Вход на сайт
будущее России
19.09.14 10:00
в ответ AlinaHutin 17.09.14 14:46
В ответ на:
Сейчас уже понятно, что демократия и свобода слова в России провалились полностью.
все относительно! демократия это когда в результате выборов большинство правит меньшинством - в РФ именно так. Однако запад поддержал антидемократический переворот на У-е. Свобода слова это посложнее, кому в РФ не дают высказать свое мнение? Макаревич, покойная Новодворская с Боровым и мн. др. свободно гуляют на свободе, их никто не избивает, как поступают с носитялями безобидных ленточек на У-е.Сейчас уже понятно, что демократия и свобода слова в России провалились полностью.
группа ЮТУБ
19.09.14 10:39
Насчет востановят не знаю но денег освоить смогут на целый океан.
Японцы тестировали оба флота, столкновение с Россией закончилось Цусимой и взятием Порт Артура, после столкновения с американским была капитуляция Японии.
в ответ василиск 19.09.14 08:57
В ответ на:
мелиораторы всё же восстановят Арал,
мелиораторы всё же восстановят Арал,
Насчет востановят не знаю но денег освоить смогут на целый океан.

В ответ на:
Американские опереточные матросы
Американские опереточные матросы
Японцы тестировали оба флота, столкновение с Россией закончилось Цусимой и взятием Порт Артура, после столкновения с американским была капитуляция Японии.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.09.14 10:41
Единственно верный способ существования - Любовь. А Любовь - это гармония. Можно изнасиловать девушку, можно разрезать её, чтобы посмотреть что у неё внутри. Но познать женщину в библейском смысле - это полюбить её.
Если провести нехитрую аналогию, то Украину сейчас терзают, насилуют, склоняют к сожительству. А любят ли Украину украинские олигархи и депутаты? Может быть только Елена Бондаренко, потому что сама красивая и умная женщина.
Во мне вмещается Елена Бондаренко и ... Больше никого не хочу вмещать, мне и с Еленой Бондаренко хорошо.
Если провести нехитрую аналогию, то Украину сейчас терзают, насилуют, склоняют к сожительству. А любят ли Украину украинские олигархи и депутаты? Может быть только Елена Бондаренко, потому что сама красивая и умная женщина.
Во мне вмещается Елена Бондаренко и ... Больше никого не хочу вмещать, мне и с Еленой Бондаренко хорошо.
19.09.14 10:54
Что же тогда заставило меня искать оригинальный текст сообщения в "Ведомостях"? Почему я почуял какой-то подвох?
А это впечатление складывается уже давно. Достаточно включить телевизор: то сообщения об очередных военных учениях, то передачи на военные темы, то фильмы, персонажи которых одеты в униформу, то ещё что-нибудь "цвета хаки"... Не следует, однако, забывать о том, что быть готовым к войне и намереваться начать войну - это далеко не одно и то же. Кроме того, некоторая милитаризация атмосферы в обществе может преследовать и чисто внутриполитические цели.
в ответ 4atlanin 19.09.14 06:26
В ответ на:
Нет такого впечатления нет, ...
Нет такого впечатления нет, ...
Что же тогда заставило меня искать оригинальный текст сообщения в "Ведомостях"? Почему я почуял какой-то подвох?
В ответ на:
...но вот впечатления подготовки правительства к войне имеются.
...но вот впечатления подготовки правительства к войне имеются.
А это впечатление складывается уже давно. Достаточно включить телевизор: то сообщения об очередных военных учениях, то передачи на военные темы, то фильмы, персонажи которых одеты в униформу, то ещё что-нибудь "цвета хаки"... Не следует, однако, забывать о том, что быть готовым к войне и намереваться начать войну - это далеко не одно и то же. Кроме того, некоторая милитаризация атмосферы в обществе может преследовать и чисто внутриполитические цели.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
19.09.14 10:54
Поскольку любовь с Украиной была в садо мазо студии ( то дыхание перекрыть, то отрезать чего нибудь ). То и поимеет сейчас мировое сообщество Россию противоестественным способом Все равно встала она с колен или нет.
В ответ на:
Единственно верный способ существования - Любовь.
Единственно верный способ существования - Любовь.
