Вход на сайт
Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо
18.09.14 20:53
Вы не начинали, это я с Вами в спор вступила и ответила на Ваше сообщение. Или это только Вам разрешено?
Не хотите спорить, не отвечайте. Делов-то.
Во-первых, это неправда. Их дают за дело, жаль, что поздновато дают. Но лучше поздно, чем никогда.
А во-вторых, Вы решили сравнить введение санкций Европой и РФ. А такое сравнение очень "хромает". Именно это я Вам и объяснила.
В ответ на:
а зачем вы мне это пишете? я разве с вами начал спор на эту тему?
а зачем вы мне это пишете? я разве с вами начал спор на эту тему?
Вы не начинали, это я с Вами в спор вступила и ответила на Ваше сообщение. Или это только Вам разрешено?
Не хотите спорить, не отвечайте. Делов-то.
В ответ на:
я и сам знаю, что не доросли. но выше уже написал, что не вижу в этом ничего страшного, тк. санкции запада от этого не зависят. их дают так или иначе.
я и сам знаю, что не доросли. но выше уже написал, что не вижу в этом ничего страшного, тк. санкции запада от этого не зависят. их дают так или иначе.
Во-первых, это неправда. Их дают за дело, жаль, что поздновато дают. Но лучше поздно, чем никогда.
А во-вторых, Вы решили сравнить введение санкций Европой и РФ. А такое сравнение очень "хромает". Именно это я Вам и объяснила.
If you can read this, thank your teacher.
18.09.14 20:55
на последнего
Почему нужно идти на марш мира - Леонид парфенов.
"Конечно, я за мир, ну не за войну же мне быть"
http://www.youtube.com/watch?v=hbHxoZxWL7Q&feature=youtu.be
Почему нужно идти на марш мира - Леонид парфенов.
"Конечно, я за мир, ну не за войну же мне быть"
http://www.youtube.com/watch?v=hbHxoZxWL7Q&feature=youtu.be
18.09.14 21:01
а за какое дело их дают? Почему оон до сих пор не включилось?.. Может по той простой причине, что доказательств нет?.. А дело белыми нитками шито?..
Вот я щас например могу регулярно в полицию звонить и сообщать, что Вы у себя в квартире бордель содержите. И фотки прилагать всех, кто мужиков и девок, что около Вашей квартиры прохаживали. И сетовать на то, что постоянно от Вас крики разные несутся. Как думаете это нормальное доказательство?..
в ответ nblеns 18.09.14 20:53
В ответ на:
Их дают за дело
Их дают за дело
а за какое дело их дают? Почему оон до сих пор не включилось?.. Может по той простой причине, что доказательств нет?.. А дело белыми нитками шито?..
Вот я щас например могу регулярно в полицию звонить и сообщать, что Вы у себя в квартире бордель содержите. И фотки прилагать всех, кто мужиков и девок, что около Вашей квартиры прохаживали. И сетовать на то, что постоянно от Вас крики разные несутся. Как думаете это нормальное доказательство?..
18.09.14 21:06
в ответ Mila.. 18.09.14 20:55
Всемирный марш мира - это уникальное событие в истории. По всему миру в один день 21.09. пройдет марш ЗА МИР.
Давайте не оставаться равнодушными. Только вместе можно остановить войну.
Акция согласована как в Европе, Америке, Канаде, Израиле, так и в России. Нет причин бояться.
Акция согласована как в Европе, Америке, Канаде, Израиле, так и в России. Нет причин бояться.
18.09.14 21:08
Во что не включилось? Во введение санкций?
А кто в ООН должен их вводить? Все 193 члена (или сколько их там сейчас?)?
Ну и хобби у Вас.
Вы уже в который раз рассказываете, что можете стучать на людей в полицию. Это очень нездоровые мысли, очень.
В ответ на:
а за какое дело их дают? Почему оон до сих пор не включилось?..
а за какое дело их дают? Почему оон до сих пор не включилось?..
В ответ на:
Ну и хобби у Вас.

Вы уже в который раз рассказываете, что можете стучать на людей в полицию. Это очень нездоровые мысли, очень.
18.09.14 21:21
в ответ nblеns 18.09.14 20:03
Это вы похоже смутно представляете о чем говорите. Поставки как вы говроите оборудования. Простите куда? В чисто поле? Что бы поставить оборудование его для начала произвести. Потом привезти потом собрать на месте. Обучить персонал. Но самое главное, надо обойти санкции против самой Белоруссии/ договориться о поставках такого оборудования с Батькой. На все про все при самом благоприятном стечении обстоятельств год времени.
18.09.14 21:21
можно узнать, какое моё сообщение вызвало с вашей стороны желание спорить?
у меня по этому поводу своё мнение, если не возражаете. спор бессмыслен.
и здесь прошу указать, в каком посте я их сравнивал. вам что, не хватает ников, с которыми вы может спорить и назидательно палец поднимать?
в ответ nblеns 18.09.14 20:53
В ответ на:
Вы не начинали, это я с Вами в спор вступила и ответила на Ваше сообщение
Вы не начинали, это я с Вами в спор вступила и ответила на Ваше сообщение
В ответ на:
Во-первых, это неправда. Их дают за дело,
Во-первых, это неправда. Их дают за дело,
у меня по этому поводу своё мнение, если не возражаете. спор бессмыслен.
В ответ на:
Вы решили сравнить введение санкций Европой и РФ.
Вы решили сравнить введение санкций Европой и РФ.
и здесь прошу указать, в каком посте я их сравнивал. вам что, не хватает ников, с которыми вы может спорить и назидательно палец поднимать?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
18.09.14 21:27
Я вам не морочю голову. Это вы пишите ... пишите всё около да недалёко. Лайки то от "даже немцы" тут причём?
Вам же обьяснили, что в данный момент для меня обороты путина это не шутка ... уже больше ...
Это нервный срыв у него, а тут последствия непредсказуемы ...
в ответ reverso 18.09.14 20:37
В ответ на:
слушайте, не морочьте мне голову. я уже объяснил по-русски, что по-моему обозначает "конъюктив". странно, меня даже немцы на форуме T-Online сегодня поняли и поддержали мою мысль более чем сотней лайков.
слушайте, не морочьте мне голову. я уже объяснил по-русски, что по-моему обозначает "конъюктив". странно, меня даже немцы на форуме T-Online сегодня поняли и поддержали мою мысль более чем сотней лайков.
Я вам не морочю голову. Это вы пишите ... пишите всё около да недалёко. Лайки то от "даже немцы" тут причём?
Вам же обьяснили, что в данный момент для меня обороты путина это не шутка ... уже больше ...
Это нервный срыв у него, а тут последствия непредсказуемы ...
18.09.14 21:28
в ответ nblеns 18.09.14 20:03
В ответ на:
ффективности труда в Европе ничего не слышали,
попробуйте заказать затрапезного гольфа на фв и вам такой срок лжидания назовут... а иут целый цех заказать. Привезти собрать и наладить. Или польские яблоки бессмерны и не поддаются порче? и да, вы в курсе, что яблоки разных сортов бывают и не все подходят для выработки соков? ффективности труда в Европе ничего не слышали,
18.09.14 21:29
может, я и дедуля, но зрение у меня пока нормальное. и не только зрение.
и не кричите на меня красными буквами, вы не на привозе и даже не на бессарабке.
чем вас не устроил мой ответ?
добавлю, если не ясно: санкции, принятые до сих пор против россии со стороны ЕС, кроме россии, повредили промышленности, и народу ЕС. напротив, россия принимает ответные санкции, стараясь народу и промышленности вред не причинять. ну разве что, пресловутая красная рыба, за которую так переживает мадам нблес и которую и в германии-то, а не только в россии далеко не все едят и любят.
