Deutsch

Виктор Ерофеев о России вообще и путинской россии в частности

4145   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
prost! коренной житель26.09.14 12:25
prost!
26.09.14 12:25 
в ответ birke2006 26.09.14 12:22
странно ваше желание общатъся с ботом, ну и шли бы мимо, ан нет, не ходится?))
prost! коренной житель26.09.14 12:26
prost!
26.09.14 12:26 
в ответ Serge MBA 26.09.14 12:23
размеры ее постов говорят о том, что куча там увы, болъшая...))
Crea коренной житель26.09.14 12:33
Crea
26.09.14 12:33 
в ответ prost! 26.09.14 12:20, Последний раз изменено 26.09.14 13:20 (Crea)
уже пожалела, что принесла извинения)))
Так Вы бы пораскинули сперва мозгами-то, не то что КОМУ, а ЧТО писать, прежде чем писать вообще. И что с чем сравнивать. У Вашей оппонентки иные полические взгяды, чем у Вас, а Вы ей, в качестве аргументации, привели ее парализованную дочь и ее социальную зависимость.... Это было бы несусветно глупо, не будь столь цинично. Впрочем, значения многих слов, например, понятия "цинизм" Вы просто не улавливаете.
такое как вы надо обходитъ стороной и не вступатъ
Сами попытались наговн...ть, сами же перемазались до ушей, и - разобиделись?? Не швырялись бы необдуманным г..ном - не пожинали бы ответных... комплиментов. Причем уже от многих. (см. выше).
prost! коренной житель26.09.14 12:42
prost!
26.09.14 12:42 
в ответ Crea 26.09.14 12:33, Последний раз изменено 26.09.14 12:43 (prost!)
по моим наблюдениям те люди, у кого естъ в наличии собственное какое-то горе БОЛЕЕ терпимы к окружающим ! Прочитав (уже не в первый раз) ваши презрителъные высказывания в сторну Украины по поводу просъб о финансовой помощи я удивиласъ, потому как думала, что та дама Кре с болъным ребенком и вы, Креа- одно и то же лицо..
когда я увидела, что ошибласъ- извиниласъ за это, но сейчас думаю, это было лишним ! сделано болъше для собственного честолюбия, чем для вашего удовлетворения...ваше удовлетворение вы получаете в литературных испражнениях и обгаживаниях (,меня ли, Украины ли, еще кого-то, кто не соответствует вашим критериям- вам, собссно, все равно), а не в обсуждении чего-либо...
ПС
тему литъя деръма можете развиватъ далъше без меня))
novaya ...давно забытая старая26.09.14 12:42
novaya
26.09.14 12:42 
в ответ prost! 26.09.14 09:14
бан.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая26.09.14 12:44
novaya
26.09.14 12:44 
в ответ skorpio0 26.09.14 09:36
бан

novaya ...давно забытая старая26.09.14 12:48
novaya
26.09.14 12:48 
в ответ Crea 26.09.14 12:33
Восстанавливаем нить - Виктор Ерофеев...

Peretz посетитель26.09.14 13:41
Peretz
26.09.14 13:41 
в ответ Crea 25.09.14 20:06
В ответ на:
И в чем тут неправда?

Дело не в том, правда это или неправда. Дело в том, что Вы в своем посте не свое мнение высказали, а просто повторили то, что Вам по ящику показали. А информация с первого канала - это прежде всего поливание грязью Украины смешанное с наглым враньем.
В ответ на:
И Ющенко - ему тоже внимали и хлопали, в свое время. И где, глядя глобально, конкретный результат для государства?

Какой будет конкретный результат для государства от президентства Порошенко, будет видно через пару лет. Один его визит ничего не решит. На Ющенко много надежд возлагали. Он их в итоге не оправдал. Как политик он показал себя мягкотелым и несостоятельным. Порошенко сейчас в гораздо более сложной ситуации, чем Ющенко. Я ему не завидую.
Штаты не хотят оружие Украине давать не потому, что им средств жалко, а потому, что не желают обострять и без того тяжелые отношения с Россией. Люди там в основном адекватные и понимают, что еще более крупный конфликт никому не нужен. Ну а Россия, надо признать, ведет себя очень агрессивно. И в конфликте с Украиной агрессор именно Россия. Нравится Вам это или нет. С интересами соседних государств Россия абсолютно не считается, потому и бегут от нее все как черт от ладана. В лучшем случае относятся к ней нейтрально и очень осторожно.
В ответ на:
А ВЫ тоже первый канал смотрите?А ВЫ с какой стати подставляетесь вышеозначенной пропаганде? Из мазохических побуждений?

