Вход на сайт
На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?
22.09.14 20:18
Ага. У фашистов она особенно хороша. И форма подходящая - военная и со свастикой.
Из чего это значит? Подготовка-то осталась - зиговать умеет хорошо, этого у него не отнимешь.
Нет такого батальона, не выдумывайте. Из методички слово "карательный" давно удалили, а Вы всё по старинке неправду пишете.
А про дела сегодняшние можем поговорить, если хотите. Знаете Мльчакова и Римкуса? Так вот познакомьтесь - там ещё и другие есть:
heroiamslava.org/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D...
А вот и ещё актуальные события - и всё ваши соотечественники:
Будем ещё про сегодняшних российских фашистов разговаривать или лучше оставите эту тему?
в ответ Пух 22.09.14 20:00
В ответ на:
За хорошую военную подготовку.
За хорошую военную подготовку.
Ага. У фашистов она особенно хороша. И форма подходящая - военная и со свастикой.
В ответ на:
Там где он пишет, что тогда он был молод и горяч. Значит сейчас изменился.
Там где он пишет, что тогда он был молод и горяч. Значит сейчас изменился.
Из чего это значит? Подготовка-то осталась - зиговать умеет хорошо, этого у него не отнимешь.
В ответ на:
Но может все же посмотрим на тех, кто щеголяет свастикой сегодня. Что вы все дела прошлого века вытаскиваете. Давайте лучше поговорим о фашистском карательном батальоне Азов. Так с казать о дне сегодняшнем.
Но может все же посмотрим на тех, кто щеголяет свастикой сегодня. Что вы все дела прошлого века вытаскиваете. Давайте лучше поговорим о фашистском карательном батальоне Азов. Так с казать о дне сегодняшнем.
Нет такого батальона, не выдумывайте. Из методички слово "карательный" давно удалили, а Вы всё по старинке неправду пишете.
А про дела сегодняшние можем поговорить, если хотите. Знаете Мльчакова и Римкуса? Так вот познакомьтесь - там ещё и другие есть:
В ответ на:
Российские нацисты воюют против Украины на Донбассе. Спецназ Гром, живодеры и фашисты.
Российские нацисты воюют против Украины на Донбассе. Спецназ Гром, живодеры и фашисты.
heroiamslava.org/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D...
В ответ на:
Украинские пограничники отделения "Меловое" задержали в Луганской области российского неонациста с антиукраинскими агитационными листовками.
http://censor.net.ua/p283516Украинские пограничники отделения "Меловое" задержали в Луганской области российского неонациста с антиукраинскими агитационными листовками.
Будем ещё про сегодняшних российских фашистов разговаривать или лучше оставите эту тему?
If you can read this, thank your teacher.
22.09.14 20:48
Насчет зиговать не знаю, тут больше в Киеве мастера собрались, а воюет действительно не плохо. Разбил карателей в пух и прах, не смотря на все их количественное преимущество и авиацию.
Ну как это нет. Он даже в википедии есть ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%28%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%...
Вам видней, я ваших методичек не читаю. Для меня батальон карателей это карательный батальон. А если эти каратели вдобавок ко всеми фашисты и свастику на флаг своего батальона нацепили, то это будет фашистский карательный батальон.
в ответ nblеns 22.09.14 20:18
В ответ на:
Подготовка-то осталась - зиговать умеет хорошо, этого у него не отнимешь.
Подготовка-то осталась - зиговать умеет хорошо, этого у него не отнимешь.
Насчет зиговать не знаю, тут больше в Киеве мастера собрались, а воюет действительно не плохо. Разбил карателей в пух и прах, не смотря на все их количественное преимущество и авиацию.
В ответ на:
Нет такого батальона, не выдумывайте.
Нет такого батальона, не выдумывайте.
Ну как это нет. Он даже в википедии есть ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_%28%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%...
В ответ на:
Из методички слово "карательный" давно удалили
Из методички слово "карательный" давно удалили
Вам видней, я ваших методичек не читаю. Для меня батальон карателей это карательный батальон. А если эти каратели вдобавок ко всеми фашисты и свастику на флаг своего батальона нацепили, то это будет фашистский карательный батальон.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет и
она умная, смелая и вежливая.
С.Шойгу
С.Шойгу
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.09.14 21:15
Прочитала внимательно всю статью в википедии и ни слова про "карательный" не нашла.
Вы опять присочинили, признайтесь.
