Deutsch

Новая тема про сепаратизм.

5000   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
македонец завсегдатай29.09.14 16:24
29.09.14 16:24 
в ответ tundra 27.09.14 17:42
э паря,а где власовцы,гулаги,нквдисты,верные ленинцы,а царская семья,чечня в конце концов.Молотов-Рибентроп ,продолжить?
македонец завсегдатай29.09.14 16:39
29.09.14 16:39 
в ответ Vitaliy25_0 21.09.14 22:14
Это какой Мариуполь?Может где-то в России?У нас в Донецке ад от непрошеных гостей из "русского мира".Нагадили у нас дома,так теперь набрались наглости еще бумажку подтереться требуют.Где их нет-там мир.Там не отжимают машины и бизнес и не грабят магазины и банки,трусливо прячась за спинами оставшихся пожилых людей во дворах не стреляют грады?
jastin2000 местный житель29.09.14 17:32
jastin2000
29.09.14 17:32 
в ответ Paps 2 29.09.14 16:08
In Antwort auf:
Русские очень не хотят признавать тот факт, что Украина — государство, имеющее свой язык и право на абсолютное самоопределение.

США и Западу вобще наплевать на права других стран. У них цель одна, как на этом нажиться.
"Каждому поколению нужна своя война"
Пух патриот29.09.14 17:36
Пух
29.09.14 17:36 
в ответ nblеns 29.09.14 15:34
В ответ на:
А Вам не стыдно нациков выгораживать

А вам?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
pallada0 патриот29.09.14 17:41
29.09.14 17:41 
в ответ nblеns 29.09.14 15:34
В ответ на:
Вот и заклеймите позором Дугина, Жириновского, Баркашова, Губарева и прочих питерских и прочих маньяков-нациков - потрошителей собак и призывающих к убийству детей и бомжей. Предостерегите себя от грязи своей внутренней порядочностью.

Вы про что??????
nblеns местный житель29.09.14 17:50
nblеns
29.09.14 17:50 
в ответ Пух 29.09.14 17:36
В ответ на:
А вам?

Проходите мимо, Пух. С Вами я уже на эту тему беседовала и на все вопросы ответила.
Вы, кстати, от этого вопроса тоже уклонились, так что не имеете права спрашивать, пока сами не ответите.
If you can read this, thank your teacher.
nblеns местный житель29.09.14 17:51
nblеns
29.09.14 17:51 
в ответ pallada0 29.09.14 17:41
В ответ на:
Вы про что??????

Тот, кому я это написала, в курсе. А Вы читайте ветку, если интересуетесь.
Пух патриот29.09.14 18:20
Пух
29.09.14 18:20 
в ответ nblеns 29.09.14 17:50
В ответ на:
Проходите мимо, Пух. С Вами я уже на эту тему беседовала и на все вопросы ответила.

Я уж без вас решу проходить мне или нет. Вы со мной на эту тему беседовали, но продолжаете защищать нацистов из карательного батальона Айдар, и при этом почему то считаете себе позволительным упрекать в защите нацизма других. Вытащите сначала бревно из собственного глаза.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
nblеns местный житель29.09.14 18:24
nblеns
29.09.14 18:24 
в ответ Пух 29.09.14 18:20
В ответ на:
Я уж без вас решу проходить мне или нет. Вы со мной на эту тему беседовали, но продолжаете защищать нацистов из карательного батальона Айдар, и при этом почему то считаете себе позволительным упрекать в защите нацизма других. Вытащите сначала бревно из собственного глаза.

Как всегда Пух всё с ног на голову ставит.
Именно я своему оппоненту предлагала вытащить бревно из своего глаза, потому что именно он в упор не видит фашистов в РФ, которые, кстати, и в Украине или воюют, или воспитывают и консультируют тех, кто воюет. Имена я дала выше.
Так вот когда вы там все признаете этот факт, то можете и Украину упрекать. Теперь понятно?
Пух патриот29.09.14 18:40
Пух
29.09.14 18:40 
в ответ nblеns 29.09.14 18:24
В ответ на:
Так вот когда вы там все признаете этот факт, то можете и Украину упрекать.

Какой факт? Что украинец Губарев десяток лет назад короткое время был сторонником фашизма. Я не спорю, он действительно в юности был сторонником национализма. Вы теперь что, перестанете фашистов из Айдара защищать?
Mark_neuss постоялец29.09.14 18:41
29.09.14 18:41 
в ответ nblеns 29.09.14 18:24
у меня вопрос к спецам-юристам
СК России возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населенияих на территориях ЛО и ДО областей.
Именно русскоязычного
"...неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик», – заявили в СК"
http://lenta.ru/news/2014/09/29/genocide/
1.Какое отношение имеет СК России к Украине, чтобы возбуждать уголовные дела?
2. Снаряды и бомбы язык не выбирают, о как5ом геноциде идет речь?
Под геноцидом ведь подразумевается совершенно другое
nblеns местный житель29.09.14 18:47
nblеns
29.09.14 18:47 
в ответ Пух 29.09.14 18:40
В ответ на:
Какой факт? Что украинец Губарев десяток лет назад короткое время был сторонником фашизма. Я не спорю, он действительно в юности был сторонником национализма. Вы теперь что, перестанете фашистов из Айдара защищать?

А что с Баркашовым, Дугиным, с нациками из Питера и других российских городов и деревень? Дать ещё раз ссылки с их фото и татуировок, и позированием с зигами, и высказываний, что детей, собак и бомжей нужно давить на месте? О них что напишете?
Пока ваши нацики воюют в Украине, нечего на украинцев пенять. Вы, кстати, определитесь, Айдар или Азов. Или Вы вообще не в теме?
Пух патриот29.09.14 19:21
Пух
29.09.14 19:21 
в ответ nblеns 29.09.14 18:47
В ответ на:
А что с Баркашовым, Дугиным, с нациками из Питера и других российских городов и деревень?

Баркашев нехороший человек, редиска. Только его государство танками и БТРами не вооружило, в отличии от...
Так что там насчет Айдара и прочих карательных батальонов?
nblеns местный житель29.09.14 19:42
nblеns
29.09.14 19:42 
в ответ Пух 29.09.14 19:21
В ответ на:
Баркашев нехороший человек, редиска. Только его государство танками и БТРами не вооружило, в отличии от...

А Дугин что? Почему Вы скромно о нём умолчали?
В ответ на:
Видео, на котором лидер российской прокремлевской организации "Евразийский союз молодежи" Александр Дугин по скайпу консультирует жену донецкого сепаратиста Павла Губарева, как дестабилизировать ситуацию на Донбассе, и заверяет ее в решимости Кремля бороться за независимость юго-востока Украины.
...
Как пишет Википедия, Дугин «в 1980 году вместе с Гейдаром Джемалем вступил в кружок «Чёрный орден SS» который создал и возглавил (в качестве «рейхсфюрера») мистик, один из первых русских «новых правых». Вместе с Гейдаром Джемалем Дугин вступил в 1988 году в Национально-Патриотический Фронт «Память» Дмитрия Васильева, но затем был изгнан из этой организации, по официальной формулировке, за то, что «контактировал и контактирует с представителями эмигрантских диссидентских кругов оккультистско-сатанинского толка, в частности, с неким писателем Мамлеевым».
...
С 1993 по апрель 1998 года — идеолог и один из лидеров НБП. По словам Эдуарда Лимонова, вышел из НБП из-за того, что обвинил четырёх национал-большевиков в краже у него 248 рублей[21]. По оценке же самого Дугина, разрыв произошёл из-за идеологических разногласий, в частности из-за отсутствия у Лимонова чётко выраженной политической позиции[22].

sokrytoe.net/14573-russkiy-fashist-dugin-konsultiruet-ukrainskih-separati...
И про "милашку" Мильчакова нет комментариев?
В ответ на:
Неонацист и живодер из Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков по кличке «Фриц» скорее всего вступил в ополчение ЛНР. К такому выводу пришли блогеры, обнаружив на фото и видео знакомого персонажа, который в свое время получил скандальную известность, разместив в Сети репортаж о том, как отрезает голову щенку и съедает ее. После этого Мильчаков постоянно позировал с нацистскими знаменами и призывал к убийству бомжей и собак.

www.mk.ru/politics/2014/07/04/fashistzhivoder-iz-peterburga-priekhal-voev...
Что эти люди делают в Украине?
В ответ на:
Так что там насчет Айдара и прочих карательных батальонов?

Не знаю никаких карательных батальонов. Есть батальоны, которые защищают СВОЮ страну, а вот что российские нацики в Украине забыли, никто мне объяснить не может.

Вы встряли в дискуссию, даже не поняв о чём вообще речь и про какой батальон мы с оппонентом вообще спорили.
Поэтому я и сказала Вам проходить мимо, если не в курсе темы дискуссии.
Пух патриот29.09.14 20:13
Пух
29.09.14 20:13 
в ответ nblеns 29.09.14 19:42
В ответ на:
А Дугин что? Почему Вы скромно о нём умолчали?

Мне что, всех националистов России перечислять? Формат не тот. Их почти столько же, сколько и на Украине. Только им государство танки не выдает. И лицензию на убийство тоже.
Ну а как там дела с украинскими фашистами. Бандеровцами, айдаровцами и прочей швалью. Вы сможете из себя выдавить хоть слово осуждения или вы единомышленники. Ждемс. Даже интересно стало, чем все кончиться.
В ответ на:

Не знаю никаких карательных батальонов. Есть батальоны, которые защищают СВОЮ страну,

От своих же сограждан. При помощи градов и напалма.
nblеns местный житель29.09.14 20:24
nblеns
29.09.14 20:24 
в ответ Пух 29.09.14 20:13
В ответ на:
Ну а как там дела с украинскими фашистами. Бандеровцами, айдаровцами и прочей швалью. Вы сможете из себя выдавить хоть слово осуждения или вы единомышленники. Ждемс. Даже интересно стало, чем все кончиться.

Я уже сказала, что не Ваше дело, как я к кому отношусь.
Но пока у вас в своей стране дугины с баркашовыми командуют и "добровольцев" на войну с Украиной посылают и их до зубов вооружают, Вы не имеете никакого морального права указывать украинцам, что и как делать. На своё бревно обратите внимание. Ясно?
В ответ на:
От своих же сограждан. При помощи градов и напалма.

Про напалм по КисельТВ сказали? Там и про радиоактивный пепел и распятых младенцев говорили. Вы и в это верите? Мдааа, Пух.
Пух патриот29.09.14 20:41
Пух
29.09.14 20:41 
в ответ nblеns 29.09.14 20:24
В ответ на:
Я уже сказала, что не Ваше дело, как я к кому отношусь.

Так и не ваше, как к чему относятся другие юзеры. Идите себе молча лесом, не имейте наглости указывать другим на соломинки в виде Баркашева, имея в глазу бревно в виде Айдара.
В ответ на:
Про напалм по КисельТВ сказали?

Видел в интернете кадры бомбежки Донецка.
В ответ на:
Там и про радиоактивный пепел и распятых младенцев говорили. Вы и в это верите? Мдааа, Пух.

У меня в отношениях к СМИ вообще нет слова "верю". Это слово оставим для церкви и синагоги. Про радиоактивный пепел, я не знаю о чем вы. Про распятого мальчика - убедительного опровержения я пока не слышал. Так что вполне допускаю возможность того, что он был. Особенно в свете раскрываемых в последние дни ужасов вроде массовых захоронений.
nblеns местный житель29.09.14 20:48
nblеns
29.09.14 20:48 
в ответ Пух 29.09.14 20:41
В ответ на:
Так и не ваше, как к чему относятся другие юзеры. Идите себе молча лесом, не имейте наглости указывать другим на соломинки в виде Баркашева, имея в глазу бревно в виде Айдара.

Пока только наглость имеете Вы, называя добровольческие батальоны, которые освобождают Украину от российских нацистов, карательными.
Уже даже на российском ТВ сменили лексику, а Вы всё по старинке клевещете.
Айдар в своей стране и воюет за её освобождение, а Дугин с Баркашовым посылают своих нациков в Украину убивать её народ. Не видите разницу? Это о бревне.
В ответ на:
Видел в интернете кадры бомбежки Донецка.

Ой, покажите нам напалм в Донецке, а? Ну Вам же не трудно найти эти кадры и выставить здесь, Пух!
В ответ на:
Про радиоактивный пепел, я не знаю о чем вы. Про распятого мальчика - убедительного опровержения я пока не слышал. Так что вполне допускаю возможность того, что он был.

Вопросов больше не имею.
А видео с напалмом жду, иначе окажетесь... Ну сами знаете кем.
shaxmat коренной житель29.09.14 20:54
shaxmat
29.09.14 20:54 
в ответ Пух 29.09.14 18:40
В ответ на:
Губарев десяток лет назад короткое время был сторонником фашизма. Я не спорю, он действительно в юности был сторонником национализма.

А разве один раз фашист не всегда фашист?
novaya ...давно забытая старая29.09.14 20:57
novaya
29.09.14 20:57 
в ответ nblеns 29.09.14 20:48
Обоим предупреждение за склоку. fingal

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!