Login
Spiegel в Крыму, по следам американца
13.09.14 08:39
http://www.profile.ru/rossiya/item/85791-ukraintsy-sdalis-bez-edinogo-vystrela
То американцы в Крым поехали, а вот и сам Spiegel наконец то таки соизволил.
Итак, в статье описывается путешествие( так и хочется написать из Петербурга в Москву) по Крыму. И даже фотоматериалы прилагаются.
Путешествие датировано аж мартом, а публикация статьи аж от 11.09.14 на русскоязычном сайте. Что ж они так ждали то долго?
Почему так поздно то? И я пока не нашла немецкий вариант этой статьи. Может кто видел?
Я так понимаю немцы все таки приходят к мнению что Крым принадлежит уже Росссии и обратно не вернется? А что думаете вы?
То американцы в Крым поехали, а вот и сам Spiegel наконец то таки соизволил.
Итак, в статье описывается путешествие( так и хочется написать из Петербурга в Москву) по Крыму. И даже фотоматериалы прилагаются.
Путешествие датировано аж мартом, а публикация статьи аж от 11.09.14 на русскоязычном сайте. Что ж они так ждали то долго?
Почему так поздно то? И я пока не нашла немецкий вариант этой статьи. Может кто видел?
Я так понимаю немцы все таки приходят к мнению что Крым принадлежит уже Росссии и обратно не вернется? А что думаете вы?
13.09.14 09:11
in Antwort Cheshirka 13.09.14 08:39
Там вообще много всяких разных статей. Особенно понравилась про клинику наркозависимых. Где сравнивается почему количество наркоманов всей германии, но не вся украина, а только крым.
И главное, то крым стал российским только после 16марта. И все что до этого целых 20 лет происходило относится к украине такой всей независимой. Но преподносится в статье так как будто и в этом россия виновата.
Особенно вывод впечатлил:
А до этого что там было 20 лет???
И главное, то крым стал российским только после 16марта. И все что до этого целых 20 лет происходило относится к украине такой всей независимой. Но преподносится в статье так как будто и в этом россия виновата.
В ответ на:
Лучшая жизнь, больше стабильности, но меньше свобод и гражданских прав — таково вероятное будущее Крыма под российским началом.
Лучшая жизнь, больше стабильности, но меньше свобод и гражданских прав — таково вероятное будущее Крыма под российским началом.
13.09.14 10:51
Интересно, чем Шпигель измеряет "свободу и гражданские права"? У них есть специальный прибор для измерения или конкретный список? Или может они измеряют в сравнении? Напиример: В Ираке убивают граждан прямо на улицах а в Германии нет. Значит в Германии больше свободы и гражданских прав. А если сравнить тогда Германию и США? Где больше прав и свобод? Германия значит Ирак по сравнению с США?
Если в РФ пропаганда-истеричные СМИ то в Германии параноидально-циничные СМИ.
in Antwort Cheshirka 13.09.14 09:11
In Antwort auf:
Там вообще много всяких разных статей. Особенно понравилась про клинику наркозависимых. Где сравнивается почему количество наркоманов всей германии, но не вся украина, а только крым.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Интересно, чем Шпигель измеряет "свободу и гражданские права"? У них есть специальный прибор для измерения или конкретный список? Или может они измеряют в сравнении? Напиример: В Ираке убивают граждан прямо на улицах а в Германии нет. Значит в Германии больше свободы и гражданских прав. А если сравнить тогда Германию и США? Где больше прав и свобод? Германия значит Ирак по сравнению с США?
Если в РФ пропаганда-истеричные СМИ то в Германии параноидально-циничные СМИ.
"Каждому поколению нужна своя война"
13.09.14 12:26
in Antwort Cheshirka 13.09.14 09:11
Да уж! Ничего не скажешь! Побывав в клинике наркозависимых и узнав мнение братика сидящего в тюрьме - пришли к выводу: "надежды на освобождение не осталось"!!!

Правда - кормить стали лучше!
Точно - Россия виновата!

Правда - кормить стали лучше!
Точно - Россия виновата!