Поскольку любовь с Украиной была в садо мазо студии ( то дыхание перекрыть, то отрезать чего нибудь ). То и поимеет сейчас мировое сообщество Россию противоестественным способом Все равно встала она с колен или нет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
19.09.14 11:01
кого застрелили на день рождеия путина?
Политковскую.
Расследование в России как то так вяло текло...
Кого отравили в Лондоне?
Литвинова.
Следы убийцы ведут в российкое КГБ
Кстати страна граничащая с Вами на западе называется УКРАИНА.
Независимая от России, со своим парламентом, со всоим президентом.
(соль на рану расскаму чекисту)
в ответ "Света" 19.09.14 10:00
В ответ на:
кому в РФ не дают высказать свое мнение? Макаревич, покойная Новодворская с Боровым и мн. др. свободно гуляют на свободе, их никто не избивает, как поступают с носитялями безобидных ленточек на У-е.
кому в РФ не дают высказать свое мнение? Макаревич, покойная Новодворская с Боровым и мн. др. свободно гуляют на свободе, их никто не избивает, как поступают с носитялями безобидных ленточек на У-е.
кого застрелили на день рождеия путина?
Политковскую.
Расследование в России как то так вяло текло...
Кого отравили в Лондоне?
Литвинова.
Следы убийцы ведут в российкое КГБ
Кстати страна граничащая с Вами на западе называется УКРАИНА.
Независимая от России, со своим парламентом, со всоим президентом.
(соль на рану расскаму чекисту)
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
19.09.14 11:03
Лучше включать мозги, а не отключать интернет - тогда и координированно управлять никто ничем не сможет. Если человек понимает, что на него пытаются повлиять, то эффективность такого влияния резко уменьшается (а то и падает до нуля). Надо просто быть критичнее и бдительнее.
в ответ КИНОМАН 19.09.14 06:34
В ответ на:
В чрезвычайных ситуациях например когда из США по интернету идёт координированное управление разными там маршами мира или протестами то можно думаю и отключать на время и национальный файервол пора уже вводить как это сделали ранее наши китайские друзья
В чрезвычайных ситуациях например когда из США по интернету идёт координированное управление разными там маршами мира или протестами то можно думаю и отключать на время и национальный файервол пора уже вводить как это сделали ранее наши китайские друзья
Лучше включать мозги, а не отключать интернет - тогда и координированно управлять никто ничем не сможет. Если человек понимает, что на него пытаются повлиять, то эффективность такого влияния резко уменьшается (а то и падает до нуля). Надо просто быть критичнее и бдительнее.
19.09.14 11:19
Что значить включать, российские юзеры утверждают что в России самый образованный народ, по два диплома о высшем образовании на нос. Так что россияне сделали сознательный выбор в пользу национал социалистического государства ( социалистическое тут конечно под вопросом). Война идет успешно, захвачен Крым и много военной добычи. На Донбассе было тоже есть что захватить, не зря третий конвой грузовиков посылают. Захвачены рабы ( беженцы) и расселяются по Дальнему востоку и Кавказу. Украина подписала капитуляцию и будет платить контрибуцию. Пока все идет по плану, народ консолидируется вокруг вождя. Олимпиада была тоже не хуже чем у фюрера.Но это все пока....
в ответ Phoenix 19.09.14 11:03
В ответ на:
Лучше включать мозги
Лучше включать мозги
Что значить включать, российские юзеры утверждают что в России самый образованный народ, по два диплома о высшем образовании на нос. Так что россияне сделали сознательный выбор в пользу национал социалистического государства ( социалистическое тут конечно под вопросом). Война идет успешно, захвачен Крым и много военной добычи. На Донбассе было тоже есть что захватить, не зря третий конвой грузовиков посылают. Захвачены рабы ( беженцы) и расселяются по Дальнему востоку и Кавказу. Украина подписала капитуляцию и будет платить контрибуцию. Пока все идет по плану, народ консолидируется вокруг вождя. Олимпиада была тоже не хуже чем у фюрера.Но это все пока....
19.09.14 11:25
я недеюсь всем сердцем, что только Аральское море и останется за российкми флотом
(туда американская субмарина чисто физически не помещается, ей глубина нужна коей в Аральском море нет..
ну и плюс её самолётом ещё туда переправлять, чтобы потом что? с воздухв в воду сбросить и на мель её положить.)
в ответ василиск 19.09.14 08:57
В ответ на:
Надеюсь , если наши учёные мелиораторы всё же восстановят Арал, то хотя бы на Аральском море мы не увидим американский флот.
Надеюсь , если наши учёные мелиораторы всё же восстановят Арал, то хотя бы на Аральском море мы не увидим американский флот.
я недеюсь всем сердцем, что только Аральское море и останется за российкми флотом
(туда американская субмарина чисто физически не помещается, ей глубина нужна коей в Аральском море нет..
ну и плюс её самолётом ещё туда переправлять, чтобы потом что? с воздухв в воду сбросить и на мель её положить.)
19.09.14 11:37
маленькая поправка к речи столетия:
Россию "нагнут" в международных судах за Крым миллиардов на н-цать...
я могу себе представить как Вова в декабре плакал по ночам и ножками стучал...
сколько бабла высадил, а уважения "0", ну разве в Чечне посмотрели снизу вверх...
в ответ kiddy 19.09.14 11:19
В ответ на:
Украина подписала капитуляцию и будет платить контрибуцию.
Украина подписала капитуляцию и будет платить контрибуцию.
маленькая поправка к речи столетия:
В ответ на:
Олимпиада была тоже не хуже чем у фюрера
Олимпиада была тоже не хуже чем у фюрера
сколько бабла высадил, а уважения "0", ну разве в Чечне посмотрели снизу вверх...
19.09.14 11:43
Образование - это ещё не прививка от излишней доверчивости. Сплошь и рядом неучи "разводят" образованных людей.
в ответ kiddy 19.09.14 11:19
В ответ на:
Что значить включать, российские юзеры утверждают что в России самый образованный народ, по два диплома о высшем образовании на нос.
Что значить включать, российские юзеры утверждают что в России самый образованный народ, по два диплома о высшем образовании на нос.
Образование - это ещё не прививка от излишней доверчивости. Сплошь и рядом неучи "разводят" образованных людей.
19.09.14 11:49
в ответ 146% 19.09.14 11:37
В ответ на:
РФ очень богатая страна - заплатит, иф захочетРоссию "нагнут" в международных судах за Крым миллиардов на н-цать...
В ответ на:
сколько бабла высадил, а уважения "0", ну разве в Чечне посмотрели снизу вверх..
предвзятое освещение олимпиады было первым актом пробудившим российский патриотизм, теперь россияне готовы страдать и санкции им не страшны и не вызывают нелюбви к Путину.я могу себе представить как Вова в декабре плакал по ночам и ножками стучал...
сколько бабла высадил, а уважения "0", ну разве в Чечне посмотрели снизу вверх..
группа ЮТУБ
19.09.14 12:13
А как это соотносится с голодовкой медиков в Уфе? Или в принципе богатая, но на вот эти конкретные зарплаты наскрести не может?
Дороги отремонтировать, часть накопительной пенсии оприходывать и т.д.
Я уже не говорю, что Вы почему-то тоже не выбрали жизнь в этой богатой стране, а приехали жить на этот гадкий запад, который обижает вашу родину?
в ответ "Света" 19.09.14 11:49
В ответ на:
РФ очень богатая страна - заплатит, иф захочет :
РФ очень богатая страна - заплатит, иф захочет :
А как это соотносится с голодовкой медиков в Уфе? Или в принципе богатая, но на вот эти конкретные зарплаты наскрести не может?
Дороги отремонтировать, часть накопительной пенсии оприходывать и т.д.
Я уже не говорю, что Вы почему-то тоже не выбрали жизнь в этой богатой стране, а приехали жить на этот гадкий запад, который обижает вашу родину?
19.09.14 12:15
Думаю, будущее замечательное. Люди не только в России, но и по всему миру начинают понимать, кто есть кто.
Начинают понимать как маскируемая западная демократия и выступают в поддержку России.
Все с Россией будет хорошо и это гарантия мира не только для России.
Откуда эта чушь? Какие события, факты навели на эти бредовые мысли?
Это народ порвет за Путина, за попытки устранить его от власти.
Это Европа в лакеях у США.
А танками народ давит "президент" Украины. Вы что-то перепутали.
Пора уже остановиться от распространения лжи. Ложь разоблачается, подлость остается.
http://blogs.germany.ru/1129075/10616016.html
в ответ AlinaHutin 17.09.14 14:46
В ответ на:
Как вы думаете, какое будущее будет у России? Железный занавес на следующие 70 лет (пример Северной Кореи), какой-то внутренний взрыв общества (пример Ливии) или нечто среднее, как Китай?
Как вы думаете, какое будущее будет у России? Железный занавес на следующие 70 лет (пример Северной Кореи), какой-то внутренний взрыв общества (пример Ливии) или нечто среднее, как Китай?
Думаю, будущее замечательное. Люди не только в России, но и по всему миру начинают понимать, кто есть кто.
Начинают понимать как маскируемая западная демократия и выступают в поддержку России.
Все с Россией будет хорошо и это гарантия мира не только для России.
В ответ на:
Несогласных просто будут черными воронками ночами собирать. Путин скорее танками на площади народ давить будет, чем от власти откажется. Путин любит россиян, пока они его лакеи. Если лакеи захотят свободы, он их просто уничтожит.
Несогласных просто будут черными воронками ночами собирать. Путин скорее танками на площади народ давить будет, чем от власти откажется. Путин любит россиян, пока они его лакеи. Если лакеи захотят свободы, он их просто уничтожит.
Откуда эта чушь? Какие события, факты навели на эти бредовые мысли?
Это народ порвет за Путина, за попытки устранить его от власти.
Это Европа в лакеях у США.
А танками народ давит "президент" Украины. Вы что-то перепутали.
В ответ на:
Если Путин сейчас остановится и оставит Донбасс Украине
Если Путин сейчас остановится и оставит Донбасс Украине
Пора уже остановиться от распространения лжи. Ложь разоблачается, подлость остается.
http://blogs.germany.ru/1129075/10616016.html
19.09.14 12:16
поэтому они сняли 3,9 миллиардов рублей с банковских счетов только в августе и текущих числах сентября
. Напоминает совок: все готовы были на людях страдать за родину, а на кухнях фапали на Европу и Америку, мечтая поскорее смыться.... нун или хотябы джинсы купить модные )))
Санкции, за которые готовы страдать россияне ввёл для них сам Путин кстати. Это он запретил импорт продуктов из ЕС.
А вобще - какой поп, такой и приход. Если им нравится страдать за Путина и кооператив "Озеро" - пускай страдают.... только у себя на родине.
В ответ на:
теперь россияне готовы страдать и санкции им не страшны и не вызывают нелюбви к Путину.
теперь россияне готовы страдать и санкции им не страшны и не вызывают нелюбви к Путину.
поэтому они сняли 3,9 миллиардов рублей с банковских счетов только в августе и текущих числах сентября

Санкции, за которые готовы страдать россияне ввёл для них сам Путин кстати. Это он запретил импорт продуктов из ЕС.
А вобще - какой поп, такой и приход. Если им нравится страдать за Путина и кооператив "Озеро" - пускай страдают.... только у себя на родине.
19.09.14 12:25
Это Вы себя в прошлом вспомнили?
И правильно сделал, россияне его поддерживают.
Причем здесь страдания? Это отличная возможность избавиться от поставляемого нам дерьма.
Россия самодостаточна.
Ну, а это уже сочинение на вольную тему. Как смогли, так и насочиняли.
в ответ Безенчук 19.09.14 12:16
В ответ на:
Напоминает совок: все готовы были на людях страдать за родину, а на кухнях фапали на Европу и Америку, мечтая поскорее смыться.... нун или хотябы джинсы купить модные )))
Напоминает совок: все готовы были на людях страдать за родину, а на кухнях фапали на Европу и Америку, мечтая поскорее смыться.... нун или хотябы джинсы купить модные )))
Это Вы себя в прошлом вспомнили?
В ответ на:
Санкции, за которые готовы страдать россияне ввёл для них сам Путин кстати. Это он запретил импорт продуктов из ЕС
Санкции, за которые готовы страдать россияне ввёл для них сам Путин кстати. Это он запретил импорт продуктов из ЕС
И правильно сделал, россияне его поддерживают.
Причем здесь страдания? Это отличная возможность избавиться от поставляемого нам дерьма.
Россия самодостаточна.
В ответ на:
Ну, а это уже сочинение на вольную тему. Как смогли, так и насочиняли.