Вход на сайт
Новая тема про сепаратизм.
19.09.14 21:04
в ответ servis36 19.09.14 20:58
может быть. по какойто непонятной случайности я не имею ни одного знакомого из Северодонецка, Лисичанска (это моя родина) и из Харькова (гдя я учился) который бы был за Гиркина и его поддерживаемых. Все знакомые только ненавидят Гиркина и Путина. И тоже по непонятной случайности мои кумиры юношества - Макаревич, Шевчук, Гребенщиков, Акунин - разделяют моё и моих друзей мнение
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
19.09.14 21:11
в ответ servis36 19.09.14 21:06
вы о публичной тишине?
публичная тишина это не личная тишина.
публично в Северодонецке до его освобождения невозможно было заявить о несогласии с сепаратизмом. Нанятые тирушки избивали демонстрантов. Я же говорю именно о лично отношении моих знакомых.
публичная тишина это не личная тишина.
публично в Северодонецке до его освобождения невозможно было заявить о несогласии с сепаратизмом. Нанятые тирушки избивали демонстрантов. Я же говорю именно о лично отношении моих знакомых.
19.09.14 21:16
Да неужели? А вот один из лидеров "ополчения" говорит, что его "армия" как раз грабит и убивает,
а наверно для вас он агент сбу и хочет опорочить "чистое" имя ополченец.
http://www.youtube.com/watch?v=2gN1hfpvKZE
в ответ servis36 19.09.14 21:04
В ответ на:
А грабежи-это удел Айдара и иже с ним
А грабежи-это удел Айдара и иже с ним
Да неужели? А вот один из лидеров "ополчения" говорит, что его "армия" как раз грабит и убивает,
а наверно для вас он агент сбу и хочет опорочить "чистое" имя ополченец.
http://www.youtube.com/watch?v=2gN1hfpvKZE
Куплю машину перемещения, можно БУ.
19.09.14 21:41
в ответ Господин Уэф 19.09.14 21:31
В ответ на:
ну а далее вывод, если "ополчение" грабит и убивает, ведут себя как оккупанты,
значит они не местные жители, как вы утверждали
..Во первых грабиЛИ,а не грабят..во вторых слушаем внимательно товарища на видео.. ..""...отношения со СВОИМ ЖЕ НАРОДОМ..." А на счет НЕместных,наив не надо включать... в любом селе происходят криминальные случаи между земляками.. А офицер ДНР выступил с ОСУЖДЕНИЕМ подобных случаев,это очевидно... и еще более очевидно,что были приняты соответствующие меры к правонарушителям... А вот Градами и ракетами с самолетов по мирным городам--это гораздо более тяжкое преступление,причем преступление узаконенное укр. властью. на посошок..http://www.youtube.com/watch?v=BJ_oODsncgcну а далее вывод, если "ополчение" грабит и убивает, ведут себя как оккупанты,
значит они не местные жители, как вы утверждали
19.09.14 21:45
в ответ servis36 19.09.14 21:33
про какую кровь вы говрите? вы бредите?
выборы где выбрали Порошенко были через довольно большой срок после майдана, по сравнению со сроком референдума в Крыму.
а кровь в юговостоке уранины однозначно на висит на Путине.
Этот урод такой же как и Гитлер что был почти сто лет назад. Я ничего не имею против русского народа, где у меня есть друзья. Но Путин - это урод на котором кровь украинцев юговостока.
выборы где выбрали Порошенко были через довольно большой срок после майдана, по сравнению со сроком референдума в Крыму.
а кровь в юговостоке уранины однозначно на висит на Путине.
Этот урод такой же как и Гитлер что был почти сто лет назад. Я ничего не имею против русского народа, где у меня есть друзья. Но Путин - это урод на котором кровь украинцев юговостока.