У меня дома идет первый канал. Это единственный канал на русском языке. Жена часто смотрит по нему передачи и волей-неволей приходится иногда новости мельком смотреть. А так я его практически не смотрю. Не нравится он мне. Должен сказать, что новости, касающиеся Украины, лично у меня никаких чувств кроме брезгливости и отвращения не вызывают. Иногда просто выключаю ящик. А главная брехуха страны Ирада Зейналова меня просто раздражает. Но у нее работа такая. Ей за это вранье деньги платят. Да и вещает она то, что ей подают. Но видно, что она в это всю свою душу вкладывает.
В ответ на:
Мне простительно, я только что из Москвы

Ну да, простительно. Из Москвы ситуация в Украине видится по-своему, своеобразно. Когда со всех сторон в твой мозг вливают дезу, поневоле сам начинаешь в нее верить. Я Вам рекомендую читать в источниках, менее подверженных пропаганде. Как с одной, так и с другой стороны. На мой взгляд, следующие сайты более-менее непредвзяты:
российский: http://www.newsru.com
украинский: http://www.korrespondent.net
pallada0 патриот26.09.14 13:49
26.09.14 13:49 
в ответ Mila.. 26.09.14 10:32
В ответ на:
Россияне поддержали войну. И это страшное предательство, боюсь, мы не сможем забыть. Может быть когда-нибудь, через века.... Но сейчас слишком свежа боль

Войну поддержало и начало правительство Украины
А предателей ищите тоже на Украине. Что вы не сможете забыть? Кто предал Украину? ТОлько она сама и себя, и одновременно предала она и Россииюи верить ей совсем в данный момент нельзя. ТОлько враньё и ненависть.
Обычная практика сделать пакость и свалить на другого. Стыдно долно быть
pallada0 патриот26.09.14 13:53
26.09.14 13:53 
в ответ prost! 26.09.14 09:14
В ответ на:
че-та вспомнилосъ, как вы советовали выпрашиватъ пфлегегелд одной даме с болным ребенком, рассказывали, как вы сами ставили антраг для своей болъной дочери, указывали куда той мамаше надо идти проситъ денег и закончили свое выступление словами "Хотъ 50 евро денъги не болъшие, но все-таки"
это к вопросу соотношения вашей гордости и выпрашивания халявных денег в собственной жизни и презрение к ЭТИМ ЖЕ действам со стороны украинских властей....ну, конечно, там же речъ о халявных 50 евро пфлегегелда для вашей парализованной детки, а тут халявные денъги для 45 миллионв жителей разворованной страны- ИМХО, как по мне, так и в вашем случае, и в украинском, можно смело указыватъ причину бедственного положение как "САМА ВИНОВАТА"...но ведъ вам же не понимается и неймется....то Вы, и вам можно, а то Украина и ей нелъзя))

