русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

будущее России

8555  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Мадемуазель Коко патриот18.09.14 00:49
Мадемуазель Коко
18.09.14 00:49 
in Antwort Altwad 18.09.14 00:25
Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья,
-сказал на это Макаревич.
И как всегда в яблочко сказал!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Shemahanskaja постоялец18.09.14 00:51
Shemahanskaja
18.09.14 00:51 
in Antwort novaya 18.09.14 00:43
В ответ на:
А если Путин старается восстанавливать заводы, то... мотыгу ему в руки.
Мотыгой землю обрабатывают. Вы уже просто к словам и определениям придираетесь, лишь бы придраться что ли?
Так что там с тоталитаризмом в Мюнхене? Может Гергиев возглавлять филармонию, несмотря на свои убеждения? И за что на Украине лишили звания выдающегося Башмета?
Lambert2012 постоялец18.09.14 00:51
18.09.14 00:51 
in Antwort Lambert2012 18.09.14 00:45, Zuletzt geändert 18.09.14 00:59 (Lambert2012)
комплекс такой мощьности просто не может производить био продукцию,
тем более круглогодовое производство.
врут с самого начала, про грандиозные успехи, терзают меня смутные
сомнения.
novaya ...давно забытая старая18.09.14 01:00
novaya
18.09.14 01:00 
in Antwort pallada0 18.09.14 00:47
В ответ на:
Если сделать сравнение, то главный врач должне стоять в регистратуре или мыть сортир?

Вы меня не поняли. Батюшка Путин разруливает в России всё: одной рукой поднимает заводы, другой возводит теплицы, силой мысли удерживает цены, голосом подаёт сигналы навести порядок в ЖКХ, того погладит, этого причешет, тому даст оплеуху. Вот что комично. Все надежды на Путина - он узнает, разберётся, накажет, погонит, починит, наладит. Без него, батюшки, весь народ - сИроты малые, несмышлёные. А то, что война - так это изверги виноваты. Не было бы извергов - уже всех бы догнали и перегнали.
Сказка такая есть "Крошка Цахес" - он, собственно, не сам виноват был, а фея. Феи таким делают.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

pallada0 патриот18.09.14 01:00
18.09.14 01:00 
in Antwort Lambert2012 18.09.14 00:45
там производят биологически чистую продукцию в теплицах.
Так как в теплицах пользоваться пестицидами в том смысле, что вы написали - невозможно, если вы хоть немного в этом понимаете - в современных теплицвх другой цикл производства
Кстати пестициды используются в тепличных хозяйтсвах не при производстве, а для борьбы со всякими грызунами извне
Но это волпросыф не ко мне а к производственникам
Кстати, также в любом биопроизводстве используют ах да, удобрения - есть био удобреня. Кстати есть и био пестициды
Но я понимаю. Вам не хочется принимать то. что в России строят современные производства и что они идут своим путём
Значит вместо того чтобы признать достижение, будете ковырять и искать недостатки
pallada0 патриот18.09.14 01:04
18.09.14 01:04 
in Antwort Lambert2012 18.09.14 00:51
В ответ на:
комплекс такой мощьности просто не может производить био продукцию,
тем более круглогодовое производство.
врут с самого начала, про грандиозные успехи, терзают меня смутные
сомнения.

конечно может
производят же голландцы тоже био-продукцию круглогодично - и помидоры и огурцы
Никто не пишет про грангдиозные успехи, если вы заметили. то замтка там было абсолютно нейтральная и они там даже пислаи. что им надо расширять. достраивать и т.д.
Дело не в жтом, а втом, что начинают сами делать. Вот и всё, что я сказать хотела.
Мадемуазель Коко патриот18.09.14 01:05
Мадемуазель Коко
18.09.14 01:05 
in Antwort novaya 18.09.14 01:00, Zuletzt geändert 18.09.14 01:05 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Сказка такая есть "Крошка Цахес" - он, собственно, не сам виноват был, а фея. Феи таким делают.

Это же надо какое совпадение, мы с подругой только неделю назад обсуждали аналогии пути Путина и его возвеличивания именно с крошкой Цахесом.
pallada0 патриот18.09.14 01:06
18.09.14 01:06 
in Antwort novaya 18.09.14 01:00, Zuletzt geändert 18.09.14 01:07 (pallada0)
В ответ на:
Все надежды на Путина - он узнает, разберётся, накажет, погонит, починит, наладит. Без него, батюшки, весь народ - сИроты малые, несмышлёные

Ну это ваше личное мнение. Ваше мнение может не совпадать с мнением других людей, и вполне может не свпадать с реальностью
ланно
всем спокойной ночи
novaya ...давно забытая старая18.09.14 01:25
novaya
18.09.14 01:25 
in Antwort Shemahanskaja 18.09.14 00:51
В ответ на:
Так что там с тоталитаризмом в Мюнхене? Может Гергиев возглавлять филармонию, несмотря на свои убеждения?

В Мюнхене тоталитаризма нет.
На Украине не знаю - не хотелось бы.
Насчёт Гергиева. Естественно, каждый обладает своим мнением и своими убеждениями, но я думаю, что не стоит делать своё рабочее место дерижёра площадкой для политических лозунгов. Это приблизительно так: на рабочем месте человек работает, а политикой занимается в свободное от работы время - и на митинги ходит, и обращения пишет в свободное от работы время, а также не используя служебного положения. Судя по открытому письму, у Гергиева сложная ситуация - ему нельзя подставлять Мариинку, поэтому он согласится, наверное, вообще на всё, чтобы её спасти. Это очень трагично, когда людей искусства втягивают в политику. Если он сказал честно и по зову сердца - то это гражданская позиция, респект. Но, знаете, я не уверена. Когда за тобой дело жизни и коллектив... очень легко могут и подсказать, как надо себя вести.
Посмотрим, что решат. Я считала бы справедливым контракт, где было бы чётко прописано, что политическая деятельность остаётся за порогом рабочего места. И, соответственно, ведя политическую деятельность, нельзя называть свою должность, то есть приплетать к этому делу организацию.

Dmitry_2014 завсегдатай18.09.14 07:28
18.09.14 07:28 
in Antwort novaya 18.09.14 01:25
Вы помните, что Валерий Абисалович по национальности осетин. И как он радовался что Ю.Осетия вышла из Грузии, концерт в Цхинвале. Навязать ему что либо, не представляю реальным. У Мариинки много не гос. спонсоров! Он очень искрений ,открытый и приятный в общении человек.
Ishaxmat знакомое лицо18.09.14 07:34
Ishaxmat
18.09.14 07:34 
in Antwort pallada0 17.09.14 23:02
[/цитата]
В ответ на:
Я родиоась в росии и рекрасно знаю отношение россиян к другим странам. Им в принципе на них наплевать

Вот в принципе вы правильно высказались, вам русским наплевать на других....
В ответ на:
Все дети моих знакомых нормально учаться в шолах, обрахование хорошее

В школах? Вам говорили про проф образование, но вам же наплевать, что другие про это думают...
Ishaxmat знакомое лицо18.09.14 07:37
Ishaxmat
18.09.14 07:37 
in Antwort pallada0 17.09.14 23:16
В ответ на:
Все дети моих знакомых поступали сами и учиться или учились. И у родителей этих детей НЕ БЫЛО связей и денег давать взятки
2 из них вообще были матерями одиночками

В одном из многочисленных университетах , пооткрывавшихся по всем поселкам и полям?
Не надо ля ля. Это полная дезинформация, что вы пишите.
pallada0 патриот18.09.14 07:48
18.09.14 07:48 
in Antwort novaya 18.09.14 01:25, Zuletzt geändert 18.09.14 08:49 (pallada0)
В ответ на:
Судя по открытому письму, у Гергиева сложная ситуация - ему нельзя подставлять Мариинку, поэтому он согласится, наверное, вообще на всё, чтобы её спасти

То есть если человек высказывает мнение вас ен устраиивающее, то это только под нажимом обстоятельств?
А в не можете принять и подумать, что люди искренне могут иметь мнение, что Россия не захватчик, а спаситель.
Вы можете может быть понять и поверить, что осетины действительно не только считают, но и знают что происходило там в 2008 году и знают кто напал на них и кто их спас
Мне кажется, я начинаю понимать потихоньку что происходит на Украине. В Раде там действительно предатели сидят, и наверное Порошенко там всё же самый вменяемый. И олигархам и правительству удобно выставить Россиию таких монстром -захватчиком, чтобы побольше воровать и под эгидой войны уже окончательно распродать Украину западным комапаниям
novaya ...давно забытая старая18.09.14 07:57
novaya
18.09.14 07:57 
in Antwort pallada0 18.09.14 07:48
я подробно рассказала о своей реакции, включая и то - как я отношусь к отличным от моего мнениям, поэтому не нучно заводить разговор в замкнутый круг.

novaya ...давно забытая старая18.09.14 08:05
novaya
18.09.14 08:05 
in Antwort Dmitry_2014 18.09.14 07:28
В ответ на:
Навязать ему что либо, не представляю реальным. У Мариинки много не гос. спонсоров! Он очень искрений ,открытый и приятный в общении человек.

Я не знаю его лично, но уверена, что человек служит искусству - это его призвание. И, например, будучи лично благодарным Путину за поддержку Мариинки, остаётся ему верен.
Насчёт спонсорства - а Вы не знаете о том, что "в кабинеты" часто вызываются бизнесмены, котором даётся "разнарядка": надо пожертвовать сюда. Может также даваться и разнарядка - а теперь туда не жертвуем, а жертвуем сюда. Точно так же, как и разнарядки на результаты выборов даются - сверху губернаторам, от губернаторов - начальникам заводов: обеспечить. Или это секрет, что у тех политиков, у которых "народ" проголосовал не за партию власти, летят головы?

Kabal патриот18.09.14 08:38
Kabal
18.09.14 08:38 
in Antwort novaya 18.09.14 00:15
В ответ на:
градообразующие предприятия закрыты - соответственно, безработица и разруха.

Передавайте привет приватизации по-американски.
В ответ на:
даже Макаревича нельзя с Путиным сравнивать. Макаревич, как музыкант, был и до Путина, и до Ельцина, и после Путина кто там будет - Макаревич останется известным в России музыкантом.

Да-да, знаем. Брежнев - мелкий политический деятель эпохи Пугачевой.
Главное, чтобы музыкант не остался известен только благодаря тому, что заныл, как только изменчивый мир изменился и дал ему с ноги.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
pallada0 патриот18.09.14 08:48
18.09.14 08:48 
in Antwort Kabal 18.09.14 08:38
через 20 лет никто не вспомнит ни Брежнева, ни Пугачёву ни Макаревича
Хотя Пугачову вспомнят. Как вспоминают Шаляпина в классической музыке.
А вот Макаревича не вспомнят.
Ну а вот Горбачёв и Путин - они уже в истории навсегда. Подумайте почему

Shemahanskaja постоялец18.09.14 08:48
Shemahanskaja
18.09.14 08:48 
in Antwort novaya 18.09.14 01:25
В ответ на:
Естественно, каждый обладает своим мнением и своими убеждениями, но я думаю, что не стоит делать своё рабочее место дерижёра площадкой для политических лозунгов. Это приблизительно так: на рабочем месте человек работает, а политикой занимается в свободное от работы время - и на митинги ходит, и обращения пишет в свободное от работы время, а также не используя служебного положения.

И что же Гергиев прямо за пюпитром выкрикивает лозунги, проводит митинги и там же пишет письма?
В ответ на:
у Гергиева сложная ситуация - ему нельзя подставлять Мариинку,
Вы вообще о чём? Возможно, Вы не в курсе, что это прославленный театр с мировым именем?
Мадемуазель Коко патриот18.09.14 08:50
Мадемуазель Коко
18.09.14 08:50 
in Antwort pallada0 18.09.14 08:48
В ответ на:

Ну а вот Горбачёв и Путин - они уже в истории навсегда. Подумайте почему

Гитлер тоже в истории навсегда. Аналогии не видите?
pallada0 патриот18.09.14 08:55
18.09.14 08:55 
in Antwort novaya 18.09.14 08:05
В ответ на:
И, например, будучи лично благодарным Путину за поддержку Мариинки, остаётся ему верен.

Вот вы опять пытаетесь сказать. что Гергиев говорит неправду и луквит, а на самом деле не поддреживает Путина, а только прикидывается из-за благодарности.
Вы не можете принять. что урожденец Осетии благодарен за помощь России и может лучше чем мы с вами понять, почему Крым проголосовал за отделение от Украины?
И действительно искренне поддерживает политику России?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle