Вход на сайт
Цели России на юго-востоке Украины
13.09.14 15:21
в ответ Камилла К 13.09.14 14:50
Международный красный крест помнится в прошлый предложил конвою самый короткий и опасный маршрут в Донецк поэтому Россия выбрала более длинную объездную дорогу и все машины доставили груз без потерь так и здесь украинская сторона тянула резину три недели а потом россияне взяли и опять доставили гуманитарный груз украинцам без посторонней помощи и опять всё обошлось без потерь
там кстати я ошибся насчёт 37 камазов-их гораздо больше
.Ладно мне пора на работу деньги зарабатывать 

13.09.14 17:46
в ответ Камилла К 13.09.14 14:50
российский груз доходит до места назначения, а вот киевский :
Больше читайте здесь: 112.ua/glavnye-novosti/groysman-krasnyy-krest-mesyacami-ne-dostavlyaet-na...
В ответ на:
"700 т высококачественного груза, который является необходимым для людей, проживающих на территории проведения АТО, которая пока что временно не контролируется украинской властью, ожидают возможности ввоза на эту территорию. Помощь передана Красному кресту, Красный крест ее еще не доставил, и это уже идет месяцами. Это наш самый первый груз, он передан Красному кресту и до сих пор не доставлен. Для меня это очень странно", - сказал Гройсман.
"700 т высококачественного груза, который является необходимым для людей, проживающих на территории проведения АТО, которая пока что временно не контролируется украинской властью, ожидают возможности ввоза на эту территорию. Помощь передана Красному кресту, Красный крест ее еще не доставил, и это уже идет месяцами. Это наш самый первый груз, он передан Красному кресту и до сих пор не доставлен. Для меня это очень странно", - сказал Гройсман.
Больше читайте здесь: 112.ua/glavnye-novosti/groysman-krasnyy-krest-mesyacami-ne-dostavlyaet-na...
13.09.14 17:53
Почему только Чечня?Могу припомнить и все другие многочисленные агрессии с мирными жертвами.совершённые росимперией.Что.правда глаза колет?
Не получается роспатритам лицемерно лить крокодиловы слёзы по невинно убиенным.
в ответ MihailPotapov 13.09.14 10:06
В ответ на:
сразу видно Ваш стиль , когда ответить нечего "Чечня" .
сразу видно Ваш стиль , когда ответить нечего "Чечня" .
Почему только Чечня?Могу припомнить и все другие многочисленные агрессии с мирными жертвами.совершённые росимперией.Что.правда глаза колет?
Не получается роспатритам лицемерно лить крокодиловы слёзы по невинно убиенным.
13.09.14 23:11
да у нас, махровых сталинистов, есть дела поинтереснее, чем скакать на майданах, жечь покрышки и лить тонны яда.
Если сами не можете построить свою жизнь нормально, все виноватых ищете - то зачем нам заниматься тем же самым?
в ответ Ален 13.09.14 17:56
В ответ на:
Это все ваши "аргументы"? Явно не густо.Что-то и махровые сталинисты стали мельчать
Это все ваши "аргументы"? Явно не густо.Что-то и махровые сталинисты стали мельчать
да у нас, махровых сталинистов, есть дела поинтереснее, чем скакать на майданах, жечь покрышки и лить тонны яда.
Если сами не можете построить свою жизнь нормально, все виноватых ищете - то зачем нам заниматься тем же самым?