Login
Двойное гражданство.
17.09.14 23:39
in Antwort Shutkama 17.09.14 23:27
давно.
а говорим мы сейчас о новом законе и гражданах России, которые выехали в Германию, например, 30 лет назад, будучи детьми.
и нет никаких гарантий, что у них не сохранилась прописка в учётных книгах, хотя на руки их родителям был выдан листок убытия.
а говорим мы сейчас о новом законе и гражданах России, которые выехали в Германию, например, 30 лет назад, будучи детьми.
и нет никаких гарантий, что у них не сохранилась прописка в учётных книгах, хотя на руки их родителям был выдан листок убытия.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
18.09.14 08:13
Иметь несколько гражданств в Германии и 20 лет назад не запрещалось, и сейчас не запрещается
Изменения, о которых идет речь, касаются определенной группы людей, которым планируют разрешить иметь немецкое, не отказываясь от другого гражданства
in Antwort 6541149 15.09.14 19:47
В ответ на:
Т.е. пока этот Закон еще официально не принят, но уже и не запрещает двойного гражданства. В каждом случае естесственно разбираются индивидуально.
Т.е. пока этот Закон еще официально не принят, но уже и не запрещает двойного гражданства. В каждом случае естесственно разбираются индивидуально.
Иметь несколько гражданств в Германии и 20 лет назад не запрещалось, и сейчас не запрещается
Изменения, о которых идет речь, касаются определенной группы людей, которым планируют разрешить иметь немецкое, не отказываясь от другого гражданства
18.09.14 08:15
Потому что вы явно не попадаете в ту категорию людей, которых коснутся эти измененияв законе
in Antwort Pain Nurse 15.09.14 23:40
В ответ на:
Вот, вот... Я тоже хотел получит ещё и российский пасспорт, но мне
отказали..., причём чиновники в этом плане делают пессиместический прогноз...
Вот, вот... Я тоже хотел получит ещё и российский пасспорт, но мне
отказали..., причём чиновники в этом плане делают пессиместический прогноз...
Потому что вы явно не попадаете в ту категорию людей, которых коснутся эти измененияв законе
18.09.14 11:40
in Antwort novaya 17.09.14 23:39, Zuletzt geändert 18.09.14 11:41 (Shutkama)
Такие "дети" стоят на постоянном консульском учёте, так что им вообще ничего подавать не требуется.