Login
Как заживёт российский народ, если полностью открыть Россию для Европы?
24.09.14 18:23 
in Antwort nblеns 24.09.14 18:16
В ответ на:
Уже даже китайцы ничего не ждут, а вежливо просят российских клиентов закрывать счета в китайских банках. А Вы всё мечтаете...
Я, мечтаю? Да у меня и денег то нет, зачем мне банки вообще... это была попытка шутки, но видимо, не удачная.Уже даже китайцы ничего не ждут, а вежливо просят российских клиентов закрывать счета в китайских банках. А Вы всё мечтаете...

24.09.14 18:24
in Antwort Черная повязка 24.09.14 18:22
Ни разу не заметила, чтобы кто-то оскорблял европейский образ жизни, а тем более Германию.
А и Б сидели на трубе.
24.09.14 18:27
В ум не приходит, что никто не нуждается в вашем сочувствии?
Не нравится-встал, собрался, тихо свалил. Вот это и есть и культура поведения и доброе отношение к людям в одном флаконе.
in Antwort Андрей_из_Перово 24.09.14 18:19
В ответ на:
Если в родне есть неадекватный, посочувствовать родне... в таком духе.
Если в родне есть неадекватный, посочувствовать родне... в таком духе.
В ум не приходит, что никто не нуждается в вашем сочувствии?
Не нравится-встал, собрался, тихо свалил. Вот это и есть и культура поведения и доброе отношение к людям в одном флаконе.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
24.09.14 18:35
Действительно. Россиянам сейчас не до шуток.
in Antwort Андрей_из_Перово 24.09.14 18:23
В ответ на:
это была попытка шутки, но видимо, не удачная.
это была попытка шутки, но видимо, не удачная.
Действительно. Россиянам сейчас не до шуток.
If you can read this, thank your teacher.
24.09.14 18:37
А Гейропа?
in Antwort lily_a 24.09.14 18:24
В ответ на:
Ни разу не заметила, чтобы кто-то оскорблял европейский образ жизни, а тем более Германию.
А Гейропа?
24.09.14 19:02
Вы почему вдруг решили обо мне поговорить?
А Вы иногда почитывайте что-нибудь актуальное, газетку какую-нибудь что ли, тогда будете знать, что случается с теми, кто смеет беззаконие называть беззаконием.
Вестимо, из Англии.
Крепко сидело в простом русском народе убеждение, что в решительные минуты успехов русских всегда «англичанка гадит».
П. Н. Краснов, «Всевеликое Войско Донское» (1922), гл. 15.
in Antwort lily_a 24.09.14 18:22
В ответ на:
Я рада, что Вам хорошо живётся сейчас. И в будущем тоже будет хорошо, а может даже и отлично.
Я рада, что Вам хорошо живётся сейчас. И в будущем тоже будет хорошо, а может даже и отлично.
Вы почему вдруг решили обо мне поговорить?

В ответ на:
Правда, многие россияне считают, что это "англичанка гадит", а оказывается, что свои же уворовали, да еще и заткнули тех, кто против.
А это не поняла. Не обьясните - кто, кого и куда заткнул.
Правда, многие россияне считают, что это "англичанка гадит", а оказывается, что свои же уворовали, да еще и заткнули тех, кто против.
А это не поняла. Не обьясните - кто, кого и куда заткнул.
А Вы иногда почитывайте что-нибудь актуальное, газетку какую-нибудь что ли, тогда будете знать, что случается с теми, кто смеет беззаконие называть беззаконием.
В ответ на:
И какая англичанка? Откуда она появилась? Из Англии?
И какая англичанка? Откуда она появилась? Из Англии?
Вестимо, из Англии.

Крепко сидело в простом русском народе убеждение, что в решительные минуты успехов русских всегда «англичанка гадит».
П. Н. Краснов, «Всевеликое Войско Донское» (1922), гл. 15.
24.09.14 19:09
in Antwort Черная повязка 24.09.14 18:37
ну тут уже напомнили что это русский домен, в русской юрисдикции и на русском языке. я тут на региональном русском сайте тоже столкнулась. сидит пара комментаторов из Германии и рассказывают как тут все плохо.
есть слух, что пытаются воздействовать на "кириллический сегмент". т.е. не только недра им принадлежат, но и "кириллический сегмент"! о как
по праву первой ночи
есть слух, что пытаются воздействовать на "кириллический сегмент". т.е. не только недра им принадлежат, но и "кириллический сегмент"! о как
по праву первой ночи
24.09.14 19:14
Извините, не могу почитать газетку, зрение не позволяет, если только на ощупь, но всё равно никак.
Я лучше Вас почитаю
in Antwort Надежда_germanph 24.09.14 19:02
В ответ на:
Извините, не могу почитать газетку, зрение не позволяет, если только на ощупь, но всё равно никак.
Я лучше Вас почитаю

А и Б сидели на трубе.
24.09.14 19:16
Домен в немецкой юрисдикции и на двух языках. Русском и немецком.
in Antwort Mascha_dis 24.09.14 19:09
В ответ на:
ну тут уже напомнили что это русский домен, в русской юрисдикции и на русском языке.
ну тут уже напомнили что это русский домен, в русской юрисдикции и на русском языке.
Домен в немецкой юрисдикции и на двух языках. Русском и немецком.
24.09.14 19:19
Понимаю, зрение только бисер низать позволяет.
П.С. Вы бы шли резвиться в Тусовку.
in Antwort lily_a 24.09.14 19:14
В ответ на:
Я лучше Вас почитаю
Я лучше Вас почитаю
Понимаю, зрение только бисер низать позволяет.
П.С. Вы бы шли резвиться в Тусовку.
24.09.14 19:22
in Antwort Мадемуазель Коко 24.09.14 17:56
ну вот и приехали... кстати, далеко ехать и не пришлось... все ответы мне просто лозунги и брызги слюной за неимением аргументов 
собсна, чего и стоило доказать

собсна, чего и стоило доказать

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
24.09.14 19:27
in Antwort вредная дифчонка 24.09.14 19:22, Zuletzt geändert 24.09.14 19:27 (Мадемуазель Коко)
И какие же лозунги вы увидели в моём вам ответе? И отдельно-где там брызги слюной-это тоже заинтересовало.

