Login
Виктор Ерофеев о России вообще и путинской россии в частности
24.09.14 09:16
in Antwort novaya 24.09.14 08:26
Да, многим трудно изучать многообразие свободы и оставатса на золотой средине равновесия.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
24.09.14 22:36
конечно. кто же их за "свободу" посодит
а по закону у на что?? то то же, до трёх годков, шоб вы знали....
я вот сейчас пойду в какую нить синагогу в Берлине, залезу повыше , шоб все видели, и буду орать, что Моше Даян сука одноглазая!! Мне 150 тугриков выпишуть?? Блин, что то мне слабо верится( закроють и ещё пару статей пришьють)....а вот если в церкву Православную вломлюсь и буду орать, шо Путин такойто, так наверное просто выведут под ручки и пальчиком погрозят....СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
150 евро штрафа. Это что - сопоставимо с тюрьмой?
150 евро штрафа. Это что - сопоставимо с тюрьмой?
конечно. кто же их за "свободу" посодит

я вот сейчас пойду в какую нить синагогу в Берлине, залезу повыше , шоб все видели, и буду орать, что Моше Даян сука одноглазая!! Мне 150 тугриков выпишуть?? Блин, что то мне слабо верится( закроють и ещё пару статей пришьють)....а вот если в церкву Православную вломлюсь и буду орать, шо Путин такойто, так наверное просто выведут под ручки и пальчиком погрозят....СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.09.14 08:29
Если вы прорветесь через охрану синагоги то полиция вас шлепнет он очень вежливо и по инструкции.
Бешеные письки не говорили что Путин такой то, какой он и так все знают (слово на Х из 5 букв писать здесь нельзя ) они выражали протест против слияния РПЦ с государством. Читаем первоисточник.
http://a-pesni.org/rok/pussyriot/bogorodica.php
Что в тексте, с вашей точки зрения не соответствует действительности.
in Antwort Affektor 24.09.14 22:36
В ответ на:
я вот сейчас пойду в какую нить синагогу в Берлине, залезу повыше , шоб все видели, и буду орать, что Моше Даян сука одноглазая!!
я вот сейчас пойду в какую нить синагогу в Берлине, залезу повыше , шоб все видели, и буду орать, что Моше Даян сука одноглазая!!
Если вы прорветесь через охрану синагоги то полиция вас шлепнет он очень вежливо и по инструкции.

В ответ на:
вот если в церкву Православную вломлюсь и буду орать, шо Путин такойто
вот если в церкву Православную вломлюсь и буду орать, шо Путин такойто
Бешеные письки не говорили что Путин такой то, какой он и так все знают (слово на Х из 5 букв писать здесь нельзя ) они выражали протест против слияния РПЦ с государством. Читаем первоисточник.
http://a-pesni.org/rok/pussyriot/bogorodica.php
Что в тексте, с вашей точки зрения не соответствует действительности.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
25.09.14 09:58
in Antwort kiddy 25.09.14 08:29
Да, многие стены предубеждений мужественно сносятса и уже давно не видно прошлых чётких разграничений, да и кому они нужны?
Но очевидно как зажённые идеей общего блага почувствовавшие дыхание нового мира встречаютса с едким и ядовитым дымом противоположных направлений или что ещё хуже с тушителями очищающего огня высоких идей. Или это масло для лучшего горения?))
Это будто свежие ростки будущих плодов начинают жизнь и вот уже тапочек посредственности или сапог зависти отвердевшего сознания как в темноте топчет эти цветы.
Но есть те кто понимает ценность трепета и что нужно дать воды и защиту росткам красоты.
Но очевидно как зажённые идеей общего блага почувствовавшие дыхание нового мира встречаютса с едким и ядовитым дымом противоположных направлений или что ещё хуже с тушителями очищающего огня высоких идей. Или это масло для лучшего горения?))
Это будто свежие ростки будущих плодов начинают жизнь и вот уже тапочек посредственности или сапог зависти отвердевшего сознания как в темноте топчет эти цветы.
Но есть те кто понимает ценность трепета и что нужно дать воды и защиту росткам красоты.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
25.09.14 10:47
in Antwort cosmos70 24.09.14 09:16
Это многообразие мира , это слияние согласия и единства, это раскрытие возможностей. И можно легко понять безумную эйфорию некоторых персон, это радостно и трепетно.....и трудно выразить эти предчувствия и предверие в словах о всемирном Марше Мира.
25.09.14 10:51
in Antwort cosmos70 25.09.14 10:47
25.09.14 11:01
in Antwort Забавка 22.09.14 11:40
Уйдите от наших границ, не провоцируйте, не запугивайте и не настраивайте против России наших соседей и будет вам счастье!
Кроме России в этом мире есть еще другие страны, которые могут хотеть противополовного. Украина, например, Грузия, Польша, страны Балтии.
К сожалению, именно Россия не дает жить другим. Именно от России исходит опасность. Соседи её боятся.
Не хотела бы я жить в стране, которую боятся. Но большинству россиян это нравится. И от этого Россия приобретает еще более непредсказуемый и устрашающий характер.
Кроме России в этом мире есть еще другие страны, которые могут хотеть противополовного. Украина, например, Грузия, Польша, страны Балтии.
К сожалению, именно Россия не дает жить другим. Именно от России исходит опасность. Соседи её боятся.
Не хотела бы я жить в стране, которую боятся. Но большинству россиян это нравится. И от этого Россия приобретает еще более непредсказуемый и устрашающий характер.
25.09.14 11:11
in Antwort Забавка 22.09.14 15:35
А Украина не имеет права хотеть добыть сланцевый газ? Она не имеет права искать возможности альтернативного газообеспечения? Это преступление?
Проблема в том, что Россия ставит свои интересы превыше интересов всех остальных. Ей не выгодно, чтобы в Украине добывали сланцевый газ, значит будем дестабилизировать Украину - пойдем на войну, уничтжим пару тысяч людей. Главное - это НАШИ интересы. Вот это и есть самое большое преступление России. И за это ее не любят соседи. За это соседи хотят и просят помощи от НАТО. Можно сказать, что даже унижаются в каком-то смысле... А на самом деле они просто пытаются спастись.
Проблема в том, что Россия ставит свои интересы превыше интересов всех остальных. Ей не выгодно, чтобы в Украине добывали сланцевый газ, значит будем дестабилизировать Украину - пойдем на войну, уничтжим пару тысяч людей. Главное - это НАШИ интересы. Вот это и есть самое большое преступление России. И за это ее не любят соседи. За это соседи хотят и просят помощи от НАТО. Можно сказать, что даже унижаются в каком-то смысле... А на самом деле они просто пытаются спастись.
25.09.14 11:18
in Antwort Mila.. 25.09.14 11:11, Zuletzt geändert 25.09.14 11:19 (cosmos70)
Да, понимаю что это сложилось на почве прошлых несогласий и вражды не только личных, но государственных масштабов, но если это отмести и очистить, состыковать?
25.09.14 11:24
in Antwort cosmos70 25.09.14 11:18
Что состыковать?
Что Россия являет собой? Только честно. Это процветающая страна, исповедующая демократию? В России есть правосудие? В России нет коррупции или ее удалось хотя бы как-то понизить?
Что есть Россия сегодня и что с ней стало за последние годы? Есть газ и нефть, благодаря которым можно шантажировать мир? Есть военная мощь и атомная бомба, благодаря которым можно, опять же, шантажировать и пугать?
Что Россия за страна такая, почему соседи должны хотеть быть в зонее ее влияния? Почему они не должны хотеть лучшей жизни - той, которая есть на Западе. Потому что ни в одной деревне здесь на Западе Вы не найдете такой разрухи и нищеты. Почему соседи не должны хотеть быть частью цивилизованного мира? Почему соседи не должны стремиться к демократии и свободе слова? Почему они должны всегда и во всем слушаться Россию и выполнять то, что ей выгодно?
Что Россия являет собой? Только честно. Это процветающая страна, исповедующая демократию? В России есть правосудие? В России нет коррупции или ее удалось хотя бы как-то понизить?
Что есть Россия сегодня и что с ней стало за последние годы? Есть газ и нефть, благодаря которым можно шантажировать мир? Есть военная мощь и атомная бомба, благодаря которым можно, опять же, шантажировать и пугать?
Что Россия за страна такая, почему соседи должны хотеть быть в зонее ее влияния? Почему они не должны хотеть лучшей жизни - той, которая есть на Западе. Потому что ни в одной деревне здесь на Западе Вы не найдете такой разрухи и нищеты. Почему соседи не должны хотеть быть частью цивилизованного мира? Почему соседи не должны стремиться к демократии и свободе слова? Почему они должны всегда и во всем слушаться Россию и выполнять то, что ей выгодно?
25.09.14 11:32
in Antwort Mila.. 25.09.14 11:01
Ну про Украину понято, а как Россия угражает Польше и странам Прибалтики? Да и с Грузией вроде сейчас опять дружат. Саакашвили ушёл и всё стало нормально. Вы не допускаете мысли о том, что Украиной манипулируют в и игре против России?
25.09.14 11:33
in Antwort Mila.. 25.09.14 11:24, Zuletzt geändert 25.09.14 11:35 (cosmos70)
Думаю насилие и навязывание всегда диструктивно, также как страх, раздражение или гнев....крайне диструктивные эмоции влияющие на физическое здоровье каждого человека и если пропорционально посмотреть на государства, тоже. Думаю Вы подспудно это чувствуюте как женщина, как мать , и понимаете что разрушение должно прекратитса при осознании этого доброй волей созидания и сотруднечества.
Думаю только сообща мы расчистим и состыкуем по надлежащему что разорвано несознательной грубостью и жестокостью.
Думаю только сообща мы расчистим и состыкуем по надлежащему что разорвано несознательной грубостью и жестокостью.
25.09.14 11:34
in Antwort Mila.. 25.09.14 11:11
За это соседи хотят и просят помощи от НАТО. Можно сказать, что даже унижаются в каком-то смысле...
Какие нетипичные слова у Вас вдруг появились.... "Унижаются"... И так о гордом, самостийном народе, обретшем (регулярно, с частотой где-то раз в 4 года, заново обретающем) эту самую самостийность. Но Вы правы на счет унижений. С одной стороны - красиво, достойно - речи в конгрессе великой страны, аплодисменты, обнимания, моральная поддержка, (хотя вот и Ющенко совсем недавно там же выступал и так же обнимался), а с другой - так и сяк выпрашивание на армейские портянки, а те не очень-то дают, зная, что и это разворуете, и то, только в кредит...
А ныне и вовсе сдвиг приоритетов, у господ Сирия на первом месте, американцы побомбят, а ЕС ухнет миллиарды на беженцев и восстановление. Опять для Украины невезуха, почему этимчерно арабам всегда такая фора?
Какие нетипичные слова у Вас вдруг появились.... "Унижаются"... И так о гордом, самостийном народе, обретшем (регулярно, с частотой где-то раз в 4 года, заново обретающем) эту самую самостийность. Но Вы правы на счет унижений. С одной стороны - красиво, достойно - речи в конгрессе великой страны, аплодисменты, обнимания, моральная поддержка, (хотя вот и Ющенко совсем недавно там же выступал и так же обнимался), а с другой - так и сяк выпрашивание на армейские портянки, а те не очень-то дают, зная, что и это разворуете, и то, только в кредит...
А ныне и вовсе сдвиг приоритетов, у господ Сирия на первом месте, американцы побомбят, а ЕС ухнет миллиарды на беженцев и восстановление. Опять для Украины невезуха, почему этим
25.09.14 11:36
in Antwort Mila.. 25.09.14 11:11
А Вы слышали, что добыча сланцевого газа губительно сказывается на окружающей среде? Например, загрязняются грунтовые воды со всеми вытекающими последствиями. И Вы этого желаете Украине?
25.09.14 12:12
Свобод - нет. Независимости - нет. Есть рамки, к которым привыкаешь, и зависимость, которую стараешься не замечать...в конце концов - никто не свободен от гравитации, ну и ещё от миллиона вещей.
В ответ на:
Если Вам лично неизвестны свободы - то это не значит, что МЫ ими не пользуемся.
Если Вам лично неизвестны свободы - то это не значит, что МЫ ими не пользуемся.
Свобод - нет. Независимости - нет. Есть рамки, к которым привыкаешь, и зависимость, которую стараешься не замечать...в конце концов - никто не свободен от гравитации, ну и ещё от миллиона вещей.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
25.09.14 12:39
in Antwort OnkelPitt 25.09.14 11:36
кстати щас наводнение в ростовской области. Интересно связанно ли это с добычей сланцевого газа. По идее украина, добывая сланцевый газ, тем самым не только украинцев губит, но также и тех россиян, живущих на границе с украиной.
25.09.14 12:46
скажем так, есть более удобные клетки и менее удобные. В германии например клетка с кучей удобств, и коли уж мы все равно вынужденны жить в клетке, то уж лучше в той, где удобств больше.
В некоторых клетках свободы передвижения больше, что создается впечатление, что ты не в клетке. То видно и есть свобода. Что ты по крайней мере чувствуешь себя таковым.
in Antwort tundra 25.09.14 12:12
В ответ на:
Есть рамки, к которым привыкаешь
Есть рамки, к которым привыкаешь
скажем так, есть более удобные клетки и менее удобные. В германии например клетка с кучей удобств, и коли уж мы все равно вынужденны жить в клетке, то уж лучше в той, где удобств больше.
В некоторых клетках свободы передвижения больше, что создается впечатление, что ты не в клетке. То видно и есть свобода. Что ты по крайней мере чувствуешь себя таковым.
25.09.14 12:57
in Antwort Mila.. 25.09.14 11:24
Корупцию понизить за последние 2 года удалось. Армию поднять удалось, 2 моих знакомых после ВУЗА пошли служить добровольно. Могли смыться за границу деньги есть. Конвой 1-й за сколько дошёл до Д. и Л. 2000км 2 дня. Учения на Д.В. 100000чел. 6000 в.т. 100коробл. бросок на 6тыс. км. Они не на Украину бросилиь. Так кто воюет?
25.09.14 13:05
in Antwort stilleTraeumerin 25.09.14 12:39
На Украине пока не добывают сланцевый газ, так что наводнение в Ростове это личные проблемы Ростова.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
25.09.14 13:20
in Antwort stilleTraeumerin 25.09.14 12:39
Я не специалист, но мне кажется, что наводнения появляются в результате большого количества дождей.
И по-моему территория Украины, приграничной с Ростовской областью, контролируется сеператистами и я не думаю, что они сейчас добывают сланцевый газ(если он там вообще есть).
И по-моему территория Украины, приграничной с Ростовской областью, контролируется сеператистами и я не думаю, что они сейчас добывают сланцевый газ(если он там вообще есть).