Вход на сайт
будущее России
24.09.14 12:22
увы, не смогла. Оставляю вас наедине с более понятливыми.
в ответ Надежда_germanph 24.09.14 12:17
В ответ на:
-Двадцать лет не решала, а сейчас решит, ага. Волшебник прилетел.
-То есть хотите сказать, что в 90х состояние медицины было на сегодняшнем уровне?
-То, что я хотела сказать, я озвучила. Вы не смогли прочесть или не поняли прочитанного?
-Двадцать лет не решала, а сейчас решит, ага. Волшебник прилетел.
-То есть хотите сказать, что в 90х состояние медицины было на сегодняшнем уровне?
-То, что я хотела сказать, я озвучила. Вы не смогли прочесть или не поняли прочитанного?
увы, не смогла. Оставляю вас наедине с более понятливыми.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.09.14 12:23
В крупных городах. Не забывайте, что по сути вся Россия это и есть те самые медвежьи углы.
в ответ хата с краю 24.09.14 12:08
В ответ на:
В медвежьем углу, наверное, прежнее, но в городах улучшения заметны неворуженным глазом.
В медвежьем углу, наверное, прежнее, но в городах улучшения заметны неворуженным глазом.
В крупных городах. Не забывайте, что по сути вся Россия это и есть те самые медвежьи углы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
24.09.14 12:25
Это тоже замечательно! А то, что чаще видишь интернет-"беспокойцев", а практиков не хватает.
Да, чтобы два раза не вставать. Скажите, ведь Ваша практика сводится не только к написанию постов, остро критикующих нынешнюю власть?
в ответ Надежда_germanph 24.09.14 12:21
В ответ на:
Перешла к практическим.
Перешла к практическим.
Это тоже замечательно! А то, что чаще видишь интернет-"беспокойцев", а практиков не хватает.
Да, чтобы два раза не вставать. Скажите, ведь Ваша практика сводится не только к написанию постов, остро критикующих нынешнюю власть?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
24.09.14 12:26
Разумеется. Даже количество моих сообщений в сравнении с Вашим, скажем, свидетельствует о том, что я занимаюсь не только написанием постов.
В ответ на:
Скажите, ведь Ваша практика сводится не только к написанию постов, остро критикующих нынешнюю власть?
Скажите, ведь Ваша практика сводится не только к написанию постов, остро критикующих нынешнюю власть?
Разумеется. Даже количество моих сообщений в сравнении с Вашим, скажем, свидетельствует о том, что я занимаюсь не только написанием постов.
24.09.14 12:31
Обратно это замечательно!
Нет, не свидетельствует. Откуда ж мы знаем, сколь креативны Вы на других ресурсах?
в ответ Надежда_germanph 24.09.14 12:26
В ответ на:
Разумеется.
Разумеется.
В ответ на:
Даже количество моих сообщений в сравнении с Вашим, скажем, свидетельствует о том, что я занимаюсь не только написанием постов.
Даже количество моих сообщений в сравнении с Вашим, скажем, свидетельствует о том, что я занимаюсь не только написанием постов.
Нет, не свидетельствует. Откуда ж мы знаем, сколь креативны Вы на других ресурсах?
- Живем один раз!
24.09.14 13:27
Я такого русского не понимаю - "обратно замечательно", уж не обессудьте.
Но я ведь тоже не знаю, насколько интенсивны Вы на этих "других ресурсах". Могу предположить, не меньше, чем здесь. Уж очень энергичны.
в ответ Kabal 24.09.14 12:31
В ответ на:
Разумеется.
Разумеется.
Я такого русского не понимаю - "обратно замечательно", уж не обессудьте.
В ответ на:
Но я ведь тоже не знаю, насколько интенсивны Вы на этих "других ресурсах". Могу предположить, не меньше, чем здесь. Уж очень энергичны.
24.09.14 13:57
Проводя сравнительный анализ Вашей и моей активности на ресурсе, легко заметить, что мои сообщения имеют весьма широкий спектр - от компьютеров до автомобилей, от кулинарии до спорта, в то время как все (глубоко смотреть не стал, но первые несколько страниц - точно) Ваши сообщения - исключительно ДК (вся жизнь - борьба). Откуда можно сделать вывод, что на данном ресурсе Вы мимоходом, а основная бурная и кипучая (и конструктивная!) деятельность происходит где-то еще... В таком разе Вы меня по количеству сообщений кроете, как бык овцу.
Ну как-то так вот.
в ответ Надежда_germanph 24.09.14 13:27
В ответ на:
Но я ведь тоже не знаю, насколько интенсивны Вы на этих "других ресурсах".
