Вход на сайт
будущее России
24.09.14 17:12
тогда обвалятся все экономики всего мира. И Ес и США и Арабского мира и Азии - всех.
Но вот только зачем вам о таком мечтать?
Наоборот, надо мечтать чтобы Россия укрепилсь, тогда она сможет спасти Украину.
В ответ на:
Похвальный оптимизм в оценке бесперспективности будущего Российской империйкиНа текущий момент не могу его разделить абсолютноНе буду вдаваться в детали и флудить,замечу только,что если удасться обвалить цену на нефть до 10$(как в 1986г.),а не до 80$ как сейчас(в перспективе - 45$) и газ хотя бы до 100$ а не 400$ как сейчас,её стабильность,развитие и разрастание не вызывает у меня ни малейших сомнени
Похвальный оптимизм в оценке бесперспективности будущего Российской империйкиНа текущий момент не могу его разделить абсолютноНе буду вдаваться в детали и флудить,замечу только,что если удасться обвалить цену на нефть до 10$(как в 1986г.),а не до 80$ как сейчас(в перспективе - 45$) и газ хотя бы до 100$ а не 400$ как сейчас,её стабильность,развитие и разрастание не вызывает у меня ни малейших сомнени
тогда обвалятся все экономики всего мира. И Ес и США и Арабского мира и Азии - всех.
Но вот только зачем вам о таком мечтать?
Наоборот, надо мечтать чтобы Россия укрепилсь, тогда она сможет спасти Украину.
24.09.14 17:22
А у меня чуть не все друзья - врачи.
А еще я прессу почитываю, в которой рассказывается, что иногда до 60% персонала недостает.
Так ведь и не надо, чтобы человек, выкрикивающий "вранье" без фактического опровержения, чему-то верил.
Тем более, что Вы все равно не понимаете разницы между ставкой и зарплатой, правда ведь?
Вы про голодовку "Скорой помощи" в Уфе слыхали хоть что-то?
А про голодовку в Питере?
http://www.novayagazeta.ru/society/62900.html
Около 10 тысяч, это вся моя зарплата за месяц. Некоторые врачи со стажем, с доплатами за квалификацию получают 14-16 тысяч рублей (в прошлом году было около 25 тысяч - Н. Ш.). С нового года финансирование больницы из федерального бюджета сокращено на 70 процентов, начальство нас даже предупреждало о сокращении зарплаты, но мы не предполагали, что будет так плохо. Мы написали в министерство, что объявляем голодовку, поставили их в известность.
ставка врача-гастроэнтеролога, например, 8 тысяч рублей. Вместе с кое-какими небольшими доплатами выходит около 12 тысяч рублей в месяц. Суммы, которые получают сотрудники среднего медицинского звена — медсестры, медтехники, лаборанты — вообще смехотворны.
в ответ pallada0 24.09.14 16:34
В ответ на:
Конечно, изменилось. Раньше медикам просто есть было нечего, а теперь на ставку - нечего, на две - некогда.
Откуда вы то знаете?
Конечно, изменилось. Раньше медикам просто есть было нечего, а теперь на ставку - нечего, на две - некогда.
Откуда вы то знаете?
А у меня чуть не все друзья - врачи.

В ответ на:
Приведите факты, ставки, официальные данные и статистики - а так мы не верим ни одному вашему слову
Приведите факты, ставки, официальные данные и статистики - а так мы не верим ни одному вашему слову
Так ведь и не надо, чтобы человек, выкрикивающий "вранье" без фактического опровержения, чему-то верил.