24.09.14 19:30
in Antwort lily_a 24.09.14 19:14
меня почитайте. по закону ОМС моей маме в связи с показаниями обязаны были сделать операцию, оперативное хирургическое вмешательство. врач больницы другого профиля, где она находилась, вызывал скорую чтобы передать ее на операцию в профильное учереждение. И два раза ее возвращали, с отпиской что провели процедуру и в операции она не нуждается. Когда я приехала из Германии и врач больницы, и моя местная подруга-врач, сказали мне что мне нужно забрать маму домой, оттуда в третий раз вызвать скорую и уже ехать с ней и скандалить и писать заявление высшие органы чтобы операцию провели. Одна из причин! - что текущая больница уже попала на деньги с моей мамой, т.к. каждый пустой вызов скорой ей что-то стоит, и они не хотят платить! третий
раз за скорую. Моя мама, пардон, ветеран труда, и даже повышенную пенсию на эту тему получает, для справки. В общем операцию сделали после звонка из мин-ва здравоохранения, где у меня приятели нашлись. А если бы я не приехала в этот момент случайно, или если бы это случилось с одиноким пенсионером?
Вы думаете это один несчастный такой переплет? Во все это время я общалась со многими людьми, врачами, социальными работниками, медсестрами, работниками скорой... нет, все это норма.
И одно это ставит крест на все заметно видимое российское благополучие - дорогие машины, поездки, распальзовки, крымынаши и остальную дебедень...
Потому что жизнь человеческая, а еще больше жизни детей и стариковй, которые находятся там в опасности, не стоят никаких олимпиад и полуостровов
Вы думаете это один несчастный такой переплет? Во все это время я общалась со многими людьми, врачами, социальными работниками, медсестрами, работниками скорой... нет, все это норма.
И одно это ставит крест на все заметно видимое российское благополучие - дорогие машины, поездки, распальзовки, крымынаши и остальную дебедень...
Потому что жизнь человеческая, а еще больше жизни детей и стариковй, которые находятся там в опасности, не стоят никаких олимпиад и полуостровов
24.09.14 19:34
in Antwort Мадемуазель Коко 24.09.14 19:16
тут один русскоязычный с американской юрисдикцией прессовать пробовали
аргумент был именно этот - "кириллический сегмент", обязан соответствовать рус. закону
я серьезно
аргумент был именно этот - "кириллический сегмент", обязан соответствовать рус. закону
я серьезно
24.09.14 19:35
сложно сказать, может быть и положительный эфект. Но о вступлении в ВТО Россия уже позадумалась неуспев туда ещё вступить полностью на полных основаниях.
производительность труда, в России ниже, работать так не умеют, но капиталисты с Европы научат, выучат также в своих университетах россиян и произойдёт слияние.
В дальносрочном периоде будеут только плюсы, но надо будет переболеть. Демократия не предусматривает шоковую терапию и рассмотрение долгосрочных периодов.
Поэтому правительство РФ такого не позволит.
in Antwort Андрей_из_Перово 24.09.14 11:36
В ответ на:
Кстати, если, теоретически предположить, как заживёт российский народ, если полностью открыть Россию для Европы?
Кстати, если, теоретически предположить, как заживёт российский народ, если полностью открыть Россию для Европы?
сложно сказать, может быть и положительный эфект. Но о вступлении в ВТО Россия уже позадумалась неуспев туда ещё вступить полностью на полных основаниях.
производительность труда, в России ниже, работать так не умеют, но капиталисты с Европы научат, выучат также в своих университетах россиян и произойдёт слияние.
В дальносрочном периоде будеут только плюсы, но надо будет переболеть. Демократия не предусматривает шоковую терапию и рассмотрение долгосрочных периодов.
Поэтому правительство РФ такого не позволит.
24.09.14 19:36
in Antwort Mascha_dis 24.09.14 19:34
Аргумент-гавно. Так и передайте тем,кого запугивали.
24.09.14 19:38
in Antwort Мадемуазель Коко 24.09.14 19:36
там люди грамотные, объяснили, просто обнародовали для аудитории сам факт таких заявлений
вот что у них в голове-то
24.09.14 19:39
То, что я озвучила в предыдущем посте.
in Antwort Mascha_dis 24.09.14 19:38
В ответ на:
То, что я озвучила в предыдущем посте.
24.09.14 19:50
in Antwort Andreas2011 24.09.14 19:35, Zuletzt geändert 24.09.14 19:56 (Mascha_dis)
когда-меня спросили - как по-вашему, что будет с Калининградской областью, если ее действительно открыть для Европы? я сказала свое мнение - она уйдет из РФ
как в воду глядела, КО стали прикрывать т.к. появилась балтийскай республиканская партия (это в момент когда вожжи совсем отпустили)
а если РФ открыть она ментально уйдет из имперского совка, и что бы не было - у людей будет свобода и перспектива, остальное заработают, не на сырье, на чем-нибудь другом, на территории, возможности как были так и есть...
уточню - открыть не значит просто открыть границы, а гармонизировать правоприменение
как в воду глядела, КО стали прикрывать т.к. появилась балтийскай республиканская партия (это в момент когда вожжи совсем отпустили)
а если РФ открыть она ментально уйдет из имперского совка, и что бы не было - у людей будет свобода и перспектива, остальное заработают, не на сырье, на чем-нибудь другом, на территории, возможности как были так и есть...
уточню - открыть не значит просто открыть границы, а гармонизировать правоприменение
24.09.14 20:02
Как же так Вы там оставили в опасности свою маму? Сами уехали,а её оставили в опасности,что бы потом гневные предложения писать о том как плохо там живётся маме?
in Antwort Mascha_dis 24.09.14 19:30
В ответ на:
Как же так Вы там оставили в опасности свою маму? Сами уехали,а её оставили в опасности,что бы потом гневные предложения писать о том как плохо там живётся маме?