Deutsch

Неизвестный Горбачёв.

3699  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Андрей_из_Перово местный житель23.09.14 22:46
Андрей_из_Перово
23.09.14 22:46 
Неизвестный Горбачёв.
Оказывается, мы до сих пор толком и не знаем, откуда взялся М.Горбачёв.
Сегодня вечером было очень яркое ток-шоу, о нём, и его родственниках. Многое, удивляло даже сегодня!
В ответ на:
Евгений Титаренко: родственник "первого лица" и "пациент N1" . Прямой эфир. Россия 1

russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1085258/video_id/1075659/vi...
Лично меня удивило, то, что Михаил и Раиса Горбачёвы, предали своих самых близких им людей: мать, брата, чего там говорить про СССР.
И, ещё, удивительно, как плохо было с кадрами в СССР, когда на должность генсека поставили человека, малограмотного, родившегося в простой крестьянской семье, работавшем в глухом селе помощником (!) комбайнёра, вступившем в комсомол, в поиске более лёгкой жизни,и по сути... случайно, и уж точно незаслуженно поставленным властью СССР, на самый высокий пост в стране.
Как же плохи были тогда дела у власти СССР... это же мама дорогая... какой позор!
Мадемуазель Коко патриот23.09.14 22:49
Мадемуазель Коко
23.09.14 22:49 
в ответ Андрей_из_Перово 23.09.14 22:46
О, уже и за Горбачёва взялись...И не помогли старику предсмертные выкрики "Крымнаш".
Какое всё таки подлое время наступило...
Бывали хуже времена, но не было подлей.(с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
SobakaNaSene прохожий23.09.14 23:06
SobakaNaSene
23.09.14 23:06 
В ответ на:
на должность генсека поставили человека, малограмотного, родившегося в простой крестьянской семье, работавшем в глухом селе помощником (!) комбайнёра,

Прямо-таки из помощников комбайнёра напрямую в Генсеки?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Johannes2004 постоялец23.09.14 23:28
23.09.14 23:28 
In Antwort auf:
случайно, и уж точно незаслуженно поставленным властью СССР, на самый высокий пост в стране

ой не говорите, и до сего дня так, не понимаю где они откопали этого майёра КГБ на такой высокий пост,
небыло что ли достойных людей?
Андрей_из_Перово местный житель24.09.14 00:16
Андрей_из_Перово
24.09.14 00:16 
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.14 22:49
В ответ на:
О, уже и за Горбачёва взялись...И не помогли старику предсмертные выкрики "Крымнаш".
Бывали хуже времена, но не было подлей.(с)
Возможно, подлость зашкаливает через край, но от чего вдруг так ощетинились все эти подлецы?
Я, сразу вспоминаю эти "планы Даллеса", которые воплотились в жизнь:
В ответ на:
Зловещий “план Даллеса”
Происки шефа американской разведки или фальшивка?
20 января 2005 в 00:00, просмотров: 39741
“Окончится война, всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — всё это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Аллен Даллес, 1945 г.”

Так что, теперь Россия, готовит свой асимметричный ответ господам из Лэнгли!
И как заявил Д.Рогозин, ответ этот будет для них, крайне неожиданным!
Андрей_из_Перово местный житель24.09.14 00:19
Андрей_из_Перово
24.09.14 00:19 
в ответ SobakaNaSene 23.09.14 23:06
В ответ на:
Прямо-таки из помощников комбайнёра напрямую в Генсеки?
Нет, из членов политбюро СССР, но биография у него, сегодня, сильно подмочена!
Мадемуазель Коко патриот24.09.14 00:21
Мадемуазель Коко
24.09.14 00:21 
в ответ Андрей_из_Перово 24.09.14 00:16
В ответ на:
но от чего вдруг так ощетинились все эти подлецы?

Кто ощетинился, фашист Рогозин?
Андрей_из_Перово местный житель24.09.14 00:21
Андрей_из_Перово
24.09.14 00:21 
в ответ Johannes2004 23.09.14 23:28
В ответ на:
ой не говорите, и до сего дня так, не понимаю где они откопали этого майёра КГБ на такой высокий пост,
небыло что ли достойных людей?
...кто-же удостоен?
Давайте обсудим кандидатуру?
SobakaNaSene прохожий24.09.14 00:22
SobakaNaSene
24.09.14 00:22 
в ответ Андрей_из_Перово 24.09.14 00:19
В ответ на:
из членов политбюро СССР,

Чё ещё за политбюро СССР? Не знаю такой конторы.
Андрей_из_Перово местный житель24.09.14 00:29
Андрей_из_Перово
24.09.14 00:29 
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.14 00:21
В ответ на:

Кто ощетинился, фашист Рогозин?
а он, фашист?
Не знал, а где доказательства?
Тогда, и Путин - фашист, его начальник?
Вся власть - фашисты? На вроде Третьего Рейха?
http://www.youtube.com/watch?v=cOypiy6N_b8
Что-то, не похоже, или сходство вы видите, тогда в чём?
Андрей_из_Перово местный житель24.09.14 00:31
Андрей_из_Перово
24.09.14 00:31 
в ответ SobakaNaSene 24.09.14 00:22
В ответ на:
Чё ещё за политбюро СССР? Не знаю такой конторы.
...Темнота!
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B1%D1%8E%...
SobakaNaSene прохожий24.09.14 00:37
SobakaNaSene
24.09.14 00:37 
в ответ Андрей_из_Перово 24.09.14 00:31
В ответ на:
...Темнота!

Специально погуглил прежде чем спросить.
Ты не обижаешься что у меня запятых недостаёт? У тебя их так много что я решил экономить. Вроде как компенсируется.
Мадемуазель Коко патриот24.09.14 00:40
Мадемуазель Коко
24.09.14 00:40 
в ответ Андрей_из_Перово 24.09.14 00:29
Вы же непревзойдённый юзер гугла, вас там что, забанили?
http://www.compromat.ru/page_18367.htm
http://razbudili.livejournal.com/17259.html?thread=1412715
Johannes2004 постоялец24.09.14 00:51
24.09.14 00:51 
в ответ Андрей_из_Перово 24.09.14 00:16
In Antwort auf:
И как заявил Д.Рогозин, ответ этот будет для них, крайне неожиданным!

чего то припозднился ваш Рогозин, 70 лет почитай прошло.
Johannes2004 постоялец24.09.14 01:04
24.09.14 01:04 
в ответ Андрей_из_Перово 24.09.14 00:21

In Antwort auf:
...кто-же удостоен?
Давайте обсудим кандидатуру?

кроме Медведева пока нет достойных
  Phoenix патриот24.09.14 01:43
Phoenix
24.09.14 01:43 
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.14 22:49
В ответ на:
О, уже и за Горбачёва взялись...

А как же! Во-первых, он сотряс Великие Лучезарные Устои - этого ему многие простить не могут. Во-вторых, есть такая традиция: последующие плюют в предыдущих.
В ответ на:

Да уж, из людей стало бурно извергаться всё самое... сокровенное. Пора объявить стыд пережитком прошлого.
Андрей_из_Перово местный житель24.09.14 06:51
Андрей_из_Перово
24.09.14 06:51 
в ответ SobakaNaSene 24.09.14 00:37
В ответ на:
Специально погуглил прежде чем спросить.
Ты не обижаешься что у меня запятых недостаёт? У тебя их так много что я решил экономить. Вроде как компенсируется.
Типа да, сыграем в тандеме?
Нет, я на форум не обижаться пришёл, а больше... весело время провести. И вроде, пока что получается!
Андрей_из_Перово местный житель24.09.14 07:21
Андрей_из_Перово
24.09.14 07:21 
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.14 00:40
В ответ на:
Вы же непревзойдённый юзер гугла, вас там что, забанили?
http://www.compromat.ru/page_18367.htm
http://razbudili.livejournal.com/17259.html?thread=1412715
Я, не являюсь поклонником Рогозина, считаю, что это, хитрый политик, на вроде Ельцина, но от что я выделил для себя:
В ответ на:
Дмитрий Рогозин – бескомпромиссный борец за права русских людей. Основатель КРО. Чечня, Прибалтика, Кавказ – он везде, где сегодня трудно быть русским.

В ответ на:
Оригинальность выбранного курса лидера "Родины" не смогли выдержать даже его ближайшие соратники. От Дмитрия Рогозина уходят целыми объединениями. Слишком много претензий накопилось.
Николай Новичков, руководитель Коалиции народно-патриотических сил говорит о претензиях: ксенофобия, мракобесы.
Коллеги по Думе формулируют свое отношение к партии "Родина" немного проще.
Владимир Кишенин, председатель Социал-демократической партии России: " Рогозин - фашист. Национал-социалист".
Андрей и его соратники по борьбе за чистоту расы - одни из немногих, кто сегодня все еще верит Рогозину. Они идут за ним в "Родину", убежденные, что в этот раз он действительно говорит, что думает.
Андрей, скинхед: "Я с готовностью могу сказать, что если бы его сейчас из партии "Родина" выкинули бы, мы бы с радостью приняли его в свои ряды, потому что этот человек – новый вождь".

В ответ на:
Друзья! Очень прошу помочь в распространении, негоже в стране, победившей фашизм, назначать вице-премьером ксенофоба!

Кстати, это было в 2006г, сегодня 2014. За это время человек скорректировал свои взгляды с ультраправых, до государственников - Путин, его переубедил.
К тому же, и размазня-либерал, вроде Козырева, там тоже ни к чему.
И, главное, сегодня Рогозин занимается внешней политикой России, защищает русских от ЗАПАДА, считаю что делает он это правильно.
Тогда я тоже фашист, хотя это выглядит очень глупо.
Что же нам, расслабиться, и получать удовольствие от западных агрессивных нападок?
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
Мадемуазель Коко патриот24.09.14 07:27
Мадемуазель Коко
24.09.14 07:27 
в ответ Андрей_из_Перово 24.09.14 07:21
В ответ на:
Тогда я тоже фашист, хотя это выглядит очень глупо.

Я вас за язык не тянула.
В ответ на:

Что же нам, расслабиться, и получать удовольствие от западных агрессивных нападок?

Что самое интересное, на вас никто не нападает.
Конечно не расслабляйтесь, а то такое из вас попрёт-противогаз не спасёт.
gendy Dinosaur24.09.14 07:52
gendy
24.09.14 07:52 
подобные ток-шоу не смотрю в принципе.
а кто из первых лиц в СССР был из образованной семьи? сталин, хрущёв, брежнев , все были малограмотными, но опытными интриганами, вот и горбачёв такой же.
у власти СССР дела всегда были плохи, другие и не имели шанса туда прорваться, ведь власть была сращена с КПСС, а там грамотность была негативным фактором -
кпсс сама себя называла партией рабочих и крестьян , больно грамотным там было не место.
по поводу предательства - а кого они предали? горбачёва поставили командовать тонушим судном , он старался как мог удержать судно на плаву, но это было безнадёжно.
он танцевал перед капиталистами остаповский танец "денги давай", памятуя ленинский принцип "капиталисты сами дадут нам верёвку на которой мы их и повесим",
но надуть уже никого не удалось. можно сказать что предал он только ГКЧП - людей которые доверяли ему, а их судьба был предрешена в любом случае.
а теперь подряд
Ленин - происходил из социально чуждой семьи, имел в родственниках евреев , что в принципе недопустимо для любого последующего правителя времён СССР.
школу закончил отлично ,что неудивительно при отце инспекторе народных училищ , т.е. примерно как главрайоно. ктоже рискнёт сыночку плохую оценку поставить.
и никто не рискнул, кроме попа, у которого своё подчинение.
зато из университета вылетел в первые же месяцы . стал таки заочно адвокатом, но ни одного дела в суде выиграть не сумел.
сталин - из неблагополучной семьи, неоконченное религиозное образование, специальности никакой, если не называть специальностью грабежи
хрущёв - родился в селе,до начала парткарьеры работал слесарем на шахте, потом только секретарские должности
брежнев - дорос до инженера, потом тоже пошёл в партийную деятельность

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все