Login
Тема о темах.
21.09.14 01:50
Почему лжец пытается доказать, что он не лжец?! Потому, что он лжец по жизни. И ходить далеко не надо. Когда говорят: "А как США у России Аляску оттяпала? Взяла в аренду, а отдать забыла... "
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26985187&Searchu...
то не ватник знает, что это ложь. И говорит: "Вы лжете барышня-лиса".
Продажа Аляски — сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллиона долларов, были проданы её владения в Северной Америке
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%90%...
Есть вопросы?
in Antwort lisa1110 21.09.14 00:42
В ответ на:
а со мной тактика простая: постоянно утверждать, что я лжец.
а со мной тактика простая: постоянно утверждать, что я лжец.
Почему лжец пытается доказать, что он не лжец?! Потому, что он лжец по жизни. И ходить далеко не надо. Когда говорят: "А как США у России Аляску оттяпала? Взяла в аренду, а отдать забыла... "
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26985187&Searchu...
то не ватник знает, что это ложь. И говорит: "Вы лжете барышня-лиса".
Продажа Аляски — сделка между правительствами Российской империи и Северо-Американских Соединённых Штатов, в результате которой в 1867 году Россией, за 7,2 миллиона долларов, были проданы её владения в Северной Америке
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%90%...
Есть вопросы?
"Когда сд...". /@.Google/
21.09.14 01:54
in Antwort mach3 21.09.14 01:50
21.09.14 02:16 
Насчёт дёшево вы правы.
Откаты на руси уже тогда имхо были.
В то же самое время, когда была продана Аляска, одно-единственное трёхэтажное здание в центре Нью-Йорка — нью-йоркского окружного суда, построенное «шайкой Твида», обошлось казначейству штата Нью-Йорк дороже, чем правительству США — вся Аляска.
А том чем лиса и подобные занимаются - типичная ложь.
Ревизионистское толкование истории продажи Аляски.
В российской публицистике распространяется информация о том, что Аляска в действительности была не продана, а сдана в аренду на 99 лет, но СССР по каким-то причинам не потребовал её обратно[6][7]. Эта же версия обыгрывается в детективе Джеффри Арчера «A Matter of Honour».
В российском медийном пространстве так же встречается утверждение, что Россия не получила золота, которое якобы утонуло вместе с кораблём его перевозившим во время шторма. В Государственном историческом Архиве РФ хранятся документы накладных: "За уступленные Северо-Американским Штатам Российские владения в Северной Америке поступило от означенных Штатов 11 362 481 р. 94 [коп.]. Из числа 11 362 481 руб. 94 коп. израсходовано за границею на покупку принадлежностей для железных дорог: Курско-Киевской, Рязанско-Козловской, Московско-Рязанской и др. 10 972 238 р. 4 к. Остальные же 390 243 руб. 90 к. поступили наличными деньгами".[
in Antwort Забавка 21.09.14 01:54

