Вход на сайт
Марш мира...
21.09.14 23:04
Так проведите.Флаги вам в руки
Только я чего-то сумлеваюсь,что вы возьмётесь нести украинский флаг....
Мне не приходилось видеть,как в Киеве рвут или жгут российские флаги.А вот как в Донбассе и Крыму сепаратисты сбрасывают со зданий и рвут украинские флаги ,видеть приходилось
в ответ lily_a 21.09.14 22:05
В ответ на:
Думаю, следующий марш мира надо провести в Киеве. С российскими и украинскими флагами.
Думаю, следующий марш мира надо провести в Киеве. С российскими и украинскими флагами.
Так проведите.Флаги вам в руки

Мне не приходилось видеть,как в Киеве рвут или жгут российские флаги.А вот как в Донбассе и Крыму сепаратисты сбрасывают со зданий и рвут украинские флаги ,видеть приходилось
21.09.14 23:07
На счёт скачек...))) показали интересный момент, кто то и явно как провоцирующи начал выкрикивать кто не скачет то Москаль и камера усиленно показывала тех кто как говорит Путин виноват, те не знали просто что делать)) Но скакать не стали, странно... не поддержали Киев)
в ответ хата с краю 21.09.14 21:32
В ответ на:
марш прошел мирно, без скачек
марш прошел мирно, без скачек
На счёт скачек...))) показали интересный момент, кто то и явно как провоцирующи начал выкрикивать кто не скачет то Москаль и камера усиленно показывала тех кто как говорит Путин виноват, те не знали просто что делать)) Но скакать не стали, странно... не поддержали Киев)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.09.14 23:12
В Белоруссии никакого майдана не ожидается.Но видно,как Лукашенко и Назарбаев стараются дистанцироваться от путинского режима и занимать нейтральную позицию.Лукашенко например один из первых приехал в Киев,чтобы поздравить с избранием Порошенко.Путинские санкции против Украины не поддержали ни Белорусь.ни Казахстан.хотя входят в тээсы-евразэсы.Сейчас батька даже старается погреть руки на европейских продуктах,запрещённых в России.Вот такой "российско-белорусский союз" и азиопская "солидарность"
в ответ Забавка 21.09.14 22:48
В ответ на:
Народ не допустит майдан - насмотрелись, что это такое
Народ не допустит майдан - насмотрелись, что это такое
В Белоруссии никакого майдана не ожидается.Но видно,как Лукашенко и Назарбаев стараются дистанцироваться от путинского режима и занимать нейтральную позицию.Лукашенко например один из первых приехал в Киев,чтобы поздравить с избранием Порошенко.Путинские санкции против Украины не поддержали ни Белорусь.ни Казахстан.хотя входят в тээсы-евразэсы.Сейчас батька даже старается погреть руки на европейских продуктах,запрещённых в России.Вот такой "российско-белорусский союз" и азиопская "солидарность"

21.09.14 23:20
не люблю я Лукашенко, но на его месте никого пока больше не представляю. И зачем ему ссориться с Украиной, если это ближайший сосед? Попадет же рикошетом и по нему, если что не так. Надо быть дипломатичнее)))
А вообще, белорусы хотят быть с Россией, а не с Европой, в отличии от украинцев.
А вообще, белорусы хотят быть с Россией, а не с Европой, в отличии от украинцев.
21.09.14 23:24
в ответ Ален 21.09.14 23:12
Ты быоказал хоть одну статейку из молдавск
ого гудка...
А то ить и останишься пиз
да
боло
м стукачком з молдавии...
Тебе за твоё мурлро даже дочки не простят...
ПАпой снадо гордиться.
А ты чмо.
Извини что так жеско отвечаю.,.
Когда мене мочили... ты был.. падла... соучастником...
http://http%3A//www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4

ого гудка...
А то ить и останишься пиз
да
боло
м стукачком з молдавии...
Тебе за твоё мурлро даже дочки не простят...
ПАпой снадо гордиться.
А ты чмо.
Извини что так жеско отвечаю.,.
Когда мене мочили... ты был.. падла... соучастником...
http://http%3A//www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4

21.09.14 23:37
Россия тоже ближайший сосед Украины...
Хотел бы я посмотреть,с кем хотели бы быть белорусы,если бы Путин вздул им цену на газ до украинского уровня и прекратил бы другую латентную финансовую помощь,которая исчисляется миллиардами баксов.Да ещё заявил бы претензии в примеру на Витебскую или Могилёвскую область.
в ответ Забавка 21.09.14 23:20
В ответ на:
И зачем ему ссориться с Украиной, если это ближайший сосед
И зачем ему ссориться с Украиной, если это ближайший сосед
Россия тоже ближайший сосед Украины...
В ответ на:
Хотел бы я посмотреть,с кем хотели бы быть белорусы,если бы Путин вздул им цену на газ до украинского уровня и прекратил бы другую латентную финансовую помощь,которая исчисляется миллиардами баксов.Да ещё заявил бы претензии в примеру на Витебскую или Могилёвскую область.
21.09.14 23:43
Шоб тебе... падле... мало не показалось...
http://www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4
http://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c[url]
http://www.youtube.com/watch?v=qhOT15pYcc4
http://www.youtube.com/watch?v=ztKl8qqZr0c[url]
21.09.14 23:47
Т.е все дело в бабках. Путин прекратил подкармливать , и украинцы жутко обидились. Миленькая картинка.
И вообще я бы хртела посмотреть на белорусов и Лукашенко, если бы Джбайден решил вдруг посидеть в президентском кресле. )))))
в ответ Ален 21.09.14 23:37
В ответ на:
Хотел бы я посмотреть,с кем хотели бы быть белорусы,если бы Путин вздул им цену на газ до украинского уровня и прекратил бы другую латентную финансовую помощь,которая исчисляется миллиардами баксов
Хотел бы я посмотреть,с кем хотели бы быть белорусы,если бы Путин вздул им цену на газ до украинского уровня и прекратил бы другую латентную финансовую помощь,которая исчисляется миллиардами баксов
Т.е все дело в бабках. Путин прекратил подкармливать , и украинцы жутко обидились. Миленькая картинка.
И вообще я бы хртела посмотреть на белорусов и Лукашенко, если бы Джбайден решил вдруг посидеть в президентском кресле. )))))
21.09.14 23:54
я видела этот момент как приехавшие украинцы спалились)))
они бы еще "москалей на ножи" прокричали, тогда бы Киев так поддержали, что мало бы не показалось
в ответ Наверное 21.09.14 23:07
В ответ на:
я видела этот момент как приехавшие украинцы спалились)))
они бы еще "москалей на ножи" прокричали, тогда бы Киев так поддержали, что мало бы не показалось
21.09.14 23:56
Россия, а до этого СССР были и есть территории "зла" (по Рейгану) причём начиная с 1917 года и с маленьким перерывом в девяностые.
Я понимаю, что неприятно себя воспринимать представителем "зла", но что с этим поделать, - русофоб это не ругательство, а в глазах всего мира - похвальное качество.
В ответ на:
Вы ответили на свой вопрос, русофоб
Вы ответили на свой вопрос, русофоб
Россия, а до этого СССР были и есть территории "зла" (по Рейгану) причём начиная с 1917 года и с маленьким перерывом в девяностые.
Я понимаю, что неприятно себя воспринимать представителем "зла", но что с этим поделать, - русофоб это не ругательство, а в глазах всего мира - похвальное качество.
22.09.14 00:01
а мы готовы сдаться всей страной.
и у нас были газовые разборки, ничего страшного. надо уметь договариваться. И Беларусь под санкциями уже сколько лет живет и процветает.
в ответ Ален 21.09.14 23:37
В ответ на:
Да ещё заявил бы претензии в примеру на Витебскую или Могилёвскую область.
Да ещё заявил бы претензии в примеру на Витебскую или Могилёвскую область.
а мы готовы сдаться всей страной.

22.09.14 00:03
Да хто к нам уже только не ходил)))) и хде эти ходоки теперь?
А ваапче, деньги это главная составляющая всех конфликтов.
И если посмотреть на европу, то они усиленно объединяются по очень взаимовыгодному моменту. Правда выигрывает лишь несколько стран от этого.
в ответ zofia2306 21.09.14 23:47
В ответ на:
И вообще я бы хртела посмотреть на белорусов и Лукашенко, если бы Джбайден решил вдруг посидеть в президентском кресле. ))))
И вообще я бы хртела посмотреть на белорусов и Лукашенко, если бы Джбайден решил вдруг посидеть в президентском кресле. ))))
Да хто к нам уже только не ходил)))) и хде эти ходоки теперь?
А ваапче, деньги это главная составляющая всех конфликтов.
И если посмотреть на европу, то они усиленно объединяются по очень взаимовыгодному моменту. Правда выигрывает лишь несколько стран от этого.
22.09.14 00:12
Ошибаетесь.Путин никогда не кормил Украину.Он только кинулся спасать продажного Януковича,но было уже поздно.
Вы правы.Дружба Минска.Москвы и Астаны держится исключительно на бабках.Кончатся бабки-кончится и дружба.
Помните.сколько было "друзей" у СССР? Как только он начал идти ко дну,так все "друзья" разбежались в разные стороны.
в ответ zofia2306 21.09.14 23:47
В ответ на:
Путин прекратил подкармливать , и украинцы жутко обидились
Путин прекратил подкармливать , и украинцы жутко обидились
Ошибаетесь.Путин никогда не кормил Украину.Он только кинулся спасать продажного Януковича,но было уже поздно.
В ответ на:
.Т.е все дело в бабках
.Т.е все дело в бабках
Вы правы.Дружба Минска.Москвы и Астаны держится исключительно на бабках.Кончатся бабки-кончится и дружба.
Помните.сколько было "друзей" у СССР? Как только он начал идти ко дну,так все "друзья" разбежались в разные стороны.
22.09.14 00:18
Категорически не согласен.Русофобия-это одна из разновидностей ксенофобии.И ничем не лучше юдофобии,украинофобии или американофобии.Но дело в том.что путинисты на всех критиков кремлёвского режима вешают фальшивые ярлыки русофобов
в ответ hamelner 21.09.14 23:56
В ответ на:
русофоб это не ругательство, а в глазах всего мира - похвальное качество.
русофоб это не ругательство, а в глазах всего мира - похвальное качество.
Категорически не согласен.Русофобия-это одна из разновидностей ксенофобии.И ничем не лучше юдофобии,украинофобии или американофобии.Но дело в том.что путинисты на всех критиков кремлёвского режима вешают фальшивые ярлыки русофобов
22.09.14 00:24
А мы-это Николай Второй?
Между Минском и Москвой были не только газовые.но и нефтяные,молочные,калийные и другие разборки.Москва угрожала батьке перекрыть краник и он прогнулся.но не полностью.А украинцы показали Путину фигуру из трёх пальцев.
Какие экономические санкции Запад вводил против Белоруссии? Огласите весь список,плиз
в ответ Забавка 22.09.14 00:01
В ответ на:
а мы готовы сдаться всей страной
а мы готовы сдаться всей страной
А мы-это Николай Второй?

В ответ на:
и у нас были газовые разборки, ничего страшного. надо уметь договариваться.
и у нас были газовые разборки, ничего страшного. надо уметь договариваться.
Между Минском и Москвой были не только газовые.но и нефтяные,молочные,калийные и другие разборки.Москва угрожала батьке перекрыть краник и он прогнулся.но не полностью.А украинцы показали Путину фигуру из трёх пальцев.
В ответ на:
И Беларусь под санкциями уже сколько лет живет и процветает
И Беларусь под санкциями уже сколько лет живет и процветает
Какие экономические санкции Запад вводил против Белоруссии? Огласите весь список,плиз