13.09.14 12:32
Наверное не так искали :-)
http://www.spiegel.de/politik/ausland/krim-multimedia-reportage-ueber-putins-sch...
Но раз вы так просите, то почитайте на языке оригинала...
В ответ на:
Наверное не так искали :-)
http://www.spiegel.de/politik/ausland/krim-multimedia-reportage-ueber-putins-sch...
Но раз вы так просите, то почитайте на языке оригинала...
13.09.14 12:45
По вашей сслылке интересная инфа о вторжении России в Украину.
http://issuu.com/profile-magazine/docs/pr-2014-09-08-33?e=12470948/9221383
На странице 8 и дальше...
http://issuu.com/profile-magazine/docs/pr-2014-09-08-33?e=12470948/9221383
На странице 8 и дальше...
13.09.14 14:32
Вы не первая тут.кто пытается переврать мнение немцев об агрессивной политике путинской России.Таким вралям я и другие всегда готовы сунуть под нос результаты опросов,проведенных немецкими социологическими интститутами.
in Antwort Cheshirka 13.09.14 08:39, Zuletzt geändert 13.09.14 14:33 (Ален)
В ответ на:
Вы не первая тут.кто пытается переврать мнение немцев об агрессивной политике путинской России.Таким вралям я и другие всегда готовы сунуть под нос результаты опросов,проведенных немецкими социологическими интститутами.
13.09.14 14:39
Пожалуйста, ознакомьте с ними.
in Antwort Ален 13.09.14 14:32
В ответ на:
результаты опросов,проведенных немецкими социологическими интститутами.
результаты опросов,проведенных немецкими социологическими интститутами.
13.09.14 15:12 
in Antwort Ален 13.09.14 14:32
В ответ на:
Вы не первая тут.кто пытается переврать мнение немцев об агрессивной политике путинской России.
Я тоже считаю, что в своей массе немцы пришли к выводу, что фактически Крам останется в территориальной подчиненности России. Просто потому, что никто не в состоянии в настоящий момент вернуть Крым Украине. И что здесь переврано?Вы не первая тут.кто пытается переврать мнение немцев об агрессивной политике путинской России.

13.09.14 15:23
in Antwort koder 13.09.14 15:12
Что значит вернуть? Крым сам вошёл в состав РФ по итогам Референдума населения республики Крым. Призывы его вернуть-это призывы к войне, к захвату территории суверенного государства. Господин Порошенко уже заявил, что собирается вернуть умы и сердца крымчан политической и экономической стабильностью в стране, созданием райских условий в Украине и интеграцией с намного более развитыми во всех отношения странами. Это правильный путь и никакого другого просто невозможно.Нужно бросать автоматы, брать в руки лопаты и работать для того что бы осуществить этот план. Работы много и надолго. На носу зима. Что мечтать и фантазировать? Работать нужно, тогда что то произойдёт и Украина станет одной из ведущих стран мира..

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ( Библия,
1-е Посл. Кор. )
13.09.14 15:26
А зачем? Пришёл, навалил кучку и ушёл. Юзер отличается проталкиванием лозунгов аля "весь мир выступил против агрессии Путина" и априори отрицает наличие мнения отличного от его личного и ему подобных.
Так что, если эти "опросы показали..." и тем более результаты этих опросов антироссийские, то значит это истина в последней станции и сомневаться в них ,тем более приводить на них ссылку не стоит.
in Antwort Камилла К 13.09.14 14:39
В ответ на:
А зачем? Пришёл, навалил кучку и ушёл. Юзер отличается проталкиванием лозунгов аля "весь мир выступил против агрессии Путина" и априори отрицает наличие мнения отличного от его личного и ему подобных.
Так что, если эти "опросы показали..." и тем более результаты этих опросов антироссийские, то значит это истина в последней станции и сомневаться в них ,тем более приводить на них ссылку не стоит.

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
13.09.14 15:30
Может и остаток России тогда, бросит своих проворовавшихся олигархов и добровольно войдёт в развитую до европейского уровня Украину? (Киевская Русь релодед?)
in Antwort jokinen 13.09.14 15:23
В ответ на:
Нужно бросать автоматы, брать в руки лопаты и работать для того что бы осуществить этот план. Работы много и надолго. На носу зима. Что мечтать и фантазировать? Работать нужно, тогда что то произойдёт и Украина станет одной из ведущих стран мира..
Нужно бросать автоматы, брать в руки лопаты и работать для того что бы осуществить этот план. Работы много и надолго. На носу зима. Что мечтать и фантазировать? Работать нужно, тогда что то произойдёт и Украина станет одной из ведущих стран мира..
Может и остаток России тогда, бросит своих проворовавшихся олигархов и добровольно войдёт в развитую до европейского уровня Украину? (Киевская Русь релодед?)

