Login
Новая тема про сепаратизм.
21.09.14 17:53 
in Antwort mexx33 21.09.14 17:50
В ответ на:
Киев заинтересован в сокрытии фактов. Ополченцы сразу же передали черные ящики
А результатов все нет и нет.. КАК долго бы тянулась тягомотина,если бы выяснилось,что виноваты или ополченцы или Россия?Киев заинтересован в сокрытии фактов. Ополченцы сразу же передали черные ящики

21.09.14 17:56
тут уже писали о том, что национальность у них может быть далеко не украинская, но тем не менее политику они ведут явную националистическую.
Интересно Вы считаете, что народ не мог терпеть больше, организовался сам по себе в полмилиона и решил под олигархом порошенко жить? Щас Вы сказки будете рассказывать, что ничо, что порошенко олигарх и свой милиард он честным трудом заработал?.. Если бы все действительно по воле украинского народа было, то к власти пришли бы честные люди, а не олигархи. А тут натуральные олигарховские разборки, а о желаниях народа никто и не думает.
Интересно подумал ли украинский народ, кто их 46 милионов кормить будет, после того как все связи с основным торговым партнером убили. Это не просто не все гладко прошло. Это называется из огня да в полымя.
in Antwort Johannes2004 21.09.14 17:43
В ответ на:
незнаю каких националистов вы имете в виду насколько я знаю в правительстве Украины люди разных национальностей,
то что вы называете госпереворотом я понимаю как то что народ прогнал заворовавшегося, причем по крупному заворовавшегося
Януковича, по мне так и поделом, "а ты не воруй" как говорил герой Папанова.
Согласен что не все прошло гладко и правильно но народ не мог больше терпеть.
незнаю каких националистов вы имете в виду насколько я знаю в правительстве Украины люди разных национальностей,
то что вы называете госпереворотом я понимаю как то что народ прогнал заворовавшегося, причем по крупному заворовавшегося
Януковича, по мне так и поделом, "а ты не воруй" как говорил герой Папанова.
Согласен что не все прошло гладко и правильно но народ не мог больше терпеть.
тут уже писали о том, что национальность у них может быть далеко не украинская, но тем не менее политику они ведут явную националистическую.
Интересно Вы считаете, что народ не мог терпеть больше, организовался сам по себе в полмилиона и решил под олигархом порошенко жить? Щас Вы сказки будете рассказывать, что ничо, что порошенко олигарх и свой милиард он честным трудом заработал?.. Если бы все действительно по воле украинского народа было, то к власти пришли бы честные люди, а не олигархи. А тут натуральные олигарховские разборки, а о желаниях народа никто и не думает.
Интересно подумал ли украинский народ, кто их 46 милионов кормить будет, после того как все связи с основным торговым партнером убили. Это не просто не все гладко прошло. Это называется из огня да в полымя.
21.09.14 18:02
Есть результаты. Вы не в курсе?
Тогда читайте предварительный доклад. Или не вмешивайтесь в тему, в которой Вы ничего не понимаете.
Окончательные доклады, как обычно, больше времени требуют. Сколько времени МАК падение польского самолёта расследовал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26923269&Board=wissen
И этот случай с Боингом тоже не исключение. Сейчас даже не все тела ещё опознали, хотя в некоторых нашли осколки инородных предметов.
Так что потерпите. Или Вам так хочется Путина как можно скорее в Гаагу отправить?
in Antwort mexx33 21.09.14 17:53
В ответ на:
А результатов все нет и нет.. КАК долго бы тянулась тягомотина,если бы выяснилось,что виноваты или ополченцы или Россия?
А результатов все нет и нет.. КАК долго бы тянулась тягомотина,если бы выяснилось,что виноваты или ополченцы или Россия?
Есть результаты. Вы не в курсе?
Тогда читайте предварительный доклад. Или не вмешивайтесь в тему, в которой Вы ничего не понимаете.
Окончательные доклады, как обычно, больше времени требуют. Сколько времени МАК падение польского самолёта расследовал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26923269&Board=wissen
И этот случай с Боингом тоже не исключение. Сейчас даже не все тела ещё опознали, хотя в некоторых нашли осколки инородных предметов.
Так что потерпите. Или Вам так хочется Путина как можно скорее в Гаагу отправить?
