русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

будущее России

8555  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Зайка-11 патриот17.09.14 21:39
Зайка-11
17.09.14 21:39 
in Antwort GNER 17.09.14 16:21
В ответ на:
Он запретил россиянам есть, одеваться и ездить
В ответ на:
То-то, я смотрю, куда ни кинь - везде туристы из России. Голодные, ободранные доходяги.

все логично, Путин запретил есть и одеваться, вот туристы приезжают в Европу голодные и босые, и скупают мешками шмотки в бутиках и жрут, как ненормальные, в ресторанах.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Shemahanskaja постоялец17.09.14 21:53
Shemahanskaja
17.09.14 21:53 
in Antwort AlinaHutin 17.09.14 14:46
В ответ на:
устраивают гонения людей искусства,
Юрия Башмета лишили звания почетного профессора Львовской музыкальной академии, отменили концерт Бутмана в Киеве, сорвали концерт Лорак в Одессе. В Мюнхене серьёзно обсуждается может ли Гергиев возглавить оркестр филармонии - они, видите ли, хорошо относятся к своей родине. Но гонения, конечно же, в России.
В ответ на:
Однако загнали 100 наций в одну страну и пытаются защитить и выстроить "русский мир". Не татарский, не башкирский, не чеченский, а именно русский. (фашизм?)

Загнали? Люди живут на своих исторических землях и живут мирно. Между Россией и Грузией была короткая, но война. Грузинские рестораны работают, Басилашвили как был великий русский актёр, так и остался, как и Данелия любимым режиссёром, звездой эстрады первой величины стал Лепс ( Лепсверидзе). И вы ещё что-то про фашизм смеете.
Ален патриот17.09.14 22:07
Ален
17.09.14 22:07 
in Antwort Shemahanskaja 17.09.14 21:53
В ответ на:
Люди живут на своих исторических землях и живут мирно.

Особенно мирно жили и живут в Чечне и Дагестане.Кстати,а как живут кавказцы на неисторических землях в Москве или где-нить в Кондопоге? Тоже мирно?А как живётся сейчас крымским татарам в оккупированном Крыму?
В ответ на:
Грузинские рестораны работают, Басилашвили как был великий русский актёр, так и остался

Он тоже грузин?И Сванидзе грузин?
novaya ...давно забытая старая17.09.14 22:07
novaya
17.09.14 22:07 
Пока вижу серьёзный откат России в сторону тоталитаризма. к сожалению. и ничего в этом хорошего нет - ни для кого.
Российско-Украинский конфликт - дело сложное, нельзя забывать то, что он был спровоцирован государственным переворотом. Это усугубило ситуацию, но она и до конфликта развивалась в сторону тоталитаризма и железного занавеса. Собственно, "службы" всегда были начеку: страны "дружили", общались, обменивались визитами, а службы блюли верность и собирали информацию, им только дали команду "фас" - они всегда были к ней готовы, для них ничего не менялось.
Печальна даже не раболепская любовь России к руке, стегающей её кнутом, а именно к нависшему занавесу, потому что "пошатавшись по Европам", народ задаётся вопросами: а почему в нашей богатой стране народ такой бедный? почему такой низкий уровень жизни? почему загаживается эгология, о чём нельзя говорить, потому что загаживают её военные и это всё - военная тайна.
Разве мы, русские, хотим, чтобы народ в России жил опять впроголодь, с лозунгами в голове и уверенностью, что весь мир против них?
Путину нельзя было возвращаться. Теперь он не может справиться с ситуацией - ни с личной, ни с политической в мире. И вызывает, вообще-то, жалость. Он упустил тот момент, когда мог уйти достойно.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Altwad патриот17.09.14 22:10
Altwad
17.09.14 22:10 
in Antwort novaya 17.09.14 22:07
In Antwort auf:
Пока вижу серьёзный откат России в сторону тоталитаризма. к сожалению. и ничего в этом хорошего нет - ни для кого.

и конечно же особо сильно это вам видно когда вы смотрите на третий раз подряд избранного руководителя государства, которая по срокам правления уже переплюнула всех известных диктаторов
Shemahanskaja постоялец17.09.14 22:13
Shemahanskaja
17.09.14 22:13 
В ответ на:
Пока вижу серьёзный откат России в сторону тоталитаризма.
В чём это выражается? А то мне, живущей в России, не очевидно.
В ответ на:

а почему в нашей богатой стране народ такой бедный?
Вы сейчас о каком народе? Народ живущий вокруг меня живёт: неплохо, хорошо, очень хорошо, не завидуйте.
В ответ на:
Путину нельзя было возвращаться. Теперь он не может справиться с ситуацией - ни с личной, ни с политической в мире. И вызывает, вообще-то, жалость. Он упустил тот момент, когда мог уйти достойно.
Я была категорически против его возвращения - не любила и не люблю, но последние события оправдали его возвращение.
kiddy коренной житель17.09.14 22:15
17.09.14 22:15 
in Antwort anuga1 17.09.14 18:15
В ответ на:

Телеграфируйте ваш прогноз в Брюссель.
Они там трясутся от страха.
Успокойте генералов.

Я думаю что на Москву не пойдут армии НАТО и не полетят ракеты. Как учит великий Путин мочить надо гибридным способом. Уронить на некоторое время цену на нефть и перестать ее и газ покупать, создать хороший спутниковый канал с качественным прозападным киселем, объяснить ИГ что двигаться надо к Кавказу и у Путина с крымнашистами появятся совсем другие заботы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
pallada0 патриот17.09.14 22:19
17.09.14 22:19 
in Antwort Ален 17.09.14 22:07
В ответ на:
Особенно мирно жили и живут в Чечне и Дагестане.Кстати,а как живут кавказцы на неисторических землях в Москве или где-нить в Кондопоге? Тоже мирно?А как живётся сейчас крымским татарам в оккупированном Крыму?

прекрасно живут
Вам уже на форуме много раз советовали прочитать про настоящую историю чеченусикх войск. В той же немецкой википедии
А вы всё равно пишите ложь, почетпнутую из украинских СМИ
pallada0 патриот17.09.14 22:20
17.09.14 22:20 
В ответ на:

факты где?
jokinen патриот17.09.14 22:22
jokinen
17.09.14 22:22 
Ну как бы грешно обвинять в чем то спец.службы. Они на то и службы, чтобы для них ничего не прекращалось. Они и на пенсию после 40 уходят..потому как все время на страже..
Дело не в тоталитаризме. После развала Союза, по идее, нужно было провести плебисцит и сейчас никаких проблем бы не было. Просто это не была ментальность Союза.
Тоталитаризма..хм..А в чем он проявляется? У Путина есть оппоненты и никто их не подавляет, как на Украине. В России пока война не идет, между оппонентами..
Ну в остальном, что касается уровня жизни при наличии природных ресурсов и экологии я согласен. В России много не решенных проблем..
Shemahanskaja постоялец17.09.14 22:22
Shemahanskaja
17.09.14 22:22 
in Antwort Ален 17.09.14 22:07
В ответ на:
Особенно мирно жили и живут в Чечне и Дагестане.Кстати,а как живут кавказцы на неисторических землях в Москве или где-нить в Кондопоге?
В Москве они точно неплохо живут.
В ответ на:

А как живётся сейчас крымским татарам в оккупированном Крыму?
А что там с крымскими татарами? Недовольны реабилитацией, статусом государственного языка?
В ответ на:
Он тоже грузин?И Сванидзе грузин?
Они - россияне. И ни национальность, ни грузинская фамилия не помешали им состоятся в России. Такой вот он русский "фашизм".
balta1 постоялец17.09.14 22:23
17.09.14 22:23 
in Antwort pallada0 17.09.14 22:20
Результаты последних выборов
pallada0 патриот17.09.14 22:25
17.09.14 22:25 
in Antwort balta1 17.09.14 22:23
а что с выборами не так?
kiddy коренной житель17.09.14 22:36
17.09.14 22:36 
in Antwort novaya 17.09.14 22:07, Zuletzt geändert 17.09.14 23:13 (Leo_lisard)
В ответ на:

Печальна даже не раболепская любовь России к руке, стегающей её кнутом, а именно к нависшему занавесу, потому что "пошатавшись по Европам", народ задаётся вопросами: а почему в нашей богатой стране народ такой бедный? почему такой низкий уровень жизни?

Я не русский поэтому тоже не понимаю. В принципе писатели 19 века Некрасов, Салтыков Щедрин, Лесков раскрыли тему. Ну вот это например.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа."
Я думаю что все таки к концу топика мы достигнем уровня Губермана
"Давно пора, 00000 мать, умом россию понимать"
http://lib.ru/GUBERMAN/guberman.txt
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Johannes2004 постоялец17.09.14 22:43
17.09.14 22:43 
in Antwort pallada0 17.09.14 22:19
In Antwort auf:
А вы всё равно пишите ложь, почетпнутую из украинских СМИ

простите что и где солгал Ален и причем здесь украинские СМИ?
вот в вашем каждом посте наглая ложь, и это факт, не далее как вчера, в закрытой теперь уже ветке
вы написали что украинцы убивают ветеранов 2-ой мировой войны,
ваши перлы можно обозначить как "бред сивой кобылы", точнее не скажешь.
wurscht местный житель17.09.14 22:45
wurscht
17.09.14 22:45 
in Antwort Ален 17.09.14 22:07, Zuletzt geändert 17.09.14 22:52 (wurscht)
В ответ на:
Особенно мирно жили и живут в Чечне и Дагестане.Кстати,а как живут кавказцы на неисторических землях в Москве или где-нить в Кондопоге