Вы про голодовку "Скорой помощи" в Уфе слыхали хоть что-то?
А про голодовку в Питере?
http://www.novayagazeta.ru/society/62900.html
Около 10 тысяч, это вся моя зарплата за месяц. Некоторые врачи со стажем, с доплатами за квалификацию получают 14-16 тысяч рублей (в прошлом году было около 25 тысяч - Н. Ш.). С нового года финансирование больницы из федерального бюджета сокращено на 70 процентов, начальство нас даже предупреждало о сокращении зарплаты, но мы не предполагали, что будет так плохо. Мы написали в министерство, что объявляем голодовку, поставили их в известность.
ставка врача-гастроэнтеролога, например, 8 тысяч рублей. Вместе с кое-какими небольшими доплатами выходит около 12 тысяч рублей в месяц. Суммы, которые получают сотрудники среднего медицинского звена — медсестры, медтехники, лаборанты — вообще смехотворны.
24.09.14 17:23
На самом деле эта цифра к зарплате имеет весьма отдаленное отношение. Это ж Россия, кто там работает только на оклад и только на одну ставку.
в ответ Надежда_germanph 24.09.14 16:22
В ответ на:
Ставка медсестры с 35-летним стажем 3800 (прописью: три тысячи восемьсот рублей). Неплохой сдвиг, я считаю.
Ставка медсестры с 35-летним стажем 3800 (прописью: три тысячи восемьсот рублей). Неплохой сдвиг, я считаю.
На самом деле эта цифра к зарплате имеет весьма отдаленное отношение. Это ж Россия, кто там работает только на оклад и только на одну ставку.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.09.14 17:26
в ответ pallada0 24.09.14 17:12
Не переживайте так за ЕС и проч.
Всё будет ОК,как и в 1986,когда совдепия накрылась медным тазом
Россия сейчас крепка,как никогда и только укрепляется,манипулируя Западом и Украину она спасёт в самом ближайшем будущем,проглотив её как удав по кускам,вне всяких сомнений

24.09.14 17:28
Должен вас огорчить до невозможности. Как бы там цена на нефть не колебалась, но ее общий тренд к подорожанию не вызывает сомнения. По простой причине - нефти остается все меньше, а спрос на нее все больше.
в ответ MartinOdd 24.09.14 17:07
В ответ на:
замечу только,что если удасться обвалить цену на нефть до 10$(как в 1986г.),а не до 80$ как сейчас(в перспективе - 45$) и газ хотя бы до 100$ а не 400$ как сейчас,её стабильность,развитие и разрастание не вызывает у меня ни малейших сомнений
замечу только,что если удасться обвалить цену на нефть до 10$(как в 1986г.),а не до 80$ как сейчас(в перспективе - 45$) и газ хотя бы до 100$ а не 400$ как сейчас,её стабильность,развитие и разрастание не вызывает у меня ни малейших сомнений
Должен вас огорчить до невозможности. Как бы там цена на нефть не колебалась, но ее общий тренд к подорожанию не вызывает сомнения. По простой причине - нефти остается все меньше, а спрос на нее все больше.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.09.14 17:31
Вы читайте внимательно. Я пишу про Ваши убеждения, они же должны на чем-то основываться, правда? А Вы мне в ответ про неприятие Вашего мнения.
Зачем мне чье-то мнение, если оно ни на чем не основано?
Так и это называется "ни о чем". Крошечная деталь, совершенно не дающая оснований рассуждать о всей системе.
в ответ Kabal 24.09.14 16:50
В ответ на:
Я вот все понять не могу, откуда у Вас такое убеждение?
Нет ничего удивительного в том, что Вы не можете понять/принять мнение, отличное от Вашего.
Я вот все понять не могу, откуда у Вас такое убеждение?
Нет ничего удивительного в том, что Вы не можете понять/принять мнение, отличное от Вашего.
Вы читайте внимательно. Я пишу про Ваши убеждения, они же должны на чем-то основываться, правда? А Вы мне в ответ про неприятие Вашего мнения.
Зачем мне чье-то мнение, если оно ни на чем не основано?
В ответ на:
еужели посещение ЛОРа так подействовало?
Что вижу, то пою. Нет, не только ЛОР, но мы ограничимся только этим случаем.
еужели посещение ЛОРа так подействовало?
Что вижу, то пою. Нет, не только ЛОР, но мы ограничимся только этим случаем.
Так и это называется "ни о чем". Крошечная деталь, совершенно не дающая оснований рассуждать о всей системе.
24.09.14 17:37
Цифра имеет к зарплате самое непосредственное отношение, хотя и не является всей зарплатой. Ставка + стаж (а он исходя из ставки рассчитывается) + ночные (тоже от ставки) + вредность (как в этом случае). В итоге зарплата составляет 24 тысячи с восемью суточными дежурствами в месяц.
Сколько получит медсестра без стажа и вредности, сами посчитайте.
Вот именно. Потому что на ставку не прожить.
В ответ на:
На самом деле эта цифра к зарплате имеет весьма отдаленное отношение.
На самом деле эта цифра к зарплате имеет весьма отдаленное отношение.
Цифра имеет к зарплате самое непосредственное отношение, хотя и не является всей зарплатой. Ставка + стаж (а он исходя из ставки рассчитывается) + ночные (тоже от ставки) + вредность (как в этом случае). В итоге зарплата составляет 24 тысячи с восемью суточными дежурствами в месяц.
Сколько получит медсестра без стажа и вредности, сами посчитайте.
В ответ на:
Это ж Россия, кто там работает только на оклад и только на одну ставку.
Это ж Россия, кто там работает только на оклад и только на одну ставку.
Вот именно. Потому что на ставку не прожить.
24.09.14 17:44
Самое прямое по тарифной сетке министерства
Да,конечно,есть доплаты в % к этой ставке до 100%максимум.обычно 30-40% НО!!! эти мизерные доплатыне выплачиваются на больничном,при отказе от участия в общественных мероприятиях(демонстрации,субботники и проч.),при отказе от разовых добровольных выплат на нужды больничных и местных бюджетов и проч. и проч.(не будем флудить
) Или Вы наберётесь смелости утверждать,что главврачи конвертики с баксами раздают медсёстрам с барского плеча
Или признаёте,что только воры могут существовать безбедно в России-Россия- страна воров??!!
[ftp]

