Login
Стены через Европу
13.09.14 20:37
А почему нет? Хотя можно взять за образец израильскую.
in Antwort Vergissmich! 13.09.14 20:32
В ответ на:
Почему вы не хотите обойтись опытом таможен и застав?
Потому что недостаточно и неэффективно.Почему вы не хотите обойтись опытом таможен и застав?
В ответ на:
Почему именно германской стены?
Почему именно германской стены?
А почему нет? Хотя можно взять за образец израильскую.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
13.09.14 20:44
in Antwort балта26 13.09.14 20:37
В ответ на:
А почему нет?
Потому что германская стена символична, она разрезала живое и положила начало немецкой трагедии разделенного народа. А почему нет?
В ответ на:
Хотя можно взять за образец израильскую.
Вот пусть Израиль ее и финансирует Украине. Хотя можно взять за образец израильскую.

13.09.14 20:47
Плохо через села строить стену. Но если цель стены - закрыть неконтроллируемые поставки оружия, то в селах стена не нужна - там можно организовать КПП.
Я бы сформулировал как то политически корректнее... Ну например в гости
С мешком
Согласен
. Но немцы эти рекомендации выполняют.
Гм. Пока едут не убивать. Циганских танков у нас в городе пока тоже не отмечено.
Кстати в Айфеле уже организовывают народные дружины и патрулируют населенные пункты по ночам. Менистр -президент Баварии предложил организовывать проверку границы с Юга для предотвращения вьезда нелегальных беженцев. И это граница с политически дружественным государством.
Потому что заставы ставят в проходах. А российско-украинская граница - это 2000 километров слабоконтроллируемой границы, которую из-за равнинного ландшафта можно перейти в ЛЮБОМ месте. В любом месте могут заблудится костромские десантники. А так они пойдут вдоль стены и выйдут к людям
in Antwort Vergissmich! 13.09.14 20:32, Zuletzt geändert 13.09.14 20:48 (koder)
В ответ на:
Я говорил о приграничных регионах. Когда граница проходит иногда даже через сёла.
Я говорил о приграничных регионах. Когда граница проходит иногда даже через сёла.
Плохо через села строить стену. Но если цель стены - закрыть неконтроллируемые поставки оружия, то в селах стена не нужна - там можно организовать КПП.
В ответ на:
неужели приедете грабить?
неужели приедете грабить?
Я бы сформулировал как то политически корректнее... Ну например в гости

В ответ на:
О, это не удивительно, раз Вы там живете
О, это не удивительно, раз Вы там живете
Согласен

В ответ на:
Да, это реалии, это результат наших открытых на Восток, дверей. И тем не менее, мы не закрываем дверь Европы перед теми, кто едет к нам, чтобы нас грабить.
Да, это реалии, это результат наших открытых на Восток, дверей. И тем не менее, мы не закрываем дверь Европы перед теми, кто едет к нам, чтобы нас грабить.
Гм. Пока едут не убивать. Циганских танков у нас в городе пока тоже не отмечено.

В ответ на:
Опыт строительства стены? Почему именно германской стены? Почему вы не хотите обойтись опытом таможен и застав?
Опыт строительства стены? Почему именно германской стены? Почему вы не хотите обойтись опытом таможен и застав?
Потому что заставы ставят в проходах. А российско-украинская граница - это 2000 километров слабоконтроллируемой границы, которую из-за равнинного ландшафта можно перейти в ЛЮБОМ месте. В любом месте могут заблудится костромские десантники. А так они пойдут вдоль стены и выйдут к людям

13.09.14 20:47
ну да, Берлинская стена это вешь была! Народ из ГДР и не разбегался
А то бегут понимаешь в Россию безудержно
in Antwort балта26 13.09.14 20:37
В ответ на:
Потому что недостаточно и неэффективно.
Потому что недостаточно и неэффективно.
ну да, Берлинская стена это вешь была! Народ из ГДР и не разбегался

А то бегут понимаешь в Россию безудержно

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
13.09.14 20:50
in Antwort andrei1960 13.09.14 20:47
так уже предлагали запретить выезд украинцам за границу, чтобы не разбежались
13.09.14 20:53
стена то по надёжнее будет!
in Antwort mulechka 13.09.14 20:50
В ответ на:
стена то по надёжнее будет!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
13.09.14 21:20
У Германии опыту в постройке стен побольше будет.
in Antwort Vergissmich! 13.09.14 20:44
В ответ на:
Вот пусть Израиль ее и финансирует Украине.
Вот пусть Израиль ее и финансирует Украине.

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
13.09.14 21:42
Не, немецкую технику сломают...
А вот мастерок от Владимира Вольфовича будет как раз в пору...
Да и холодно не будет...
in Antwort Vergissmich! 13.09.14 08:36
В ответ на:
лучайно на сайте ДЩН натолкнулся на статью. Оказывается, украинцами помощь немцев запрошена. Помощь немецким опытом и немецкими деньгами. Помощь в чем? В демократии? В нашем опыте федерализма? Нет. В строительстве новой стены через Европу. На границы Украины и России.
лучайно на сайте ДЩН натолкнулся на статью. Оказывается, украинцами помощь немцев запрошена. Помощь немецким опытом и немецкими деньгами. Помощь в чем? В демократии? В нашем опыте федерализма? Нет. В строительстве новой стены через Европу. На границы Украины и России.
Не, немецкую технику сломают...
А вот мастерок от Владимира Вольфовича будет как раз в пору...
Да и холодно не будет...
13.09.14 22:01
Кто предлагал?
В ответ на:
Кто предлагал?
If you can read this, thank your teacher.
13.09.14 22:23
в данную минуту Россия запретила выезд своим госслужащим за пределы лупенрайне демократи
В ответ на:
в данную минуту Россия запретила выезд своим госслужащим за пределы лупенрайне демократи
13.09.14 22:58
почему? какие стены еще вы подразумеваете, кроме границы внутри живой, единой страны?
in Antwort балта26 13.09.14 21:20, Zuletzt geändert 13.09.14 22:59 (Vergissmich!)
В ответ на:
почему? какие стены еще вы подразумеваете, кроме границы внутри живой, единой страны?
13.09.14 23:22
in Antwort Vergissmich! 13.09.14 22:58
Интересно что австрийский министр иностранных дел который рядом на фотографии с Кличко уже сказал что они совсем не приветствуют строительство стен на границе с Россией, думаю и немцы скоро откажутся.
13.09.14 23:32
in Antwort advocate 13.09.14 23:22
Сколько я знаю, немцы на это и не соглашались, помогать строить "стену". И не согласятся никогда, с такой формулировкой. Кличко очень навредил своими словами. Если бы он сказал, помочь в создании пограничной зоны, о.к. Но он сказал, помочь строить стену, этим он скандализировал тему. Не случайно его спикер пытался релятивировать его глупость.
13.09.14 23:41
in Antwort Vergissmich! 13.09.14 23:32
Великая украинская стена..будем туда на экскурсии ездить..Делать то нечего больше. Страну голод ожидает, а мы стены строить будем, потом их сносить, богатые че..
13.09.14 23:44
Не знаю как политики, а народ простой по всему миру ржет..
13.09.14 23:50
Им, интересно, во первых деньги кто такие даст около 150 миллионов евро, а во вторых целесообразность какая, на территориях подконтрольных ДНР и ЛНР прилежащих к границе им построить стену не дадут? И потом они эти 1920 километров границы никогда не достроят, по естественным причинам, зная как быстро исчезает любая помощь на Украине максимум километров на 100 этих стеностроителей хватит и то при лучшем раскладе сил. А дальше либо падишах сдохнет, либо осел.
14.09.14 00:09
in Antwort advocate 13.09.14 23:50
Да, это верно. В ЕС уже выделили большую сумму для Украины, как "помощь в развитии". Возможно, из нее они оплатили бы и пограничную инфраструктуру. Но эту помощь наверно так же разворуют, как и предыдущие. Остается лишь идеология. Вдохновить Запад образом дикой России. Тут очень большой разрыв между тем, как идеологи украинского национализма понимают себя, Запад и Россию - и тем, как Запад понимает себя, их и Россию. Идея стены противоречит истории и идентичности Евросоюза, который всегда имел козырем свою "открытость". Ему это было удобно, пока система социализма была закрыта. А потом, когда те страны открылись и пошли в ЕС, уже нельзя было от них закрыться, т.к. это значило изменить ту свою идентичность, с которой победили в холодной войне.
14.09.14 00:22
in Antwort Vergissmich! 14.09.14 00:09
Интересно, что бы сказал Кличко, если бы ему предложили бы из своего кармана оплатить уж не все строительство, но какую то часть? Начал бы наверное каждую копейку считать. А народные деньги, которые запад выделил не жалко..они же не заработанные и не ему дол отдавать..
14.09.14 00:26
in Antwort Vergissmich! 13.09.14 08:36
Вижю..., что смотришь не только в ширину..., зондерн в высоту...
Иногда приятно заходить на ДК..., и читать их посты и ветки..., когда такие думающие хлопцы есть!

Иногда приятно заходить на ДК..., и читать их посты и ветки..., когда такие думающие хлопцы есть!

14.09.14 00:40
in Antwort jokinen 14.09.14 00:22
он оплатил бы к Вашему удовольствию. Ведь подобным Вам нет разницы в чем обвинить Кличко: в уплате или в неуплате.
http://www.ridus.ru/news/162884
http://www.ridus.ru/news/162884
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)