Проводя сравнительный анализ Вашей и моей активности на ресурсе, легко заметить, что мои сообщения имеют весьма широкий спектр - от компьютеров до автомобилей, от кулинарии до спорта, в то время как все (глубоко смотреть не стал, но первые несколько страниц - точно) Ваши сообщения - исключительно ДК (вся жизнь - борьба). Откуда можно сделать вывод, что на данном ресурсе Вы мимоходом, а основная бурная и кипучая (и конструктивная!) деятельность происходит где-то еще... В таком разе Вы меня по количеству сообщений кроете, как бык овцу.
Ну как-то так вот.
- Живем один раз!
24.09.14 13:57
Контора глубокого бурения (КГБ) очень развита спору нет.
В шаражки что ли посадить ?
Проблема ваша и России в патологической лжи, на лжи нельзя построить не долговременные личные отношения не государство.Т.е эти штучки типа наши десантники заблудились, а те которые не заблудились там в отпуске и просто хотят в Мариуполе в море покупаться, Украина сбила сушкой невидимкой боинг ну итд., они не работают долго.
в ответ pallada0 24.09.14 11:13
В ответ на:
В РФ в основном глубокон бурение и в мире 80% всех буровых при этом типе буреня пользуются российским оборцдованием и разработками
В РФ в основном глубокон бурение и в мире 80% всех буровых при этом типе буреня пользуются российским оборцдованием и разработками
Контора глубокого бурения (КГБ) очень развита спору нет.
В ответ на:
России надо своих специалистов удерживать
России надо своих специалистов удерживать
В шаражки что ли посадить ?
Проблема ваша и России в патологической лжи, на лжи нельзя построить не долговременные личные отношения не государство.Т.е эти штучки типа наши десантники заблудились, а те которые не заблудились там в отпуске и просто хотят в Мариуполе в море покупаться, Украина сбила сушкой невидимкой боинг ну итд., они не работают долго.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
24.09.14 14:19
Вообще-то у меня, как всех нормальных людей, основная деятельность происходит в реале, поэтому мне нет надобности шарашиться по всему "широкому спектру". Все свои интересы я реализую помимо интернета, представляете?
Даже кулинарные.
А здесь мне интересно лишь зубы точить, когда уж глупость пишущих совершенно зашкаливает.
Так что там с будущим России, в которой здравоохранение на последнем издыхании?
в ответ Kabal 24.09.14 13:57
В ответ на:
Проводя сравнительный анализ Вашей и моей активности на ресурсе, легко заметить, что мои сообщения имеют весьма широкий спектр - от компьютеров до автомобилей, от кулинарии до спорта, в то время как все (глубоко смотреть не стал, но первые несколько страниц - точно) Ваши сообщения - исключительно ДК (вся жизнь - борьба). Откуда можно сделать вывод, что на данном ресурсе Вы мимоходом, а основная бурная и кипучая (и конструктивная!) деятельность происходит где-то еще...
Проводя сравнительный анализ Вашей и моей активности на ресурсе, легко заметить, что мои сообщения имеют весьма широкий спектр - от компьютеров до автомобилей, от кулинарии до спорта, в то время как все (глубоко смотреть не стал, но первые несколько страниц - точно) Ваши сообщения - исключительно ДК (вся жизнь - борьба). Откуда можно сделать вывод, что на данном ресурсе Вы мимоходом, а основная бурная и кипучая (и конструктивная!) деятельность происходит где-то еще...
Вообще-то у меня, как всех нормальных людей, основная деятельность происходит в реале, поэтому мне нет надобности шарашиться по всему "широкому спектру". Все свои интересы я реализую помимо интернета, представляете?

А здесь мне интересно лишь зубы точить, когда уж глупость пишущих совершенно зашкаливает.
24.09.14 14:26
Отмазку про то, что Вам тут интересно, зачтем. (Это примерно из той же оперы, когда в онлайне персонаж говно говном, но утверждает, что в жизни он - белый и пушистый няшка. Эдакий шизофреник, в общем.)
А что там? Вихри враждебные веют?..
По поводу здравоохранения у меня свое виденье, основанное на посещении ЛОРа тут и там. В ракурсе моего шкурного интереса - пусть оно и тут так издохнет, я согласный.
В ответ на:
А что там? Вихри враждебные веют?..
По поводу здравоохранения у меня свое виденье, основанное на посещении ЛОРа тут и там. В ракурсе моего шкурного интереса - пусть оно и тут так издохнет, я согласный.
- Живем один раз!
24.09.14 14:44
Вы уж точно цитируйте: интересно зубы точить.
У Вас что-то перепуталось в голове. Мой юннатский интерес к персонажам ДК никоим образом не является утверждением, что я белая и пушистая.
Да, это весьма распространенная глупость. "А вот моя мама с каждой болячкой... и не жалуется..." К сожалению, функционирование системы зависит не от одного отоларинголога, имевшего счастье Вам понравиться.
в ответ Kabal 24.09.14 14:26
В ответ на:
Отмазку про то, что Вам тут интересно, зачтем.
Отмазку про то, что Вам тут интересно, зачтем.
Вы уж точно цитируйте: интересно зубы точить.
В ответ на:
(Это примерно из той же оперы, когда в онлайне персонаж говно говном, но утверждает, что в жизни он - белый и пушистый няшка. Эдакий шизофреник, в общем.)
(Это примерно из той же оперы, когда в онлайне персонаж говно говном, но утверждает, что в жизни он - белый и пушистый няшка. Эдакий шизофреник, в общем.)
У Вас что-то перепуталось в голове. Мой юннатский интерес к персонажам ДК никоим образом не является утверждением, что я белая и пушистая.

В ответ на:
Да, это весьма распространенная глупость. "А вот моя мама с каждой болячкой... и не жалуется..." К сожалению, функционирование системы зависит не от одного отоларинголога, имевшего счастье Вам понравиться.
24.09.14 15:01
Рядом с ней всегда идет другая глупость - "я знаю, как все плохо!"
Дело не в одном взятом ЛОРе, но - в общем подходе. Если человека лечить с целью вылечить, возможно, будет достаточно куда меньших средств, успешно осваиваемых в случае лечения ради самого процесса, а не конечного результата.
в ответ Надежда_germanph 24.09.14 14:44
В ответ на:
Да, это весьма распространенная глупость.
Да, это весьма распространенная глупость.
Рядом с ней всегда идет другая глупость - "я знаю, как все плохо!"
Дело не в одном взятом ЛОРе, но - в общем подходе. Если человека лечить с целью вылечить, возможно, будет достаточно куда меньших средств, успешно осваиваемых в случае лечения ради самого процесса, а не конечного результата.
- Живем один раз!
24.09.14 15:05
в ответ kiddy 24.09.14 09:27
Вот как забавно. Можно лгать огульно но только до тех пор пока специалист не попадется. Вам назвать успехи русских ученых и корпораций в биотехнологиях и фармацевтике? А про то как российские разработки получают в америке статус орфанных препаратов? А последние достижения по деэназе рассказать? Так что господин ошибочка вышла.
24.09.14 15:10
в ответ pallada0 24.09.14 11:13
Да они во всем врут. Вот вы знаете про нефть я про фармацевтику поскока непосредственно на переднем крае. Наверное и вдругих отраслях так же. Конечно проблемы есть. Но ведь стараются проблемы абсолютизировать а прогресс замолчать. Потому что так хочется. Потому что не так обидно будет про украину свою думать. Защитная реакция организма.
24.09.14 15:14
Назовите.
В этой прОклятой стране?
Ну рассказывайте....
Располагайтесь поудобнее...Мы вас внимательно слушаем.
в ответ шепетинер 24.09.14 15:05
В ответ на:
Вам назвать успехи русских ученых и корпораций в биотехнологиях и фармацевтике?
Вам назвать успехи русских ученых и корпораций в биотехнологиях и фармацевтике?
Назовите.
В ответ на:
А про то как российские разработки получают в америке статус орфанных препаратов?
А про то как российские разработки получают в америке статус орфанных препаратов?
В этой прОклятой стране?

В ответ на:
А последние достижения по деэназе рассказать?
А последние достижения по деэназе рассказать?
Располагайтесь поудобнее...Мы вас внимательно слушаем.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
24.09.14 15:27
Вы про какую страну?
Совесть есть такие слова писать - неважно про какую страну? Как с реальностью, не с форумной а с нормальной, человеческой реальностью и порядочностью - у вас всё в порядке?
В ответ на:
В этой прОклятой стране?
В этой прОклятой стране?
Вы про какую страну?
Совесть есть такие слова писать - неважно про какую страну? Как с реальностью, не с форумной а с нормальной, человеческой реальностью и порядочностью - у вас всё в порядке?
24.09.14 15:39
Естетсвенно, ниже плинтуса и ямы вы имеете право падать.
Пока что ни один человек, который не поддерживает украниское проавитьельство не позводил себе подобных высказывание в сторону Украины.
Да и нормальному человеку такое в голову не придёт
Вы да, вы имеете право быть моральным уродом. Никто этого права у вас не отнимает. Хотите - будьте
В ответ на:
Про РФ.
Не понимаю ваше возмущение. Это моя точка зрения. Имею право.
Про РФ.
Не понимаю ваше возмущение. Это моя точка зрения. Имею право.
Естетсвенно, ниже плинтуса и ямы вы имеете право падать.
Пока что ни один человек, который не поддерживает украниское проавитьельство не позводил себе подобных высказывание в сторону Украины.
Да и нормальному человеку такое в голову не придёт
Вы да, вы имеете право быть моральным уродом. Никто этого права у вас не отнимает. Хотите - будьте