[ftp]
24.09.14 17:53
[ее общий тренд к подорожанию не вызывает сомнения.]
Я огорчён до невозможности
http://abird.ru/articles/oil

http://abird.ru/articles/oil

24.09.14 17:58
про понимание или непонимания разницы между ставками и зарпалтой - это не ко мне. Мне на ваши лтчностные мнения в отношении меня.... как то всё равно :)
А вот то, что зарпалаты намного возросли, могу на 100% сказать
Тут описана правдивая ситуация
http://vsezarplati.ru/zarabotok/povyshenie/povyshenie-zarplaty-medikam.html
Одня из моих племянниц врачом работает. Получает 37 тысяч рублей. Но она молодой специалист
так что про 3500 тысячи - это из области ваших сказок
В ответ на:
Так ведь и не надо, чтобы человек, выкрикивающий "вранье" без фактического опровержения, чему-то верил. Тем более, что Вы все равно не понимаете разницы между ставкой и зарплатой, правда ведь?
Так ведь и не надо, чтобы человек, выкрикивающий "вранье" без фактического опровержения, чему-то верил. Тем более, что Вы все равно не понимаете разницы между ставкой и зарплатой, правда ведь?
про понимание или непонимания разницы между ставками и зарпалтой - это не ко мне. Мне на ваши лтчностные мнения в отношении меня.... как то всё равно :)
В ответ на:
Вероника Скворцова, возглавляющая Министерство Здравоохранения России, ответила, когда повысят медикам зарплату. Так, повышение зарплаты медикам в 2014 году составит хотя бы 10-15%. По словам министра, в 2013 году средняя зарплата составила 34,5 тысячи рублей в месяц, что на 26% больше среднего заработка. По итогам года цифра может составить 45 тысяч рублей. Перед Правительством стоит четкая цель — планируется двукратное повышение зарплаты врачам до 2018 года. Через 5 лет она составит 90 тысяч рублей, если все будет идти по плану. В октябре текущего года был запущен пилотный эксперимент, направленный на нормализацию рабочего дня у медиков и улучшение ситуации с оплатой рабочего времени.
Вероника Скворцова, возглавляющая Министерство Здравоохранения России, ответила, когда повысят медикам зарплату. Так, повышение зарплаты медикам в 2014 году составит хотя бы 10-15%. По словам министра, в 2013 году средняя зарплата составила 34,5 тысячи рублей в месяц, что на 26% больше среднего заработка. По итогам года цифра может составить 45 тысяч рублей. Перед Правительством стоит четкая цель — планируется двукратное повышение зарплаты врачам до 2018 года. Через 5 лет она составит 90 тысяч рублей, если все будет идти по плану. В октябре текущего года был запущен пилотный эксперимент, направленный на нормализацию рабочего дня у медиков и улучшение ситуации с оплатой рабочего времени.
Одня из моих племянниц врачом работает. Получает 37 тысяч рублей. Но она молодой специалист
так что про 3500 тысячи - это из области ваших сказок
24.09.14 18:03
Моя тётка, 45 лет рабочего стажа, врач высшей категории, уникальный специалист-детский анестезиолог-реаниматолог, работает в областной больнице в Смоленске, на 2 ставки, берёт ночхные смены. Получает(2 ставки, ночные) 45 тыщ. Это как???
в ответ pallada0 24.09.14 17:58
В ответ на:
Моя тётка, 45 лет рабочего стажа, врач высшей категории, уникальный специалист-детский анестезиолог-реаниматолог, работает в областной больнице в Смоленске, на 2 ставки, берёт ночхные смены. Получает(2 ставки, ночные) 45 тыщ. Это как???

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
24.09.14 18:05
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.14 18:03
45 тысяч это нормальная зарплата для РФ
кстати вот тут нашла на Эхе Москвы - просто интересно стало про зарплаты врачей
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1306186-echo/
Может быть в Смоленске зарпалты ниже, чем в Питере
кстати вот тут нашла на Эхе Москвы - просто интересно стало про зарплаты врачей
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1306186-echo/
Может быть в Смоленске зарпалты ниже, чем в Питере
24.09.14 18:07
Так и я про это.
Что Вам можно объяснить, если Вы не соображаете, в чем разница?
Вы хоть комментарии в собственной ссылке читали, правдорубица?
Работаю в травмпункте в рентгене 10 лет, сутки через двое ( 2 ставки ), за сутки принимаю от 130 до 180 человек. З/п 16000. Чтоб вам в здравоохранении жить на такую зарплату.
стаж 37лет высшая категория декабрь отработано 210 часов специальность акушерка зарплата 18,760,77
Ставка врача — офтальмолога в Архангельске — 4653 рубля. Это не жизнь, а выживание! А в министерстве здравоохранения работают чиновники не имеющие медицинского образования. Вот так.
Вы зачем так позоритесь?
В ответ на:
про понимание или непонимания разницы между ставками и зарпалтой - это не ко мне.
про понимание или непонимания разницы между ставками и зарпалтой - это не ко мне.
Так и я про это.

В ответ на:
Работаю в травмпункте в рентгене 10 лет, сутки через двое ( 2 ставки ), за сутки принимаю от 130 до 180 человек. З/п 16000. Чтоб вам в здравоохранении жить на такую зарплату.
стаж 37лет высшая категория декабрь отработано 210 часов специальность акушерка зарплата 18,760,77
Ставка врача — офтальмолога в Архангельске — 4653 рубля. Это не жизнь, а выживание! А в министерстве здравоохранения работают чиновники не имеющие медицинского образования. Вот так.
Вы зачем так позоритесь?

24.09.14 18:08
За 2 ставки с ночными? Копейки...Да она дома не бывает, работает на убой.
Пойдёт на одну-будет 20-25 (с дежурствами) получать. Врач высшей категории!!!
Пойдёт на одну-будет 20-25 (с дежурствами) получать. Врач высшей категории!!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
24.09.14 18:17
Зачем вы позоритесь и приводите только выгодные именно вам комментарии?
Там было анписано и опровержение, что они врут
Так как там же был и другой комментарий,где человек пишет, что начисляет зарпалту и видит сколько получают
А вот что 2 ставки + ночные, это конечно трудно
Но 45 тысяч это для России хорошая зарплата
в ответ Надежда_germanph 24.09.14 18:07
В ответ на:
Вы зачем так позоритесь?
Вы зачем так позоритесь?
Так как там же был и другой комментарий,где человек пишет, что начисляет зарпалту и видит сколько получают
24.09.14 18:19
Ну и кто сказочник??
ftp://http://v1.ru/job/vacancy/1603857.html И это при прожиточном минимуме 8600=

