Вход на сайт
будущее России
18.09.14 10:20
в ответ pallada0 18.09.14 10:04
Россияне в большинстве с Вами не согласны:
http://wciom.ru/index.php?id=268&uid=114260
В ответ на:
Россияне склонны думать, что мошенничество при сдаче ЕГЭ - это скорее общая практика (50%), нежели единичные случаи (33%).
Россияне склонны думать, что мошенничество при сдаче ЕГЭ - это скорее общая практика (50%), нежели единичные случаи (33%).
http://wciom.ru/index.php?id=268&uid=114260
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
18.09.14 10:22
простите но он про это не писал
Это ваш личный вывод и лично ВАШИ слова
Я прочитав статью поняла совсем другое
Кстати в статье ни разу не упоянуто и не написано слово "Тоталитаризм"
То есть вы взяли статью человека, интерпретировали по своему и вложили туда слово. которое он ен употреблял и не имел ввиду
Кстати то что он пишет во много правильно
Поэтому это относится не только к России, но данном этапе и к Украине, даже в большей стпени, чем к России
Поэтому если мы хотим. чтобы развитие шло в сторону гумманизма и свободы, то уже надо начинать сейчас, и каждый может внести уже здесь свою частицу тем, чтобы, например не писать ненавистнические и злостные посты
А я вмжу другую тенденцию
Вместо того чтобы смотреть что на Украине не так, с радостью пишут только как всё плохо в России и какие они плохие
То есть эта статья абсолютно точно показывает что происходит с обществом на Украине. Причём чётко и енприкрыто это видно
В россии такое тоже есть, но там есть и люди - например это академик - которые на это указывают
На Украине таких людей сейчас нет, поэтому я вижу там опасность намного большую, чем в России
В ответ на:
Мне очень близки вот эти идеи о культуре, и заметьте - то, что сейчас происходит в России - таки - культура, ведущая к тоталитаризму:
Мне очень близки вот эти идеи о культуре, и заметьте - то, что сейчас происходит в России - таки - культура, ведущая к тоталитаризму:
простите но он про это не писал
Это ваш личный вывод и лично ВАШИ слова
Я прочитав статью поняла совсем другое
То есть вы взяли статью человека, интерпретировали по своему и вложили туда слово. которое он ен употреблял и не имел ввиду
Кстати то что он пишет во много правильно
Поэтому это относится не только к России, но данном этапе и к Украине, даже в большей стпени, чем к России
Поэтому если мы хотим. чтобы развитие шло в сторону гумманизма и свободы, то уже надо начинать сейчас, и каждый может внести уже здесь свою частицу тем, чтобы, например не писать ненавистнические и злостные посты
А я вмжу другую тенденцию
Вместо того чтобы смотреть что на Украине не так, с радостью пишут только как всё плохо в России и какие они плохие
То есть эта статья абсолютно точно показывает что происходит с обществом на Украине. Причём чётко и енприкрыто это видно
В россии такое тоже есть, но там есть и люди - например это академик - которые на это указывают
На Украине таких людей сейчас нет, поэтому я вижу там опасность намного большую, чем в России
18.09.14 10:30
в ответ pallada0 18.09.14 10:25
в вузы поступают по результатам ЕГЭ. результаты ЕГЭ по мнению большинства россиян (которые своих детей "поступают") подделываются.
я очень рада за детей ваших знакомых. я могла бы привести много примеров с детьми моих знакомых, но Вы опять спросите - когда это было, намекая, что за эти 15 лет много чего изменилось. так вот по опросу россиян я вижу, что изменилось немногое.
я очень рада за детей ваших знакомых. я могла бы привести много примеров с детьми моих знакомых, но Вы опять спросите - когда это было, намекая, что за эти 15 лет много чего изменилось. так вот по опросу россиян я вижу, что изменилось немногое.
18.09.14 10:34
есть такая хорошая русская поговорка про книгу...
