Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
19.09.14 22:06
Вы как с Луны свалилисъ..какие жители Донбасса брали оружие? и откуда??? Вот представъте, что вы, я и еще 100 человек тут не согласны с политикой Меркелъ..и вы утверждаете, что далъше все просто " берем оружие в руки и идем боротъся против"...самому не смешно???
оружие раздал Путин сотрудникам ГРУ, которые ПОД ВИДОМ жителей Донбасса начали там военную акцию:
""""И вот Путин очнулся после Олимпиады, а Украины нет. Потому что абсолютно была ошибочная стратегия избрана, ставка на одного человека – Януковича. Он думал, что в ноябре решил проблему, дав 3 млрд. и пообещал еще 12, оказалось, что Янукович не решил, а Путин начал придумывать тогда, как объяснить, чего нужно делать. Молча отойти нельзя. Придумали этот переворот. Антиконституционный. Как обоснование. При этом даже когда говорят, не очень сильно парятся о логике. Говорят: в Киеве совершили антиконституционный переворот, а другие люди, живущие на востоке страны, с этим не смирились. Логика подсказывает, что надо сказать: и они захотели вернуть конституционные правила назад. Тем самым вернуть Януковича к власти. Я что-то не слышал, чтобы в Донецке или Луганске хоть один человек бегал с портретом Януковича и говорил, что вернем законного президента. Более того, не видел, чтобы Янукович появился на баррикадах и сказал, слушайте, вот мы боремся. Это абсолютно фальшивый предлог был."""
оружие раздал Путин сотрудникам ГРУ, которые ПОД ВИДОМ жителей Донбасса начали там военную акцию:
""""И вот Путин очнулся после Олимпиады, а Украины нет. Потому что абсолютно была ошибочная стратегия избрана, ставка на одного человека – Януковича. Он думал, что в ноябре решил проблему, дав 3 млрд. и пообещал еще 12, оказалось, что Янукович не решил, а Путин начал придумывать тогда, как объяснить, чего нужно делать. Молча отойти нельзя. Придумали этот переворот. Антиконституционный. Как обоснование. При этом даже когда говорят, не очень сильно парятся о логике. Говорят: в Киеве совершили антиконституционный переворот, а другие люди, живущие на востоке страны, с этим не смирились. Логика подсказывает, что надо сказать: и они захотели вернуть конституционные правила назад. Тем самым вернуть Януковича к власти. Я что-то не слышал, чтобы в Донецке или Луганске хоть один человек бегал с портретом Януковича и говорил, что вернем законного президента. Более того, не видел, чтобы Янукович появился на баррикадах и сказал, слушайте, вот мы боремся. Это абсолютно фальшивый предлог был."""
19.09.14 22:41
До них, россиян, это дойдет ..но попозже
....Путин уже "защитил" жителей Донбасса от хунты- сейчас выжившие жители Донбасса сидят без света, еды, в разрушенных домах....,а сейчас Путин начал "защищатъ" жителей России от внешней угрозы и готовит россиян к отключению от всемирного интерента...как утвреждает Песков, злой дядя Сэм ХОЧЕТ, а мы сработаем на опережение- создадим свой интернет и нам ИХНЕЕ не нужно будет ( российское тупое стадо окончателъно изолируют от внешнего мира и загонят под полный информационный контролъ Путина и Кабаевой)
в ответ anly 19.09.14 22:22
В ответ на:
за оружие взялись путинцы во главе с гиркиным и его холопами
за оружие взялись путинцы во главе с гиркиным и его холопами
До них, россиян, это дойдет ..но попозже

19.09.14 22:44
Да наверно, мы тут уже одного шепелявого "американца" посмотрели, хватит на сёдня,
а то вдруг инфаркт после кисель пропаганды шибанёт, а я винить потом себя всю жизнь буду.
в ответ advocate 19.09.14 22:33
В ответ на:
Американцы наверное, проводят военные учения "Быстрый Тризуб".
Американцы наверное, проводят военные учения "Быстрый Тризуб".
Да наверно, мы тут уже одного шепелявого "американца" посмотрели, хватит на сёдня,
а то вдруг инфаркт после кисель пропаганды шибанёт, а я винить потом себя всю жизнь буду.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
19.09.14 22:52
да и вообще, где те шесть областей, которые дружно тск в одном порыве, захотели бы воссоединиться в "новороссии", отделившись от "киевской хунты" ? Пока примерно 1 третья областей Луганской и Донецкой под сепаратами, а дальше добровольно никто не хочет... да и эта треть, если сейчас референдум провести, что бы они выбрали?
в ответ prost! 19.09.14 22:41
В ответ на:
Путин уже "защитил" жителей Донбасса от хунты- сейчас выжившие жители Донбасса сидят без света, еды, в разрушенных домах....
Путин уже "защитил" жителей Донбасса от хунты- сейчас выжившие жители Донбасса сидят без света, еды, в разрушенных домах....
да и вообще, где те шесть областей, которые дружно тск в одном порыве, захотели бы воссоединиться в "новороссии", отделившись от "киевской хунты" ? Пока примерно 1 третья областей Луганской и Донецкой под сепаратами, а дальше добровольно никто не хочет... да и эта треть, если сейчас референдум провести, что бы они выбрали?
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
19.09.14 22:59
С этой освободительной армией? https://de.wikipedia.org/wiki/Russische_Befreiungsarmee

в ответ Quintus2014 19.09.14 17:53
В ответ на:
он до дуная дошел с освободительной армией
он до дуная дошел с освободительной армией
С этой освободительной армией? https://de.wikipedia.org/wiki/Russische_Befreiungsarmee

Früher an Später denken!
19.09.14 23:04
Какие сейчас референдумы можно проводить после войны, половина жителей выехала, остальные под влиянием тех или иных сторон конфликта, свободно они высказываться обьективно не могут, ожесточенность среди населения. Референдум надо было проводить до военных действий, основательно подготовив. Либо ждать, на мой взгляд год как минимум.
в ответ andrXXXX 19.09.14 22:52
В ответ на:
Какие сейчас референдумы можно проводить после войны, половина жителей выехала, остальные под влиянием тех или иных сторон конфликта, свободно они высказываться обьективно не могут, ожесточенность среди населения. Референдум надо было проводить до военных действий, основательно подготовив. Либо ждать, на мой взгляд год как минимум.
19.09.14 23:20
Референдум так называемый, шутовской, провели же в Луганской и Донецкой, чтобы оправдать военные действия, да...и вот что из этого вышло. А вообще я согласен что когда все успокоится, то референдум нужно опять провести но настоящий, как в Шотландии сегодня.
в ответ advocate 19.09.14 23:04
В ответ на:
Референдум надо было проводить до военных действий, основательно подготовив. Либо ждать, на мой взгляд год как минимум.
Референдум надо было проводить до военных действий, основательно подготовив. Либо ждать, на мой взгляд год как минимум.
Референдум так называемый, шутовской, провели же в Луганской и Донецкой, чтобы оправдать военные действия, да...и вот что из этого вышло. А вообще я согласен что когда все успокоится, то референдум нужно опять провести но настоящий, как в Шотландии сегодня.
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
19.09.14 23:46
в ответ andrXXXX 19.09.14 23:20
Здесь в Великобритании, было достаточно интересно, никто не знал какая из сторон победит, число сторонников независимости и союза с остальными странами с составе Соединенного Королевства колебалось значительно. Потому что широко обсуждались серьезные вопросы, такие как о возможности Шотландии существовать независимо и обеспечивать себя, денежной системе, обороне, торговле, членстве в ЕС, отношениях с внешним миром. Мнения сильно колебались. В ДНР и ЛНР в начале обсуждения и референдума о независимости была большая надежда что Россия их возьмет к себе. И под этим условием большинство голосовало за независимость. Теперь понятно что этого не случится. Россия будет помогать, но к себе в состав не возьмет. В такой ситуации основным вопросом будет такой же как в Шотландии, смогут ли республики сами существовать независимо? Т.е. дожен
быть прогноз основанный на фактах, на основании которого жители ДНР и ЛНР должны принять решение о независимости о референдуме, иначе будет обычный популизм, а потом серьезное разочарование в сепаратизме. И народ поедет опять переселяться в Россию.