24.09.14 18:24
вот вам сайт. Ознакомтесь пожалуйста
http://russia.trud.com/salary/692/3834.html
в ответ Надежда_germanph 24.09.14 16:22
В ответ на:
Ставка медсестры с 35-летним стажем 3800
Ставка медсестры с 35-летним стажем 3800
http://russia.trud.com/salary/692/3834.html
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.09.14 18:25
в ответ MartinOdd 24.09.14 18:19
объявление прочитали?
График работы Неполный рабочий день
Обязанности Амбулаторный прием, требуется 0,5 ставки, возможно совместительство
зарплата (форма оплаты - Оклад)
от 7 857 руб.
так что неправы вы
вот тут посмотрите объявления
http://www.superjob.ru/catalog-vacancies/vrach.html
Или тут, в калужскую область требуется
Зарплата: 50000 руб.
Опыт работы: 2 года
Образование: высшее
График работы: полный день
http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87/
www.rabota.ru/vacancy25740992.html?vac_page=view&w=%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%...
Врач отоларинголог, ЛОР
70 000 - 100 000 руб.
Опыт работы от 5-ти лет
График работы Неполный рабочий день
Обязанности Амбулаторный прием, требуется 0,5 ставки, возможно совместительство
зарплата (форма оплаты - Оклад)
от 7 857 руб.
так что неправы вы
вот тут посмотрите объявления
http://www.superjob.ru/catalog-vacancies/vrach.html
Или тут, в калужскую область требуется
В ответ на:
http://russia.trud.com/jobs/show/id/311485794/site_id/291/query/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87/region/russia/context/139.html
http://russia.trud.com/jobs/show/id/311485794/site_id/291/query/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87/region/russia/context/139.html
Зарплата: 50000 руб.
Опыт работы: 2 года
Образование: высшее
График работы: полный день
http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%87/
www.rabota.ru/vacancy25740992.html?vac_page=view&w=%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%...
Врач отоларинголог, ЛОР
70 000 - 100 000 руб.
Опыт работы от 5-ти лет
24.09.14 18:29
Так они там все "выгодные". Еще подкинуть?
Точно. Собрались со всей страны и врут, им бы только Скворцову обгадить.
У Вас точно все хорошо с головой?
Это не трудно, это убийственно для врача и опасно для пациента. Кстати, это не Вы ли сомневались, что при работе на две ставки жить некогда?
Это она сама по себе хорошая, если не надо за это здоровьем расплачиваться.
в ответ pallada0 24.09.14 18:17
В ответ на:
Так они там все "выгодные". Еще подкинуть?
В ответ на:
Точно. Собрались со всей страны и врут, им бы только Скворцову обгадить.

В ответ на:
Это не трудно, это убийственно для врача и опасно для пациента. Кстати, это не Вы ли сомневались, что при работе на две ставки жить некогда?
В ответ на:
Это она сама по себе хорошая, если не надо за это здоровьем расплачиваться.
24.09.14 18:30
да надоели уже эти украинские патриоты, которые только страшилки укаринских СМИ распространяют
Естетсвенно, как и везже в мире зарпалты разные у варчей, но то, что медицинскому персоналу и врачам подняли сильно опалту, это правда. Причём в последние 2-3 года это произошло. Народ опять начал возвращаться работать паралельно и в обычные поликлиники и больницы, а не тлько в частных работают
в ответ хата с краю 24.09.14 18:24
В ответ на:
да надоели уже эти украинские патриоты, которые только страшилки укаринских СМИ распространяют
Естетсвенно, как и везже в мире зарпалты разные у варчей, но то, что медицинскому персоналу и врачам подняли сильно опалту, это правда. Причём в последние 2-3 года это произошло. Народ опять начал возвращаться работать паралельно и в обычные поликлиники и больницы, а не тлько в частных работают