If you can read this, thank your teacher.
21.09.14 18:06
Янукович - стал ОЛИГАРХОМ во время правления, а вот ему на смену - пришёл уже готовый ОЛИГАРХ...хороша смена, да? А недавний скандал с "борцом против коррупции" Наливайченко? Нынешние - более бесстыжи, чем предыдущие. Как вы это умудряетесь не замечать?
in Antwort Johannes2004 21.09.14 17:43
В ответ на:
госпереворотом я понимаю как то что народ прогнал заворовавшегося, причем по крупному заворовавшегося
Януковича,
госпереворотом я понимаю как то что народ прогнал заворовавшегося, причем по крупному заворовавшегося
Януковича,
Янукович - стал ОЛИГАРХОМ во время правления, а вот ему на смену - пришёл уже готовый ОЛИГАРХ...хороша смена, да? А недавний скандал с "борцом против коррупции" Наливайченко? Нынешние - более бесстыжи, чем предыдущие. Как вы это умудряетесь не замечать?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
21.09.14 18:06
in Antwort nblеns 21.09.14 18:02
21.09.14 18:08
В ответ на:
Или не вмешивайтесь в тему, в которой Вы ничего не понимаете
Мы уже на уроке английского языка? Осматриваемся более тщательно..Или не вмешивайтесь в тему, в которой Вы ничего не понимаете
21.09.14 18:09
Те, кто контролировал территорию - именно тот самый господин из ролика и его подельники. Они и сейчас там, вот только он сам в Москву сдрыснул на новую работу. Не хочет в Гаагу, наверно.
Вы на карту посмотрели?
in Antwort mexx33 21.09.14 18:06
В ответ на:
Так кто задерживал экспертов?http://www.youtube.com/watch?v=eczEtIcSckw
Так кто задерживал экспертов?http://www.youtube.com/watch?v=eczEtIcSckw
Те, кто контролировал территорию - именно тот самый господин из ролика и его подельники. Они и сейчас там, вот только он сам в Москву сдрыснул на новую работу. Не хочет в Гаагу, наверно.
Вы на карту посмотрели?
21.09.14 18:10
я не собираюсь вам никаких сказок рассказывать, я высказал свое мнение, вам похоже возразить конкретно нечем
и поэтому вы решили мне задать кучу вопросов.
никто не будет, сами себя будут кормить, тожно также как и везде это происходит.
in Antwort stilleTraeumerin 21.09.14 17:56
In Antwort auf:
Щас Вы сказки будете рассказывать,
Щас Вы сказки будете рассказывать,
я не собираюсь вам никаких сказок рассказывать, я высказал свое мнение, вам похоже возразить конкретно нечем
и поэтому вы решили мне задать кучу вопросов.
In Antwort auf:
кто их 46 милионов кормить будет?
кто их 46 милионов кормить будет?
никто не будет, сами себя будут кормить, тожно также как и везде это происходит.
21.09.14 18:11
Я не знаю, где Вы, но Вам бы на урок географии не помешало бы. Карты тщательнее изучать.
in Antwort mexx33 21.09.14 18:08
В ответ на:
Мы уже на уроке английского языка? Осматриваемся более тщательно..
Мы уже на уроке английского языка? Осматриваемся более тщательно..
Я не знаю, где Вы, но Вам бы на урок географии не помешало бы. Карты тщательнее изучать.
21.09.14 18:14
В ответ на:
Сейчас даже не все тела ещё опознали, хотя в некоторых нашли осколки инородных предметов.
Есть надежда,что в телах погибших обнаружат пули ,с гравировкой,выпущенные из именного Стечкина Путина?..Так это вряд ли . Сбили укр. военные, а теперь и тишина и концы в воду. Ворон ворону глаз не выклюет ..Замылят,как и с "сотником Миколой"-убийцей в одесском доме профсоюзов,получавшего ЛИЧНО от Парубия бронежилетыСейчас даже не все тела ещё опознали, хотя в некоторых нашли осколки инородных предметов.
