русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Реакция Путина на санкции или кому на Руси жить хорошо

3117   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
nenovichok завсегдатай17.09.14 15:30
17.09.14 15:30 
in Antwort Lobby 17.09.14 14:10
В ответ на:
что с ними будет, когда его (тренера) на войну заберут!

тут только два варианта: или твои тренер - дурак, или ты врешь. Никто ни о какой войне с Россией в Германии не думает - здравых людей здесь больше чем на ураине.
  OBS прохожий17.09.14 15:44
17.09.14 15:44 
in Antwort pallada0 17.09.14 15:14
В ответ на:
В ответ на:Как думаете, жители Кольского полуострова желают войти в состав Норвегии?
В ответ на:Опросы, проводившиеся в Крыму ДО прихода «вежливых» это желание не подтверждают, а то, что было ПОСЛЕ вторжения не имеет легитимности.
вы про что? там сразуже после путча был референдуи за отсоединение и через пару недель референдум за присоединение
Какие опросы то?
А про карельский перешеек - тоже спросите, когда будет претендент.
так что надо вам, наверное, ваши фантазии и демагогию просто поридержать при себе

Вот пример, как не надо дискутировать: на вопрос "как Вы думаете" отвечать е прямо а елозить "это вы у них и спросите".
И по следующей позиции: ей одно, она другое и следом совет заткнуться: "так что надо вам, наверное, ваши фантазии и демагогию просто поридержать при себе".
pallada0 патриот17.09.14 15:46
17.09.14 15:46 
in Antwort OBS 17.09.14 15:44
как вы вопрос задали, так вам и ответили
про Крым рещило его население. Оно голосовало и решило
Поэтому и про карели. спрашивайте у населения :)
Вон тут Шотландцы рещили референдум проводить. Там тоже бдет решать только население
ComBat местный житель17.09.14 16:04
ComBat
17.09.14 16:04 
in Antwort pallada0 17.09.14 15:14
В ответ на:
вы про что? там сразуже после путча был референдуи

вот именно что СРАЗУ и ПОСЛЕ этого путча в Крыму
http://www.youtube.com/watch?v=F6BVgxc5Aus
В ответ на:
Какие опросы то?

Эти данные соответствуют результатам социологических опросов, проводившихся Фондом «Демократические инициативы» Илька Кучерива и Киевским международным институтом социологии (КМИС), на территории АР Крым в 2013 г. и 8-18 февраля 2014 г., т.е. в последний раз примерно за месяц ДО т.н. «референдума».
За объединение с Россией в одно государство в Крыму высказалось в первом опросе 35,9%, во втором, непосредственно перед вторжением - 41%
http://www.dif.org.ua/en/events/ukrainieyu-ne-hochut.htm
Wladimir- патриот17.09.14 16:10
17.09.14 16:10 
in Antwort jokinen 17.09.14 13:29
В ответ на:
Это они выходили на Майдан, вместо того чтобы работать, это они кидали горячую смесь в своих полицейских, вместо того чтобы идти в Раду, голосовать за других и так далее..
Вот только с этим и не согласен. В остальном Вы правы. Люди выходили на Майдан, чтобы их не грабили. А работать они умеют. Другое дело, что предыдущие Майданы их ровно ничему не научили - и в этом вина украинцев. А может и беда. Не получается у них государственности. Не могут выбрать себе таких руководителей, чтобы не оборали их как липку. То ли менталитет такой, что как только дорываются до пирога, то устоять не могут, то ли неизвестно что. Плюс идеология бандеровцев. Эти два фактора убивают Украину. Происходит ползущая махновщина всей страны.
Всё проходит. И это пройдёт.
ComBat местный житель17.09.14 16:12
ComBat
17.09.14 16:12 
in Antwort pallada0 17.09.14 15:46
В ответ на:
Вон тут Шотландцы рещили референдум проводить. Там тоже бдет решать только население

Почувствуйте разницу:
Шотландский референдум проводится в точном соответствии с законами Соединенного Королевства.
Дата референдума была определена за полтора года до его проведения.
Формулировка вопроса, предложенная избирателям, не менялась ни разу.
Никаких военных на улицах нет – вежливых и не очень. При том, что военных баз в регионе предостаточно, Черноморский флот отдыхает.
Wladimir- патриот17.09.14 16:18
17.09.14 16:18 
in Antwort OBS 17.09.14 14:10
В ответ на:
Опасаются что кто-то из "дикарей" не просто достигнет определенного уровня развития, а накачает мускулы и начнет кроить мир по своему усмотрению. я
... и помешает кроить мир по тому размеру, по которому хочется кроить самим.
В ответ на:
Таким дикарем сейчас показывает себя Россия
Таким дикарем сейчас показывают себя США.
Всё проходит. И это пройдёт.
KwtH свой человек17.09.14 16:21
KwtH
17.09.14 16:21 
in Antwort jokinen 17.09.14 12:51
В ответ на:
Что в них лежит-никто не знает.

на украине стопудово!))))
  OBS прохожий17.09.14 16:22
17.09.14 16:22 
in Antwort pallada0 17.09.14 13:30
В ответ на:
санкции вводят не из за того что кто-то виноват
Их просто вводят потому что надо в зародыше попытаться осталбить возникающий союз России и Востока
Нашли повод и ввели.

Нравиться мне, как некоторые люди с уверенностью ляпают глупости: Запад отталкивает от себя Россию, тем самым не давая ей сближаться с Востоком. А может наоборот, отталкивая от себя Россию толкают ее в объятия Востока?
jokinen патриот17.09.14 16:22
jokinen
17.09.14 16:22 
in Antwort ComBat 17.09.14 16:04
Послушайте, в Крыму идет противостояние? Там идет война? Там кого то убили или сожгли? Зачем вы выставляете эту чушь? Она ведёт только к нагнетанию обстановки. Расстанетесь со своими имперскими воззрениями! Крым добровольно вышел из состава Украины и он хотел этого уже на протяжении многих лет! Мало ли что вы считаете оккупацией? Вы ищите любые причины что бы
В ответ на:
обвинить
кого тот том, чего не было! У Крыма за всю его историю даже символики Украинской не было..
В ответ на:
26 февраля 1992 года решением Верховного Совета Крымской АССР автономный регион получил официальное название «Республика Крым»[5]. 5 мая 1992 года Верховным Советом Крыма был принят акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым — создании суверенного государства Республика Крым[6], а 6 мая 1992 года на седьмой сессии Верховного Совета была принята Конституция Республики Крым, определяющая Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма[7]. 14 июня 1993 года Верховный Совет Крыма ввёл должность президента Республики Крым[8], а 30 января 1994 года первым президентом был избран Юрий Александрович Мешков[9].
Верховная рада Украины признала Республику Крым как автономию. Законом о статусе автономной Республики Крым (от 29 апреля 1992 года, № 2299-XII) устанавливалось, что «Республика Крым является автономной частью Украины и самостоятельно решает вопросы, отнесённые к её ведению Конституцией (888-09) и законами Украины» (статья 1)[10], позднее закон был пересмотрен и предусматривал, что «Республика Крым самостоятельно решает вопросы, отнесённые к её ведению Конституцией Украины, Конституцией Республики Крым и настоящим Законом»[11], при этом устанавливалось, что «Конституция Республики Крым не может противоречить Конституции Украины, её основным принципам демократического, правового, политического устройства, обеспечению прав и свобод человека»[12]. В Конституции Украины 1978 года (действовавшей до 1996 года) применялось как наименование «Республика Крым» (только в пункте 7-2 ст. 114-5 в ред. Закона Украины от 20.01.1994 № 3851-XII[13], в родительном падеже), так и наименование «Крымская АССР» (в названии органов крымской власти, а также в статьях 75-1 и 77, в которых говорится о вхождении Крыма в состав Украины). 21 сентября 1994 года Верховная рада официально внесла изменение в Конституцию, заменив оба наименования республики на название Автономная Республика Крым[14].
В результате возникшего конституционного конфликта 17 марта 1995 года Верховная рада Украины законом «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым» отменила Конституцию Республики Крым 1992 года и упразднила должность президента Республики Крым[15]. Таким образом суверенная Республика Крым была ликвидирована.
Конституция Автономной Республики Крым, соответствующая Конституции Украины, была принята на второй сессии Верховной Рады Автономной Республики Крым 21 октября 1998 года[16] и утверждена Верховной радой Украины 23 декабря 1998 года.

Кто захватил Крым? Этого вы не видите...
ComBat местный житель17.09.14 16:55
ComBat
17.09.14 16:55 
in Antwort jokinen 17.09.14 16:22
В ответ на:
Расстанетесь со своими имперскими воззрениями!

Это у меня имперские воззрения? У Вас несколько логику перекосило.
В ответ на:
Крым добровольно вышел из состава Украины и он хотел этого уже на протяжении многих лет!