Вы читали приведённую мной цитату? Даже не весь текст, вот я выделю для Вас одно процитированное мною предложение:
в ответ pallada0 18.09.14 10:22
В ответ на:
есть такая хорошая русская поговорка про книгу...
Вы читали приведённую мной цитату? Даже не весь текст, вот я выделю для Вас одно процитированное мною предложение:
В ответ на:
Появление людей, непохожих на нас, — это проверка на то, пошло ли общество по пути культуры достоинства и решения главной задачи — как стать человеком — или же оно может скатиться к тоталитарной системе.
Появление людей, непохожих на нас, — это проверка на то, пошло ли общество по пути культуры достоинства и решения главной задачи — как стать человеком — или же оно может скатиться к тоталитарной системе.
18.09.14 10:34
конечно двоешник скажет, что пятёрошнику подделали оценки.
Бред всё это.Кто в школе хорошо учился - имеено учился, то сам и ЕГЭ сдаст
в ответ novaya 18.09.14 10:30
В ответ на:
в вузы поступают по результатам ЕГЭ. результаты ЕГЭ по мнению большинства россиян (которые своих детей "поступают") подделываются
в вузы поступают по результатам ЕГЭ. результаты ЕГЭ по мнению большинства россиян (которые своих детей "поступают") подделываются
Бред всё это.Кто в школе хорошо учился - имеено учился, то сам и ЕГЭ сдаст
18.09.14 10:38
в ответ pallada0 18.09.14 10:34
НП.
Организация экономического сотрудничества и развития недавно выпустила доклад «Краткий обзор образования-2012» (Education at a Glance 2012), затрагивающий страны ОЭСР и «Большой двадцатки», для которых доступны данные.
Россия, входящая в «Большую двадцатку», но не в ОЭСР, занимает, по сведениям ОЭСР, первое место в мире по высшему образованию. У России есть долгая история вложений в образовательную систему. 33 % взрослых в ней имеют среднее специальное или профессионально-техническое образование.
1. Россия
Послешкольное образование: 54% от населения
2. Канада
Послешкольное образование: 51% от населения
3. Израиль
Послешкольное образование: 46% от населения
4. Япония
Послешкольное образование: 45% от населения
5. Соединенные Штаты Америки
Послешкольное образование: 42% от населения
Возможно, у России не получится надолго сохранить за собой статус самой образованной страны мира, так как ее стремительно нагоняет корейская и японская молодежь.(с)
Организация экономического сотрудничества и развития недавно выпустила доклад «Краткий обзор образования-2012» (Education at a Glance 2012), затрагивающий страны ОЭСР и «Большой двадцатки», для которых доступны данные.
Россия, входящая в «Большую двадцатку», но не в ОЭСР, занимает, по сведениям ОЭСР, первое место в мире по высшему образованию. У России есть долгая история вложений в образовательную систему. 33 % взрослых в ней имеют среднее специальное или профессионально-техническое образование.
1. Россия
Послешкольное образование: 54% от населения
2. Канада
Послешкольное образование: 51% от населения
3. Израиль
Послешкольное образование: 46% от населения
4. Япония
Послешкольное образование: 45% от населения
5. Соединенные Штаты Америки
Послешкольное образование: 42% от населения
Возможно, у России не получится надолго сохранить за собой статус самой образованной страны мира, так как ее стремительно нагоняет корейская и японская молодежь.(с)
18.09.14 10:39
Конечно
Но он ни разу не написал слово "тоталитаризм" в том сысле что уптребили вы.
Или я неправильно вас поняла?
Вы утвеждали, что в России тоталитаризм.
Если вы этого не утверждали - тогда я васнеправильно поняла и приношу извинения
в ответ novaya 18.09.14 10:34
В ответ на:
Конечно
Но он ни разу не написал слово "тоталитаризм" в том сысле что уптребили вы.
Или я неправильно вас поняла?
Вы утвеждали, что в России тоталитаризм.
Если вы этого не утверждали - тогда я васнеправильно поняла и приношу извинения
18.09.14 10:40
Вам спорить нужно не со мной, а с большинством россиян.
