Login
В лагере карателей ополченцы Донбасса нашли зверски убитых девушек Подробнее на
23.09.14 17:12
Thread geschlossen 23.09.14 20:18 (novaya)
В лагере карателей ополченцы Донбасса нашли зверски убитых девушек
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1219799/#ixzz3E9TsYbL8
================
После такого Донбасс ниуогда не будет с Украиной.Видимо водку жрали, а потом насиловали и убивали местных женщин.Свиньи католические!
================
После такого Донбасс ниуогда не будет с Украиной.Видимо водку жрали, а потом насиловали и убивали местных женщин.Свиньи католические!
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
23.09.14 17:42
"
-- А разве вы, Панове, до сих пор не слыхали? ...Так вы не слышали ничего про то, что жиды уже взяли церкви святые, как шинки, на аренды?
-- Нет.
-- Так вы не слышали и про то, что уже христианину и пасхи не можно есть, покамест рассобачий жид не положит значка нечистою своею рукою?
-- Ничего не слышали! -- кричала толпа, подвигаясь ближе.
-- И что ксендзы ездят из села в село в таратайках, в которых запряжены -- пусть бы еще кони, это бы еще ничего, а то, просто, православные христиане. Так вы, может быть, и того не знаете, что нечистое католичество хочет, чтоб мы кинули и веру нашу христианскую? Вы, может быть, не слышали и об том, что уже из поповских риз жидовки шьют себе юбки?" (с)
in Antwort СЛОН2013 23.09.14 17:12
В ответ на:
================
================
"
-- А разве вы, Панове, до сих пор не слыхали? ...Так вы не слышали ничего про то, что жиды уже взяли церкви святые, как шинки, на аренды?
-- Нет.
-- Так вы не слышали и про то, что уже христианину и пасхи не можно есть, покамест рассобачий жид не положит значка нечистою своею рукою?
-- И что ксендзы ездят из села в село в таратайках, в которых запряжены -- пусть бы еще кони, это бы еще ничего, а то, просто, православные христиане. Так вы, может быть, и того не знаете, что нечистое католичество хочет, чтоб мы кинули и веру нашу христианскую? Вы, может быть, не слышали и об том, что уже из поповских риз жидовки шьют себе юбки?" (с)
23.09.14 17:47
Отличный новый сюжет для НТВ.
in Antwort Сентябрь 23.09.14 17:42
В ответ на:
-- Нет.
-- Нет.
Отличный новый сюжет для НТВ.
23.09.14 17:56
in Antwort Черная повязка 23.09.14 17:47, Zuletzt geändert 23.09.14 17:59 (pallada0)
после Одессы всё возможно. Кстати есть видео в сети. Можно НТВ не смотреть -все видео выложены в сеть, о том что украинские каратиели сделали
А в свете расстрелов в мариуполе и одессы - удивляться не приходиться
пепел Хатыни, жертвы Бабьего Яра, Волынская резня - это всё УПА, а на Украине они герои на государственном уровне. так что удивлтья нечего. Бандеровская философия в действии
А в свете расстрелов в мариуполе и одессы - удивляться не приходиться
пепел Хатыни, жертвы Бабьего Яра, Волынская резня - это всё УПА, а на Украине они герои на государственном уровне. так что удивлтья нечего. Бандеровская философия в действии
23.09.14 18:00
in Antwort Черная повязка 23.09.14 17:47
23.09.14 18:19
23.09.14 18:26
in Antwort Безенчук 23.09.14 18:22, Zuletzt geändert 23.09.14 18:32 (pallada0)
Трупы девушек нашли со связанными руками и мины - заминировано было
Но я забыла.... украинские патриоты отрицают очевидное. В Одессе сами себя сожгли а Сашко сам себя застрелил
Но я забыла.... украинские патриоты отрицают очевидное. В Одессе сами себя сожгли а Сашко сам себя застрелил
23.09.14 18:28
in Antwort Безенчук 23.09.14 18:22
А по сути есть что сказать? Только вчера писал этой учительнице с непроизносимым ником. Давай давай обеляй варваров и садистов из нацгвардии. Как говорится кто обеляет садистов......
23.09.14 18:30
in Antwort pallada0 23.09.14 18:26
Счас набегут и расскажут что девушки лезбиянки сами себя изнасиловали а потом убили. А нацгвардия бегала их разнимала в еостьмах зайчиков.
Чего ребята укрпатриоты потеряли вы украину. Не будет вам покоя больше десятилетия. А росстя вам поможет чтобы вам сладко не жилось.
Чего ребята укрпатриоты потеряли вы украину. Не будет вам покоя больше десятилетия. А росстя вам поможет чтобы вам сладко не жилось.
23.09.14 18:33
Отличный новый сюжет для НТВ.[цитата]
-------------------------------------------
Тебе понравилось...?
-------------------------------------------
Тебе понравилось...?
23.09.14 18:34
Всем известны подобные ситуации в жизни. Есть особые фильмы. Для многих это привычная повседневность. Злорадство. На их глазах бьют, ругают,ломают, убивают....пусть даже в кино или в интернете. А они смеютса и хохочут.
Я научилса быть подальше от таких людей, я научилса не смеятса с ними. Я научилса их не презирать за это.
Но я чувствую бурю, я чувствую битву, я чувствую как закаляетса сталь высшего качества без ложных примесей и пористости.
Я научилса быть подальше от таких людей, я научилса не смеятса с ними. Я научилса их не презирать за это.
Но я чувствую бурю, я чувствую битву, я чувствую как закаляетса сталь высшего качества без ложных примесей и пористости.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.09.14 18:36
а распятых младенцев рядом не было случайно?
in Antwort pallada0 23.09.14 18:26
В ответ на:
23.09.14 18:37
нет только убитых женщин и в настоящее время ищут их родственников.
in Antwort Безенчук 23.09.14 18:36
В ответ на:
нет только убитых женщин и в настоящее время ищут их родственников.
23.09.14 18:56
in Antwort Безенчук 23.09.14 18:36
Что опять будешь гтридцать очевидное. Говори прямо признаешь?
23.09.14 18:59
Мне вот интересно, когда обычные люди на Западе, да и в самой бывшей Украине узнают о зверствах фашистов-бандеровцев, что они будут говорить?? "Мы не знали!" наверное...
Санитар-доброволец Симон Вердиян освобожден через полтора месяца плена
http://lifenews.ru/news/141255
Санитар-доброволец Симон Вердиян освобожден через полтора месяца плена
http://lifenews.ru/news/141255
В ответ на:
Симон рассказал о двух вопиющих случаях издевательств. Одному пленному силовики пустили монтажную пену в прямую кишку, от чего он должен был уже умереть без медицинской помощи. Судьба его неизвестна. Четверых сторонников ДНР в Краматорске раздавили ковшом экскаватора.
Симон рассказал о двух вопиющих случаях издевательств. Одному пленному силовики пустили монтажную пену в прямую кишку, от чего он должен был уже умереть без медицинской помощи. Судьба его неизвестна. Четверых сторонников ДНР в Краматорске раздавили ковшом экскаватора.
23.09.14 19:01
За что мне нравится НТВ, так это за то, что они никогда не морщатся.
in Antwort Pain Nurse 23.09.14 18:33
В ответ на:
Тебе понравилось...?
Тебе понравилось...?
За что мне нравится НТВ, так это за то, что они никогда не морщатся.
23.09.14 19:14
"блоггеры неоднократно уличали российские СМИ не только в публикации непроверенной информации, но и в подтасовке фактов, в том числе касающихся украинского конфликта. В частности, пользователи припомнили сюжет про "распятого" в Славянске мальчика, который был показан в июле по Первому каналу. Впоследствии в сюжете нашли множество ошибок, а журналисты, которые провели расследование, выяснили, что кроме Первого канала о подобном инциденте никто не слышал.
Причиной громкого скандала стал также сюжет телеканала "Россия-1" от 18 мая, в котором убитых российскими военными боевиков на Северном Кавказе выдали за жертв украинской националистической группировки "Правый сектор".
При этом на искажении информации также попадался и ранее упомянутый телеканал Russia Today. В начале августа сотрудники RT неадекватно перевели слова постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, сказанные им 28 июля на пресс-конференции в Нью-Йорке.
В материале, который был показан российским телеканалом, синхронный переводчик приводит слова Чуркина, который, ссылаясь на данные верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пиллей, озвучил количество жертв среди мирного населения в ходе военного противостояния на востоке Украины: "в районе ста тысяч человек" (видео размещено на YouTube, время - 10:14).
Однако в оригинале этого видео, которое было размещено на сайте ООН, Чуркин называет совсем другую цифру: по его словам, погибли "одиннадцать сотен человек" (10:45). Это соответствует информации отчета Управления Верховного комиссара по правам человека ООН, где говорится, что с начала проведения антитеррористической операции по состоянию на 26 июля их количество составило 1129 человек."
Причиной громкого скандала стал также сюжет телеканала "Россия-1" от 18 мая, в котором убитых российскими военными боевиков на Северном Кавказе выдали за жертв украинской националистической группировки "Правый сектор".
При этом на искажении информации также попадался и ранее упомянутый телеканал Russia Today. В начале августа сотрудники RT неадекватно перевели слова постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, сказанные им 28 июля на пресс-конференции в Нью-Йорке.
В материале, который был показан российским телеканалом, синхронный переводчик приводит слова Чуркина, который, ссылаясь на данные верховного комиссара ООН по правам человека Нави Пиллей, озвучил количество жертв среди мирного населения в ходе военного противостояния на востоке Украины: "в районе ста тысяч человек" (видео размещено на YouTube, время - 10:14).
Однако в оригинале этого видео, которое было размещено на сайте ООН, Чуркин называет совсем другую цифру: по его словам, погибли "одиннадцать сотен человек" (10:45). Это соответствует информации отчета Управления Верховного комиссара по правам человека ООН, где говорится, что с начала проведения антитеррористической операции по состоянию на 26 июля их количество составило 1129 человек."
Портал http://www.uainform.de приглашает к сотрудничеству активных патриотов
Украины
23.09.14 19:18
in Antwort Черная повязка 23.09.14 19:14
23.09.14 20:04
гнусные дела ,кроме гнушения такая страна больше ничего не вызывает.И многие адекватные люди здесь с этим согласятся
В ответ на:
После такого Донбасс ниуогда не будет с Украиной.
После такого Донбасс ниуогда не будет с Украиной.
гнусные дела ,кроме гнушения такая страна больше ничего не вызывает.И многие адекватные люди здесь с этим согласятся
23.09.14 20:16
Где пишут?
in Antwort pallada0 23.09.14 19:18
В ответ на:
Уже и немецкие СМИ пишут, сто украинские СМИ врут
Уже и немецкие СМИ пишут, сто украинские СМИ врут
Где пишут?
If you can read this, thank your teacher.