Вход на сайт
будущее России
21.09.14 15:57
как хорошо, что ваша точка зрения (сформированная укр.СМИ?) не имеет ничего общего с действительностью.
в ответ kiddy 21.09.14 14:16
В ответ на:
С моей точки зрения дерьмово
С моей точки зрения дерьмово
как хорошо, что ваша точка зрения (сформированная укр.СМИ?) не имеет ничего общего с действительностью.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21.09.14 16:28
Чемодан, вокзал, Россия!
в ответ Зайка-11 21.09.14 15:57
В ответ на:
Чемодан, вокзал, Россия!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
21.09.14 17:22
Попутал, товарищ! Это писал другой Юзер, а не я. Таких словей в моём лексиконе нет.
в ответ Slasher750 21.09.14 17:20
В ответ на:
городе где я родился( сейчас это Лугандон)
Это ж Экс-Украина?Т
Так красочно Россию описали,бывали хоть там?
городе где я родился( сейчас это Лугандон)
Это ж Экс-Украина?Т
Так красочно Россию описали,бывали хоть там?
Попутал, товарищ! Это писал другой Юзер, а не я. Таких словей в моём лексиконе нет.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
21.09.14 17:47
россии не земли русские нужны. Россия свои интересы защищает, а точнее свое будущее.
Хорошо помню знаменитую фразу про чемоданы. Слышала ее еще в детстве. Мне ее дети говорили, что не место мне в россии, потому как я не русская. Я уехала и снова эту фразу тут слышу. Я лично не вижу отличия между теми, кто это мне тогда в россии говорил и теми, кто на украине произносит.
н.п. Дорогие юзеры дк опомнитесь и прекратите взаимные оскорбления. Засоряя свой мозг ненавистью, мы тем самым теряем человеческий облик. Это ли то, что вы себе желаете, пытаясь друг друга побольнее оскорбить. Нам к сожалению остается только наблюдать за деяниями политиков и пытаться помочь гуманитарной помощью пострадавшим. Все остальное ведет к самоуничтожению...
в ответ Hohloma 21.09.14 17:30
В ответ на:
Россие не чамоданы нужны, а земли Русские...
Россие не чамоданы нужны, а земли Русские...
россии не земли русские нужны. Россия свои интересы защищает, а точнее свое будущее.
Хорошо помню знаменитую фразу про чемоданы. Слышала ее еще в детстве. Мне ее дети говорили, что не место мне в россии, потому как я не русская. Я уехала и снова эту фразу тут слышу. Я лично не вижу отличия между теми, кто это мне тогда в россии говорил и теми, кто на украине произносит.
н.п. Дорогие юзеры дк опомнитесь и прекратите взаимные оскорбления. Засоряя свой мозг ненавистью, мы тем самым теряем человеческий облик. Это ли то, что вы себе желаете, пытаясь друг друга побольнее оскорбить. Нам к сожалению остается только наблюдать за деяниями политиков и пытаться помочь гуманитарной помощью пострадавшим. Все остальное ведет к самоуничтожению...
23.09.14 04:14
Сильная демонизация Путина
Путин - всего лишь функционер посткоммолигархата в России,марионетка
Что касается будущего России-то не стоит недооценивать её потенциал
Для восстановления экономического пространства реинкарнируемой империи НЕОБХОДИМО включить в неё ,как минимум,весь юговосток Украины с месторождениями угля и сланцевого газа и его включат в той или иной форме -это просто вопрос времени и обстоятельств.Донбасс(и не только) войдёт безусловно.Россия не будет Китайчиком,(поскольку менталитет различен),ни Сев.Кореей (поскольку многонациональна)Воевать Россия не будет,поскольку извне нет и не будет никакой угрозы.Санкции фрагментарны,не фатальны для экономики и кратковременны.
Украина обескровлена,на пороге энергетического коллапса и ситуация в ней полностью контролируется из Кремля.Не с кем воевать России
Хотя возможно и устроят этакий тренировочный классный полигон,по типу Чечни,для обкатки имперской армии,что весьма благоприятно для консолидации социума империи
вокруг вождя.Будущее России в целом - предположительно-крепенькая полузакрытая экономически сырьевая империйка с ядерным паритетом.К этому посткоммолигархат России и стремится(как минимум),поскольку империйка - гарант его процветания

в ответ AlinaHutin 17.09.14 14:46

23.09.14 09:25
в ответ cosmos70 23.09.14 09:19
н.п
"Процесс сворачивания санкций против России может быть запущен ЕС через неделю"
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/148403
Раз заговорили об отмене санкций значит тяжело не только России , жаль только укр патриотов они так надеялись что Россию санкции задавят .
"Процесс сворачивания санкций против России может быть запущен ЕС через неделю"
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/148403
Раз заговорили об отмене санкций значит тяжело не только России , жаль только укр патриотов они так надеялись что Россию санкции задавят .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
23.09.14 09:36
в ответ pallada0 23.09.14 09:26
Думаю если малышам и взрослым открывать горизонты выбора нашего космичного мира, то человек естественней обретёт чувства достоинства, величины и свободы, и это приобщение научит его неутомимому чувству противления рабству в столь избыточнo изощрённых формах , обогатит мир возможностями, то есть воспитание чувств справедливости в себе и окружающем, согласны?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.09.14 09:38
Вот вот. Поэтому на Майдене одинм из лозунгов для организиции масс был "Кто не скаче тот москаль"?
в ответ cosmos70 23.09.14 09:36
В ответ на:
Думаю если малышам и взрослым открывать горизонты выбора нашего космичного мира, то человек естественней обретёт чувства достоинства, величины и свободы, и это приобщение научит его неутомимому чувству противления рабству в столь избыточнo изощрённых формах , обогатит мир возможностями, то есть воспитание чувств справедливости в себе и окружающем, согласны?
Вот вот. Поэтому на Майдене одинм из лозунгов для организиции масс был "Кто не скаче тот москаль"?
23.09.14 09:51
Орки остановились у Мариуполя, значит санкции явные и тайные действуют. Шахты потихоньку заполняются водой и метаном, все что можно рентабельно добыть из них за более чем 100 лет добыли. Сланцевый газ бандюки ДНР и ЛНР добывать не умеют вот освобождать банки и граждан РФ ( украинцев на этой территории уже обработали ) от лишнего движимого и недвижимого имущества это пожалуйста.
Наука и техника идет вперед но не в России так что не исключено что паритета в будущем не будет. Империя крепка пока нефть и газ покупают и они стоят хорошие деньги, можно ведь и не покупать и цена вниз тоже может пойти..
в ответ MartinOdd 23.09.14 04:14
В ответ на:
НЕОБХОДИМО включить в неё ,как минимум,весь юговосток Украины с месторождениями угля и сланцевого газа
НЕОБХОДИМО включить в неё ,как минимум,весь юговосток Украины с месторождениями угля и сланцевого газа
Орки остановились у Мариуполя, значит санкции явные и тайные действуют. Шахты потихоньку заполняются водой и метаном, все что можно рентабельно добыть из них за более чем 100 лет добыли. Сланцевый газ бандюки ДНР и ЛНР добывать не умеют вот освобождать банки и граждан РФ ( украинцев на этой территории уже обработали ) от лишнего движимого и недвижимого имущества это пожалуйста.
В ответ на:
ядерным паритетом
ядерным паритетом
Наука и техника идет вперед но не в России так что не исключено что паритета в будущем не будет. Империя крепка пока нефть и газ покупают и они стоят хорошие деньги, можно ведь и не покупать и цена вниз тоже может пойти..
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."