Login
Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо
18.09.14 09:52
Что же вы из ветки в ветку про зависть к России говорите?
Может так и есть?
Немцы вон в испанию на старость лет переезжают из сытой Германии, но никто же не говорит, что Испания лучше живет.
in Antwort novaya 18.09.14 09:48
В ответ на:
ну и да - так все иззавидовались России, что все туда тянутся - просто миллионами туда переезжают со всего мира.
ну и да - так все иззавидовались России, что все туда тянутся - просто миллионами туда переезжают со всего мира.
Что же вы из ветки в ветку про зависть к России говорите?
Может так и есть?
Немцы вон в испанию на старость лет переезжают из сытой Германии, но никто же не говорит, что Испания лучше живет.
18.09.14 09:55
in Antwort дом за бугром 18.09.14 09:52
я Вам уже ответила в другой ветке - я цитирую. вот цитата из этой ветки:
В ответ на:
Пишите ерунду от зависти.
Пишите ерунду от зависти.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
18.09.14 10:00
что бы ЭТО почувствовать надо быть НЕ местными, а приезжими,
потому что у местных "глаз замылен". Потому что местные привыкли к СВОЕЙ среде.
А вот "пришлым" отчетливо видится разность менталитета.
Я эту неприязнь мы в группе чувствовали еще в 1978-79 году в поездке по зап.украине.
Не удивительно, что после 1991, это вырвалось наружу и подкармливалось с помощью СМИ
in Antwort Мадемуазель Коко 18.09.14 09:36
В ответ на:
Ложь. Это выдумки кисель-тв-не более того.
Ложь. Это выдумки кисель-тв-не более того.
что бы ЭТО почувствовать надо быть НЕ местными, а приезжими,
потому что у местных "глаз замылен". Потому что местные привыкли к СВОЕЙ среде.
А вот "пришлым" отчетливо видится разность менталитета.
Я эту неприязнь мы в группе чувствовали еще в 1978-79 году в поездке по зап.украине.
Не удивительно, что после 1991, это вырвалось наружу и подкармливалось с помощью СМИ
18.09.14 10:07
Шобы скакать лучше.
Вопрос по кричалке "Кто не скачет, тот москаль":
Ну, вот народ в ЕС не скачет.
Усе москали?!
in Antwort nblеns 17.09.14 20:20
В ответ на:
Зачем ей ещё и рыба из России?
Зачем ей ещё и рыба из России?
Шобы скакать лучше.
Вопрос по кричалке "Кто не скачет, тот москаль":
Ну, вот народ в ЕС не скачет.
Усе москали?!

18.09.14 10:08
Вот видите, а моя мама, путешествуя по Западной Украине в то же самое время, говорила, что так тепло, как в Львове, их русскую группу не принимали нигде.
1х1 - ничья. Незачем нагнетать и разжагить. Нужно искать пути мирного сосуществования, а не пытаться добиваться победы кровью мальчиков с обеих сторон. Мальчиков, которые вообще свой интеллект ещё развить не успели и не могут давать здравую оценку тому, что их втянули в братоубийственную войну.
in Antwort дом за бугром 18.09.14 10:00
В ответ на:
Вот видите, а моя мама, путешествуя по Западной Украине в то же самое время, говорила, что так тепло, как в Львове, их русскую группу не принимали нигде.
1х1 - ничья. Незачем нагнетать и разжагить. Нужно искать пути мирного сосуществования, а не пытаться добиваться победы кровью мальчиков с обеих сторон. Мальчиков, которые вообще свой интеллект ещё развить не успели и не могут давать здравую оценку тому, что их втянули в братоубийственную войну.
in Antwort дом за бугром 18.09.14 10:00, Zuletzt geändert 18.09.14 10:08 (Мадемуазель Коко)
А я и есть из приезжих с незамыленным глазом, в 1993 уехала из Украины, но часто посещала друзей, знакомых. У всех у них дети, конечно обсуждали где как и чему учат, школьную программу украинскую за последние 15 лет знаю хорошо. Ничего подобного там не было, никакой лжи и ненависти к России не взращивалось, в семьях то же самое.
Так что меньше надо слушать и смотреть зомбоящик пропутинский.
Так что меньше надо слушать и смотреть зомбоящик пропутинский.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort anuga1 18.09.14 10:07
18.09.14 10:22
Я не говорю, что нас плохо принимали, как группу.
Есть неуловимые вещи, которые чувствуешь. Можно разговаривать с улыбающимся тебе человеком
и чувствовать неприязнь.
in Antwort novaya 18.09.14 10:08
В ответ на:
тепло, как в Львове, их русскую группу не принимали нигде.
тепло, как в Львове, их русскую группу не принимали нигде.
Я не говорю, что нас плохо принимали, как группу.
Есть неуловимые вещи, которые чувствуешь. Можно разговаривать с улыбающимся тебе человеком
и чувствовать неприязнь.
18.09.14 10:26
Но это не повод убивать друг друга, унижать, пытаться придавить лицо армейским сапогом. Я сейчас говорю об обеих сторонах вооружённого конфликта - России и Украине.
in Antwort дом за бугром 18.09.14 10:22
В ответ на:
Можно разговаривать с улыбающимся тебе человеком
и чувствовать неприязнь.
Можно разговаривать с улыбающимся тебе человеком
и чувствовать неприязнь.
Но это не повод убивать друг друга, унижать, пытаться придавить лицо армейским сапогом. Я сейчас говорю об обеих сторонах вооружённого конфликта - России и Украине.
18.09.14 10:27
in Antwort Мадемуазель Коко 18.09.14 10:08
.
Я сказала о СВОЕМ ощущении и глупо доказывать, что вы лучше знаете МОИ ощущения.
В ответ на:
Ничего подобного там не было, никакой лжи и ненависти к России не взращивалось, в семьях то же самое.
Ничего подобного там не было, никакой лжи и ненависти к России не взращивалось, в семьях то же самое.
Я сказала о СВОЕМ ощущении и глупо доказывать, что вы лучше знаете МОИ ощущения.
18.09.14 10:29
Разумеется не повод. Тем более не понятно зачем было проводить АТО против СВОЕГО же народа.
Зачем надо было сжигать мирные палатки в Одессе...
in Antwort novaya 18.09.14 10:26
В ответ на:
это не повод убивать друг друга, унижать, пытаться придавить лицо армейским сапогом.
это не повод убивать друг друга, унижать, пытаться придавить лицо армейским сапогом.
Разумеется не повод. Тем более не понятно зачем было проводить АТО против СВОЕГО же народа.
Зачем надо было сжигать мирные палатки в Одессе...
18.09.14 10:46
И прекратить друг друга здесь обижать и унижать - это будет маленький, но всё же шажок
in Antwort novaya 18.09.14 10:08
В ответ на:
Незачем нагнетать и разжагить. Нужно искать пути мирного сосуществования, а не пытаться добиваться победы кровью мальчиков с обеих сторон. Мальчиков, которые вообще свой интеллект ещё развить не успели и не могут давать здравую оценку тому, что их втянули в братоубийственную войну.
Незачем нагнетать и разжагить. Нужно искать пути мирного сосуществования, а не пытаться добиваться победы кровью мальчиков с обеих сторон. Мальчиков, которые вообще свой интеллект ещё развить не успели и не могут давать здравую оценку тому, что их втянули в братоубийственную войну.

И прекратить друг друга здесь обижать и унижать - это будет маленький, но всё же шажок
18.09.14 11:03
in Antwort pallada0 18.09.14 10:46
18.09.14 11:10
in Antwort novaya 18.09.14 11:03
Тогда предлагаю форум закрыть.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
18.09.14 11:17
P.S.естественно негатив к РФ выдавался как правда, а не лож
in Antwort Мадемуазель Коко 18.09.14 10:08, Zuletzt geändert 18.09.14 11:25 ("Света")
В ответ на:
А я и есть из приезжих с незамыленным глазом, в 1993 уехала из Украины, но часто посещала друзей, знакомых. У всех у них дети, конечно обсуждали где как и чему учат, школьную программу украинскую за последние 15 лет знаю хорошо. Ничего подобного там не было, никакой лжи и ненависти к России не взращивалось, в семьях то же самое.
а памятник бендере это мираж российской пропаганды. Украинцы еще при сссре не очень хорошо к РФ относились, отец мужа моего рассказывал истории, так что не нужно про все семьи, иначе бы не было бы правого сектора.А я и есть из приезжих с незамыленным глазом, в 1993 уехала из Украины, но часто посещала друзей, знакомых. У всех у них дети, конечно обсуждали где как и чему учат, школьную программу украинскую за последние 15 лет знаю хорошо. Ничего подобного там не было, никакой лжи и ненависти к России не взращивалось, в семьях то же самое.
P.S.естественно негатив к РФ выдавался как правда, а не лож
группа ЮТУБ
18.09.14 11:37
in Antwort "Света" 18.09.14 11:17
Не только памятник бандере,вот хороший диалог одного из форумов
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_6/14040351873659.png

http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_6/14040351873659.png
18.09.14 11:44
in Antwort Slasher750 18.09.14 11:37
н.п.
Ситуация накаляется или Путин троль?
Putin drohte mit Einmarsch in Riga und Warschau
"Wenn ich wollte, könnten russische Truppen in zwei Tagen nicht nur in Kiew, sondern auch in Riga, Vilnius, Tallinn, Warschau oder Bukarest sein", habe Putin diesmal gesagt.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/putin-drohte-mit-einmarsch-in-polen-und-ru...
Ситуация накаляется или Путин троль?
Putin drohte mit Einmarsch in Riga und Warschau
"Wenn ich wollte, könnten russische Truppen in zwei Tagen nicht nur in Kiew, sondern auch in Riga, Vilnius, Tallinn, Warschau oder Bukarest sein", habe Putin diesmal gesagt.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/putin-drohte-mit-einmarsch-in-polen-und-ru...
18.09.14 11:46
in Antwort Slasher750 18.09.14 11:37
в подтверждении любви к РФ первым декретом киевских властей была отмена русского языка
группа ЮТУБ
18.09.14 11:48
in Antwort Ishaxmat 18.09.14 11:44
Или очередная вольная интерпретация. Было ж недавно...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
18.09.14 11:49
in Antwort Ishaxmat 18.09.14 11:44
недавно в очередном токшоу отставного натогенерала спросили о его реакции на подобное заявление Путина, он сказал: Я не знаю говорил он это или нет, но он мог бы быть в Киеве значительно быстрее чем через 2 недели"
группа ЮТУБ