Вход на сайт
имеет ли теперь право россия бомбить киев
414
23.09.14 18:53
Ветка закрыта 23.09.14 20:22 (novaya)
С сегодняшнего дня когда америка без решения совбеза без международного разрешения стала массированно бомбить чужую суверенную страну тмеет ли право россия наконец начать бомбежку киева?
А если нет какие санкции европа готовит америке?
Я считаю что необходимо обьявить америку страной изгоем.
А если нет какие санкции европа готовит америке?
Я считаю что необходимо обьявить америку страной изгоем.
23.09.14 18:56
в ответ иван30 23.09.14 18:53
Америка же не Дамаск бомбит, а позиции антиправительственного движения. Соответственно и Россия имеет теперь право бомбить не Киев, а Донецк и Луганск.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
23.09.14 19:21
в ответ Безенчук 23.09.14 19:00
А Вы не заметили, что страсти накалялись постепенно. По мере нарастания войны в Донбассе. И на сегодняшний день мы получаем на форуме 2 лагеря противостояния. Эту тему закроют, но антагонизм всеми средствами пропаганды уже внедрили. Диванные воины уже начали свою войну. То, что без санкции ООН начали бомбить суверенное государство, говорит о том, что штаты уже давно плюют на все законы и нормы. Они «заказываю музыку» И теперь Украина им и нафиг не нужна. Порошенко уже получил желаемое. Да, будут обучать «Азовцев» «котики». Но факт игнорирования ООН это все проглотят. И деньги для Украины никто не даст. Что потом?
23.09.14 19:36
в ответ иван30 23.09.14 19:23
Так бомбит не только Америка
В бомбардировке боевиков «Исламского государства» на территории Сирии принимают участие ряд арабских государств, среди которых Иордания, Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар и Объединенные Арабские Эмираты, передает Интерфакс со ссылкой на телеканал АВС.
В бомбардировке боевиков «Исламского государства» на территории Сирии принимают участие ряд арабских государств, среди которых Иордания, Саудовская Аравия, Бахрейн, Катар и Объединенные Арабские Эмираты, передает Интерфакс со ссылкой на телеканал АВС.