Слово «добровольно», при данных обстоятельствах, звучит как минимум саркастично, а на счет того что «хотел», красноречиво свидетельствуют данные опросов, которые я привел - хотели, но меньшинство.
Чем Вы можете подтвердить желание крымчан выйти из состава Украины «на протяжении многих лет»? Только без демагогии.
Altwad патриот17.09.14 17:45
Altwad
17.09.14 17:45 
in Antwort Mila.. 17.09.14 13:01, Zuletzt geändert 17.09.14 17:58 (Altwad)
In Antwort auf:
Мир убежден, что сбили боевики.

некто Мир, о котором вы говорите, у него какая должность в комиссии по раследованию падения боинга?
jokinen патриот17.09.14 18:00
jokinen
17.09.14 18:00 
in Antwort ComBat 17.09.14 16:55
Их стремлением отделиться от Украины, после того как распался Союз. Что вопросы то такие задавать? Я же привел выдержки из истории Крыма...
Итоги Референдума всем известны, повторяться нет смысла. Дайте народу Крыма жить так, как он считает нужным... Отделение его от Украины уже свершившийся факт, а не ваша демагогия, с какими то опросам, не имеющими никакой юридической силы.
nblеns знакомое лицо17.09.14 18:01
nblеns
17.09.14 18:01 
in Antwort KwtH 17.09.14 11:38
В ответ на:
возможно. но на один факт подозрения перепродажи путин указал публично лукашенко. думаю что перепродажи никакой не было и все было разыграно самими президентами, но предупреждение сработало и бизнес воздержится от таких действий. все понимают что нарушая контрсанкции самим же хуже будет.

Вы опять не в курсе.
Когда запретили перепродажу, сразу же разрешили переработку европейских продуктов с последующей продажей нового продукта в РФ. Так что те же польские яблоки белорусы перерабатывают в сок и продают в РФ. И Лукашенко доволен, и поляки не в накладе, да и РФ делает вид, что наказывает Европу. Но мы-то с Вами знаем, что наказывают они исключительно себя, правда?
В ответ на:
не буду говорить за польские яблоки и норвежский лосось, но испанские крестьяне не в восторге)))

Не переживайте. ЕС чётко сказал, что поможет своим сельскохозяйственникам. Так что испанские фермеры большие убытки не понесут, а мы с Вами ещё и дешёвые испанские фрукты сможем покупать.
Вот только РФ так со своими "смешными" санкциями и останется.
В ответ на:
а еще здесь достаточно часто можно встретить овощи и фрукты из латинской америки. скорей всего они то пойдут в конце концов в россию, но напрямую из латиноамериканских стран))))

Я даже не сомневаюсь в этом. Как и не сомневаюсь, что цена уже будет другой - там где спрос выше, там и цены растут, Вы же знаете.
Так кого наказали?
В ответ на:
а кого вообще задевают запреты на въезды/выезды? это как то отражается на экономическом состоянии страны? думаю эти запреты больше личностного субъективного характера и не влияют на страну как таковую.

Задевают тех, у кого есть что терять за границей. И это естественно не Обама с Керри.
If you can read this, thank your teacher.
дом за бугром гость17.09.14 18:13
дом за бугром
17.09.14 18:13 
in Antwort nblеns 17.09.14 18:01
В ответ на:
что те же польские яблоки белорусы перерабатывают в сок и продают в РФ

А куда делись белорусские соки, которые до ТОГО были на рос. рынке?
Или теперь в России будет больше соков?
В ответ на:
мы с Вами ещё и дешёвые испанские фрукты сможем покупать.

а испании от этого какая польза, если вы ее дешевые продукты покупать будете?
В ответ на:
Задевают тех, у кого есть что терять за границей

Уже задевают? Или смотрите в будущее?
nblеns знакомое лицо17.09.14 18:23
nblеns
17.09.14 18:23 
in Antwort дом за бугром 17.09.14 18:13, Zuletzt geändert 17.09.14 18:28 (nblеns)
В ответ на:
А куда делись белорусские соки, которые до ТОГО были на рос. рынке?
Или теперь в России будет больше соков?

А они куда-то делись? Если Вы знаете, что они куда-то делись, то должны бы и знать куда.
belniva.sb.by/pervaya-kolonka/article/yabloko-ot-polshi-daleko-ne-upadet....
Молочные продукты тоже никуда не делись - их сейчас просто больше будет. И всё из европейского сырья.
Мы до сих пор ищем, кого же и как РФ наказала в Европе.
http://naviny.by/rubrics/economic/2014/09/16/ic_articles_113_186775/
В ответ на:
а испании от этого какая польза, если вы ее дешевые продукты покупать будете?

Вы не знаете, какая польза продавцу от продажи товаров?
В ответ на:
Уже задевают? Или смотрите в будущее?

Может и уже, а может и в будущем. А может и вообще не заденут и плюнут эти "незадетые" и на свои виллы в Европе, и на счета в швейцарских банках, и заживут долго и счастливо на родине. А в отпуск каждый год в крымнаш ездить будут. Всё как в совке.
nemez1517 свой человек17.09.14 18:30
nemez1517
17.09.14 18:30 
in Antwort ComBat 17.09.14 16:04
Смотрите, все просто как дважды два Россия захватила Крым- часть Украины, притом от действий Российской аримии не пострадал ни один человек. Более того, части украинской армии, дислоцированные на тот момент в Крыму почему то не оказали агрессору никакого сопротивления, это же можно сказать и о милицейских подразделениях. вопрос-почему? ответ: потому что на 80% части в крыму были сформированы из местных, из тех кто не хотел оставаться в Украине. отсюда второй вопрос почему оставшаяся часть военнослужащих ВСУ не отреагировала на вторжение непонятных людей и армиии другого государства так как должна отреагировать настоящая армия? Уверен, если бы хоть одна часть начала бы отстреливаться. события пошли бы совсем по другому сценарию. Только не надо жевать тут кашу про вероломное нападение и никто не ожидал. есть воинские уставы, где черным по белому написано все, что полагается делать военнослужащему во всех ситуациях. Следовательно был приказ из Киева слить Крым не оказывая военного сопротивления.В то время только Турчинов мог отдать такой приказ. Вот кто виновен в том что Крым болдьше не Украинский. а вы Путин путин...
Другая сторона крымских событий- Донбасс вроде и своя, украинская армия туда пошла и что там происходит? авианалеты и артобстрелы жилых кварталов и инфраструктуры. не рады ей там. вот и встречают в штыки.
Weltoff прохожий17.09.14 18:31
17.09.14 18:31 
in Antwort OBS 17.09.14 16:22
Анекдот Вам в тему:
Где-то в Германии.....
городок Штраххебухен =))
— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори…
дом за бугром гость17.09.14 18:36
дом за бугром
17.09.14 18:36 
in Antwort nblеns 17.09.14 18:23
В ответ на:
А они куда-то делись? Если Вы знаете, что они куда-то делись, то должны бы и знать куда.

к чему эта фраза,?
Вы предполагаете, что польские яблоки будут поставляться в виде белорусского сока.
Но белорусский сок не может стоить дороже, чем он стоил до "польских" яблок.
К тому же не факт, что россияне будут больше белорусских соков пить, чем раньше.
Ну и какая для России разница из каких яблок Белоруссия сок гонит?
В ответ на:
Вы не знаете, какая польза продавцу от продажи товаров?

Знаю. А еще я знаю, что невозможно есть "в 3 горла"только потому, что дешево
......Если конечно вы сейчас не голодаете.
В ответ на:
Может и уже, а может и в будущем.

вот давайте и не будем гадать на кофейной гуще.
А пока -только что друзья вернулись с отдыха на вилле одного российского гражданина, проживающего в России.
Будет россиянам плохо, не сомневайтесь, будет плохо всем.
nblеns знакомое лицо17.09.14 18:45
nblеns
17.09.14 18:45 
in Antwort дом за бугром 17.09.14 18:36
В ответ на:
к чему эта фраза,?

К Вашему вопросу.
В ответ на:
Вы предполагаете, что польские яблоки будут поставляться в виде белорусского сока.

Я не предполагаю. Это белорусские СМИ пишут. Ссылку я дала выше.
В ответ на:
К тому же не факт, что россияне будут больше белорусских соков пить, чем раньше.
Ну и какая для России разница из каких яблок Белоруссия сок гонит?

Да пусть не пьют. Главное пусть польские яблоки покупают. Полякам тоже без разницы, кому яблоки продавать - напрямую России или Беларуси для соков.
Вот только санкции в чём? Как Европу наказывают-то?
В ответ на:
Знаю. А еще я знаю, что невозможно есть "в 3 горла"только потому, что дешево
......Если конечно вы сейчас не голодаете.

Я не знаю, чем Вы питаетесь и в курсе ли, что в Германии уже сейчас много испанских фруктов. Так вот сейчас они стали дешевле. Фермерам ЕС поможет, чтобы не было больших убытков, а для нас с Вами тоже неплохо - фрукты дешевле.
Вы до сих пор не поняли?
На вопрос, в чём же собственно санкции против ЕС, Вы ответить не желаете?
В ответ на:
вот давайте и не будем гадать на кофейной гуще.

Ну так и не гадайте. Я Вас не заставляю.
В ответ на:
А пока -только что друзья вернулись с отдыха на вилле одного российского гражданина, проживающего в России.

Вилла в крымнаше?
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle