Вход на сайт
Как заживёт российский народ, если полностью открыть Россию для Европы?
24.09.14 20:08
в ответ shiba 24.09.14 20:02
мы уехали потому что у меня дочь там в опасности была, когда мы оттуда в Германию переезжали, под крыло моего немецкого супруга. А у мамы было все в порядке. У нее и сейчас было бы все лучше, если бы не советская ментальность. но это другая тема. моя мама никогда бы не уехала в Германию, такие родители бывают. Я о другом - у нее есть я , пусть и в Германии, я и отсюда сделаю все, что для нее нужно. Но так бывает не у всех.
24.09.14 20:16
кому не нравится может не читать
в ответ Черная повязка 24.09.14 18:22
В ответ на:
И об этом должны помнить те, кто здесь, пока на сайте, оскорбляют Германию. Повторяю, я говорю не о критиках, а о тех, у кого изо ртов сыпятся оскобления европейского образа жизни.
тут граждане Германии хотят и оскорбляют И об этом должны помнить те, кто здесь, пока на сайте, оскорбляют Германию. Повторяю, я говорю не о критиках, а о тех, у кого изо ртов сыпятся оскобления европейского образа жизни.
кому не нравится может не читать
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
24.09.14 20:18
в ответ lily_a 24.09.14 20:09
на пожилого больного человека в России смотрят как на прокаженного. выглядит это после Германии дико. и когда читаешь мантры патриотов про защиту каких-то там прав где-то там русскоязычного населения, которые не могут перевести аннотацию к пылесосу с украинского языка - это уже дико читать, подташнивает от лицемерия
24.09.14 20:21
Вы не ту чать сообщения выделили. Надо "не стоят никаких олимпиад и полуостровов".
в ответ shiba 24.09.14 20:02
В ответ на:
Потому что жизнь человеческая, а еще больше жизни детей и стариковй, которые находятся там в опасности, не стоят никаких олимпиад и полуостровов
Как же так Вы там оставили в опасности свою маму? Сами уехали,а её оставили в опасности,что бы потом гневные предложения писать о том как плохо там живётся маме?
Потому что жизнь человеческая, а еще больше жизни детей и стариковй, которые находятся там в опасности, не стоят никаких олимпиад и полуостровов
Как же так Вы там оставили в опасности свою маму? Сами уехали,а её оставили в опасности,что бы потом гневные предложения писать о том как плохо там живётся маме?
Вы не ту чать сообщения выделили. Надо "не стоят никаких олимпиад и полуостровов".
24.09.14 20:30
это не так?
Состояние здравоохранения на Украине близко к катастрофе. Это связано не только с войной и низким финансированием, но и коррупцией. Об этом в интервью NRA рассказал нейрохирург Ренар Путниньш, который вместе с президентом Общества врачей Петерисом Апинисом побывал в "горячей точке".
rus.delfi.lv/news/daily/latvia/vrach-ukrainskaya-medicina-na-grani-katast...
кто тут "мразь"?
В ответ на:
что на Украине люди гибнут из-за того что стариков там недолечивают
что на Украине люди гибнут из-за того что стариков там недолечивают
это не так?
Состояние здравоохранения на Украине близко к катастрофе. Это связано не только с войной и низким финансированием, но и коррупцией. Об этом в интервью NRA рассказал нейрохирург Ренар Путниньш, который вместе с президентом Общества врачей Петерисом Апинисом побывал в "горячей точке".
rus.delfi.lv/news/daily/latvia/vrach-ukrainskaya-medicina-na-grani-katast...
В ответ на:
вы и тут поглумиться не прочь
просто мразь
вы и тут поглумиться не прочь
просто мразь
кто тут "мразь"?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
24.09.14 20:33
Кстати я тоже думала что едут оттудв в Германию лечиться
А ку тут недавно узнала, что немецкая медицина далеко не лучшая
За свои деньги едут, как вы и написали, лучше лечиться в Израиль, Японию или Америку
А оказывается многие из Германии на обследования в Россию катаются. Не поняла, правда, почему
В ответ на:
Это неправда
немецкая медицина рядом например с израильской или американской платными не стоит
Это неправда
немецкая медицина рядом например с израильской или американской платными не стоит
Кстати я тоже думала что едут оттудв в Германию лечиться
А ку тут недавно узнала, что немецкая медицина далеко не лучшая
За свои деньги едут, как вы и написали, лучше лечиться в Израиль, Японию или Америку
А оказывается многие из Германии на обследования в Россию катаются. Не поняла, правда, почему
24.09.14 20:34
в ответ lily_a 24.09.14 20:22
когда по рус-тв началась компания по притягиваю за уши фактов гонения на русскоязычное население укрианы, пошли сюжеты что к некоторым приборам и лекарствам, продающимся в украине, аннотации написаны на украинском, а не на русском, и поэтому бабушка из Крыма не может инструкцию прочитать - преподносилось как факт нарушения ее человеческих прав. я на эти "вести" тогда внимание обратила. это было давно и это были цветочки...
24.09.14 20:36
Во-первых по привычке к своему знакомому врачу едут.
Во-вторых да, тут порой проблематично по госстраховке сделать томографию или развёрнутый анализ крови или ещё многие анализы.
В-третьих-а поговорить?
в ответ pallada0 24.09.14 20:33
В ответ на:
Во-первых по привычке к своему знакомому врачу едут.
Во-вторых да, тут порой проблематично по госстраховке сделать томографию или развёрнутый анализ крови или ещё многие анализы.
В-третьих-а поговорить?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.