Login
Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо
18.09.14 23:32
in Antwort nblеns 18.09.14 23:15, Zuletzt geändert 18.09.14 23:33 (pallada0)
не волнуйтесь вы так за Россию.
Приготовят они ответ
Я бы - но я не решаю, это только моё мнение - я бы объявила санкции запада незаконными (что иесть, так как они не одобрены ООН),
и посчитала бы уювтуи которые понсела экономика и объявила бы дефлот с отказам выплачивать внешние долги
рубль внутри страны и вллюще в этот момень отязать от доллпара, тогда население даже не заметит, что россия добровольно объявила дефлот
Вот и вся санкция, которую бы лично я ввела
Но опять же думаю, что Росия на это не решится
Но надо торопиться, иначе америка первая провернёт это дело, чтобюы не платить свои долги :)
Приготовят они ответ
Я бы - но я не решаю, это только моё мнение - я бы объявила санкции запада незаконными (что иесть, так как они не одобрены ООН),
и посчитала бы уювтуи которые понсела экономика и объявила бы дефлот с отказам выплачивать внешние долги
рубль внутри страны и вллюще в этот момень отязать от доллпара, тогда население даже не заметит, что россия добровольно объявила дефлот
Но надо торопиться, иначе америка первая провернёт это дело, чтобюы не платить свои долги :)
18.09.14 23:36
Объявите.
Отвяжите.
Введите.
Да она даже на отказ от автомобилей и промышленных товаров не решается, потому что она "не способна сделать это без вреда для себя".
Вот и всё.
in Antwort pallada0 18.09.14 23:32
В ответ на:
я бы объявила санкции запада незаконными
я бы объявила санкции запада незаконными
Объявите.
В ответ на:
Отвяжите.
В ответ на:
Введите.
В ответ на:
Да она даже на отказ от автомобилей и промышленных товаров не решается, потому что она "не способна сделать это без вреда для себя".
Вот и всё.
If you can read this, thank your teacher.
18.09.14 23:37
Это не аргумент. То, что Каспаров - гений, подтверждено его многолетним шахматным чемпионством.
А вот "гениальность" Путина ничем не подтверждается. Просрал, все, что можно, разворовал страну, изолировал ее от цивилизованного мира, перессорился со всеми соседями. Как политик - абсолютный ноль!
in Antwort reverso 18.09.14 23:29
В ответ на:
лео, меняю имя каспарова на имя путина и возвращаю, как ответ
лео, меняю имя каспарова на имя путина и возвращаю, как ответ
Это не аргумент. То, что Каспаров - гений, подтверждено его многолетним шахматным чемпионством.
А вот "гениальность" Путина ничем не подтверждается. Просрал, все, что можно, разворовал страну, изолировал ее от цивилизованного мира, перессорился со всеми соседями. Как политик - абсолютный ноль!
Früher an Später denken!
18.09.14 23:44
in Antwort nblеns 18.09.14 23:36
а чего вы мне язвите и так отвечаете - объявите привяжите...
Думаете я обижусь и начну с вами спорить или там на вас кидаться?
Подобные ответы это уже не разговор и не обсуждение, вы превращаете это в какую -то беспредметную перепалку
Пожалуй я оставлю вас с вашим монологом один на один
Думаете я обижусь и начну с вами спорить или там на вас кидаться?
Подобные ответы это уже не разговор и не обсуждение, вы превращаете это в какую -то беспредметную перепалку
Пожалуй я оставлю вас с вашим монологом один на один
18.09.14 23:44
действительно, не интересны. просто интересно наблюдать со стороны за людьми с комплексами. если помните, я там же указал:
что ж, я просто утвердился в своём мнении. больше не отвечаю и на мои посты прошу не реагировать.
in Antwort nblеns 18.09.14 23:10
В ответ на:
несмотря на то, что Вам мои ответы, якобы, неинтересны, Вы очень уж активно и быстро на них реагируете.
несмотря на то, что Вам мои ответы, якобы, неинтересны, Вы очень уж активно и быстро на них реагируете.
действительно, не интересны. просто интересно наблюдать со стороны за людьми с комплексами. если помните, я там же указал:
В ответ на:
почти не сомневаюсь в том, что вы не удержитесь от того, чтобы лишний раз важно поднять палец и утвердить себя в собственных глазах.
почти не сомневаюсь в том, что вы не удержитесь от того, чтобы лишний раз важно поднять палец и утвердить себя в собственных глазах.
что ж, я просто утвердился в своём мнении. больше не отвечаю и на мои посты прошу не реагировать.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
18.09.14 23:50
in Antwort Leo_lisard 18.09.14 23:37
лео, это для тебя не аргумент. а я считаю, что он гениальный политик, и при том наследии, которое он получил от ельцина, он делает и сделал лучшее, что можно было сделать на его месте. это тебе не пешки передвигать. а что ты ожидал, чтобы он в ялте и донецке американские базы допустил? тогда бы он был гений?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
19.09.14 00:00
Вам собственные комплексы покоя не дают, что Вы их уже у других ищете?
Сочувствую, но ничем помочь не могу. Поищите их в другом месте.
Ути-пути. Вы ещё ножкой топните, доктор.
in Antwort reverso 18.09.14 23:44
В ответ на:
действительно, не интересны. просто интересно наблюдать со стороны за людьми с комплексами
действительно, не интересны. просто интересно наблюдать со стороны за людьми с комплексами
Вам собственные комплексы покоя не дают, что Вы их уже у других ищете?
Сочувствую, но ничем помочь не могу. Поищите их в другом месте.
В ответ на:
Ути-пути. Вы ещё ножкой топните, доктор.

If you can read this, thank your teacher.
19.09.14 07:15
Куда уж лучше? Ракеты падают, подлодки тонут, экономика в полной попе. Росссия стала нерукопожатной. Лучшие друзья - Науру и Хамас. Вы хотите чтобы евро продавалось по 60 рублей за штуку?
Кстати, еще один проект "гениального политика"
«Ведомости»: Совет безопасности обсудит отключение России от глобального интернета
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33610271/suverennyj-internet
Поскорее бы. После этого жить станет лучше, не то что при Ельцине!
in Antwort reverso 18.09.14 23:50
В ответ на:
а я считаю, что он гениальный политик, и при том наследии, которое он получил от ельцина, он делает и сделал лучшее, что можно было сделать на его месте.
а я считаю, что он гениальный политик, и при том наследии, которое он получил от ельцина, он делает и сделал лучшее, что можно было сделать на его месте.
Куда уж лучше? Ракеты падают, подлодки тонут, экономика в полной попе. Росссия стала нерукопожатной. Лучшие друзья - Науру и Хамас. Вы хотите чтобы евро продавалось по 60 рублей за штуку?
Кстати, еще один проект "гениального политика"
«Ведомости»: Совет безопасности обсудит отключение России от глобального интернета
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33610271/suverennyj-internet
Поскорее бы. После этого жить станет лучше, не то что при Ельцине!
19.09.14 07:29
неприязнь была всегда. Я был у родственников в винницкой области в 1989 году и там впервые узнал, что я "москал" и что мы, "москали", украину грабим и как украина заживет, если от "москалей" отделится.
ты хотел сказать, кто денег даст - того и любим.
in Antwort OBS 18.09.14 16:13
В ответ на:
А сейчас, после крымских событий и начала необъявленной войны - Вас удивляет нелюбовь украинцев к России?
А сейчас, после крымских событий и начала необъявленной войны - Вас удивляет нелюбовь украинцев к России?
неприязнь была всегда. Я был у родственников в винницкой области в 1989 году и там впервые узнал, что я "москал" и что мы, "москали", украину грабим и как украина заживет, если от "москалей" отделится.
В ответ на:
те наши братья - как и прежде.
те наши братья - как и прежде.
ты хотел сказать, кто денег даст - того и любим.
19.09.14 07:54
in Antwort Leo_lisard 18.09.14 22:45
Я уже писал, выше что в Д. и Л. были фронтовые склады для вдохновления! Это о вине, РФ.
19.09.14 08:25
in Antwort nblеns 18.09.14 18:04
Предупреждение за переход на личности.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
19.09.14 08:26
in Antwort KwtH 18.09.14 17:50
19.09.14 08:30
in Antwort nblеns 18.09.14 21:53
19.09.14 08:32
in Antwort reverso 18.09.14 22:50
Предупреждение за переход на личности.
19.09.14 08:33
in Antwort reverso 18.09.14 23:01
19.09.14 08:35
in Antwort nblеns 19.09.14 00:00
19.09.14 08:37
in Antwort novaya 19.09.14 08:35
Ветка закрыта. Кому хочется поговорить о именно о санкциях - могут открыть новую ветку.