Login
Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо
17.09.14 11:23
in Antwort Leo_lisard 17.09.14 11:21
А, т.е. тут можно всех ворами и педофилами называть? А еще как можно?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.09.14 11:26
Я стою на принципах многоличия правды, кроме факта наличия общепринятых природных законов.
Разлад и война - это не желание если не принять, то прислушатся к чужой правде путем компромиссов и переговоров.
Вся наша жизнь - это сплошной компромисс.
in Antwort atma 17.09.14 11:01
В ответ на:
правда единна, смиренна и взаимосвязана, а это разлад и война что Вы имеете ввиду
правда единна, смиренна и взаимосвязана, а это разлад и война что Вы имеете ввиду
Я стою на принципах многоличия правды, кроме факта наличия общепринятых природных законов.
Разлад и война - это не желание если не принять, то прислушатся к чужой правде путем компромиссов и переговоров.
Вся наша жизнь - это сплошной компромисс.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.09.14 11:27
Заключение этой комиссии вы конечно же нам сейчас предоставите
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.14 11:08
In Antwort auf:
По предвариительному заключению комиссии самолёт был сбит с территории контролируемой сепаратистами.
По предвариительному заключению комиссии самолёт был сбит с территории контролируемой сепаратистами.
Заключение этой комиссии вы конечно же нам сейчас предоставите
17.09.14 11:27
Ага!
"Докозательства" привести не могу. А вот доказательства - это пожалуйста:
1. Насчет вора.
Это в переводе на русский http://inosmi.ru/inrussia/20050628/220588.html
2. Насчет педофила тоже в переводе http://inosmi.ru/inrussia/20060707/228627.html
Кстати, ребенок-то - мальчик! Стало быть, педерастия и пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних налицо! Почему-то прокуратура и СК России молчат...
in Antwort pallada0 17.09.14 09:55
В ответ на:
То есть вы лично сейчас утвердили, что президент России явлется тем. чем вы его обозвали в этой фразе?
То есть вы лично сейчас утвердили, что президент России явлется тем. чем вы его обозвали в этой фразе?
Ага!

В ответ на:
Приведите пожалуйста докозательства ваших обвинений.
Приведите пожалуйста докозательства ваших обвинений.
"Докозательства" привести не могу. А вот доказательства - это пожалуйста:
1. Насчет вора.
Это в переводе на русский http://inosmi.ru/inrussia/20050628/220588.html
2. Насчет педофила тоже в переводе http://inosmi.ru/inrussia/20060707/228627.html
Кстати, ребенок-то - мальчик! Стало быть, педерастия и пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних налицо! Почему-то прокуратура и СК России молчат...
Früher an Später denken!
17.09.14 11:29
in Antwort Altwad 17.09.14 11:27
Вас что, в гугле забанили? Ищите сами, даже здесъ, на ДК уже давали кучу ссылок на это. Никто не виноват, что вас в это время на сайте не было.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.09.14 11:35
В гугле этого нет.
Очень жаль что вы не смогли дать подтверждение на вами утверждаемое.
Заключение комиссии уже есть, но то о чём говорите там нет.
Если коротко, то заключаться решение комиссии в том что самолёт упал
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.14 11:29, Zuletzt geändert 17.09.14 11:37 (Altwad)
In Antwort auf:
Вас что, в гугле забанили? Ищите сами, даже здесъ, на ДК уже давали кучу ссылок на это. Никто не виноват, что вас в это время на сайте не было.
В гугле этого нет.
Очень жаль что вы не смогли дать подтверждение на вами утверждаемое.
Заключение комиссии уже есть, но то о чём говорите там нет.
Если коротко, то заключаться решение комиссии в том что самолёт упал
17.09.14 11:35
Всех нельзя, только конкретных лиц. И только если есть основания - тогда можно. Но не голословно, а приведя доказательства.
in Antwort Kabal 17.09.14 11:23
В ответ на:
тут можно всех ворами и педофилами называть? А еще как можно?..
тут можно всех ворами и педофилами называть? А еще как можно?..
Всех нельзя, только конкретных лиц. И только если есть основания - тогда можно. Но не голословно, а приведя доказательства.

Früher an Später denken!
17.09.14 11:37
1. Для Вас: так как вы изъявили желание разобраться в вопросах, заданных мной другому пользователю.
А искать, чтобы не быть голослованой - нонсенс. Это работало бы только в том случае, если бы мне было важно ваше мнение о моей персоне на этом форуме.
2. Каким боком могут сорвать - это был мой вопрос. Лавров просто выразил свое виденье, что могут сорвать. Отсюда и вопрос - каким боком, если России не при делах?
Ну и далее по тексту: по теме у вас ничего нет. На вопросы вы не отвечаете. А пытаетесь чисто технически отвлечь оппонета. хорошего дня
in Antwort Kabal 17.09.14 11:20
В ответ на:
Вы сделали работу за себя, дабы не быть голословной.
Ролик посмотрел. И где там, как Вы пишете, "1. Каким тогда боком санкции против России могут сорвать перемирье на Донбассе - по словам Лаврова."? Слушал до 40-й секунды, после 40-й секунды... Вместо 40-й секунды не слушал.
По ссылке сходил. Как всегда, былинно. Заголовок: "Новые санкции против РФ приведут к усугублению конфликта на Донбассе - Лавров ". В теле статьи - ни слова о Донбассе, а только об усложнении диалога. А логика проста - Россия выступает модератором в диалоге. Не будет модератора - "собеседники" за старое примутся.
Вы сделали работу за себя, дабы не быть голословной.
Ролик посмотрел. И где там, как Вы пишете, "1. Каким тогда боком санкции против России могут сорвать перемирье на Донбассе - по словам Лаврова."? Слушал до 40-й секунды, после 40-й секунды... Вместо 40-й секунды не слушал.
По ссылке сходил. Как всегда, былинно. Заголовок: "Новые санкции против РФ приведут к усугублению конфликта на Донбассе - Лавров ". В теле статьи - ни слова о Донбассе, а только об усложнении диалога. А логика проста - Россия выступает модератором в диалоге. Не будет модератора - "собеседники" за старое примутся.
1. Для Вас: так как вы изъявили желание разобраться в вопросах, заданных мной другому пользователю.
А искать, чтобы не быть голослованой - нонсенс. Это работало бы только в том случае, если бы мне было важно ваше мнение о моей персоне на этом форуме.
2. Каким боком могут сорвать - это был мой вопрос. Лавров просто выразил свое виденье, что могут сорвать. Отсюда и вопрос - каким боком, если России не при делах?
Ну и далее по тексту: по теме у вас ничего нет. На вопросы вы не отвечаете. А пытаетесь чисто технически отвлечь оппонета. хорошего дня
17.09.14 11:38
возможно. но на один факт подозрения перепродажи путин указал публично лукашенко. думаю что перепродажи никакой не было и все было разыграно самими президентами, но предупреждение сработало и бизнес воздержится от таких действий. все понимают что нарушая контрсанкции самим же хуже будет.
не буду говорить за польские яблоки и норвежский лосось, но испанские крестьяне не в восторге))) нет, до ленинградской блокады конечно далеко)))
но местный минсельхоз регулярно проводит оперативные совещания по преодолению эффекта контрсанкций, о чем показывают по местному тв сопровождая кадрами длинных рядов ящиков с офощами и фруктами которые некуда девать. начали было говорить о компенсации производителям со стороны государства, но эту тему спустили на тормозах.
в еврозону продавать тож не просто - там же тот же излишек такой же продукции.
а еще здесь достаточно часто можно встретить овощи и фрукты из латинской америки. скорей всего они то пойдут в конце концов в россию, но напрямую из латиноамериканских стран))))
а кого вообще задевают запреты на въезды/выезды? это как то отражается на экономическом состоянии страны? думаю эти запреты больше личностного субъективного характера и не влияют на страну как таковую.
in Antwort nblеns 16.09.14 23:38, Zuletzt geändert 17.09.14 11:48 (KwtH)
В ответ на:
Может, Вы не в курсе, но те же польские яблоки и норвежскую рыбу Европа уже продаёт Беларуси, которая потом перепродаёт их в РФ
Может, Вы не в курсе, но те же польские яблоки и норвежскую рыбу Европа уже продаёт Беларуси, которая потом перепродаёт их в РФ
возможно. но на один факт подозрения перепродажи путин указал публично лукашенко. думаю что перепродажи никакой не было и все было разыграно самими президентами, но предупреждение сработало и бизнес воздержится от таких действий. все понимают что нарушая контрсанкции самим же хуже будет.
В ответ на:
А вот только наказали кого? Вы не можете объяснить?
А вот только наказали кого? Вы не можете объяснить?
не буду говорить за польские яблоки и норвежский лосось, но испанские крестьяне не в восторге))) нет, до ленинградской блокады конечно далеко)))
но местный минсельхоз регулярно проводит оперативные совещания по преодолению эффекта контрсанкций, о чем показывают по местному тв сопровождая кадрами длинных рядов ящиков с офощами и фруктами которые некуда девать. начали было говорить о компенсации производителям со стороны государства, но эту тему спустили на тормозах.
в еврозону продавать тож не просто - там же тот же излишек такой же продукции.
а еще здесь достаточно часто можно встретить овощи и фрукты из латинской америки. скорей всего они то пойдут в конце концов в россию, но напрямую из латиноамериканских стран))))
В ответ на:
И кому запретили въезд? Обаме в Мухосранск?
И кому запретили въезд? Обаме в Мухосранск?
а кого вообще задевают запреты на въезды/выезды? это как то отражается на экономическом состоянии страны? думаю эти запреты больше личностного субъективного характера и не влияют на страну как таковую.
17.09.14 11:40
in Antwort Altwad 17.09.14 11:35
Ну раз не нашли предварительного заключения, ждите окончательного, 17.07.2015.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.09.14 11:41
in Antwort Leo_lisard 17.09.14 11:35
Ну т.е. Порошенко преступником называть можно, да? Ведь он Конституцию Украины нарушает - статья о доходах.
Про кольцо почитал, посмеялся
Подарил пацан гайку, а потом его амфибиотропной асфиксией накрыло, т.к. никакой ответки не последовало... (Он, поди, думал, что Владимир Владимирович (R) ему свои часы за 500к баксов (тут нам о них писали) поносить даст.)
Про кольцо почитал, посмеялся

- Живем один раз!
17.09.14 11:43
Это же вы нам что то обещали.
раз обещанного вы дать не смогли, то не смогли, подождём до 2016 года
До 2016 вы просто выдали желаемое за фальсификацию
in Antwort Мадемуазель Коко 17.09.14 11:40
In Antwort auf:
Это же вы нам что то обещали.
раз обещанного вы дать не смогли, то не смогли, подождём до 2016 года
До 2016 вы просто выдали желаемое за фальсификацию
17.09.14 11:44
Кстати, откуда у него часы за 500К баксов? Тоже нажито непосильным трудом?
in Antwort Kabal 17.09.14 11:41, Zuletzt geändert 17.09.14 12:01 (Leo_lisard)
В ответ на:
Владимир Владимирович (R) ему свои часы за 500к баксов
Владимир Владимирович (R) ему свои часы за 500к баксов
Кстати, откуда у него часы за 500К баксов? Тоже нажито непосильным трудом?

Früher an Später denken!
17.09.14 11:47
in Antwort novaya 17.09.14 09:23
Путин? Конечно педофил. Кабаевой всего 31 год. То есть детский возраст в политике. А она депутат.
17.09.14 11:48
Да конечно. Это ж ДК, вылез на трибуну, очередную главу из методички зачитал... А как вопросы пошли - тихо слился, отправив всех в ... гугль.
Я повторяю вопрос: где именно он выразил такое виденье? Какими именно словами?
Ага. Новомодная ДК-шная фишечка. "У Вас ничего нет, Вы мне неинтересны, чус!"
Дасвиданья.
in Antwort Ledanas 17.09.14 11:37
В ответ на:
А искать, чтобы не быть голослованой - нонсенс.
А искать, чтобы не быть голослованой - нонсенс.
Да конечно. Это ж ДК, вылез на трибуну, очередную главу из методички зачитал... А как вопросы пошли - тихо слился, отправив всех в ... гугль.
В ответ на:
Лавров просто выразил свое виденье, что могут сорвать.
Лавров просто выразил свое виденье, что могут сорвать.
Я повторяю вопрос: где именно он выразил такое виденье? Какими именно словами?
В ответ на:
Ну и далее по тексту: по теме у вас ничего нет.
Ну и далее по тексту: по теме у вас ничего нет.
Ага. Новомодная ДК-шная фишечка. "У Вас ничего нет, Вы мне неинтересны, чус!"
Дасвиданья.
- Живем один раз!
17.09.14 11:49
in Antwort Leo_lisard 17.09.14 11:44
Вы "к" от "Л" перестали отличать?..
А откуда - это к медвед2345, ЕМНИП. Он после аналогичного уточняющего вопроса ВНЕЗАПНО потерял интерес к беседе и куда-то слился.
А откуда - это к медвед2345, ЕМНИП. Он после аналогичного уточняющего вопроса ВНЕЗАПНО потерял интерес к беседе и куда-то слился.
- Живем один раз!
17.09.14 11:52
я глупо полагал, что как раз в этом и состоит "модераторство"
что сделало БЫ клуб цивилизованным
in Antwort Leo_lisard 17.09.14 11:21
В ответ на:
Тут Порошенко вором называют, хотя тоже никакого суда не было.
Тут Порошенко вором называют, хотя тоже никакого суда не было.

что сделало БЫ клуб цивилизованным

17.09.14 11:53
in Antwort Sirius_A-B 17.09.14 10:43
Мусор под окнами терпеть не надо. А мусор бросаемый в голову тем более. Поэтому правильно и нормально на такого доложить.
17.09.14 12:04
В чем "в этом"?
Если вы хотите обсудить модерирование этого форума, будьте любезны писать в личку. На форумах запрещено обсуждать модерирование.
in Antwort caravelle 17.09.14 11:52
В ответ на:
В чем "в этом"?

Früher an Später denken!
17.09.14 12:06
Опечатался. Латинская К находится на одной клавише с русской Л. Уж простите великодушно. Суть моего сообщения эта досадная опечатка не меняет.
in Antwort Kabal 17.09.14 11:49
В ответ на:
Опечатался. Латинская К находится на одной клавише с русской Л. Уж простите великодушно. Суть моего сообщения эта досадная опечатка не меняет.

Früher an Später denken!