в ответ Безенчук 18.09.14 20:45
В ответ на:
повторю персонально для вас, дедуля.
Россия пока не готова ответить на западные санкции и вряд ли способна сделать это без вреда для себя.
повторю персонально для вас, дедуля.
Россия пока не готова ответить на западные санкции и вряд ли способна сделать это без вреда для себя.
может, я и дедуля, но зрение у меня пока нормальное. и не только зрение.

и не кричите на меня красными буквами, вы не на привозе и даже не на бессарабке.
чем вас не устроил мой ответ?
добавлю, если не ясно: санкции, принятые до сих пор против россии со стороны ЕС, кроме россии, повредили промышленности, и народу ЕС. напротив, россия принимает ответные санкции, стараясь народу и промышленности вред не причинять. ну разве что, пресловутая красная рыба, за которую так переживает мадам нблес и которую и в германии-то, а не только в россии далеко не все едят и любят.
1.А судьи кто?
18.09.14 21:30
припарка для мёртвых.Давайте быть реалистами
в ответ Mila.. 18.09.14 21:06
В ответ на:
Всемирный марш мира - это уникальное событие в истории. По всему миру в один день 21.09. пройдет марш ЗА МИР.
припарка для мёртвых.Давайте быть реалистами
18.09.14 21:31
Вы сами себе противоречите. Вам пример приводится похожих доказательств. А Вас уже не устраивает, что нормальные люди не хотят у себя под носом бордель иметь с возможными криминальными элементами (бордель же...). И Вы покушаетесь на законные права законопослушного человека прекратить это безобразие.
Кстати, странно, что Вы не уважаете права соседа жить не имея борделя под боком, тем более это положено законом. И пеняете типа фи в полицию жаловаться... Так полиция в германии - это типа оон для стран всего мира. Порошенко по типу тоже в полицию стучит. Или Вы его тоже не одобряете?..
Конечно все члены оон. А как же иначе. Ведь россии преступление против основ оон приписывают.
В ответ на:
Кстати, странно, что Вы не уважаете права соседа жить не имея борделя под боком, тем более это положено законом. И пеняете типа фи в полицию жаловаться... Так полиция в германии - это типа оон для стран всего мира. Порошенко по типу тоже в полицию стучит. Или Вы его тоже не одобряете?..
В ответ на:
Конечно все члены оон. А как же иначе. Ведь россии преступление против основ оон приписывают.
18.09.14 21:34
и для меня не шутка, а, как я написал, конъюктив. а кроме того, кто вообще, кроме порошенко, это слыхал? могу легко себе представить, что путин такое либо вообще не говорил, либо совсем в другом контексте. я верю порошенко настолько же, насколько верю его пятому каналу.
в ответ Ishaxmat 18.09.14 21:27
В ответ на:
для меня обороты путина это не шутка
для меня обороты путина это не шутка
и для меня не шутка, а, как я написал, конъюктив. а кроме того, кто вообще, кроме порошенко, это слыхал? могу легко себе представить, что путин такое либо вообще не говорил, либо совсем в другом контексте. я верю порошенко настолько же, насколько верю его пятому каналу.
1.А судьи кто?
18.09.14 21:36
Это не я говорю - в статье так написано.
И поставляться новое оборудование должно в белорусские уже существующие и работающие заводы и не в чистом поле, а во вполне процветающих городах. Или Вы считаете, что заводы там пустые, без станков и оборудования? Что-то совсем плохо Вы о Беларуси думаете.
Вот почитайте о таких заводах в Беларуси. Ссылка, правда, за 2008-й год. Но я не думаю, что они все сейчас закрылись и фрукты и овощи совсем не перерабатывают. Пусть белорусы подскажут.
respublika.sb.by/vesti-potrebkooperatsii/article/investitsii-vo-frukty.ht...
