Login
будущее России
30.09.14 10:27
О моей внушаемости мы с вами уже говорили.
Теперь пора поговорить о вашей...
in Antwort Лин 30.09.14 10:23
В ответ на:
Вам это внушили или сами сделали такой вывод?
Вам это внушили или сами сделали такой вывод?
О моей внушаемости мы с вами уже говорили.
В ответ на:
Санкции четко показывают власть США над Европой.
Европа готова принимать диктат США во вред самой себе.
Но не народ Европы, а руководители стран, марионетки США, которым наплевать даже на свой собственный народ.
Они подыгрывают США в информационной войне против России и тем самым восстанавливают против себя свой собственный народ.
Но не народ Европы, а руководители стран, марионетки США, которым наплевать даже на свой собственный народ.
Они подыгрывают США в информационной войне против России и тем самым восстанавливают против себя свой собственный народ.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
30.09.14 10:27
Разговор с помощью аргументов к Вам не относится?
Аргументируйте свои слова. Приведите хоть один пример тех действий России, которые Вы описали.
Ваши слова справедливы к ситуации на Украине, к действиям правительства Киева и их хозяев США.
Украина точно скоро будет обнесена колючей проволокой и этого потребует Европа, которая наблюдает зверства карателей, руководимых Киевом.
in Antwort novaya 30.09.14 10:20
В ответ на:
В ответ на:
Россия та почва, которая сохранит народам мира Мир
о да. руки заломит, на колени поставит, автомат к виску, колючую проволоку вокруг - и настанет лагерная благодать в мире.
В ответ на:
Россия та почва, которая сохранит народам мира Мир
о да. руки заломит, на колени поставит, автомат к виску, колючую проволоку вокруг - и настанет лагерная благодать в мире.
Разговор с помощью аргументов к Вам не относится?
Аргументируйте свои слова. Приведите хоть один пример тех действий России, которые Вы описали.
Ваши слова справедливы к ситуации на Украине, к действиям правительства Киева и их хозяев США.
Украина точно скоро будет обнесена колючей проволокой и этого потребует Европа, которая наблюдает зверства карателей, руководимых Киевом.
30.09.14 10:30 
Огромное спасибо скажут России семьи убитых в Чечне,Приднестровье, Абхазии,Украине
Я неделю назад вернулась из Украины. Мне очень интересно,где такие как Лин черпают информацию.Подозреваю,что ТОЛЬКО из росс.тв
in Antwort novaya 30.09.14 10:20, Zuletzt geändert 30.09.14 10:55 (novaya)

Огромное спасибо скажут России семьи убитых в Чечне,Приднестровье, Абхазии,Украине
Я неделю назад вернулась из Украины. Мне очень интересно,где такие как Лин черпают информацию.Подозреваю,что ТОЛЬКО из росс.тв
30.09.14 10:32
А вот такая страна как Антигуа и Барбуда не поддержала санкции и сделал безвизовый въезд для граждан РФ
Я вижу, и мировое сообщество тоже, что есть такие хорошие страны, которые не побоялись США.
И видно невооруженным глазом, как в сердцах жителей таких гордых стран как Антигуа и Барбуда
пробуждается любовь к России
В ответ на:
Санкции четко показывают власть США над Европой
Санкции четко показывают власть США над Европой
А вот такая страна как Антигуа и Барбуда не поддержала санкции и сделал безвизовый въезд для граждан РФ
Я вижу, и мировое сообщество тоже, что есть такие хорошие страны, которые не побоялись США.
И видно невооруженным глазом, как в сердцах жителей таких гордых стран как Антигуа и Барбуда
пробуждается любовь к России
30.09.14 10:35
Значит Вы не знаете, то происходит на Украине. Поинтересуйтесь.
Народом Украины, который против фашизма, ополчением. Теми людьми мирных профессий, которые вынуждены были взять в руки оружие.
Россия как не вводила войска, так вводить их и не будет.
Это дело народа Украины, которому готовы помогать люди со многих стран мира, понимающие, что такое фашизм.
А Россия принимает беженцев и не кричит о гуманитарной катастрофе, не поднимает вопрос о распределении беженцев по другим странам.
Сама принимает и оказывает помощь.
И это тоже мир наблюдает и делает выводы.
Италия вопила о гуманитарной катастрофе, когда приняла тысячу беженцев.
В России их уже миллион. Вы не умеете ценить помощь.
Но России ваша благодарность не нужна, Россия верна своим принципам, помогает потому что иначе не может поступить.
in Antwort novaya 30.09.14 10:18
В ответ на:
Вы знаете, что такое геноцид, чтобы бросаться такими словами? Нет на Украине никакого геноцида.
Вы знаете, что такое геноцид, чтобы бросаться такими словами? Нет на Украине никакого геноцида.
Значит Вы не знаете, то происходит на Украине. Поинтересуйтесь.
В ответ на:
Кем будут, по Вашему, уничтожены каратели на территории Украины? Россией?
Кем будут, по Вашему, уничтожены каратели на территории Украины? Россией?
Народом Украины, который против фашизма, ополчением. Теми людьми мирных профессий, которые вынуждены были взять в руки оружие.
Россия как не вводила войска, так вводить их и не будет.
Это дело народа Украины, которому готовы помогать люди со многих стран мира, понимающие, что такое фашизм.
А Россия принимает беженцев и не кричит о гуманитарной катастрофе, не поднимает вопрос о распределении беженцев по другим странам.
Сама принимает и оказывает помощь.
И это тоже мир наблюдает и делает выводы.
Италия вопила о гуманитарной катастрофе, когда приняла тысячу беженцев.
В России их уже миллион. Вы не умеете ценить помощь.
Но России ваша благодарность не нужна, Россия верна своим принципам, помогает потому что иначе не может поступить.
30.09.14 10:36
in Antwort Mark_neuss 30.09.14 10:21
30.09.14 10:36
А что, ООН - такая авторитетная организация? Проверит, перепроверит, потом резолюцию вынесет?.. Опыт с Ираком какбэ намекает.
А на бомбардировки Сирии у этой авторитетной организации решили даже разрешения не спрашивать. Больно надо!
in Antwort Mark_neuss 30.09.14 10:21
В ответ на:
Резолюции ООН это красноречиво доказывают
Резолюции ООН это красноречиво доказывают
А что, ООН - такая авторитетная организация? Проверит, перепроверит, потом резолюцию вынесет?.. Опыт с Ираком какбэ намекает.
А на бомбардировки Сирии у этой авторитетной организации решили даже разрешения не спрашивать. Больно надо!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
30.09.14 10:38
in Antwort Лин 30.09.14 10:36
30.09.14 10:40
на украине именно геноцид происходит. Геноцид жителей юго-востока украины. Их не эвакуировали, их не обеспечивают, на них денег нет видите ли. Их оставили на волю божью. И послали ато, которые кроме всего прочего обстреливают дома этих мирных жителей и разрушают коммуникации. И мне все равно, намеренно ато это делает или нет. Результат один. Извините это не просто халатность. Это натуральный геноцид.
in Antwort novaya 30.09.14 10:18
В ответ на:
на украине именно геноцид происходит. Геноцид жителей юго-востока украины. Их не эвакуировали, их не обеспечивают, на них денег нет видите ли. Их оставили на волю божью. И послали ато, которые кроме всего прочего обстреливают дома этих мирных жителей и разрушают коммуникации. И мне все равно, намеренно ато это делает или нет. Результат один. Извините это не просто халатность. Это натуральный геноцид.
30.09.14 10:40
Вы этого еще не заметили? Поздравляю, Вам еще предстоит это увидеть в реальности.
Факты не могут долго скрываться, особенно в наше время быстрой передачи информации.
Разочарование Вам предстоит, но это будет на пользу, получите прививку от лжи.
in Antwort Коко=Koko 30.09.14 10:27
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Вы этого еще не заметили? Поздравляю, Вам еще предстоит это увидеть в реальности.
Факты не могут долго скрываться, особенно в наше время быстрой передачи информации.
30.09.14 10:42
А какая авторитетная?
Может совет федерации РФ?
Или госдура?
Или аль каида?