Ах, какая досада - Ваше мнение никого не интересует. Даже по той ссылке, что Вы дали, там так не написано. Поэтому это так и останется Вашей фантазией.
Про росийских карателей-фашистов не хотите побеседовать? Вас же наверняка впечатлили "рисунки" определённой направленности на их коже, а также занятия, какими они в свободное от обстрелов мирного населения Донбасса время занимаются? Там есть такой "милый" юноша, который собак и детей режет и при этом приговаривает: " "Режь бомжей, щенков и детей!".
http://censor.net.ua/p292301
Кстати, можно поинтересоваться, кем же он для Вас является?
в ответ Пух 22.09.14 20:48
В ответ на:
Ну как это нет. Он даже в википедии есть
Ну как это нет. Он даже в википедии есть
Прочитала внимательно всю статью в википедии и ни слова про "карательный" не нашла.
Вы опять присочинили, признайтесь.

В ответ на:
Для меня батальон карателей это карательный батальон.
Для меня батальон карателей это карательный батальон.
Ах, какая досада - Ваше мнение никого не интересует. Даже по той ссылке, что Вы дали, там так не написано. Поэтому это так и останется Вашей фантазией.
Про росийских карателей-фашистов не хотите побеседовать? Вас же наверняка впечатлили "рисунки" определённой направленности на их коже, а также занятия, какими они в свободное от обстрелов мирного населения Донбасса время занимаются? Там есть такой "милый" юноша, который собак и детей режет и при этом приговаривает: " "Режь бомжей, щенков и детей!".
В
ответ на:
Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей.
Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей.
http://censor.net.ua/p292301
Кстати, можно поинтересоваться, кем же он для Вас является?
22.09.14 22:14
В каком чужом глазу?
Губарев Украинец!
Выходит так,что Украина богата на националистоа,бандеровцев,правых радикалов,фашистов,неонацистов...
Уж кого родили и воспитали.....сами с ними и разбирайтесь. Или как? Опять Путин виноват?
На Украине украинцы украинцев убивают. А вы всё с Россией тёрки устраиваете. Легче что ли Вам от этого?
в ответ nblеns 22.09.14 18:51
В ответ на:
Читаем его признания и благодарность РНЕ и прекращаем искать бревно в чужом глазу:
Читаем его признания и благодарность РНЕ и прекращаем искать бревно в чужом глазу:
В каком чужом глазу?
Губарев Украинец!
Выходит так,что Украина богата на националистоа,бандеровцев,правых радикалов,фашистов,неонацистов...
Уж кого родили и воспитали.....сами с ними и разбирайтесь. Или как? Опять Путин виноват?
На Украине украинцы украинцев убивают. А вы всё с Россией тёрки устраиваете. Легче что ли Вам от этого?
22.09.14 22:32
Так он в "Азове" что ли воюет? Или его российский Баркашов и РНЕ воспитали и в форму фашистскую одели в Москве? Он и сейчас там. Вы его надолго у себя приютили? Или назад к бандеровцам отправите?
Стрелков с Бабаем? Ага, украинцы.
Я там ссылочки на "украинцев" из Питера выставляла, которые собачек и детей душить любят. Вы их в упор не заметили или просто стесняетесь признаться?
А Вам легче от того, что Вы Украину в каждой ветке поносите? Вот опять мы к бревну и вернулись. Совсем не замечаете?
в ответ shiba 22.09.14 22:14
В ответ на:
В каком чужом глазу?
Губарев Украинец!
Уж кого родили и воспитали.....
В каком чужом глазу?
Губарев Украинец!
Уж кого родили и воспитали.....
Так он в "Азове" что ли воюет? Или его российский Баркашов и РНЕ воспитали и в форму фашистскую одели в Москве? Он и сейчас там. Вы его надолго у себя приютили? Или назад к бандеровцам отправите?
В ответ на:
На Украине украинцы украинцев убивают.
На Украине украинцы украинцев убивают.
Стрелков с Бабаем? Ага, украинцы.
Я там ссылочки на "украинцев" из Питера выставляла, которые собачек и детей душить любят. Вы их в упор не заметили или просто стесняетесь признаться?
В ответ на:
Легче что ли Вам от этого?
Легче что ли Вам от этого?
А Вам легче от того, что Вы Украину в каждой ветке поносите? Вот опять мы к бревну и вернулись. Совсем не замечаете?
