаких неудобных вещей - простой пиар адвоката и стремление "срубить" денег.
Он уже тогда консультировал родственников жертв теракта над Локерби в 1988 году, но они от Великобритании так ничего и не получили. А вот Ливии пришлось заплатить, правда, 20 лет спустя. Мужик любит, по-видимому, на те же грабли наступать.
Хотя, РФ заплатит, глядишь, и ему что-то достанется.
If you can read this, thank your teacher.
25.09.14 17:35
Вы хоть сами верите в то что пишете?
Люди в Украине потихоньку трезвеют: напрыгались,поменяли шило на мыло. После двух майданов,после проигранной войны с Донбассом ,люди начинают понимать,что их кинули в очередной раз.А теперь у Украины к тому же будет и комплекс неполноцености, чувство зависти к России,что там люди живут нормально(конечно не без проблем) и вот это всё их доконает.Но как говорится:лох это судьба, а Украина выбрала себе эту участь сама.
www.km.ru/world/2014/09/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/748869-merz...
люди так устроенны: они думали,что Запад нам поможет,построит и дороги и подымут уровень жизни,и вообще будет не страна ,а рай.А получилось не так как в сказке,а совсем наоборот.
www.km.ru/economics/2014/09/25/ekonomicheskaya-situatsiya-v-mire/748889-k...
Вы конечно свято верите в светлое будущее на Украине,поэтому не хочу Вас растраивать,но факты......
in Antwort Quintus2014 24.09.14 22:49, Zuletzt geändert 25.09.14 17:39 (юморист)
In Antwort auf:
нет россии в украине - нет войны!
нет россии в украине - нет войны!
Вы хоть сами верите в то что пишете?
Люди в Украине потихоньку трезвеют: напрыгались,поменяли шило на мыло. После двух майданов,после проигранной войны с Донбассом ,люди начинают понимать,что их кинули в очередной раз.А теперь у Украины к тому же будет и комплекс неполноцености, чувство зависти к России,что там люди живут нормально(конечно не без проблем) и вот это всё их доконает.Но как говорится:лох это судьба, а Украина выбрала себе эту участь сама.
www.km.ru/world/2014/09/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/748869-merz...
люди так устроенны: они думали,что Запад нам поможет,построит и дороги и подымут уровень жизни,и вообще будет не страна ,а рай.А получилось не так как в сказке,а совсем наоборот.
www.km.ru/economics/2014/09/25/ekonomicheskaya-situatsiya-v-mire/748889-k...
Вы конечно свято верите в светлое будущее на Украине,поэтому не хочу Вас растраивать,но факты......
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
25.09.14 18:24
in Antwort юморист 25.09.14 17:35
а вам откуда видно, что трезвеют? из этого бреда из линка? кто-то состряпал под заказ ниразу не быв в Украине. читайте сами это ....
это вам сказали путин сми, что мы думали.
строите свои выводы по чужим мыслям, браво.
факты ваши - это не факты - это даже не сказки (от них не мрут), это травля мозгов, устроенная царем своему народу.
это вам сказали путин сми, что мы думали.
строите свои выводы по чужим мыслям, браво.
факты ваши - это не факты - это даже не сказки (от них не мрут), это травля мозгов, устроенная царем своему народу.