21.09.14 18:16
in Antwort nblеns 21.09.14 18:09
В ответ на:
Те, кто контролировал территорию - именно тот самый господин из ролика и его подельники
..Он контролировал и ждал экспертов...долго ждал.Но Киев всячески препятствовал их приездуТе, кто контролировал территорию - именно тот самый господин из ролика и его подельники
21.09.14 18:17
in Antwort nblеns 21.09.14 18:11
В ответ на:
но Вам бы на урок географии не помешало бы. Карты тщательнее изучать
Я карту мира могу с завязанными глазами нарисовать. Даже с новыми поправками,самыми свежимино Вам бы на урок географии не помешало бы. Карты тщательнее изучать
21.09.14 18:18
in Antwort nblеns 21.09.14 17:48
Зачем так много писать - это несущественно, ведь главное - есть, на что и напирал. Если истцы с немецкой стороны будут твёрдо отстаивать свои интересы, то параллельно мы узнаем правду, а не только то, что допускают в Сеть.
Всегда восхищался вашей уверенностью...вы уверены твёрдо, независимо от того, правы или нет. Знаю язык, конечно. Упор в посте делал - на иск против Украины со стороны пострадавших немцев, т.е. они - вашей уверенности не разделяют, и это - главное. При чём тут - АВАКС?
В ответ на:
потому что Вы немецкий не знаете и отчёт прочитать не смогли
потому что Вы немецкий не знаете и отчёт прочитать не смогли
Всегда восхищался вашей уверенностью...вы уверены твёрдо, независимо от того, правы или нет. Знаю язык, конечно. Упор в посте делал - на иск против Украины со стороны пострадавших немцев, т.е. они - вашей уверенности не разделяют, и это - главное. При чём тут - АВАКС?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
21.09.14 18:20
Их в подвале держали что ли? Самому не смешно? Может, самих экспертов спросите?
http://www.youtube.com/watch?v=KpZBCukohik
in Antwort mexx33 21.09.14 18:16
В ответ на:
..Он контролировал и ждал экспертов...долго ждал.Но Киев всячески препятствовал их приезду
..Он контролировал и ждал экспертов...долго ждал.Но Киев всячески препятствовал их приезду
Их в подвале держали что ли? Самому не смешно? Может, самих экспертов спросите?
http://www.youtube.com/watch?v=KpZBCukohik
21.09.14 18:21
какие претензии ко мне? я Порошенко не выбирал, народ Украины зделал свой выбор,
независимые наблюдатели не обнаружили каких либо нарушений на выборах президента Украины,
потому я лично уважаю выбор народа Украины, уверен если Порошенко будет нарушать законы то пойдет под суд.
Кого бы вы хотели видеть на посту президента Украины кроме Путина конечно есть у вас кандидатуры,
Гиркин наверное Бородай или Захарченко?
in Antwort tundra 21.09.14 18:06
In Antwort auf:
а вот ему на смену - пришёл уже готовый ОЛИГАРХ...хороша смена, да?
а вот ему на смену - пришёл уже готовый ОЛИГАРХ...хороша смена, да?
какие претензии ко мне? я Порошенко не выбирал, народ Украины зделал свой выбор,
независимые наблюдатели не обнаружили каких либо нарушений на выборах президента Украины,
потому я лично уважаю выбор народа Украины, уверен если Порошенко будет нарушать законы то пойдет под суд.
Кого бы вы хотели видеть на посту президента Украины кроме Путина конечно есть у вас кандидатуры,
Гиркин наверное Бородай или Захарченко?
21.09.14 18:25
in Antwort mexx33 21.09.14 16:51
Вас интересовали переговоры? В ссылке были они? - были.
Вот эта часть, которую Вы любезно скопировали из статьи, к переговорам отношения не имеет. Но могу прокомментировать и ее:
Смешно
Эксперт Смирнов недоволен или считает неэффективной работу голландских экспертов. Последним остается только пойти и повеситься, предварительно, конечно выяснив, а кто такой Смирнов.
Вот эта часть, которую Вы любезно скопировали из статьи, к переговорам отношения не имеет. Но могу прокомментировать и ее:
В ответ на:
Смирнов подчеркнул, что выводы, изложенные в докладе Совбеза Нидерландов, были понятны ещё в день трагедии: разброс обломков на месте крушения свидетельствует о том, что самолёт начал разваливаться в воздухе. Специалист обратил внимание, что у голландских экспертов ушло два месяца, чтобы сделать такие выводы, и высказал недоумение, чем же они занимались всё это время..."