13.09.14 15:36
in Antwort Freiherr_v_Wegen 13.09.14 15:30
Может быть. Но сначала нужно осуществить План господина Порошенко! Лично я буду только рад, если когда то республика Крым решит снова, на основании референдума, вернуться в состав процветающей Украины. Ведь это и есть цель любого государства? Обеспечить благосостояние своих граждан!
Теперь нужно приступить к осуществлению этого плана...
Мы все с большим интересом и искренним сочувствие, поддержкой, будем следить за осуществлением этой мирной и толковый инициативы..))) Слава Украине!

13.09.14 15:52
Для этого надо, что бы большинство крымчан были этническими украинцами, а в Москве иностранное государство организовало переворот и пришедшая власть подскакивая начала кричать что-то вроде "кто не скаче, тот хохол". Всё это в совокупности маловероятно.
Слава Германии!Слава Гондурасу!Слава России! К чему, от этого что-то измениться?
in Antwort jokinen 13.09.14 15:36, Zuletzt geändert 13.09.14 15:53 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Лично я буду только рад, если когда то республика Крым решит снова, на основании референдума, вернуться в состав процветающей Украины.
Лично я буду только рад, если когда то республика Крым решит снова, на основании референдума, вернуться в состав процветающей Украины.
Для этого надо, что бы большинство крымчан были этническими украинцами, а в Москве иностранное государство организовало переворот и пришедшая власть подскакивая начала кричать что-то вроде "кто не скаче, тот хохол". Всё это в совокупности маловероятно.
В ответ на:
Слава Украине!
избавьте.Слава Украине!
Слава Германии!Слава Гондурасу!Слава России! К чему, от этого что-то измениться?
13.09.14 16:03 
В данном случае-несомненно. Ведь эти лозунги изменили «сегодня» в Украине. Как же им не придавать значения?
Так я к тому и пишу, что вроде как украинская сторона недовольна итогами крымского референдума. Они не верят, что крымские решили пожить без них, а их (крымчан)заставили, итоги референдума сфальсифицировали и так далее..На этом фоне, господин Порошенко выступил с мирной на мой взгляд инициативой и предложил вернуть умы и сердца населения Крыма, созданием в Украине райских условий жизни и свободе, в виде демократического скачка вперед. Вот я нахожу это его мысль совершенно правильной, в отличии от других, намного радикальных..Надо выполнять наказ президента..
Нет войне! Да работе!
in Antwort Freiherr_v_Wegen 13.09.14 15:52

В данном случае-несомненно. Ведь эти лозунги изменили «сегодня» в Украине. Как же им не придавать значения?
Так я к тому и пишу, что вроде как украинская сторона недовольна итогами крымского референдума. Они не верят, что крымские решили пожить без них, а их (крымчан)заставили, итоги референдума сфальсифицировали и так далее..На этом фоне, господин Порошенко выступил с мирной на мой взгляд инициативой и предложил вернуть умы и сердца населения Крыма, созданием в Украине райских условий жизни и свободе, в виде демократического скачка вперед. Вот я нахожу это его мысль совершенно правильной, в отличии от других, намного радикальных..Надо выполнять наказ президента..