Вот когда Вы их переспорите, давайте вернёмся к этому разговору. Пока опять я вижу попытку с Вашей стороны завести разговор в замкнутый круг.
в ответ pallada0 18.09.14 10:34
В ответ на:
Вам спорить нужно не со мной, а с большинством россиян.
Вот когда Вы их переспорите, давайте вернёмся к этому разговору. Пока опять я вижу попытку с Вашей стороны завести разговор в замкнутый круг.
18.09.14 10:43
Может быть
Но мне сестра говорит. что именно сейчавс молодёжь сильно изменилась и старается учиться и не разлагаться то есть многие не куоят вообще, не пьют, занимаются сопртов и в волонтёры уходят
Моя лучшая подруга работает в одном из вузов. Говорит, что моложёжь именно сейчас, последнее время замечательная пошла, жадная к знаниям. Но говорит. что это уже дано идужая тенденция. То есть сегдгняшнего студента не сравнить со студентом 2000-ых. Он лучше в своей массе
в ответ Shemahanskaja 18.09.14 10:38
В ответ на:
Может быть
Но мне сестра говорит. что именно сейчавс молодёжь сильно изменилась и старается учиться и не разлагаться то есть многие не куоят вообще, не пьют, занимаются сопртов и в волонтёры уходят
Моя лучшая подруга работает в одном из вузов. Говорит, что моложёжь именно сейчас, последнее время замечательная пошла, жадная к знаниям. Но говорит. что это уже дано идужая тенденция. То есть сегдгняшнего студента не сравнить со студентом 2000-ых. Он лучше в своей массе
18.09.14 10:47
Количество не всегда обещает качество. И речь не об этом - а о том, что в Германии талантливый ребёнок в вуз поступит без проблем, а в России - с проблемами. Не понимаю, как можно оспаривать очевидное? Вы, положа руку на сердце, никогда не слышали о взятках в вузах? И о том, что поступить на бюджетное можно было, проплатив "репетиторство" на протяжении пары лет члену приёмной комиссии - и то "между своими"? Ну я-таки приведу пример: я так сказать обеспечивала тыл одному талантливому мальчику при его честном поступлении на самый престижных факультет. Когда все поступили, преподаватель собрал поток и раздал им экзаменационные задания: а теперь, говорит, хочу посмотреть, что вы знаете в самом деле. Из 300 сдавших экзамен задачи решили меньше
20. Этот случай относится в опросе как раз к средним и крупным городам, где о подтасовке ЕГЭ говорит более 60%.
18.09.14 10:49
уважаемая, я вам полностью верю и если это так, то с этим надо бороться всеми средствами
Но я знаю другие примеры. где дети сами поступали и поступили. И именно в престижные вузы. Понимате?
в ответ novaya 18.09.14 10:47
В ответ на:
Количество не всегда обещает качество. И речь не об этом - а о том, что в Германии талантливый ребёнок в вуз поступит без проблем, а в России - с проблемами. Не понимаю, как можно оспаривать очевидное? Вы, положа руку на сердце, никогда не слышали о взятках в вузах? И о том, что поступить на бюджетное можно было, проплатив "репетиторство" на протяжении пары лет члену приёмной комиссии - и то "между своими". Ну я-таки приведу пример: я так сказать обеспечивала тыл одному талантливому мальчику при его честном поступлении на самый престижных факультет. Когда все поступили, преподаватель собрал поток и раздал им экзаменационные задания: а теперь, говорит, хочу посмотреть, что вы знаете в самом деле. Из 300 сдавших экзамен задачи решили 12. Этот случай относится в опросе как раз к средным и крупным городам, где о подтасовке ЕГЭ говорит более 60%.
