Вход на сайт
Марш мира...
23.09.14 09:51
в ответ DonnaK37 22.09.14 17:24
А при том, что все совпало каким-то чудесным образом. День мира совпал с международным маршем Мира в поддержку Украины.
Странные люди в Одессе, Мариуполе и других городах Украины. Все выходят и выходят на демонстрации за единую Украину. Даже сейчас. И все их никак не остановить.
Действительно, очень странные
Странные люди в Одессе, Мариуполе и других городах Украины. Все выходят и выходят на демонстрации за единую Украину. Даже сейчас. И все их никак не остановить.
Действительно, очень странные

23.09.14 09:53
в ответ шепетинер 22.09.14 17:32
Вы на какой демонстрации были?
Я знаю, что в поддержку Украины были демонстрации нескольких городах. Сама там не была, но надеюсь, ъто они таки прошли
А в Германии марши были и во Франкфурте, и в Кельне, в Берлине, в Лейпциге. Может еще где-то. Кстати, Пекин тоже поддержал
Я знаю, что в поддержку Украины были демонстрации нескольких городах. Сама там не была, но надеюсь, ъто они таки прошли

А в Германии марши были и во Франкфурте, и в Кельне, в Берлине, в Лейпциге. Может еще где-то. Кстати, Пекин тоже поддержал

23.09.14 09:54
в ответ Hohloma 21.09.14 15:26
День до вчера был день напрямую связанный с понятием темы: как понял это оффициальный день Мира.
Думаю такое важное понятие как Гражданин Мира уже многим не чуждо.
Представьте хотя бы на краткие мгновения что Вам не нужно будет ругатса, спорить, соперничать и воевать?))
Родные чувства братства и материнства, сестринства и детства, отцовства и ......?)
Радостно?.......Верю, не сразу!......Это великий труд в течении жизни над своим воспитанием, и богатый развитием человек всегда поделитса добром с другим.
Думаю такое важное понятие как Гражданин Мира уже многим не чуждо.
Представьте хотя бы на краткие мгновения что Вам не нужно будет ругатса, спорить, соперничать и воевать?))
Родные чувства братства и материнства, сестринства и детства, отцовства и ......?)
Радостно?.......Верю, не сразу!......Это великий труд в течении жизни над своим воспитанием, и богатый развитием человек всегда поделитса добром с другим.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.09.14 10:02
А те кто кричали "Кто не скачет тот москаль" они недоумки или нет? Как вы считаете?
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.14 09:47
В ответ на:
Нет, это вы считаете, что все украинские патриоты кричат москаляку на гиляку.
А я считаю, что так кричат только недоумки, которых среди всех патриотов хватает.
Нет, это вы считаете, что все украинские патриоты кричат москаляку на гиляку.
А я считаю, что так кричат только недоумки, которых среди всех патриотов хватает.
А те кто кричали "Кто не скачет тот москаль" они недоумки или нет? Как вы считаете?
23.09.14 10:06
да на Майдане кричали - было полно видео
Я вначале его поддерживала
А как пару раз посомтрела как они там скачут, то поняла, что будет раскол и война и перестала поддерживать ТАКОЙ Майдан. Последствия мы видим сейчас на Украине
кстати и кричалка Болотной, "Кто не скачет тот хач" - из той же серии - есть силы пытающие таким образом посеять смуту в государстве.
За такие выкрики надо этих массовиков-затейников изолировать от общества.
Я вначале его поддерживала
А как пару раз посомтрела как они там скачут, то поняла, что будет раскол и война и перестала поддерживать ТАКОЙ Майдан. Последствия мы видим сейчас на Украине
кстати и кричалка Болотной, "Кто не скачет тот хач" - из той же серии - есть силы пытающие таким образом посеять смуту в государстве.
За такие выкрики надо этих массовиков-затейников изолировать от общества.
23.09.14 10:36
Всё просто. Нужно оружие в боевых условиях испытывать.
США впервые применили истребители F-22 в боевых условиях
http://www.regnum.ru/news/polit/1850364.html
в ответ Hohloma 21.09.14 15:26
In Antwort auf:
Почему им не дают мира?
Почему им не дают мира?
Всё просто. Нужно оружие в боевых условиях испытывать.
США впервые применили истребители F-22 в боевых условиях
http://www.regnum.ru/news/polit/1850364.html
23.09.14 10:38
да вот на вскидку
http://www.youtube.com/watch?v=ekmD6cSZ5ec
http://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4
в ответ Leo_lisard 23.09.14 10:28
В ответ на:
На Майдане я такого не видел. Видел ролик со школьной линейки где-то в провинции.
На Майдане я такого не видел. Видел ролик со школьной линейки где-то в провинции.
да вот на вскидку
http://www.youtube.com/watch?v=ekmD6cSZ5ec
http://www.youtube.com/watch?v=Wf9QSL9UNZ4
23.09.14 11:33
Уже даже не забавно, а смешно. А почему бы им побльше не зарабатывать? Образование получить, другую работу поискать? Не, никак? Что все поколения от бабушек до внуков труднообучаемы? Даже на машиниста никак? А если тогда из Москвы переехать, в область, другой город? Что за Москву цепляться, если ни жилья, ни нормальной работы - все-таки чуть ли не самый дорогой город мира.
Потому что нет у вас ответов на мои вопросы....А выкручиваетесь вы очень неумело. Я вам привела пример, как когда-то давно съехала из коммуналки моя подруга - из комнаты на Университетском пр. в квартиру в Очаково. Мои родители тоже после женитьбы жили в коммуналке - но им не понравилось, и они уехали в подмосковье . Ну да, кремль из окон не виден, и на работу добираться не 5 минут - но зато не в коммуналке - вот такие у них были приоритеты. А соседи бывшие не выезжали, и ждали еще 25 лет, когда дом будут выселять - и дождались, кстати- три или 4 квартиры получили...
В ответ на:
Не только. Вы в курсе, что граждане с маленькой зарплатой не могут взять достаточно большой кредит, которого хватит на покупку жилья?
Не только. Вы в курсе, что граждане с маленькой зарплатой не могут взять достаточно большой кредит, которого хватит на покупку жилья?
Уже даже не забавно, а смешно. А почему бы им побльше не зарабатывать? Образование получить, другую работу поискать? Не, никак? Что все поколения от бабушек до внуков труднообучаемы? Даже на машиниста никак? А если тогда из Москвы переехать, в область, другой город? Что за Москву цепляться, если ни жилья, ни нормальной работы - все-таки чуть ли не самый дорогой город мира.
В ответ на:
Вообще-то это Вас заклинило: по третьему кругу одни и те же вопросы задаете, а ответов не понимаете.
Вообще-то это Вас заклинило: по третьему кругу одни и те же вопросы задаете, а ответов не понимаете.
Потому что нет у вас ответов на мои вопросы....А выкручиваетесь вы очень неумело. Я вам привела пример, как когда-то давно съехала из коммуналки моя подруга - из комнаты на Университетском пр. в квартиру в Очаково. Мои родители тоже после женитьбы жили в коммуналке - но им не понравилось, и они уехали в подмосковье . Ну да, кремль из окон не виден, и на работу добираться не 5 минут - но зато не в коммуналке - вот такие у них были приоритеты. А соседи бывшие не выезжали, и ждали еще 25 лет, когда дом будут выселять - и дождались, кстати- три или 4 квартиры получили...
23.09.14 12:43
в ответ zofia2306 23.09.14 11:33
Ваша оппонетка кроме всего прочего ошибается, что с маленькой зарплатой, можно в германии большой кредит получить. Недавно передача была по 3сат, рассказывающая о мало зарабатывающих немцах, которым не дают сейчас кредит.
Во всем остальном согласна с Вами. Спасение утопающего в самом утопающем. А бедные всегда и везде плохо жили и живут.
Во всем остальном согласна с Вами. Спасение утопающего в самом утопающем. А бедные всегда и везде плохо жили и живут.
23.09.14 12:46
в ответ stilleTraeumerin 23.09.14 12:43
Бедные в плане душевно-духовном(культурном) или капусто-роскошном?)
Огромная разница, зная что не деньги делают счастливым.
Огромная разница, зная что не деньги делают счастливым.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
23.09.14 12:56
... Кстати не найдется видео ,где шествующие по Киеву или Львову скандируют,что то либо типа "хохла на гиляку"..?? Да что по Киеву... где нибудь по Москве??
в ответ Мадемуазель Коко 23.09.14 08:05
В ответ на:
где мирные намерения у украинцев вопящих "москаляку на гиляку"
Они на марше мира это кричали?
<<< Это серъезно?? Я более чем сомневаюсь,что д е м о н с т р а н т ы рискнули бы кричать "москаляку на гиляку"на марше в Москве, даже если бы их ну очень хорошо попросилигде мирные намерения у украинцев вопящих "москаляку на гиляку"
Они на марше мира это кричали?