13.09.14 16:12
in Antwort Freiherr_v_Wegen 13.09.14 15:52
Уже сейчас нужно заготавливать дрова и уголь к зиме.Закупать для населения недостающие продукты питания, начать восстанавливать разрешённое, позаботиться о семьях пострадавших, начинать готовиться уже к следующему отчётном году, увеличить добычу природных ископаемых, лов рыбы..В общем дел навалом..
Нужно создать трудовые отряды из бывших батальонов или из какого то их числа и привлекать их к осуществлению этих задач, привлечь армию, волонтёров, безработных для которых это будет означать её окончание и начинать..Кто волонтёром в дома престарелых, детские дома, госпитали, кто на стройку, кто в управление, кто в рыбную, кто в легкую промышленность..))))
Нужно создать трудовые отряды из бывших батальонов или из какого то их числа и привлекать их к осуществлению этих задач, привлечь армию, волонтёров, безработных для которых это будет означать её окончание и начинать..Кто волонтёром в дома престарелых, детские дома, госпитали, кто на стройку, кто в управление, кто в рыбную, кто в легкую промышленность..))))
13.09.14 16:26
Месяц назад на Украине матери и жёны военнослужащих требовали ротации. Не прекращения кровопролития, а ротации!!!Это нормально?
В Москве марши мира, в Киеве войны.Или это опять "Кисель ТВ" всё выдумал?
in Antwort jokinen 13.09.14 16:12
В ответ на:
Уже сейчас нужно заготавливать дрова и уголь к зиме.Закупать для населения недостающие продукты питания, начать восстанавливать разрешённое, позаботиться о семьях пострадавших, начинать готовиться уже к следующему отчётном году, увеличить добычу природных ископаемых, лов рыбы..В общем дел навалом.
Уже сейчас нужно заготавливать дрова и уголь к зиме.Закупать для населения недостающие продукты питания, начать восстанавливать разрешённое, позаботиться о семьях пострадавших, начинать готовиться уже к следующему отчётном году, увеличить добычу природных ископаемых, лов рыбы..В общем дел навалом.
Месяц назад на Украине матери и жёны военнослужащих требовали ротации. Не прекращения кровопролития, а ротации!!!Это нормально?
В Москве марши мира, в Киеве войны.Или это опять "Кисель ТВ" всё выдумал?
Под маской лицемерия - тьма пороков.
13.09.14 16:37
Да вы уже на подсовывались, хватает.
http://youtu.be/QRQs-wSVeP0
http://youtu.be/Z4cKfFnD1P0
http://youtu.be/w2a4PskVrPs особенно интересно со 2:30 про сравнивание российского "вранья" с украинскими "вещаниями правды"
in Antwort Ален 13.09.14 14:32, Zuletzt geändert 13.09.14 16:41 (miscellaneous69)
В ответ на:
Таким вралям я и другие всегда готовы сунуть под нос
Таким вралям я и другие всегда готовы сунуть под нос
Да вы уже на подсовывались, хватает.
http://youtu.be/QRQs-wSVeP0
http://youtu.be/Z4cKfFnD1P0
http://youtu.be/w2a4PskVrPs особенно интересно со 2:30 про сравнивание российского "вранья" с украинскими "вещаниями правды"
13.09.14 16:42
сегодня ездила на экскурсию , в автобусе были две дамы из Киева, они не побоялись приехать на отдых в Крым, и говорят *В Крыму чудесно, нас в Киеве просто зомбируют, тут тихо и хорошо, цены такие же , мы специально сравнили*
13.09.14 16:42
in Antwort miscellaneous69 13.09.14 16:26
Наверное уверены, что те кто у власти войну не прекратят? А если их сменить, то может что то и изменится..
13.09.14 16:49
05.09.2014, 10:33 - Nachrichten/Aktuelles, Magazine/Interviews, Reportagen/Dokumentationen
Copyright: ZDF/Forschungsgruppe Wahlen
ZDF-Politbarometer Sept. I 2014
Mehrheit für schärfere Wirtschaftssanktionen gegen Russland –
- aber gegen mehr NATO-Truppen in Polen und im Baltikum
Grundsätzlich unterstützt eine Mehrheit von 54 Prozent aller Befragten eine Verschärfung der ökonomischen Strafmaßnahmen gegen Russland, auch wenn das wirtschaftliche Nachteile für uns mit sich bringt (dagegen: 38 Prozent; Differenzen zu 100 Prozent hier und im Folgenden jeweils „weiß nicht“). In dieser Frage sind sich die Anhänger von CDU/CSU, SPD und Grünen mit Werten um jeweils 60 Prozent einig, während die Anhänger der Linken und der AfD härtere Sanktionen überwiegend ablehnen.
Sorge über Russlands außenpolitischen Kurs
Fast drei Viertel der Bundesbürger (72 Prozent) machen sich große Sorgen über Putins aktuelle Politik (nicht so große Sorgen: 27 Prozent). Wenig Hoffnung verbinden die Befragten dabei mit dem Vorschlag, im Osten der Ukraine eine autonome Region zu schaffen: Nur 22 Prozent glauben, dass damit ein Ende der militärischen Auseinandersetzungen erreichbar wäre (glauben nicht: 68 Prozent).
presseportal.zdf.de/aktuelles/mitteilung/zdf-politbarometer-september-i-...
in Antwort Камилла К 13.09.14 14:39, Zuletzt geändert 13.09.14 16:49 (Ален)
В ответ на:
05.09.2014, 10:33 - Nachrichten/Aktuelles, Magazine/Interviews, Reportagen/Dokumentationen
Copyright: ZDF/Forschungsgruppe Wahlen
ZDF-Politbarometer Sept. I 2014
Mehrheit für schärfere Wirtschaftssanktionen gegen Russland –
- aber gegen mehr NATO-Truppen in Polen und im Baltikum
Grundsätzlich unterstützt eine Mehrheit von 54 Prozent aller Befragten eine Verschärfung der ökonomischen Strafmaßnahmen gegen Russland, auch wenn das wirtschaftliche Nachteile für uns mit sich bringt (dagegen: 38 Prozent; Differenzen zu 100 Prozent hier und im Folgenden jeweils „weiß nicht“). In dieser Frage sind sich die Anhänger von CDU/CSU, SPD und Grünen mit Werten um jeweils 60 Prozent einig, während die Anhänger der Linken und der AfD härtere Sanktionen überwiegend ablehnen.
Sorge über Russlands außenpolitischen Kurs
Fast drei Viertel der Bundesbürger (72 Prozent) machen sich große Sorgen über Putins aktuelle Politik (nicht so große Sorgen: 27 Prozent). Wenig Hoffnung verbinden die Befragten dabei mit dem Vorschlag, im Osten der Ukraine eine autonome Region zu schaffen: Nur 22 Prozent glauben, dass damit ein Ende der militärischen Auseinandersetzungen erreichbar wäre (glauben nicht: 68 Prozent).
presseportal.zdf.de/aktuelles/mitteilung/zdf-politbarometer-september-i-...
13.09.14 16:54
И ???
или
www.mmnews.de/index.php/politik/19245-spiegel-zensiert-kommentare-bei-ant...
Кому эти санкции больше навредят
in Antwort Ален 13.09.14 16:49, Zuletzt geändert 13.09.14 17:00 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
ZDF gibt massive Manipulationen bei Show zu
Helene Fischer rauf, Wolfgang Schäuble runter: Bei "Deutschlands Beste!" hat die Redaktion munter das Ranking verändert. So sollten Prominente in die Show gelockt werden. Ein Moderator ist entsetzt