Количество не всегда обещает качество. И речь не об этом - а о том, что в Германии талантливый ребёнок в вуз поступит без проблем, а в России - с проблемами. Не понимаю, как можно оспаривать очевидное? Вы, положа руку на сердце, никогда не слышали о взятках в вузах? И о том, что поступить на бюджетное можно было, проплатив "репетиторство" на протяжении пары лет члену приёмной комиссии - и то "между своими". Ну я-таки приведу пример: я так сказать обеспечивала тыл одному талантливому мальчику при его честном поступлении на самый престижных факультет. Когда все поступили, преподаватель собрал поток и раздал им экзаменационные задания: а теперь, говорит, хочу посмотреть, что вы знаете в самом деле. Из 300 сдавших экзамен задачи решили 12. Этот случай относится в опросе как раз к средным и крупным городам, где о подтасовке ЕГЭ говорит более 60%.
уважаемая, я вам полностью верю и если это так, то с этим надо бороться всеми средствами
Но я знаю другие примеры. где дети сами поступали и поступили. И именно в престижные вузы. Понимате?
18.09.14 10:54
в ответ novaya 18.09.14 10:47
В ответ на:
Количество не всегда обещает качество. И речь не об этом - а о том, что в Германии талантливый ребёнок в вуз поступит без проблем, а в России - с проблемами. Не понимаю, как можно оспаривать очевидное? Вы, положа руку на сердце, никогда не слышали о взятках в вузах? И о том, что поступить на бюджетное можно было, проплатив "репетиторство" на протяжении пары лет члену приёмной комиссии - и то "между своими"? Ну я-таки приведу пример: я так сказать обеспечивала тыл одному талантливому мальчику при его честном поступлении на самый престижных факультет. Когда все поступили, преподаватель собрал поток и раздал им экзаменационные задания: а теперь, говорит, хочу посмотреть, что вы знаете в самом деле. Из 300 сдавших экзамен задачи решили меньше 20. Этот случай относится в опросе как раз к средним и крупным городам, где о подтасовке ЕГЭ говорит более 60%.
Чтобы поступить на бюджет нужно иметь мозги, а при наличии денег на платное и не надо взяток платить. Количество не всегда обещает качество. И речь не об этом - а о том, что в Германии талантливый ребёнок в вуз поступит без проблем, а в России - с проблемами. Не понимаю, как можно оспаривать очевидное? Вы, положа руку на сердце, никогда не слышали о взятках в вузах? И о том, что поступить на бюджетное можно было, проплатив "репетиторство" на протяжении пары лет члену приёмной комиссии - и то "между своими"? Ну я-таки приведу пример: я так сказать обеспечивала тыл одному талантливому мальчику при его честном поступлении на самый престижных факультет. Когда все поступили, преподаватель собрал поток и раздал им экзаменационные задания: а теперь, говорит, хочу посмотреть, что вы знаете в самом деле. Из 300 сдавших экзамен задачи решили меньше 20. Этот случай относится в опросе как раз к средним и крупным городам, где о подтасовке ЕГЭ говорит более 60%.
18.09.14 10:55
Понимаю, моя родственница тоже сама поступила в СГУ на технический факультет и закончила его с красным дипломом. Но в техническом вузе в принципе очень сложно учиться детям без специальных знаний. Думаю, пыталась бы она поступать на психологию, юриспруденцию, экономику, какое-нибудь управление - вряд ли бы удалось. Но факт остаётся фактом - некоторые поступаю сами, некоторые дают взятки и отнимают места у тех, кто должен был туда поступить и не поступил.
18.09.14 11:00
в ответ Shemahanskaja 18.09.14 10:54
мне кажется сейчас претстижными явлются не только экономические вузы.
Причём там сейчас тенденция такая, что нектороые чтобы рабоать и хорошо зрабатывать даже второе образование получают по вечерней или заочной форме обучения. Но надо ли платить за второе я точно не знаю, так как не спрашивала.
Причём там сейчас тенденция такая, что нектороые чтобы рабоать и хорошо зрабатывать даже второе образование получают по вечерней или заочной форме обучения. Но надо ли платить за второе я точно не знаю, так как не спрашивала.