Какая гадость и подлость! Прмо из области морального уродства!
Выбор слов, пренебрежительный тон, ни капли сострадания
Если все украинцы такие как вы, то тогда мы действительно разные
СараЦин7 завсегдатай26.09.14 13:55
СараЦин7
26.09.14 13:55 
в ответ Черная повязка 22.09.14 11:17, Последний раз изменено 26.09.14 13:56 (СараЦин7)
Владимир Путин - плох ТАК ЖЕ, как и хорош...
То, что он - Личность - не оспорит никто. То, что он сделал с Россией - поймут позже...
Но Тьер был нужен России, и он появился...
Сама по себе страна не рожала, пришлось её трахнуть против воли...
что из неё там родится - увидим..но, как у евреев мать - символ нации, так и тут, полагаю, родится славянин, только более умный и агрессивный....имхо.
Crea коренной житель26.09.14 14:04
Crea
26.09.14 14:04 
в ответ Peretz 26.09.14 13:41, Последний раз изменено 26.09.14 14:17 (Crea)
У меня дома идет первый канал.
У меня нет первого канала, как и нет вообще российского телевидения. Кое что смотрю бывая в Москве, по необходимости. Мне достаточно немецкого. И немецких же публикаций.
Вроде этой:
http://www.heise.de/tp/artikel/42/42539/1.html
Мое мнение: надо хотя бы пытаться максимально объективно (насколько это возможно) сопоставлять факты и судить по ним.
А главная брехуха страны Ирада Зейналова меня просто раздражает.
Такой не знаю вообще, не смотрела и не слышала.
Когда со всех сторон в твой мозг вливают дезу, поневоле сам начинаешь в нее верить.
Это в равной степени касается и потребителей украинской дезы. Есть такая закономерность: чем слабее политическая платформа, чем "шатче" обстановка в стране, тем массивнее, истеричнее и неправдоподобнее становится эта самая "деза". Это правило действует не в адрес конкретно Украины, а вообще. Поскольку в ней видится единственный рычаг влияния на массы и единственный способ выхода из сложившейся ситуации - вспомните последние потуги геббельсовской пропагандистской машины перед полным ее и государства издыхании.
stilleTraeumerin старожил26.09.14 14:04
stilleTraeumerin
26.09.14 14:04 
в ответ Peretz 26.09.14 13:41
сайты, которые Вы привели, к сожалению не то. Я бы не сказала, что информацию на этих сайтах нейтрально подают. Просто поработали над инфой так, что это мало заметно. Вы считаете, что эти новостные сайты за счет святого духа существуют?.. Они подают инфу таким образом, как им проплатили.
Crea коренной житель26.09.14 14:16
Crea
26.09.14 14:16 
в ответ pallada0 26.09.14 13:53, Последний раз изменено 26.09.14 14:21 (Crea)
пренебрежительный тон, ни капли сострадания
Нет, о так называемом "сострадании" эта дама гораздо позже заохала (дескать те, у кого такое несчастье, должны быть терпимее), а главный-то посыл был: "мне не нравится то, что ты пишешь про Украину, так вот же тебе: я про тебя знаю, ты погрязла в бедах, у тебя дочь - лежачая, а ты - побирушка" . Мне-то что, меня это не касается, но ей хотелось пульнуть грязью в действительно страдающих и поухмыляться. Потом назвала ники тех, кто вовсе не желал бы быть названным и публично осветила их сугубо личные проблемы. Вообще-то в Германии за такое преследуется. Это уже не говоря об этических нормах, принятых в обществе, но в отношении данной поборницы прав украинского государства - это дохлый номер.
Fokker27 свой человек26.09.14 14:18
26.09.14 14:18 
в ответ prost! 26.09.14 09:14, Последний раз изменено 26.09.14 14:19 (Fokker27)
В ответ на:
че-та вспомнилосъ, как вы советовали выпрашиватъ пфлегегелд одной даме с болным ребенком, рассказывали, как вы сами ставили антраг для своей болъной дочери, указывали куда той мамаше надо идти проситъ денег и закончили свое выступление словами "Хотъ 50 евро денъги не болъшие, но все-таки"
это к вопросу соотношения вашей гордости и выпрашивания халявных денег в собственной жизни и презрение к ЭТИМ ЖЕ действам со стороны украинских властей....ну, конечно, там же речъ о халявных 50 евро пфлегегелда для вашей парализованной детки, а тут халявные денъги для 45 миллионв жителей разворованной страны- ИМХО, как по мне, так и в вашем случае, и в украинском, можно смело указыватъ причину бедственного положение как "САМА ВИНОВАТА"...но ведъ вам же не понимается и неймется....то Вы, и вам можно, а то Украина и ей нелъзя))

Всего шесть строчек текста... Но сколько в них гадости, цинизма, ненависти.
Можно разные контраргументы приводить в дискуссии, но попрекать больным ребенком при этом - мерзко.
Вы не оппонента унизили, вы себя обгадили..
Седьмое небо коренной житель26.09.14 14:39
Седьмое небо
26.09.14 14:39 
в ответ pallada0 26.09.14 13:53, Последний раз изменено 26.09.14 14:40 (Седьмое небо)
умею доходчиво объяснятъ! что естъ, то естъ так умело подбиратъ слова, что доходит до остатков ума безмозглых и до глубин души бездушных)) думаю, еще листа 3 резонанса обеспечено)))
...Time to fly....
Седьмое небо коренной житель26.09.14 14:41
Седьмое небо
26.09.14 14:41 
в ответ Crea 26.09.14 14:16
вы правы! гадитъ как вы, в сторону всей украинской армии и всего украинского народа- оно безопастнее))) и главное, этичнее)))
...Time to fly....
Седьмое небо коренной житель26.09.14 14:43
Седьмое небо
26.09.14 14:43 
в ответ Fokker27 26.09.14 14:18
на бис ждете? даже не знаю, чем вас утешитъ....)
...Time to fly....
pallada0 патриот26.09.14 14:50
26.09.14 14:50 
в ответ Седьмое небо 26.09.14 14:39
В ответ на:
остатков ума безмозглых и до глубин души бездушных)) думаю, еще листа 3 резонанса обеспечено)))

Вы клон забаненной? Теперь будем знать, кто юродствует здесь дальше.
stilleTraeumerin старожил26.09.14 14:51
stilleTraeumerin
26.09.14 14:51 
в ответ Седьмое небо 26.09.14 14:41
В ответ на:
вы правы! гадитъ как вы, в сторону всей украинской армии и всего украинского народа- оно безопастнее))) и главное, этичнее)))

кто же Вас так обзомбировал страшно?
То, что украинская армия военные преступления совершает, уже и обсе офицально признали. ОБСЕ вместе с междуранодной организацией амнести, которые это установили, тоже гадят по Вашему, а не правду выдают?..
Вы глаза откройте на весь тот беспредел при потворстве украинской власти, что происходит сейчас на украине. Это к сожалению не гадости, а ужасные факты.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все