Поляки просто новое оборудование предлагают поставить, раз белорусы хотят им помочь. А перерабатывать заводы могут уже сейчас, чем успешно и занимаются со своими фруктами.
Переработку молочного сырья из Европы уже начали. Сейчас и фрукты начнут.
Вы не прочитали статью? Очень жаль. Тогда с Вами дискутировать смысла нет - очередная "реклама вместо ценника" получается. А ликбезом мне заниматься тоже не хочется, если пользователи не в состоянии даже в статью заглянуть при дискуссии.
в ответ nemez1517 18.09.14 21:21
В ответ на:
Поставки как вы говроите оборудования. Простите куда? В чисто поле?
Поставки как вы говроите оборудования. Простите куда? В чисто поле?
Это не я говорю - в статье так написано.
И поставляться новое оборудование должно в белорусские уже существующие и работающие заводы и не в чистом поле, а во вполне процветающих городах. Или Вы считаете, что заводы там пустые, без станков и оборудования? Что-то совсем плохо Вы о Беларуси думаете.
Вот почитайте о таких заводах в Беларуси. Ссылка, правда, за 2008-й год. Но я не думаю, что они все сейчас закрылись и фрукты и овощи совсем не перерабатывают. Пусть белорусы подскажут.
respublika.sb.by/vesti-potrebkooperatsii/article/investitsii-vo-frukty.ht...
Поляки просто новое оборудование предлагают поставить, раз белорусы хотят им помочь. А перерабатывать заводы могут уже сейчас, чем успешно и занимаются со своими фруктами.
Переработку молочного сырья из Европы уже начали. Сейчас и фрукты начнут.
Вы не прочитали статью? Очень жаль. Тогда с Вами дискутировать смысла нет - очередная "реклама вместо ценника" получается. А ликбезом мне заниматься тоже не хочется, если пользователи не в состоянии даже в статью заглянуть при дискуссии.
18.09.14 21:41
То, на которое я ответила.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26975370&page=0&...
Да ради бога. Только так и пишите, что это всего лишь мнение.
В том, на которое я ответила.
Вот Ваши слова:
"европа еще до введения санкций тоже признала, что она это не способна делать без вреда для себя."
На что я ответила, что в отличие от РФ, которая только щёки надувает, Европа как раз и вводит санкции, несмотря на трудности и возможный вред себе.
В этом вся и разница.
в ответ reverso 18.09.14 21:21
В ответ на:
То, на которое я ответила.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26975370&page=0&...
В ответ на:
у меня по этому поводу своё мнение
у меня по этому поводу своё мнение
Да ради бога. Только так и пишите, что это всего лишь мнение.
В ответ на:
здесь прошу указать, в каком посте я их сравнивал.
здесь прошу указать, в каком посте я их сравнивал.
В том, на которое я ответила.
Вот Ваши слова:
"европа еще до введения санкций тоже признала, что она это не способна делать без вреда для себя."
На что я ответила, что в отличие от РФ, которая только щёки надувает, Европа как раз и вводит санкции, несмотря на трудности и возможный вред себе.
В этом вся и разница.
18.09.14 21:42
порошенко вообще украинец. Он скорее всего плохо по русски понимает. Им переводчика надо для переговров. А он наверняка экономит...
в ответ reverso 18.09.14 21:34
В ответ на:
порошенко вообще украинец. Он скорее всего плохо по русски понимает. Им переводчика надо для переговров. А он наверняка экономит...
18.09.14 21:50
Я заказываю машину по своим требованиям и вкусу и она делается на заказ специально для меня.
Станки и оборудование польские предприятия производят массово и проблемы произвести их на смешную сумму в 80 тыс. евро никакого труда не составит.
Неужели Вы элементарных вещей не понимаете?
Про то, что белорусские заводы уже сейчас могут перерабатывать фрукты, я писала Выше. Повторять смысла нет.
Можете ещё почитать, хотя сомневаюсь, что Вас это интересует. Вы же просто поболтать зашли - без особого интереса к теме, как выясняется.
http://nn.by/?c=ar&i=134950&lang=ru
Будете ещё выкручиваться?
в ответ nemez1517 18.09.14 21:28
В ответ на:
попробуйте заказать затрапезного гольфа на фв и вам такой срок лжидания назовут...
попробуйте заказать затрапезного гольфа на фв и вам такой срок лжидания назовут...
Я заказываю машину по своим требованиям и вкусу и она делается на заказ специально для меня.
Станки и оборудование польские предприятия производят массово и проблемы произвести их на смешную сумму в 80 тыс. евро никакого труда не составит.
Неужели Вы элементарных вещей не понимаете?
Про то, что белорусские заводы уже сейчас могут перерабатывать фрукты, я писала Выше. Повторять смысла нет.
Можете ещё почитать, хотя сомневаюсь, что Вас это интересует. Вы же просто поболтать зашли - без особого интереса к теме, как выясняется.
В ответ на:
Во встрече приняли участие представители Минсельхозпрода, концерна «Белгоспищепром», более чем 30 перерабатывающих предприятий Беларуси, а также более 10 польских садоводческих компаний.
Во время переговоров белорусская сторона предложила польским бизнесменам не только поставлять сырье на белорусские перерабатывающие предприятия для его последующей переработки, изготовления готовой продукции и экспорта на внешние рынки, но и вкладывать деньги в модернизацию уже существующих и создание новых предприятий. Кроме того, белорусы предложили польским инвесторам создать совместные предприятия либо покупать уже имеющиеся целиком.
Как подчеркнул начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Алексей Богданов, в условиях российского продовольственного эмбарго белорусские и польские предприятия «должны найти наиболее быстрые пути решения», чтобы восполнить образовавшуюся на российском рынке нишу.
Во встрече приняли участие представители Минсельхозпрода, концерна «Белгоспищепром», более чем 30 перерабатывающих предприятий Беларуси, а также более 10 польских садоводческих компаний.
Во время переговоров белорусская сторона предложила польским бизнесменам не только поставлять сырье на белорусские перерабатывающие предприятия для его последующей переработки, изготовления готовой продукции и экспорта на внешние рынки, но и вкладывать деньги в модернизацию уже существующих и создание новых предприятий. Кроме того, белорусы предложили польским инвесторам создать совместные предприятия либо покупать уже имеющиеся целиком.
Как подчеркнул начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Алексей Богданов, в условиях российского продовольственного эмбарго белорусские и польские предприятия «должны найти наиболее быстрые пути решения», чтобы восполнить образовавшуюся на российском рынке нишу.
http://nn.by/?c=ar&i=134950&lang=ru
Будете ещё выкручиваться?
18.09.14 21:53
Вы мне свои фантазии про бордель не приписывайте, пожалуйста.
Я на них даже реагировать не собираюсь. Обратитесь к специалистам, если у Вас такая навязчивая идея.
Умора.
Я думала, Вы попробуете серьёзно дискутировать.
в ответ stilleTraeumerin 18.09.14 21:31
В ответ на:
А Вас уже не устраивает, что нормальные люди не хотят у себя под носом бордель иметь с возможными криминальными элементами (бордель же...). И Вы покушаетесь на законные права законопослушного человека прекратить это безобразие.
А Вас уже не устраивает, что нормальные люди не хотят у себя под носом бордель иметь с возможными криминальными элементами (бордель же...). И Вы покушаетесь на законные права законопослушного человека прекратить это безобразие.
Вы мне свои фантазии про бордель не приписывайте, пожалуйста.
Я на них даже реагировать не собираюсь. Обратитесь к специалистам, если у Вас такая навязчивая идея.
В ответ на:
Умора.
Я думала, Вы попробуете серьёзно дискутировать.