.ZDF gibt massive Manipulationen bei Show zu
Helene Fischer rauf, Wolfgang Schäuble runter: Bei "Deutschlands Beste!" hat die Redaktion munter das Ranking verändert. So sollten Prominente in die Show gelockt werden. Ein Moderator ist entsetzt
В ответ на:
Mehrheit der Deutschen will keine Sanktionen gegen Russland
Strafmaßnahmen gegen Russland würden eher Deutschland schaden, befürchtet fast die Hälfte der Bundesbürger. Eine Mehrheit geht auch davon aus, dass die Krim an Moskau fallen wird. Kanzlerin Merkel und Außenminister Steinmeier schadet die Krise in der Ukraine nicht.
Strafmaßnahmen gegen Russland würden eher Deutschland schaden, befürchtet fast die Hälfte der Bundesbürger. Eine Mehrheit geht auch davon aus, dass die Krim an Moskau fallen wird. Kanzlerin Merkel und Außenminister Steinmeier schadet die Krise in der Ukraine nicht.
И ???
или
В ответ на:
SPIEGEL zensiert alle Kommentare bei Anti-Putin Umfrage
28.07.2014
SPIEGEL online zensiert nacht fragwürdiger Anti-Putin-Umfrage kurzerhand alle Kommentare - nur weil dort kritische Fragen gestellt wurden. Angeblich ist die Mehrheit der Deutschen für härtere Sanktionen gegen Russland wegen des MH17 Abschuss. Das sei das Ergebnis einer "Telefonumfrage".
So einfach kann man sich die Wahrheit schönlöschen: Laut SPIEGEL befürwortet eine Mehrheit der Deutschen härtere Sanktionen gegen Russland wegen MH17. Dies war angeblich das Ergebnis einer dubiosen Telefonumfrage. Welche Fragen gestellt wurden, das blieb selbstverständlich im Dunkeln.
Dies allerdings ließen sich einige intelligente Leser nicht gefallen und stellten im Kommentarbereich einige kritische Fragen. Resultat: alle Kommentare wurden kurzerhand gelöscht. - Insgesamt wurden unter dem betreffenden Artikel über 80 Kommentare gezählt. Davon ist kein einziger mehr sichtbar.
28.07.2014
SPIEGEL online zensiert nacht fragwürdiger Anti-Putin-Umfrage kurzerhand alle Kommentare - nur weil dort kritische Fragen gestellt wurden. Angeblich ist die Mehrheit der Deutschen für härtere Sanktionen gegen Russland wegen des MH17 Abschuss. Das sei das Ergebnis einer "Telefonumfrage".
So einfach kann man sich die Wahrheit schönlöschen: Laut SPIEGEL befürwortet eine Mehrheit der Deutschen härtere Sanktionen gegen Russland wegen MH17. Dies war angeblich das Ergebnis einer dubiosen Telefonumfrage. Welche Fragen gestellt wurden, das blieb selbstverständlich im Dunkeln.
Dies allerdings ließen sich einige intelligente Leser nicht gefallen und stellten im Kommentarbereich einige kritische Fragen. Resultat: alle Kommentare wurden kurzerhand gelöscht. - Insgesamt wurden unter dem betreffenden Artikel über 80 Kommentare gezählt. Davon ist kein einziger mehr sichtbar.
www.mmnews.de/index.php/politik/19245-spiegel-zensiert-kommentare-bei-ant...
Кому эти санкции больше навредят
В ответ на:
Der 400-Milliarden-Dollar-Grund: Darum lacht Putin über die Finanzstrafen der EU
Freitag, 12.09.2014, 18:23 · von FOCUS-Online-Redakteur Clemens Schömann-Finck
Die EU hat die Sanktionen gegen russische Banken noch einmal verschärft. Die Institute sind bereits angeschlagen – aber Russland hat dem noch einiges entgegenzusetzen.
Einen Effekt haben die neuen Sanktionen der EU gegen Russland bereits erzielt: Der Rubel markierte am Freitag gegenüber dem Dollar ein neues Rekordtief. Er fiel um 0,7 Prozent auf 37,76 Rubel. Gegenüber dem Euro verlor er sogar fast ein Prozent.
Der 400-Milliarden-Dollar-Grund: Darum lacht Putin über die Finanzstrafen der EU
Freitag, 12.09.2014, 18:23 · von FOCUS-Online-Redakteur Clemens Schömann-Finck
Die EU hat die Sanktionen gegen russische Banken noch einmal verschärft. Die Institute sind bereits angeschlagen – aber Russland hat dem noch einiges entgegenzusetzen.
Einen Effekt haben die neuen Sanktionen der EU gegen Russland bereits erzielt: Der Rubel markierte am Freitag gegenüber dem Dollar ein neues Rekordtief. Er fiel um 0,7 Prozent auf 37,76 Rubel. Gegenüber dem Euro verlor er sogar fast ein Prozent.
13.09.14 16:57
Не пытайтесь выдавать свое сугубо личное мнение за мнение большинства немцев.Так что для верности вычеркните слово "тоже"
Не спорю.В настоящий момент без большой войны Крым не вернуть.Большой мировой войны из-за Крыма или Донбасса никто не хочет.Но ничто не вечно под Луной.Российская империя за последние 100 лет уже дважды разваливалась и теряла захваченные силой территории без всякой войны .Так что свежо предание...
В ответ на:
Вы не первая тут.кто пытается переврать мнение немцев об агрессивной политике путинской России.
Я тоже считаю, что в своей массе немцы пришли к выводу, что фактически Крам останется в территориальной подчиненности России.
Я тоже считаю, что в своей массе немцы пришли к выводу, что фактически Крам останется в территориальной подчиненности России.
Не пытайтесь выдавать свое сугубо личное мнение за мнение большинства немцев.Так что для верности вычеркните слово "тоже"
В ответ на:
Просто потому, что никто не в состоянии в настоящий момент вернуть Крым Украине
Просто потому, что никто не в состоянии в настоящий момент вернуть Крым Украине
Не спорю.В настоящий момент без большой войны Крым не вернуть.Большой мировой войны из-за Крыма или Донбасса никто не хочет.Но ничто не вечно под Луной.Российская империя за последние 100 лет уже дважды разваливалась и теряла захваченные силой территории без всякой войны .Так что свежо предание...
13.09.14 17:15
in Antwort Freiherr_v_Wegen 13.09.14 16:54
Вы всё тут насобирали с интернет помоек?
Откуда это взято?Стыдно привести ссылку?
Если вы не в курсе.то речь идёт не о каких-то непрофессинальных телефонных опросах,сделанных тележурналистами или онлайн опросах,а о опросах ,сделанных авторитетными социоинститутами
И правильно делает.Многие СМИ модерируют комментарии,не говоря уже о других форумах.Потому что в них может быть всё непотребное : незензурщина,неонацистская или исламистская пропаганда,разжигание национальной ненависти и т.д.К тому же в западных он-лайн СМИ в комментариях и читательских письмах,а также при он-лайн опросах было обнаружено большое число однотипных пропутинских агитпроповских клише,копируемых фсб-ными ботами и клонами.
Вы вместо голословной критики способны привести данные соцопроса одного из немецких социнститутов,который бы показывал другую картину?
Если нет.гуляйте мимо