вот так: http://www.liveleak.com/view?i=727_1409174040
как эта публика общается с славянскими детьми и женщинами и какой % на камеру финсируется?? зато на украине войну развязали, слов нет
Наверное знакомое лицо17.09.14 22:46
Наверное
17.09.14 22:46 
В ответ на:
Сейчас уже понятно, что демократия и свобода слова в России провалились полностью. Виноват конечно не Путин, виновато общество, которое позволило с собой такое сделать. Сначало выбрали алкоголика Ельцина, потом КГБиста Путина. За 23 года мнимой демократии, в России разворовалось практически все.
Все природные ископаемые принадлежат узкому кругу друзей Путина. А народ больше интерисуется не тем, почему Абрамович миллиардер и как он сумел так наворовать, а тем, почему Украина ему (или другому такому "Абрамовичу") за газ не платит. То есть россияне больше не за свои кошельки трясутся, а за кошельки миллиардеров.

Замените слова "Россия, Путин" на Украина, Порошенко и т.д. и это как раз и будет соответсвовать тому что есть в реальности. Даже выступление Порошенко после подписания соглашения о ЕС, было чувство что это говорит не Президент а наивное дитё. Чем то сильно напомнил иногда такого Ельцина. Но сколько лет назад это было в России а это современная Украина...
Какая демократия там? Может стоит всё делать в сравнении? Да и ЕС сейчас на особо может похвастаться этим. Достаточно ситуации со сбитым самолётом.
А про запреты где то жить... ну это вообще слова даже не читающего серьёзную прессу. Вот ссылку бы на такой запрет увидеть... но думаю если только или УкрСМИ или ЭХО приведёте в пример, но не более..
Как скучно читать такую чушь.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
novaya ...давно забытая старая17.09.14 22:46
novaya
17.09.14 22:46 
in Antwort pallada0 17.09.14 22:20, Zuletzt geändert 17.09.14 22:54 (novaya)
Кисёлёв и его холдинг - оголтелая пропаганда. Это очень жирная такая галочка в списке признаков тоталитаризма.
Вот весь мир не знает, кто станет президентом США - и ждёт результатов выборов. А в России всё известно за годы вперёд: когда Путин, сколько лет разрешит Медведеву, когда придёт опять. И это как бы называется как бы выборами. Это уже вообще ни в какие рамки. Изнасилование демократических выборов - как и в прочих тоталитарных странах, там тоже известно, кто победит.
Про Сталина - отца родного я лично наслушалась от представителей разных поколений. При этом что Гитлер, что Сталин - оба злодеи мирового масштаба. И это после того, как были открыты (частично) архивы!!!
Я с иронией относилась к замечаниям по поводу проплаченных кликуш на форумах - которым платят за вопли про отца родного Путина, при этом иезуитски обобщая его с Россией - не много ли для простого смертного? Но слышу вот уже так сказать "приват" - и в самом деле...
В принципе позиция России: кругом одни враги, все желают нам зла, все хотят захватить наши деревянные сортиры у избушек на курьих ножках с печным отоплением дровами, демонстрировалась задолго до российско-украинского конфликта. Да, народ в России живёт замечательно - зачем ему туалет и ванна в доме, бесперебойное электричество, наличие газовой плиты, нормального медобслуживания, непродажной образовательной системы? Ему и без этого всего замечательно, как тут все утверждают: а все мои знакомые живут прекрасно! Так вот все мои знакомые тоже прекрасно живут! Дома облезлые, батареи из подъездов вырваны с корнем, крыши протекают, мусорки переполнены, на улице - грязища и просто слой мусора. Но живут замечательно - духовной пищей: музыка, книги...
Не нужно эту удручающую картину прикрашивать, а нужно не грабить, не воровать, а отдать тому самому народу - не покупать себе спортивные клубы, а строить дороги, не покупать себе яхты с противоракетными установками - а обеспечивать нормальное медобслуживание. И так далее. Россия - богатая страна, но разграбленная. И народ в общей массе в ней нищий.

pallada0 патриот17.09.14 22:47
17.09.14 22:47 
in Antwort Johannes2004 17.09.14 22:43
В ответ на:
вы написали что украинцы убивают ветеранов 2-ой мировой войны

вы нагло исказили мой пост. Я нигде не писла, что убивают
А про чеченскую да. прочитайте её историю, может быть перестанете вы и ален приводить это в качестве аргумента
novaya ...давно забытая старая17.09.14 22:48
novaya
17.09.14 22:48 
in Antwort Johannes2004 17.09.14 22:43
бан за переход на личности

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle