Login
Что такое вообще свобода ?
22.09.14 10:57
Не зря ведь сказал один умный человек: Россия-это страна с непредсказумемым будущим и таким же непредсказуемым прошлым
Не удивлюсь,если скоро кровавые события на острове Даманском в 1969 году назовут новым этапом в развитии и укреплении китайско-советской(читай российской) дружбы
А уничтожение царём Иваном Грозным Казанского ханства ,и Ермаком Сибирского ханства назовут новым этапом в развитии дружбы между русским.татарским и сибирскими народами
in Antwort Leo_lisard 22.09.14 10:09
В ответ на:
Все повторяется.
Все повторяется.
Не зря ведь сказал один умный человек: Россия-это страна с непредсказумемым будущим и таким же непредсказуемым прошлым

Не удивлюсь,если скоро кровавые события на острове Даманском в 1969 году назовут новым этапом в развитии и укреплении китайско-советской(читай российской) дружбы
А уничтожение царём Иваном Грозным Казанского ханства ,и Ермаком Сибирского ханства назовут новым этапом в развитии дружбы между русским.татарским и сибирскими народами

22.09.14 10:58
Ну я не виноват что вы оторвались от действительности. В Москве эти геи и устраивали митинги именно у школ. И я не считаю нормальным проводить уроки про гей и лезби. Пусть дети вырастут и сами определяться что для них нормально а что вызывает отторжение или может отвращение. Кончита лишь для примера, да и не было бы её если бы не мода на это на западе. Как на евровидение полезли две сосаться на сцене, расчёт был думаю именно на моду этого. Это нормально?
Их кто то в России запрещает? Им только говорят не лезьте в жизнь других людей. К свободе это не имеет ни малейшего отношения.
in Antwort Leo_lisard 22.09.14 10:07
В ответ на:
никакой агитации в школах нет. Хватит уже провоцировать.
никакой агитации в школах нет. Хватит уже провоцировать.
Ну я не виноват что вы оторвались от действительности. В Москве эти геи и устраивали митинги именно у школ. И я не считаю нормальным проводить уроки про гей и лезби. Пусть дети вырастут и сами определяться что для них нормально а что вызывает отторжение или может отвращение. Кончита лишь для примера, да и не было бы её если бы не мода на это на западе. Как на евровидение полезли две сосаться на сцене, расчёт был думаю именно на моду этого. Это нормально?
Их кто то в России запрещает? Им только говорят не лезьте в жизнь других людей. К свободе это не имеет ни малейшего отношения.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
22.09.14 11:13
in Antwort Алеганский 22.09.14 10:59
Алеганский, я вас не узнала в гриме с новым торсом
А если по теме, то для меня свобода- это делать и поступать только так, как хочется! Или, в крайнем случае, убедить себя, что мне это хочется.

А если по теме, то для меня свобода- это делать и поступать только так, как хочется! Или, в крайнем случае, убедить себя, что мне это хочется.

22.09.14 11:23
Свобода- понятие очень и очень относительное.
Попробуйте хотя бы в течение одного дня подсчитать сколько раз в день вы совершали поступки в соответствии с вашими желаниями.
Боюсь результат будет очень уж неутешителен....
in Antwort Забавка 22.09.14 11:13
В ответ на:
Свобода- понятие очень и очень относительное.
Попробуйте хотя бы в течение одного дня подсчитать сколько раз в день вы совершали поступки в соответствии с вашими желаниями.
Боюсь результат будет очень уж неутешителен....
22.09.14 11:28
Меня из группы СБГ выгнали.
Не ко двору пришелся. Свобода ведь она так многогранна.
А вот стартер топик так и не смог сформулировать, чтоже ОНО такое СВОБОДА в его личном понимании.
Поэтому.
Не ко двору пришелся. Свобода ведь она так многогранна.
А вот стартер топик так и не смог сформулировать, чтоже ОНО такое СВОБОДА в его личном понимании.
Поэтому.

22.09.14 11:48
я наоборот не могу вспомнить, что мне пришлось делать вопреки желаниям. Работу свою люблю - она у меня желанная!
Ну если только уборку в квартире, так я знаю, что потом буду довольна результатом. Убеждаю себя, что это полезно для здоровья- двигаться.
in Antwort Cheshirka 22.09.14 11:23
В ответ на:
я наоборот не могу вспомнить, что мне пришлось делать вопреки желаниям. Работу свою люблю - она у меня желанная!
Ну если только уборку в квартире, так я знаю, что потом буду довольна результатом. Убеждаю себя, что это полезно для здоровья- двигаться.

22.09.14 11:53
Признайся, Олежек, что ты им там предложил?
в позу неудобную поставил?
in Antwort Алеганский 22.09.14 11:28
В ответ на:
Меня из группы СБГ выгнали.
ну если тебя и оттуда выгнали, то...Меня из группы СБГ выгнали.
Признайся, Олежек, что ты им там предложил?

22.09.14 11:53
Первая часть это анархия, некоторые говорят еще беспредел, а вот вторая часть вашего предложения это .....мммм эээээээ... лучше пусть будет первая.))
В ответ на:
свобода- это делать и поступать только так, как хочется! Или, в крайнем случае, убедить себя, что мне это хочется.
свобода- это делать и поступать только так, как хочется! Или, в крайнем случае, убедить себя, что мне это хочется.
Первая часть это анархия, некоторые говорят еще беспредел, а вот вторая часть вашего предложения это .....мммм эээээээ... лучше пусть будет первая.))
22.09.14 11:54
in Antwort Забавка 22.09.14 11:53
22.09.14 11:57
in Antwort Bartrusse 20.09.14 12:03
Христианские ценности - это в первую очередь 10 заповедей, одна из них - "не убий".
22.09.14 11:58
не, ну я не наглею, все в пределах нормы, чтобы и законы не нарушать и себя не обижать
in Antwort Алеганский 22.09.14 11:53
В ответ на:
Первая часть это анархия, некоторые говорят еще беспредел,
Первая часть это анархия, некоторые говорят еще беспредел,
не, ну я не наглею, все в пределах нормы, чтобы и законы не нарушать и себя не обижать

22.09.14 12:00
Не надо им чистой и светлой- беги от них! не трать время на недостойных
in Antwort Алеганский 22.09.14 11:54
В ответ на:
Чистой и светлой Любви.
так радуйся, что выгнали.Чистой и светлой Любви.
Не надо им чистой и светлой- беги от них! не трать время на недостойных

22.09.14 12:00
in Antwort jokinen 20.09.14 14:36
Действительно, в Шотландии априори не могло такого быть. Если бы шотландцы приняли решение отделиться от Англии большинством голосов, Англия не послала бы туда армию и не стала бы кричать, что итоги референдума какие то не такие. Все это возможно только в Украине, которой до Шотландия ещё шагать и шагать...
Для этого шотланды не брали в руки оружие, не вешали на админ. здания флаги чужой страны, не убивали людей, а годами разговаривали. И честный референдум показал, что все-таки большинство не хочет отделения.
До такого честного и законного референдума российской действительности еще очень далеко.
Для этого шотланды не брали в руки оружие, не вешали на админ. здания флаги чужой страны, не убивали людей, а годами разговаривали. И честный референдум показал, что все-таки большинство не хочет отделения.
До такого честного и законного референдума российской действительности еще очень далеко.
22.09.14 12:02
in Antwort Наверное 20.09.14 21:11
Как уже было сказано выше, европейские ценности - это в первую очередь толерантное и терпимое отношение друг к другу. Могут быть другие люди, не похожие на Вас, и они тоже имеют право на существование.
22.09.14 12:03
Ну значит определение слову СВОБОДА мы ощими усилиями нашли, дело за малым.
Т.е. где этого не дают проявить топикстартеру? (вращаю мизинцем глобус Украины)
Ааа?!!!
in Antwort Забавка 22.09.14 11:58
В ответ на:
Ну значит определение слову СВОБОДА мы ощими усилиями нашли, дело за малым.
Т.е. где этого не дают проявить топикстартеру? (вращаю мизинцем глобус Украины)
Ааа?!!!
22.09.14 12:04
in Antwort Mila.. 22.09.14 12:00
Мила, вы повторяетесь. Мы уже про Шотландию читали у вас. Референдум в Крыму и Новороссии был тоже без оружия, никто никого там не убивал и не принуждал.
А годами разговаривать некогда было, да и никто бы не услышал - разгромили бы без разговоров и силой заставили жить в Украине.
А годами разговаривать некогда было, да и никто бы не услышал - разгромили бы без разговоров и силой заставили жить в Украине.
22.09.14 12:04
in Antwort Забавка 22.09.14 12:00, Zuletzt geändert 22.09.14 12:05 (Алеганский)
22.09.14 12:07
in Antwort tundra 20.09.14 22:52
Толерантность - это не ценность, а вариант слабости...вы же в курсе, что означает этот медицинский термин? А устойчивыми в Европе являются как раз не толерантные, и получается - гости не толерируют неразумных хозяев. Если нация исчезает с лица земли, то неважно - по причине холеры или толерантности...
Какая-то правда в этом есть. Как мы видим, цивилизованные страны проигрывают не цивилизованным. Именно потому, что дикие методы считают неприемлемыми. Поэтому и говорят о столкновении цивилизаций. Чтобы победить тех, кто использует дикие методы, нужно самим использовать такие же методы. Но мы, цивилизованные люди, ушли от этого. Нам это чуждо и мы против. Мы слишком долго боролись за возможность быть цивилизованными и жить в цивилизованном мире.
И вот сейчас мы все думаем, как противостоять дикости. И марши мира по всему миру поэтому поразили своей численностью. Люди НЕ согласны с дикими методами и готовы защищать цивилизованй мир - наши европейские, демократические ценности.
Какая-то правда в этом есть. Как мы видим, цивилизованные страны проигрывают не цивилизованным. Именно потому, что дикие методы считают неприемлемыми. Поэтому и говорят о столкновении цивилизаций. Чтобы победить тех, кто использует дикие методы, нужно самим использовать такие же методы. Но мы, цивилизованные люди, ушли от этого. Нам это чуждо и мы против. Мы слишком долго боролись за возможность быть цивилизованными и жить в цивилизованном мире.
И вот сейчас мы все думаем, как противостоять дикости. И марши мира по всему миру поэтому поразили своей численностью. Люди НЕ согласны с дикими методами и готовы защищать цивилизованй мир - наши европейские, демократические ценности.
22.09.14 12:09
in Antwort Алеганский 22.09.14 12:03
не там свободу ищешь! внутри себя ищи. А "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Не зря мы учили истмат, философию и политэкономию когда-то. Ленин то был прав