В то же самое время, когда была продана Аляска, одно-единственное трёхэтажное здание в центре Нью-Йорка — нью-йоркского окружного суда, построенное «шайкой Твида», обошлось казначейству штата Нью-Йорк дороже, чем правительству США — вся Аляска.
Ревизионистское толкование истории продажи Аляски.
В российской публицистике распространяется информация о том, что Аляска в действительности была не продана, а сдана в аренду на 99 лет, но СССР по каким-то причинам не потребовал её обратно[6][7]. Эта же версия обыгрывается в детективе Джеффри Арчера «A Matter of Honour».
В российском медийном пространстве так же встречается утверждение, что Россия не получила золота, которое якобы утонуло вместе с кораблём его перевозившим во время шторма. В Государственном историческом Архиве РФ хранятся документы накладных: "За уступленные Северо-Американским Штатам Российские владения в Северной Америке поступило от означенных Штатов 11 362 481 р. 94 [коп.]. Из числа 11 362 481 руб. 94 коп. израсходовано за границею на покупку принадлежностей для железных дорог: Курско-Киевской, Рязанско-Козловской, Московско-Рязанской и др. 10 972 238 р. 4 к. Остальные же 390 243 руб. 90 к. поступили наличными деньгами".[
"Когда сд...". /@.Google/
21.09.14 10:35
Не согласен с вами. Так как вы ставите "вопрос"- это называется психологический террор. Сейчас поясню.
Мы тут как бы не подвергаем сомнению, что со всеми нужно обходиться одинаково, независимо от их положения, нации и силы, как бы мы тут все славные, честные и скромные. Грубое и неприкрытое обвинение нации не будет поощряться в любом случае. Здесь на форуме возможно большая часть модераторов и половина форумчан евреи, это только усиливает отторжение к вам.
in Antwort Slasher750 20.09.14 10:16, Zuletzt geändert 21.09.14 16:29 (jastin2000)
In Antwort auf:
Вы меня спрашиваете?Я на этом запабатываю "очки"? Просто поинтересовался у сказавшего это почему он так считает.Что здесь криминального?
Вы меня спрашиваете?Я на этом запабатываю "очки"? Просто поинтересовался у сказавшего это почему он так считает.Что здесь криминального?
Не согласен с вами. Так как вы ставите "вопрос"- это называется психологический террор. Сейчас поясню.
Мы тут как бы не подвергаем сомнению, что со всеми нужно обходиться одинаково, независимо от их положения, нации и силы, как бы мы тут все славные, честные и скромные. Грубое и неприкрытое обвинение нации не будет поощряться в любом случае. Здесь на форуме возможно большая часть модераторов и половина форумчан евреи, это только усиливает отторжение к вам.
"Каждому поколению нужна своя война"
21.09.14 10:40
Тут как раз ничего странного нет. Мы все тут русские. Одни пытаются сделать Россию Германией, другие Германию Россией.
in Antwort Slasher750 20.09.14 15:30
In Antwort auf:
Совершенно верно.Странно,что людей интересует не их нынешняя жизнь,страна в которой живут и политика этой страны,а Россия в которой многие небыли 20 и более лет
Совершенно верно.Странно,что людей интересует не их нынешняя жизнь,страна в которой живут и политика этой страны,а Россия в которой многие небыли 20 и более лет
Тут как раз ничего странного нет. Мы все тут русские. Одни пытаются сделать Россию Германией, другие Германию Россией.
21.09.14 11:46
Т.е. разницы между ЛГАТЬ и ОШИБАТЬСЯ Вы не видите? В таком случае все, кто утверждал, что земля плоская - врали? А уж как врут школьники и студенты....
В таком случае и я могу любого обвинять во лжи (неошибающихся людей не существует). Вот и Вы лжец и Ваш сосед и....
in Antwort mach3 21.09.14 02:16, Zuletzt geändert 21.09.14 11:49 (lisa1110)
В ответ на:
Т.е. разницы между ЛГАТЬ и ОШИБАТЬСЯ Вы не видите? В таком случае все, кто утверждал, что земля плоская - врали? А уж как врут школьники и студенты....

В таком случае и я могу любого обвинять во лжи (неошибающихся людей не существует). Вот и Вы лжец и Ваш сосед и....
21.09.14 12:11
in Antwort lisa1110 21.09.14 00:42
23.09.14 11:08
in Antwort novaya 21.09.14 12:11
нп.
Кстати, о стиле ведения дискуссии в ДК.
Ко мне в личку приходит много сообщений от сторонников г-на Путина. Они предлагают мне заняться с ними сексом противоестественным способом. Я знаю, что пропаганда гомосексуализма в России теперь запрещена. Но почему среди любителей Путина и ПЖиВ такое количество педерастов?! Не ожидал...
Кстати, о стиле ведения дискуссии в ДК.
Ко мне в личку приходит много сообщений от сторонников г-на Путина. Они предлагают мне заняться с ними сексом противоестественным способом. Я знаю, что пропаганда гомосексуализма в России теперь запрещена. Но почему среди любителей Путина и ПЖиВ такое количество педерастов?! Не ожидал...

Früher an Später denken!
23.09.14 12:15
in Antwort jastin2000 19.09.14 13:35
"Долгожители", к сожалению, расходятся по группам, в основном. Жаль, этот форум всегда был интересен прежде всего многообразием мнений. И, естественно, количеством посетителей и просто читателей. Так уж вышло, но курирующий этот форум модераторский корпус сложился из людей, придерживающихся одних взглядов и не приемлющих другие. Отсюда вполне понятное отсутствие равноправия и, априори, преимущество одной идеологически сплочённой группы над остальными, выражающимися в использовании административного и модераторского ресурса в собственных целях. Но так, наверное, на любом сайте происходит. У владельцев или администраторов всегда есть какие-то собственные взгляды и приоритеты, они не могут быть действительно "толерантными".
23.09.14 12:28
in Antwort НикНикыЧ 23.09.14 12:15
Ты предвзят и косен, Рома. Как в своих взглядах на дискуссии, так и во взглядах на форум.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.09.14 12:30
нет
я литовка
здесь немало людей не русских и не из Германии
in Antwort jastin2000 21.09.14 10:40
В ответ на:
Мы все тут русские
Мы все тут русские
нет
я литовка

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
23.09.14 12:38
Забыла добавить. У нас похожий менталитет. У нас общие ценности, воспитанные при ссср. Есть расхождения конечно в зависимости от места проживания и народности, но тем не менее очень много общего.
in Antwort virage 23.09.14 12:30, Zuletzt geändert 23.09.14 12:39 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
нет
я литовка
я предположу, что юзер имел в виду, что все мы тут в своем большинстве, застали ссср и были тогда гражданами россии. Все равно кто и откуда щас и какой национальности, суть в том, что мы все сравниваем тут, что было до и после распада ссср. нет
я литовка
Забыла добавить. У нас похожий менталитет. У нас общие ценности, воспитанные при ссср. Есть расхождения конечно в зависимости от места проживания и народности, но тем не менее очень много общего.
23.09.14 12:44
А почему это надо подчёркивать или выпячивать?
Такая реплика воспринимается как "я литовка-националистка", причём с акцентом именно на национальную озабоченность.
in Antwort virage 23.09.14 12:30
В ответ на:
нет
я литовка
нет
я литовка
А почему это надо подчёркивать или выпячивать?

Такая реплика воспринимается как "я литовка-националистка", причём с акцентом именно на национальную озабоченность.
23.09.14 12:46
Мы были все тогда граждане СССР.
in Antwort stilleTraeumerin 23.09.14 12:38, Zuletzt geändert 23.09.14 12:47 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
все мы тут в своем большинстве, застали ссср и были тогда гражданами россии
все мы тут в своем большинстве, застали ссср и были тогда гражданами россии
Мы были все тогда граждане СССР.
23.09.14 12:50
in Antwort stilleTraeumerin 23.09.14 12:38
я почти согласна с вами, но
а вот в етом вы ошибаетесь- я никогда не была гражданкой России....насколько помню я была гражданином СССР а не России
В ответ на:
застали ссср и были тогда гражданами россии
застали ссср и были тогда гражданами россии
а вот в етом вы ошибаетесь- я никогда не была гражданкой России....насколько помню я была гражданином СССР а не России

23.09.14 12:52
А литовцы это разве не русские?
in Antwort virage 23.09.14 12:30
In Antwort auf:
Мы все тут русские
нет
я литовка
Мы все тут русские
нет
я литовка
23.09.14 12:58
ничего особого вы не сказали.... один молодой человек уверен и пробует мне в личке доказать что средняя Азия ето Россия
in Antwort jastin2000 23.09.14 12:52, Zuletzt geändert 23.09.14 13:15 (virage)
В ответ на:
ничего особого вы не сказали.... один молодой человек уверен и пробует мне в личке доказать что средняя Азия ето Россия
23.09.14 13:01
in Antwort jastin2000 23.09.14 12:52, Zuletzt geändert 23.09.14 13:04 (novaya)
оставим вопрос национальностей в стороне и поговорим о темах.
вот какой, например, замечательной была бы тема - устроим субботник или средник там - перемирия - не будем друг друга оскорблять, а будем общаться вежливо, чтобы этим модераторам вообще нечего было делать - так вот все сговоримся и оставим их без работы
вот какой, например, замечательной была бы тема - устроим субботник или средник там - перемирия - не будем друг друга оскорблять, а будем общаться вежливо, чтобы этим модераторам вообще нечего было делать - так вот все сговоримся и оставим их без работы

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
23.09.14 13:07
что и требовалось доказать - вот к чему приводят запреты, все гомосексуалисты теперь рассредоточились по личкам, так как опасаются громко заявлять о своей ориентации.
in Antwort Leo_lisard 23.09.14 11:08
В ответ на:
такое количество педерастов?! Не ожидал..
такое количество педерастов?! Не ожидал..
что и требовалось доказать - вот к чему приводят запреты, все гомосексуалисты теперь рассредоточились по личкам, так как опасаются громко заявлять о своей ориентации.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
23.09.14 13:08
Утопия...
in Antwort novaya 23.09.14 13:01
В ответ на:
устроим субботник или средник там - перемирия - не будем друг друга оскорблять, а будем общаться вежливо, чтобы этим модераторам вообще нечего было делать - так вот все сговоримся и оставим их без работы
устроим субботник или средник там - перемирия - не будем друг друга оскорблять, а будем общаться вежливо, чтобы этим модераторам вообще нечего было делать - так вот все сговоримся и оставим их без работы
Утопия...