Login
Марш мира...
23.09.14 03:27
Я, если Вы на меня намекаете, вообще-то вполне вежливо спросила, мало ли что мешает Вам понимать печатный текст. А "маршисты" - это кто?
Потому что не на что и не подо что.
Не только. Вы в курсе, что граждане с маленькой зарплатой не могут взять достаточно большой кредит, которого хватит на покупку жилья?
Вообще-то это Вас заклинило: по третьему кругу одни и те же вопросы задаете, а ответов не понимаете.
Точно. С женами, детьми и бабушками. А потом обижаетесь, что в Ваших хм...способностях усомнились.
in Antwort zofia2306 23.09.14 03:13, Zuletzt geändert 23.09.14 03:33 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Хамить для маршистов обычное дело)))
Хамить для маршистов обычное дело)))
Я, если Вы на меня намекаете, вообще-то вполне вежливо спросила, мало ли что мешает Вам понимать печатный текст. А "маршисты" - это кто?

В ответ на:
Почему не покупают жилье? Почему не снимают жилье? Почему не берут кредиты на жилье?
Почему не покупают жилье? Почему не снимают жилье? Почему не берут кредиты на жилье?
Потому что не на что и не подо что.
В ответ на:
Все живущие в коммуналках - бездетные и неработающие инвалиды и ппенсионеры?
Все живущие в коммуналках - бездетные и неработающие инвалиды и ппенсионеры?
Не только. Вы в курсе, что граждане с маленькой зарплатой не могут взять достаточно большой кредит, которого хватит на покупку жилья?
В ответ на:
ы. Надо же, как человека на коммуналках заклинило - аж забавно....
ы. Надо же, как человека на коммуналках заклинило - аж забавно....
Вообще-то это Вас заклинило: по третьему кругу одни и те же вопросы задаете, а ответов не понимаете.
В ответ на:
По десятому разу - в ВГ в Германии живут не только студенты и не по одному году.
По десятому разу - в ВГ в Германии живут не только студенты и не по одному году.
Точно. С женами, детьми и бабушками. А потом обижаетесь, что в Ваших хм...способностях усомнились.
23.09.14 04:36
in Antwort Hohloma 21.09.14 15:26
Доминирующие провокаторы - движимы меркантильными интересами,чекисты - по -службе,ведомые провокаторами - манипулируемы ими и чувством самоутверждения
Мир - это абстракция,её нельзя дать