В ответ на:
В ответ на:
Если вы не в курсе.то речь идёт не о каких-то непрофессинальных телефонных опросах,сделанных тележурналистами или онлайн опросах,а о опросах ,сделанных авторитетными социоинститутами
В ответ на:
28.07.2014
28.07.2014
И правильно делает.Многие СМИ модерируют комментарии,не говоря уже о других форумах.Потому что в них может быть всё непотребное : незензурщина,неонацистская или исламистская пропаганда,разжигание национальной ненависти и т.д.К тому же в западных он-лайн СМИ в комментариях и читательских письмах,а также при он-лайн опросах было обнаружено большое число однотипных пропутинских агитпроповских клише,копируемых фсб-ными ботами и клонами.
Вы вместо голословной критики способны привести данные соцопроса одного из немецких социнститутов,который бы показывал другую картину?
Если нет.гуляйте мимо
13.09.14 17:17
Это что-то новенькое
Ссылочку на энциклопедию или другой серьзный источник не порадуете?
in Antwort jokinen 13.09.14 17:01
В ответ на:
С украинской империей происходило то же самое..
С украинской империей происходило то же самое..
Это что-то новенькое

13.09.14 17:22
in Antwort mulechka 13.09.14 16:42
13.09.14 17:26
in Antwort Ален 13.09.14 17:17
Так любому пионеры известно, что Украина была неотъемлемой частью Российской империи. Что спешите от империи отмежеваться? Не получится.
Во всяком случае так быстро. Когда поколения сменятся и пройдёт столько же времени, как с нашествия Наполеона на Империю..может быть..
Кроме этого Украина ж тоже «сборное» государство со своими амбициями..как не крути, из песни слов не выкинешь.

Кроме этого Украина ж тоже «сборное» государство со своими амбициями..как не крути, из песни слов не выкинешь.
13.09.14 17:28
in Antwort jokinen 13.09.14 17:26
Получится, мил человек, получится. Уже получилось, сами посторались, то чего не смогли сделать годы пропоганды, сделал злобный карлик за пару месяцев.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
13.09.14 17:30
Вы повторяетесь. Это по методичке?
У вас научился
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.tagesspiegel.de/politik/politbarometer-mehrheit-der-...
http://www.klagemauer.tv/
http://www.nachdenkseiten.de/
О чём я не в курсе? Это вы тот "профессионал- журналист", ругающийся матами в личку форумчанам? Или я вас путаю
in Antwort Ален 13.09.14 17:15
В ответ на:
Вы повторяетесь. Это по методичке?
В ответ на:
У вас научился
В ответ на:
О чём я не в курсе? Это вы тот "профессионал- журналист", ругающийся матами в личку форумчанам? Или я вас путаю
В ответ на:
И правильно делает
Всё понятно, гуляй дальшеИ правильно делает
13.09.14 17:38
in Antwort jokinen 13.09.14 17:26
[
Было такое.а потом сплыло.Но вы написали про некую "Украинскую империю".Значит ссылок не будет и вы опять соврамши?
[/цитата]Кроме этого Украина ж тоже «сборное» государство со своими амбициями..как не крути, из песни слов не выкинешь
Мне лично не надо ни от кого отмежёвываться.Я гражданин Германии и живу в Германии.
Украина сделала ручкой российско-совковой империи 23 года назад.И у российских империалистов-шовинистов не получится вернуть Украину и другие убежавшие республики назад в империю.Они могут только силой оторвать на время у сбежавших "братьёв" кусок их территории.Но не больше того.
Я не уверен.что при продолжении такой агрессивной империалистической политики РФ проживёт длительное время.как единое гос-во.
В ответ на:
[цитата]
Так любому пионеры известно, что Украина была неотъемлемой частью Российской империи.
[цитата]
Так любому пионеры известно, что Украина была неотъемлемой частью Российской империи.
Было такое.а потом сплыло.Но вы написали про некую "Украинскую империю".Значит ссылок не будет и вы опять соврамши?
[/цитата]Кроме этого Украина ж тоже «сборное» государство со своими амбициями..как не крути, из песни слов не выкинешь
В ответ на:
вы хоть в курсе значения слова "соборное",или хотите позориться и дальше?
Что спешите от империи отмежеваться? Не получится.[цитата]вы хоть в курсе значения слова "соборное",или хотите позориться и дальше?
Мне лично не надо ни от кого отмежёвываться.Я гражданин Германии и живу в Германии.
Украина сделала ручкой российско-совковой империи 23 года назад.И у российских империалистов-шовинистов не получится вернуть Украину и другие убежавшие республики назад в империю.Они могут только силой оторвать на время у сбежавших "братьёв" кусок их территории.Но не больше того.
Я не уверен.что при продолжении такой агрессивной империалистической политики РФ проживёт длительное время.как единое гос-во.
13.09.14 17:46
Первая ссылка не раскрывается.Две другие -ссылки на помоечные "онлайн-СМИ",где нет никаких ссылок на данные опросов социнтститутов
Будете жульничать дальше?
Врать надо умеючи
Плохо вас ботов учат
in Antwort Freiherr_v_Wegen 13.09.14 17:30
В ответ на:
Первая ссылка не раскрывается.Две другие -ссылки на помоечные "онлайн-СМИ",где нет никаких ссылок на данные опросов социнтститутов
Будете жульничать дальше?