Назовите авторитетные?
in Antwort Kabal 30.09.14 10:36
В ответ на:
А что, ООН - такая авторитетная организация?
А что, ООН - такая авторитетная организация?
А какая авторитетная?
Может совет федерации РФ?
Или госдура?
Или аль каида?
Назовите авторитетные?
30.09.14 10:43
in Antwort Лин 30.09.14 10:40
Вы абсолютно излишне печётесь о моей наблюдательности. 
Боюсь это предстоит именно вам.

В ответ на:
Боюсь это предстоит именно вам.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
30.09.14 10:43
А зачем? Вы обещаете к ним прислушиваться?
ПыСы. Хорошо, что с "авторитетностью" резолюций ООН разобрались. А то и дальше ведь могли бы на них ссылаться. ООН же, а не кот покакал!
in Antwort Mark_neuss 30.09.14 10:42, Zuletzt geändert 30.09.14 10:44 (Kabal)
В ответ на:
Назовите авторитетные?
Назовите авторитетные?
А зачем? Вы обещаете к ним прислушиваться?
ПыСы. Хорошо, что с "авторитетностью" резолюций ООН разобрались. А то и дальше ведь могли бы на них ссылаться. ООН же, а не кот покакал!
- Живем один раз!
30.09.14 10:44
in Antwort Kabal 30.09.14 10:43
30.09.14 10:46
in Antwort Mark_neuss 30.09.14 10:44
Скажите, а это обязательно - наличие некоего авторитета, эдакого мерила и ориентира? Своими силами - никак?
- Живем один раз!
30.09.14 10:51
Вы бы без пустопорожнего пафоса попросту рассказали, как обстоят дела со здравоохранением, скажем, в России, а потом сравнили с Европой. Ведь это один из ключевых показателей отношения к собственному народу. Почему россиянам приходится прибегать к помощи благотворительных фондов, чтобы просто выжить? Какое будущее ждет Россию, если на фоне полного неблагополучия расходы на медицину урезают?
В ответ на:
Вы бы без пустопорожнего пафоса попросту рассказали, как обстоят дела со здравоохранением, скажем, в России, а потом сравнили с Европой. Ведь это один из ключевых показателей отношения к собственному народу. Почему россиянам приходится прибегать к помощи благотворительных фондов, чтобы просто выжить? Какое будущее ждет Россию, если на фоне полного неблагополучия расходы на медицину урезают?
30.09.14 10:52
Вряд ли здесь кто-то печется о Вашей наблюдательности.
Не бойтесь, не предстоит.
А прививку от лжи многие уже получили и на Украине, и в России.
in Antwort Коко=Koko 30.09.14 10:43
В ответ на:
Вы абсолютно излишне печётесь о моей наблюдательности
Вы абсолютно излишне печётесь о моей наблюдательности
Вряд ли здесь кто-то печется о Вашей наблюдательности.
В ответ на:
В ответ на:
Боюсь это предстоит именно вам
В ответ на:
Боюсь это предстоит именно вам
Не бойтесь, не предстоит.
А прививку от лжи многие уже получили и на Украине, и в России.
30.09.14 10:53
Авторитет имеет только Б-г
in Antwort Kabal 30.09.14 10:46
В ответ на:
Скажите, а это обязательно - наличие некоего авторитета, эдакого мерила и ориентира? Своими силами - никак?
Авторитет имеет только Б-г
30.09.14 10:54
Уверена, что Вы находитесь в России. Потому что, если бы Вас вообще интересовало мнение остального мира, то Вы бы не стали так уверенно разговаривать лозунгами об авторитете России. Россия настолько откатилась назад с этой войной с авторитетом, что востанавливать его будет очень непросто.
В ответ на:
международный авторитет России.
международный авторитет России.
Уверена, что Вы находитесь в России. Потому что, если бы Вас вообще интересовало мнение остального мира, то Вы бы не стали так уверенно разговаривать лозунгами об авторитете России. Россия настолько откатилась назад с этой войной с авторитетом, что востанавливать его будет очень непросто.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
30.09.14 10:56
in Antwort Лин 30.09.14 10:52