Смирнов подчеркнул, что выводы, изложенные в докладе Совбеза Нидерландов, были понятны ещё в день трагедии: разброс обломков на месте крушения свидетельствует о том, что самолёт начал разваливаться в воздухе. Специалист обратил внимание, что у голландских экспертов ушло два месяца, чтобы сделать такие выводы, и высказал недоумение, чем же они занимались всё это время..."
Смешно

21.09.14 18:30
А что там ещё в докладе, ссылку на который Вы так уверенно дали? Что такого там опубликовал бундестаг, что расходится с данными отчёта комиссии?
Процитируйте место из доклада, пожалуйста.
И если он для Вас не был так важен, то зачем Вы на него ссылку дали?
Вы даже не в курсе, по какому поводу иск. Так о чём вообще спорите, а тем более "упор на это делаете"?
Там ведь не о сбитии украинцами Боинга речь идёт, а исключительно о незакрытии воздушного пространства. А с этим в ИКАО нужно обращаться.
Malaysia Airlines уже заплатила по 5 тыс. родственникам, собирается ещё по 50 тыс. выплатить. Но родственникам (а главное их адвокату) этого мало. Вот и посмотрим, что решит суд с учётом всех фактов и обстоятельств.
Но выяснять, кто сбил самолёт ЕСПЧ точно не будет.
Ну как же несущественно? Там ясно видно, кто поменял маршрут Боинга. Для суда всё будет существенно.
in Antwort tundra 21.09.14 18:18
В ответ на:
При чём тут - АВАКС?
При чём тут - АВАКС?
А что там ещё в докладе, ссылку на который Вы так уверенно дали? Что такого там опубликовал бундестаг, что расходится с данными отчёта комиссии?
Процитируйте место из доклада, пожалуйста.
И если он для Вас не был так важен, то зачем Вы на него ссылку дали?
В ответ на:
Если истцы с немецкой стороны будут твёрдо отстаивать свои интересы, то параллельно мы узнаем правду, а не только то, что допускают в Сеть.
Если истцы с немецкой стороны будут твёрдо отстаивать свои интересы, то параллельно мы узнаем правду, а не только то, что допускают в Сеть.
Вы даже не в курсе, по какому поводу иск. Так о чём вообще спорите, а тем более "упор на это делаете"?
Там ведь не о сбитии украинцами Боинга речь идёт, а исключительно о незакрытии воздушного пространства. А с этим в ИКАО нужно обращаться.
Malaysia Airlines уже заплатила по 5 тыс. родственникам, собирается ещё по 50 тыс. выплатить. Но родственникам (а главное их адвокату) этого мало. Вот и посмотрим, что решит суд с учётом всех фактов и обстоятельств.
Но выяснять, кто сбил самолёт ЕСПЧ точно не будет.
В ответ на:
Зачем так много писать - это несущественно
Зачем так много писать - это несущественно
Ну как же несущественно? Там ясно видно, кто поменял маршрут Боинга. Для суда всё будет существенно.
21.09.14 18:44
вам наверняка также было смешно,
когда правосекторное быдло засунуло в мусорный бак депутата Виталия Журавского
скажи за кого ты дерешь глотку
и я скажу кто ты
in Antwort Ledanas 21.09.14 18:25
В ответ на:
Смешно
Смешно
и я скажу кто ты

Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
21.09.14 18:50
Ваши догадки можете оставить при себе, я точно не писала про бак. А если хотели задать вопрос, то следовало бы поставить в конце вопросительный знак.
in Antwort notado 21.09.14 18:44
В ответ на:
и я скажу кто ты
и я скажу кто ты
Ваши догадки можете оставить при себе, я точно не писала про бак. А если хотели задать вопрос, то следовало бы поставить в конце вопросительный знак.
21.09.14 18:57
in Antwort Ledanas 21.09.14 18:25
В ответ на:
Смешно Эксперт Смирнов недоволен или считает неэффективной работу голландских экспертов
Если ты считаешь,что работа экспертов эффективна, по порадуй общественность,КТО ЖЕ сбил Боинг(на основании ЭФФЕКТИВНОЙ работы экспертов,конечно же)Смешно Эксперт Смирнов недоволен или считает неэффективной работу голландских экспертов