Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
18.09.14 10:32
Мадам. Вы вместе с Эхом Москвы лучше бы историю почитали
Кстати, тут по немецкому телику недавно показывали про османскую империю и её развал
Там было чётко показано. когда Крым стал русским и российским и как :)
Учите историю, и будет вам щастие. Не будете тогда перживать за многие события, оцениваемые вами как "несправедливость"
в ответ Quintus2014 18.09.14 10:20
В ответ на:
[цитата]вот так крым стал русским:
1.депортация татар после второй мировой
2. начало депортации татар 2014 http://echo.msk.ru/news/1401854-echo.html
точно так же есть крымские татары со своим нац языком и культурой и на своей земле.
а в шотландии просто нет соседа россии, вот там и по мирному
[/цитата][цитата]вот так крым стал русским:
1.депортация татар после второй мировой
2. начало депортации татар 2014 http://echo.msk.ru/news/1401854-echo.html
точно так же есть крымские татары со своим нац языком и культурой и на своей земле.
а в шотландии просто нет соседа россии, вот там и по мирному
Мадам. Вы вместе с Эхом Москвы лучше бы историю почитали
Кстати, тут по немецкому телику недавно показывали про османскую империю и её развал
Там было чётко показано. когда Крым стал русским и российским и как :)
Учите историю, и будет вам щастие. Не будете тогда перживать за многие события, оцениваемые вами как "несправедливость"
18.09.14 10:34
в ответ Ален 18.09.14 00:08
Вы Россию обвиняете, но забываете про Запад. Ну не было бы Майдана или Цхинвала , если бы Штаты не мутили там воду. Про демократическое волеизъявление народа на всём пространстве бывшего СССР(кроме прбалтов) забудьте. Кто в это верит , то он просто наивен.
18.09.14 10:43
у вас, россиян, везьде запад виноват. но украинцев почему-то российские наемники и регулярная армия убивает. и крым не запад заграбастал, и яныка с его сворой не запад у себя спрятал.
и то что солдаты там ваши гибнут, тоже не запад от вас скрывает.
и то что солдаты там ваши гибнут, тоже не запад от вас скрывает.
18.09.14 10:54
в ответ Quintus2014 18.09.14 10:40
Ну это "5-й украинский", тогда всё понятно. Было бы странно, если б наоборот. Вы бы лучше события на Украине прокрутили бы назад. Месяцев этак 9-10 назад. Когда вице-президент США приезжал в Киев, когда министры иностранных дел западных стран поддерживали Майдан. Кто всю эту смуту на Украине заварил?
Только не надо про коррумпированного Януковича. Еслиб только его скинули и провели бы выборы нового президента , то всё было бы спокойно. Но нет же , начали провоцировать Россию. Вот и получили дестабилизацию в стране и потерю Крыма. Благодарите Запад . Как говорил Остап Бендер:" Заграница нам поможет".
Только не надо про коррумпированного Януковича. Еслиб только его скинули и провели бы выборы нового президента , то всё было бы спокойно. Но нет же , начали провоцировать Россию. Вот и получили дестабилизацию в стране и потерю Крыма. Благодарите Запад . Как говорил Остап Бендер:" Заграница нам поможет".
18.09.14 10:59
я думаю, что даже совершенно честный ответ на этот вопрос не остановит войну. это путь в тупик - выяснять, кто чего когда. нужно смотреть в будущее и думать: как прекратить войну - срочно, немедленно, пока ракеты не начали летать по ошибке и на другие территории, в другие страны.
в ответ OnkelPitt 18.09.14 10:54
В ответ на:
Кто всю эту смуту на Украине заварил?
Кто всю эту смуту на Украине заварил?
я думаю, что даже совершенно честный ответ на этот вопрос не остановит войну. это путь в тупик - выяснять, кто чего когда. нужно смотреть в будущее и думать: как прекратить войну - срочно, немедленно, пока ракеты не начали летать по ошибке и на другие территории, в другие страны.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
18.09.14 11:01
в ответ OnkelPitt 18.09.14 10:54
всралась нам ваша россия. никто ее не провоцировал. а вот что чистый российский акцент делал на майдане в рядах милиции? что даже по майдану обьявили, что им хлеб в магазинах не продавать. кто кого провоцыровал?
я знаю, что россияне на 5 канал бросаютя, но все равно вот вам видео о том, почему Украина не хочет в россию. вы так живете в Европе как ваши в росии?
www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA
я знаю, что россияне на 5 канал бросаютя, но все равно вот вам видео о том, почему Украина не хочет в россию. вы так живете в Европе как ваши в росии?
www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA