Вход на сайт
На пороге 3й МИРОВОЙ.
18.09.14 15:19
Ветка закрыта 18.09.14 23:28 (Leo_lisard)
Остались считанные дни уже наверно.Президент РФ Владимир Путин заявил, что может ввести войска в Варшаву, Вильнюс и ряд других столиц стран ЕС и НАТО.
Об этом говорится в кратком сообщении внешнеполитической службы ЕС для служебного пользования, пишет немецкая газета Süddeutsche Zeitung, получившая в свое распоряжение его текст.
Как сообщает издание, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко.
Об этом говорится в кратком сообщении внешнеполитической службы ЕС для служебного пользования, пишет немецкая газета Süddeutsche Zeitung, получившая в свое распоряжение его текст.
Как сообщает издание, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко.
18.09.14 15:47
в ответ Kabal 18.09.14 15:31
Зачем вводить войска в столицы?
Лет 100-200 назад было круто - устроил в чужой столице сначала парад, потом бал, потом типа всех победил и домой
Так никто сейчас не воюет. Ну ввели американцы войска в Ирак, советские войска были в Авгане. Прямо в столице стояли. И что?
Что это дает? Во все столицы не введешь. Или планируется стереть весь мир с лица земли и оставить Москву и Варшаву?
Лет 100-200 назад было круто - устроил в чужой столице сначала парад, потом бал, потом типа всех победил и домой

Что это дает? Во все столицы не введешь. Или планируется стереть весь мир с лица земли и оставить Москву и Варшаву?
18.09.14 15:54
А есть контретные доказательства что войска РФ?
На обеих сторонах воюют многие за идею, уже куча инфо было что едут на Донбасс на стороне украины так и на стороне ополченцев.
Если я завтра поеду на Донбасс на пару месяцев помочь по уходу за ранеными , это мое личное дело.
На обеих сторонах воюют многие за идею, уже куча инфо было что едут на Донбасс на стороне украины так и на стороне ополченцев.
Если я завтра поеду на Донбасс на пару месяцев помочь по уходу за ранеными , это мое личное дело.
18.09.14 15:58
в ответ vorvard 18.09.14 15:19
Вот мне что нравится:
1) разговор был между двумя президентами, надо полагать, что конфиденциальный
2) краткое сообщение предназначено тоже только для служебного пользования,
а знает обо все этом уже весь мир.
А теперь вопрос - а был ли мальчик???
1) разговор был между двумя президентами, надо полагать, что конфиденциальный
2) краткое сообщение предназначено тоже только для служебного пользования,
а знает обо все этом уже весь мир.
А теперь вопрос - а был ли мальчик???
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.