23.09.14 07:48
Простите, но я вам задала вполне конкретный вопрос, а не пытаюсь выяснить с вами умственные способности посторонних вам людей, которых вы кстати заочно оскорбили( это так сказать еще один показатель укрпатриотов)
Что именно вы не поняли в этой фразе?
Я понимаю ваше желание уйти от ответа на вопрос, но все таки потрудитесь ответить на вполне четкий вопрос: где мирные намерения у украинцев вопящих "москаляку на гиляку"
in Antwort Надежда_germanph 23.09.14 01:43
В ответ на:
Скажите, Вы искренне считаете, что я должна быть в состоянии комментировать диалог идиотов?
Скажите, Вы искренне считаете, что я должна быть в состоянии комментировать диалог идиотов?
Простите, но я вам задала вполне конкретный вопрос, а не пытаюсь выяснить с вами умственные способности посторонних вам людей, которых вы кстати заочно оскорбили( это так сказать еще один показатель укрпатриотов)
В ответ на:
Я не поняла, Вы сейчас каких украинцев имеете в виду - всех скопом или каких-то конкретных?
Я не поняла, Вы сейчас каких украинцев имеете в виду - всех скопом или каких-то конкретных?
Что именно вы не поняли в этой фразе?
В ответ на:
В ответ на:Где мирные намеренья у украинцев?
В ответ на:Где мирные намеренья у украинцев?
Я понимаю ваше желание уйти от ответа на вопрос, но все таки потрудитесь ответить на вполне четкий вопрос: где мирные намерения у украинцев вопящих "москаляку на гиляку"
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной
дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
23.09.14 08:05
Они на марше мира это кричали?
in Antwort Cheshirka 23.09.14 07:48
В ответ на:
где мирные намерения у украинцев вопящих "москаляку на гиляку"
где мирные намерения у украинцев вопящих "москаляку на гиляку"
Они на марше мира это кричали?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.09.14 08:14
Прежде ответьте на этот вопрос.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.14 08:05
В ответ на:
В ответ на:где мирные намерения у украинцев вопящих "москаляку на гиляку"
В ответ на:где мирные намерения у украинцев вопящих "москаляку на гиляку"
Прежде ответьте на этот вопрос.
23.09.14 08:16
in Antwort Cheshirka 23.09.14 08:14
Уважаемая, придерживайтесь темы и не флудите. Тема называется "Марш мира".
Так на марше мира были подобные выкрики или их на марше мира не было?
Так на марше мира были подобные выкрики или их на марше мира не было?
23.09.14 08:53
Так этот марш мира был против московских коммуналок что ли? Украинцы считают, что, отправив кучу Москаляк на гиляку, они решат квартирный вопрос в Москве и заодно это поможет их (украинскому) президенту наконец прекратить уже бойню на ЮВ? Тогда понятно, почему они (демонстранты) не в Киеве за мир выступают, а в Москву поехали. Оказывается на Украине своих проблем нет, надо москвичам помочь с жильем. Лучше бы маршисты и их спонсоры лопаты бы взяли и поехали на Донбасс разрушенное восстанавливать - это был бы более существенный вклад в дело мира, да и в решение жилищного вопроса тоже.
in Antwort Надежда_germanph 23.09.14 02:54
В ответ на:
Если бы доступного жилья в той же Москве было валом, то программа московского правительства по расселению коммуналок давно была бы выполнена. Ан нет.
Если бы доступного жилья в той же Москве было валом, то программа московского правительства по расселению коммуналок давно была бы выполнена. Ан нет.
Так этот марш мира был против московских коммуналок что ли? Украинцы считают, что, отправив кучу Москаляк на гиляку, они решат квартирный вопрос в Москве и заодно это поможет их (украинскому) президенту наконец прекратить уже бойню на ЮВ? Тогда понятно, почему они (демонстранты) не в Киеве за мир выступают, а в Москву поехали. Оказывается на Украине своих проблем нет, надо москвичам помочь с жильем. Лучше бы маршисты и их спонсоры лопаты бы взяли и поехали на Донбасс разрушенное восстанавливать - это был бы более существенный вклад в дело мира, да и в решение жилищного вопроса тоже.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
23.09.14 09:01
Завидую полету вашей мощной фантазии. Но спешу вас разочаровать. Нет. Украинцы так не считают. Это вы так считаете.
in Antwort Ladunja 23.09.14 08:53
В ответ на:
Украинцы считают, что, отправив кучу Москаляк на гиляку, они решат квартирный вопрос в Москве
Украинцы считают, что, отправив кучу Москаляк на гиляку, они решат квартирный вопрос в Москве
Завидую полету вашей мощной фантазии. Но спешу вас разочаровать. Нет. Украинцы так не считают. Это вы так считаете.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
23.09.14 09:04
Вы хотите сказать, что на марше Мира не было москвичей, а было 25 тыщ понаехавших?
В Киеве кстати тоже прошёл марш Мира.
in Antwort Ladunja 23.09.14 08:53
В ответ на:
Тогда понятно, почему они (демонстранты) не в Киеве за мир выступают, а в Москву поехали.
Тогда понятно, почему они (демонстранты) не в Киеве за мир выступают, а в Москву поехали.
Вы хотите сказать, что на марше Мира не было москвичей, а было 25 тыщ понаехавших?

В Киеве кстати тоже прошёл марш Мира.
23.09.14 09:10
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.14 08:16
23.09.14 09:13
Вы уж определитесь то с количеством то? А то сколько уже там не было и сто тысч и 25, поконкретнее пжлуста.
А вы на этом митинге паспорта у народа проверяли?
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.14 09:04
В ответ на:
Вы уж определитесь то с количеством то? А то сколько уже там не было и сто тысч и 25, поконкретнее пжлуста.
А вы на этом митинге паспорта у народа проверяли?
23.09.14 09:16
in Antwort Cheshirka 23.09.14 09:10
Почему я должна отвечать на этот глупый вопрос?
Я подобного никогда не то что не кричала-даже в голове не имела. Как я могу знать о намерениях каких то недоумков?

