Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
15.09.14 12:50
Последний раз изменено 15.09.14 13:01 (jastin2000)
Лео считает, что свобода - это право нации на самоопределение или неприкосновенность границ, а сепаратизм соответственно наоборот. Я счтаю, что свобода и сепаратизм это одно и тоже.
А так обсуждать можно?
А так обсуждать можно?
"Каждому поколению нужна своя война"
15.09.14 13:04
Я дополнил.
Может так будет понятней.
И так простой вопрос, сепаратизм и свобода это одно и тоже или это право нации на самоопределение или неприкосновенность границ?
Мне думается, что это наглядный пример двойных стандартов, в зависимости от ситуации.
In Antwort auf:
вы сами поняли, что вы тут сформулировали-то?
вы сами поняли, что вы тут сформулировали-то?
Я дополнил.
Может так будет понятней.
И так простой вопрос, сепаратизм и свобода это одно и тоже или это право нации на самоопределение или неприкосновенность границ?
Мне думается, что это наглядный пример двойных стандартов, в зависимости от ситуации.
15.09.14 13:08
в ответ jastin2000 15.09.14 13:04
я тоже считаю, что все народы имеют право на самоопределение,
если новороссия хочет житъ автономно, как и крым, почему их за это расстреливают.
каталония тоже отделяется от испании, как и шотландия от англии,
их почему то не мочат.
двойные стандарты.для себя и для других.
если новороссия хочет житъ автономно, как и крым, почему их за это расстреливают.
их почему то не мочат.
15.09.14 13:19
А по теме вывод у вас какой?
в ответ tramboletta 15.09.14 13:08
In Antwort auf:
их почему то не мочат.
их почему то не мочат.
А по теме вывод у вас какой?
15.09.14 13:25
Видите ли, тут снова возникает вопрос о "свободе". Народ всегда неоднороден. В той же Шотландии кто-то думает так, кто-то иначе. Не говоря уж о Новороссии. Принцип принятия каких-то решений большинством по-любому ущемляет тех, кто этим большинством не является. Как ни крути, но с кем-то, против его волеизъявления, поступают так, как он этого не хочет. Вот и парадокс "демократии". Копное право и вече в этом плане было мудрее. Любое обязательное постановление принималось не большинством голосов, а только единогласным решением.
15.09.14 13:50
Вот и всегда так, то, что мы думаем не важно, является самым важным. И заблуждаться не нужно.
Мы будем обсуждать здесь любой вопрос только до тех пор, пока каким то образом не помешаем какому то конкретному индивидуму.
в ответ BERLINAS 15.09.14 13:38
In Antwort auf:
Кто такой лео?
И почему это важно?
Кто такой лео?
И почему это важно?
Вот и всегда так, то, что мы думаем не важно, является самым важным. И заблуждаться не нужно.
Мы будем обсуждать здесь любой вопрос только до тех пор, пока каким то образом не помешаем какому то конкретному индивидуму.
15.09.14 13:57
"если новороссия хочет житъ автономно, как и крым, почему их за это расстреливают."
Во-первых Крым - совсем не автономный, и совсем не свободный - людям, кто против - не дают и слова сказать, поэтому везде только - "одобрям" Люди рассказывают, что - если кто против - сразу в каталажку.
Сколько там про-русских? а сколько там крымских татар? а сколько там украинцев?
Коренное население-то - крымские татары. И где они?
Большинство крымских татар - насильно выслал Сталин - и вы гордитесь теперь тем, что русских там большинство? С помощью Сталина вы так горды? Тем, что был геноцид Крымско-татарского народа?
http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
Вот женщина из Новороссии - она понятия не имеет откуда выпрыгнули президенты ДНР и ЛНР
http://www.youtube.com/watch?v=vOjQoHuzSAI
Вот как расстреливают жен "ополченцев"
http://www.youtube.com/watch?v=ZL99gnoAT5U
Во-первых Крым - совсем не автономный, и совсем не свободный - людям, кто против - не дают и слова сказать, поэтому везде только - "одобрям" Люди рассказывают, что - если кто против - сразу в каталажку.
Сколько там про-русских? а сколько там крымских татар? а сколько там украинцев?
Коренное население-то - крымские татары. И где они?
Большинство крымских татар - насильно выслал Сталин - и вы гордитесь теперь тем, что русских там большинство? С помощью Сталина вы так горды? Тем, что был геноцид Крымско-татарского народа?
http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
Вот женщина из Новороссии - она понятия не имеет откуда выпрыгнули президенты ДНР и ЛНР
http://www.youtube.com/watch?v=vOjQoHuzSAI
Вот как расстреливают жен "ополченцев"
http://www.youtube.com/watch?v=ZL99gnoAT5U
То,
что я знаю, есть лишь капля в океане моего невежества. (Билл Макфарлан)
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
15.09.14 14:00
в ответ jastin2000 15.09.14 13:50
"Вот и всегда так, то, что мы думаем не важно, является самым важным. И заблуждаться не нужно.
Мы будем обсуждать здесь любой вопрос только до тех пор, пока каким то образом не помешаем какому то конкретному индивидуму."
Кому, Путину?
Мы будем обсуждать здесь любой вопрос только до тех пор, пока каким то образом не помешаем какому то конкретному индивидуму."
Кому, Путину?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
15.09.14 14:48
в ответ jastin2000 15.09.14 12:50
если 10% на донбасе кричат вводите российские войска, а 90% против. и россия вводит. то это сепаратизм или терроризм?
Должна ли Европа и США бомбить сейчас Москву как бомбили Югославию, если говорить дальше про двойные стандарты?
Россия с 90х успела повоевать с Молдавией, Чечней, Дагестаном, Грузией, Украиной. И каждый раз объясняла это войной с фашизмом, по крайней мере в случаях с Молдавией, Грузией и Украиной. Когда Батька в Белоруссии на пенсию уйдет и Белорусь в Европу потянется, там тоже найдут фашистов.
Дело не в сепаратизме или самоопределении. Дело в террористической организации под названием "Россия".
Должна ли Европа и США бомбить сейчас Москву как бомбили Югославию, если говорить дальше про двойные стандарты?
Россия с 90х успела повоевать с Молдавией, Чечней, Дагестаном, Грузией, Украиной. И каждый раз объясняла это войной с фашизмом, по крайней мере в случаях с Молдавией, Грузией и Украиной. Когда Батька в Белоруссии на пенсию уйдет и Белорусь в Европу потянется, там тоже найдут фашистов.
Дело не в сепаратизме или самоопределении. Дело в террористической организации под названием "Россия".
15.09.14 14:55
Не надо передёргивать. Официально РФ войска не вводила. И официально же никакое наличие российских войск не доказано. А то, что поддерживают какую-то сторону, так это мировая практика всех государств, претендующих на какой-то вес в геополитике.
в ответ Ватник 15.09.14 14:48
В ответ на:
и россия вводит
и россия вводит
Не надо передёргивать. Официально РФ войска не вводила. И официально же никакое наличие российских войск не доказано. А то, что поддерживают какую-то сторону, так это мировая практика всех государств, претендующих на какой-то вес в геополитике.
15.09.14 15:01
Это грубо да и еще неправда.
Лео прагматичней тут нас всех. Мы просто рассуждаем и нам это никак не грозит, разве что забанят. А Лео так не может, ему приходится выбирать между тут остаться или хозяин накажет или минимум, какое мнение сложится у его "партии" о нем. Скажим так условно.
в ответ al.ban 15.09.14 14:46
In Antwort auf:
"Лео считает, что свобода.."
Лео, судя по вчерашнему поведению (баны .. всем, без причины), слегка тронулся..
"Лео считает, что свобода.."
Лео, судя по вчерашнему поведению (баны .. всем, без причины), слегка тронулся..
Это грубо да и еще неправда.
Лео прагматичней тут нас всех. Мы просто рассуждаем и нам это никак не грозит, разве что забанят. А Лео так не может, ему приходится выбирать между тут остаться или хозяин накажет или минимум, какое мнение сложится у его "партии" о нем. Скажим так условно.
15.09.14 15:04
я вижу вы решили уйти в бан за обсуждение действий модератора? А как же дискуссия? Кстати, о чем она?
в ответ jastin2000 15.09.14 15:01
В ответ на:
я вижу вы решили уйти в бан за обсуждение действий модератора? А как же дискуссия? Кстати, о чем она?
15.09.14 15:10
Темные силы запрещают так считать.
Вот, хочу теперь с вами обсудить тоже, так ли это? Свобода и сепаратизм это одно и тоже?
в ответ Безенчук 15.09.14 14:49
In Antwort auf:
Я счтаю, что свобода и сепаратизм это одно и тоже.
В чем проблема? Вам запрещают так считать? А что обсудить то хотели?
Я счтаю, что свобода и сепаратизм это одно и тоже.
В чем проблема? Вам запрещают так считать? А что обсудить то хотели?
Темные силы запрещают так считать.
Вот, хочу теперь с вами обсудить тоже, так ли это? Свобода и сепаратизм это одно и тоже?
15.09.14 15:16
Вы дорогой товарищ не спекулируйте, я действий модератора не обсуждаю. А форумчанину я должен же ответить? Может форумчанин немного "зарвался".
в ответ Безенчук 15.09.14 15:04
In Antwort auf:
Вы дорогой товарищ не спекулируйте, я действий модератора не обсуждаю. А форумчанину я должен же ответить? Может форумчанин немного "зарвался".
15.09.14 15:20
Нее по понятиям свобода и сепаратизм не может быть одним и тем же:) Свобода она предопределяет свободу действий, ну для независимого примера это может быть владелец фирмы или интернет сайта. А сепаратизм предусматривает стремление и желание к свободе, но может быть , что неких людишек заставили действовать в интересах сепаратизма, мобилизовали так сказать. Им неохота, а им кричат в ухо, ну ка вперед за нашу свободу:)) Как пример это может быть боевик басков коего заставили или модератор сайта, коего владелец вынудил делать какие-либо действия.
в ответ jastin2000 15.09.14 15:10
Нее по понятиям свобода и сепаратизм не может быть одним и тем же:) Свобода она предопределяет свободу действий, ну для независимого примера это может быть владелец фирмы или интернет сайта. А сепаратизм предусматривает стремление и желание к свободе, но может быть , что неких людишек заставили действовать в интересах сепаратизма, мобилизовали так сказать. Им неохота, а им кричат в ухо, ну ка вперед за нашу свободу:)) Как пример это может быть боевик басков коего заставили или модератор сайта, коего владелец вынудил делать какие-либо действия.

принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
15.09.14 15:21
Это ни то, и ни другое.
Как то не очень понятно, почему бомбить?
Да почему вы это у меня спрашиваете? Я что, Путин?
Вот был бы я Путиным ... ?
Дело в том, что тема о другом.
In Antwort auf:
если 10% на донбасе кричат вводите российские войска, а 90% против. и россия вводит. то это сепаратизм или терроризм?
Это ни то, и ни другое.
In Antwort auf:
Как то не очень понятно, почему бомбить?
In Antwort auf:
Да почему вы это у меня спрашиваете? Я что, Путин?
Вот был бы я Путиным ... ?
In Antwort
auf:
Дело в том, что тема о другом.