22.09.14 22:45
Много спорить можно бесконечно, а итог всегда один, страдают ни в чём неповинные граждане. Тут много говорили о фашизме среди украинцев, а противоположная сторона о фашизме среди русских. Ответ прост , кто , какое ТВ смотрит , тот на ту, информацию и опирается. Вот Вам свежайший клип с украинского сайта ТСН. Кстати , поют почему-то не украинской, а русской мовою.
А также , кривым deutsch. Я нейтрален, но всему предел должен быть. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nW55K1iegFY
А также , кривым deutsch. Я нейтрален, но всему предел должен быть. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nW55K1iegFY
22.09.14 22:56
А где там написано, что это с ТСН? Я только начало посмотрела, но там не было ничего. Весь смотреть не хочу, неинтересно.
А, может, Вы не так поняли, что лично я имела в виду? Может, перечитаете мои посты и постараетесь понять?
в ответ samsasebja 22.09.14 22:45
В ответ на:
Вот Вам свежайший клип с украинского сайта ТСН.
Вот Вам свежайший клип с украинского сайта ТСН.
А где там написано, что это с ТСН? Я только начало посмотрела, но там не было ничего. Весь смотреть не хочу, неинтересно.
В ответ на:
Тут много говорили о фашизме среди украинцев, а противоположная сторона о фашизме среди русских. Ответ прост , кто , какое ТВ смотрит , тот на ту, информацию и опирается.
Тут много говорили о фашизме среди украинцев, а противоположная сторона о фашизме среди русских. Ответ прост , кто , какое ТВ смотрит , тот на ту, информацию и опирается.
А, может, Вы не так поняли, что лично я имела в виду? Может, перечитаете мои посты и постараетесь понять?
22.09.14 23:17
Я не говорю по-украински, так что можете на стараться.
А то, что на ТСН тоже сообщали об этом клипе, ещё не говорит о том, что клип с ТСН.
Его, наверно, на многих ресурсах показывали. И что из этого?
А Вы зачем его так яростно здесь рекламируете? Вы его автор или за рекламу получаете?
А то, что на ТСН тоже сообщали об этом клипе, ещё не говорит о том, что клип с ТСН.
Его, наверно, на многих ресурсах показывали. И что из этого?
А Вы зачем его так яростно здесь рекламируете? Вы его автор или за рекламу получаете?
22.09.14 23:37
Родственники погибших в катастрофе с малайзийским Boeing немецких граждан решили подать в суд на Украину
http://www.newsru.com/world/22sep2014/boeingg.html
Неужели не смогут замылить эту трагедию?
Почему ж остальные молчат?
In Antwort auf:
Родственники погибших в катастрофе с малайзийским Boeing немецких граждан решили подать в суд на Украину
http://www.newsru.com/world/22sep2014/boeingg.html
Неужели не смогут замылить эту трагедию?
Почему ж остальные молчат?
22.09.14 23:39
А шо ж там було?
в ответ samsasebja 22.09.14 23:05
In Antwort auf:
Ви мабуть розуміїте, так тiльки для Вас http://tsn.ua/tsikavinki/merezhu-pidirvalo-video-v-yakomu-rosiyanami-radyat-ujoben-sie-bitte-z-ukrayini-369975.html.
Ви мабуть розуміїте, так тiльки для Вас http://tsn.ua/tsikavinki/merezhu-pidirvalo-video-v-yakomu-rosiyanami-radyat-ujoben-sie-bitte-z-ukrayini-369975.html.
А шо ж там було?

In Antwort auf:
На жаль, сторінка, яку Ви шукали, не була знайдена.
Ви можете повернутися назад або скористатися меню, розташованим нижче, для переходу в цікавий для Вас розділ сайту:
На жаль, сторінка, яку Ви шукали, не була знайдена.
Ви можете повернутися назад або скористатися меню, розташованим нижче, для переходу в цікавий для Вас розділ сайту:
23.09.14 06:41
в ответ nblеns 22.09.14 19:43
Вы б хоть почитали какие санкции и поинтересовались,что такое добыча углеводородов .Запрет на экспорт оборудования для глубинной(морской свыше 152 м) и сланцевой добычи.Теперь почитайте на какой глубине Россия добывает нефть на шельфе и нужно ли ей оборудование для добычи сланцевого газа
Вот статейку почитайте по этой теме http://www.pravda.ru/economics/materials/08-08-2014/1220264-slate-0/

Вот статейку почитайте по этой теме http://www.pravda.ru/economics/materials/08-08-2014/1220264-slate-0/