Я подобного никогда не то что не кричала-даже в голове не имела. Как я могу знать о намерениях каких то недоумков?
23.09.14 09:18
in Antwort Cheshirka 23.09.14 09:13, Zuletzt geändert 23.09.14 09:22 (Мадемуазель Коко)
Есть сведения, что 5, есть, что 100 тыщ. Я более склонна доверять средним цифрам. Тем более её озвучивают сами москвичи участвовавшие лично в марше.
23.09.14 09:23
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.14 09:18, Zuletzt geändert 23.09.14 10:00 (pallada0)
да какая разница 5 или 100 тыщ?
Факт отстаётся фактом, что украинские и западнык СМИ врут про то, что в Россиии запрещены демонстрации и нет свободы слова и что там людям не разрешают высказасть своё мнение
Кстати, почитала лозунги, особенно про Крым. Да этот марш был организован извне украинскими силами и силами США
Да там быоло много граждан Украины - перевешивающее большинство
Но были и граждане России, котоые имеют право иметь свою точку зрения
Но вот только что этот марш изменит?
Россиия не воюет на Украине. Организаторы ошиблись адресом
Факт отстаётся фактом, что украинские и западнык СМИ врут про то, что в Россиии запрещены демонстрации и нет свободы слова и что там людям не разрешают высказасть своё мнение
Кстати, почитала лозунги, особенно про Крым. Да этот марш был организован извне украинскими силами и силами США
Да там быоло много граждан Украины - перевешивающее большинство
Но были и граждане России, котоые имеют право иметь свою точку зрения
Но вот только что этот марш изменит?
Россиия не воюет на Украине. Организаторы ошиблись адресом
23.09.14 09:29
А я вот никому не склонна доверять, лишь фактам. Потому как если доверять, то почему бы не довериться моей знакомой москвички которая говорит что москвичам( а не понаехавшим) все эти митинги совершенно параллельны и они предпочитают посещать другие мероприятия типа театров и выставок, а все эти митинги и марши удел лишь понаехавших и неудовлетворенных жизнью
Да и по Петербургу могу сказать тоже самое. Потому как прекрасно знаю цену всем этим митингам.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.14 09:18
В ответ на:
Есть сведения, что 5, есть, что 100 тыщ. Я более склонна доверять средним цифрам. Тем более её озвучивают сами москвичи участвовавшие лично в марше.
А я вот никому не склонна доверять, лишь фактам. Потому как если доверять, то почему бы не довериться моей знакомой москвички которая говорит что москвичам( а не понаехавшим) все эти митинги совершенно параллельны и они предпочитают посещать другие мероприятия типа театров и выставок, а все эти митинги и марши удел лишь понаехавших и неудовлетворенных жизнью

Да и по Петербургу могу сказать тоже самое. Потому как прекрасно знаю цену всем этим митингам.
23.09.14 09:31
абсолютно правильно
in Antwort Cheshirka 23.09.14 09:29
В ответ на:
абсолютно правильно
23.09.14 09:38
Вы все вопросы на которые прекрасно знаете ответ и на которые не хотите отвечать зачисляете в глупые?
То есть вы считаете украинских патриотов недоумками?
Знаете есть такая закономерность у укрпатриотов. Выдавать в течение короткого времени совершенно потивоположные речи. Также случай из местных реалий. Дама вполне таки себе образованная доказывает в диалоге что путин ла ла ла убивает донецких детей и тэ дэ и тэ пэ, а затем буквально через пару минут всех этих высказываний заявляет что всех этих на донбассе нужно мочить и бомбить.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.14 09:16
В ответ на:
Вы все вопросы на которые прекрасно знаете ответ и на которые не хотите отвечать зачисляете в глупые?
В ответ на:
Знаете есть такая закономерность у укрпатриотов. Выдавать в течение короткого времени совершенно потивоположные речи. Также случай из местных реалий. Дама вполне таки себе образованная доказывает в диалоге что путин ла ла ла убивает донецких детей и тэ дэ и тэ пэ, а затем буквально через пару минут всех этих высказываний заявляет что всех этих на донбассе нужно мочить и бомбить.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
23.09.14 09:40
in Antwort pallada0 23.09.14 09:31
В Нью Йорке был 300тыс. за исправление климата и что потеплело! Как то в ПИтере видел Немцова презентовал книгу около гостинного двора было чел.50 сказали 500.
23.09.14 09:41
Ваше утверждение ложное. Я считаю, что лучшим вкладом в дело мира будут не марши в Москве, а поездка с лопатами на Донбасс, где руины надо разгребать и квартирный вопрос решать - холода наступают. А москвичи со своими коммуналками как-нибудь сами разберутся.
in Antwort Мишигас 23.09.14 09:01
В ответ на:
Ваше утверждение ложное. Я считаю, что лучшим вкладом в дело мира будут не марши в Москве, а поездка с лопатами на Донбасс, где руины надо разгребать и квартирный вопрос решать - холода наступают. А москвичи со своими коммуналками как-нибудь сами разберутся.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
23.09.14 09:47
Нет, это вы считаете, что все украинские патриоты кричат москаляку на гиляку.
А я считаю, что так кричат только недоумки, которых среди всех патриотов хватает.
in Antwort Cheshirka 23.09.14 09:38
В ответ на:
Нет, это вы считаете, что все украинские патриоты кричат москаляку на гиляку.
А я считаю, что так кричат только недоумки, которых среди всех патриотов хватает.