Вход на сайт
будущее России
20.09.14 22:14

Мощнейшее образование давала Баваримя...
Начининал стонать... когда девахи начинали спрашивать по матиматике... в классе так 9м.
Мой доценский опыт девахам не помог... Очень жёсткая Баварская школа...
Была...
А сейчаз... лучше промолчу...
Готоваят идиотов типа брейвика...

в ответ Наверное 20.09.14 22:05
В ответ на:
минобразования
минобразования

Мощнейшее образование давала Баваримя...
Начининал стонать... когда девахи начинали спрашивать по матиматике... в классе так 9м.
Мой доценский опыт девахам не помог... Очень жёсткая Баварская школа...
Была...
А сейчаз... лучше промолчу...
Готоваят идиотов типа брейвика...

20.09.14 22:34
в ответ pallada0 17.09.14 14:49
Это, уважаемая, не бред, а российские реалии
Что может противопоставить ВВП ЕСу? Ничего, кроме ресурсов, которые требуют не СССРовских технологий.
ТС заметила совершенно справедливо - ВВП и его команда олигархов играют на чувстве патриотизма россиян, не более
Что может противопоставить ВВП ЕСу? Ничего, кроме ресурсов, которые требуют не СССРовских технологий.
ТС заметила совершенно справедливо - ВВП и его команда олигархов играют на чувстве патриотизма россиян, не более
20.09.14 22:46
вот именно. Технологии могут поставлять ВСЕ, на ЕС мир клином не сошелся, а ресурсы - редкие страны, которые их имеют в больших количествах. Так что просчитайте сами вариации спрос-предложение
в ответ Welterbe 20.09.14 22:34
В ответ на:
вот именно. Технологии могут поставлять ВСЕ, на ЕС мир клином не сошелся, а ресурсы - редкие страны, которые их имеют в больших количествах. Так что просчитайте сами вариации спрос-предложение
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20.09.14 22:49
И что? Вы причину для этого требования тоже приводили? Там на сайте всё доступно объясняется - я подчеркнула это в цитате.
в ответ Наверное 20.09.14 22:05
В ответ на:
Я тоже давал где то на этом форуме именно на сайт минобразования и там ещё больше месяца назад они категорично, очень категорично требовали что бы учебный год в местах где есть ополченцы учебный год не начинали, с возможными последствиями для тех кто ослушается.
Я тоже давал где то на этом форуме именно на сайт минобразования и там ещё больше месяца назад они категорично, очень категорично требовали что бы учебный год в местах где есть ополченцы учебный год не начинали, с возможными последствиями для тех кто ослушается.
И что? Вы причину для этого требования тоже приводили? Там на сайте всё доступно объясняется - я подчеркнула это в цитате.
If you can read this, thank your teacher.
21.09.14 10:24
в ответ Зайка-11 20.09.14 22:46
технологии "всем" поставляются тем же западом как и рф
хыхы - на очереди казахстан, у которого есть легко добываемая нефть-газ, т.к. добыче в рф/арктике ввиду санкций (которые лет на 10) теперь кирдык, а китаю объём обеспечивать надо
В ответ на:
Так что просчитайте сами вариации
Так что просчитайте сами вариации

21.09.14 10:38
СМИ: Ходорковский заявил о готовности стать президентом России
http://ria.ru/politics/20140921/1024968429.html
То о чём я и говороил во время его посадки - его цель президенство
Осталось за малым - ждём смуту в России
в ответ AlinaHutin 17.09.14 14:46
In Antwort auf:
будущее России
будущее России
СМИ: Ходорковский заявил о готовности стать президентом России
http://ria.ru/politics/20140921/1024968429.html
То о чём я и говороил во время его посадки - его цель президенство
Осталось за малым - ждём смуту в России
21.09.14 10:52
Конечно же можно , но почему-то освоение технологий в России по-прежнему криво получается .
конечно не возьмуться , но и природные ископаемые ресурсы имеют свойство когда-то заканчиваться ..
А кроме газа России уже значится и ничего для торговли предложить и не подразумевается ?
Весьма близорукая политика ..
А ..
- производство газа из биогазовых генераторов в Германии соответствует ~20% от импорта газа из РФ ( и его собственно говоря не исключительно российского , а микса из российского , туркменского и казахского газа ).
- и по российским понятиям немалой частью как раз таки из мусора и производится .
В ответ на:
Технологии можно освоить
Технологии можно освоить
Конечно же можно , но почему-то освоение технологий в России по-прежнему криво получается .

В ответ на:
а ресурсы вдруг ни откуда не возьмутся
а ресурсы вдруг ни откуда не возьмутся
конечно не возьмуться , но и природные ископаемые ресурсы имеют свойство когда-то заканчиваться ..
В ответ на:
ну, если только Европа из мусора научится делать газ.
А кроме газа России уже значится и ничего для торговли предложить и не подразумевается ?
Весьма близорукая политика ..
А ..
- производство газа из биогазовых генераторов в Германии соответствует ~20% от импорта газа из РФ ( и его собственно говоря не исключительно российского , а микса из российского , туркменского и казахского газа ).
- и по российским понятиям немалой частью как раз таки из мусора и производится .

21.09.14 11:19
У казахской нефти есть один недостаток : на большинстве месторождений высокий процент серы и парафинов .
Это означает или предварительную обработку (что естественно тоже денег стоит) , или повышенные затраты на прочистку трубопроводов + меньшую цену от покупателя .
В ответ на:
хыхы - на очереди казахстан, у которого есть легко добываемая нефть-газ,
хыхы - на очереди казахстан, у которого есть легко добываемая нефть-газ,
У казахской нефти есть один недостаток : на большинстве месторождений высокий процент серы и парафинов .
Это означает или предварительную обработку (что естественно тоже денег стоит) , или повышенные затраты на прочистку трубопроводов + меньшую цену от покупателя .
21.09.14 13:59
Что же Россия их не поставляет, или там Зимбабве с Никарагуа (которые Россию в ООН по Крыму поддерживают).
Я вас умоляю, больше всего золота и бриликов на душу еще не убитого туземца в Конго, но я бы не сказал что там велики шансы жить хорошо и долго....
Пока в России народу не нормальное правовое демократическое государство нужно, а крымнаш не будут они жить как люди, пусть даже все богатства мира там будут.
в ответ Зайка-11 20.09.14 22:46
В ответ на:
Технологии могут поставлять ВСЕ
Технологии могут поставлять ВСЕ
Что же Россия их не поставляет, или там Зимбабве с Никарагуа (которые Россию в ООН по Крыму поддерживают).
В ответ на:
которые их имеют в больших количествах.
которые их имеют в больших количествах.
Я вас умоляю, больше всего золота и бриликов на душу еще не убитого туземца в Конго, но я бы не сказал что там велики шансы жить хорошо и долго....
Пока в России народу не нормальное правовое демократическое государство нужно, а крымнаш не будут они жить как люди, пусть даже все богатства мира там будут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
21.09.14 14:16
С моей точки зрения дерьмово, в тоталитарном государстве с полным правовым беспределом. Страна все время ведет войны т.е приходит груз 200, Мозги у большинства залиты киселем, презирают другие страны и и считают их виноватыми в свроих проблемах. Образование и здравоохранение так себе. Уровень преступности высокий, продолжительность жизни мужчин как в странах симпатизирующих ( за деньги ) России. Если бы не то что они натворили в городе где я родился( сейчас это Лугандон) то может быть я бы их даже и жалел.
в ответ egor01 21.09.14 14:03
В ответ на:
как они тогда сейчас живут? просветите нас
как они тогда сейчас живут? просветите нас
С моей точки зрения дерьмово, в тоталитарном государстве с полным правовым беспределом. Страна все время ведет войны т.е приходит груз 200, Мозги у большинства залиты киселем, презирают другие страны и и считают их виноватыми в свроих проблемах. Образование и здравоохранение так себе. Уровень преступности высокий, продолжительность жизни мужчин как в странах симпатизирующих ( за деньги ) России. Если бы не то что они натворили в городе где я родился( сейчас это Лугандон) то может быть я бы их даже и жалел.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
21.09.14 15:40
И не только, нужда заставит!
www.info-vitrina.com/korova-kak-istochnik-metana-dlya-proizvodstva-elektr...
http://www.neveroyatno.info/news/a_u_nas_v_korove_gaz/2014-05-03-2277
в ответ Забавка 20.09.14 22:49
В ответ на:
И не только, нужда заставит!
www.info-vitrina.com/korova-kak-istochnik-metana-dlya-proizvodstva-elektr...
http://www.neveroyatno.info/news/a_u_nas_v_korove_gaz/2014-05-03-2277
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.