Плохо вас ботов учат

13.09.14 17:47
in Antwort Ален 13.09.14 17:38
Ну а откуда вам известно , что кто то хочет восстановить некую империю? Вы наверное тоже имеете пропуск в личный кабинет премьер министра России и на лёгкой ноге с Путиным?
Почитайте историю этой страны и вы много мыслей найдёте у её героев о империя и роли украинцев..Однако я не стал бы только на них заострять внимание. Этим и другие грешники.
А откуда вы приехали в Германию? Раз уж вы пишите что гражданин Германии. А?
http://www.youtube.com/watch?v=LgCl-6Jvohc
Почитайте историю этой страны и вы много мыслей найдёте у её героев о империя и роли украинцев..Однако я не стал бы только на них заострять внимание. Этим и другие грешники.
А откуда вы приехали в Германию? Раз уж вы пишите что гражданин Германии. А?

http://www.youtube.com/watch?v=LgCl-6Jvohc
13.09.14 17:57
А ты уверен, что твое мнение по поводу политики РФ , как эмигранта из молдавии в ФРГ, кому то интересно? Я сомневаюсь
in Antwort Ален 13.09.14 17:38
В ответ на:
А ты уверен, что твое мнение по поводу политики РФ , как эмигранта из молдавии в ФРГ, кому то интересно? Я сомневаюсь
13.09.14 19:55
Ну это как район Дуйсбурга Майдерих вошел бы в состав РФ.
Проголосовали бы и отделились. Все равно там немцев не осталось
И по логике ничего поделать нельзя - Майдерих - это же суверенное государство
В Испании есть баски. В Великобритании - северные ирландцы. В России - чеченцы. Сепаратизм - преступление. По законодательству многих стран и в первую очередть России. Поэтому практически разговор идет только на уровне - есть возможность применить действующее законодательство или нет. В Крыму реально такой возможности нет.
В ответ на:
Что значит вернуть? Крым сам вошёл в состав РФ по итогам Референдума населения республики Крым.
Что значит вернуть? Крым сам вошёл в состав РФ по итогам Референдума населения республики Крым.
Ну это как район Дуйсбурга Майдерих вошел бы в состав РФ.

В Испании есть баски. В Великобритании - северные ирландцы. В России - чеченцы. Сепаратизм - преступление. По законодательству многих стран и в первую очередть России. Поэтому практически разговор идет только на уровне - есть возможность применить действующее законодательство или нет. В Крыму реально такой возможности нет.
13.09.14 20:03
Учитесь читать. Мой пост начинается со слов - "Я тоже считаю". Тоже - относится к посту Cheshirkи - я ТОЖЕ считаю, как и она.
Мое мнение основывается в первую очередь на том, что нигде и никогда я не слышал пракические предложения о возвращении Крама Украине. Если я не прав - киньте ссылкой.
in Antwort Ален 13.09.14 16:57
В ответ на:
Учитесь читать. Мой пост начинается со слов - "Я тоже считаю". Тоже - относится к посту Cheshirkи - я ТОЖЕ считаю, как и она.
Мое мнение основывается в первую очередь на том, что нигде и никогда я не слышал пракические предложения о возвращении Крама Украине. Если я не прав - киньте ссылкой.
13.09.14 20:06
А вы не заметили как автар смылся увидев ссылку на оригинал.
Наверное прочитала :-))
А вы сейчас о чем конкретно?
in Antwort koder 13.09.14 20:03
В ответ на:
Учитесь читать. Мой пост начинается со слов - "Я тоже считаю". Тоже - относится к посту Cheshirkи - я ТОЖЕ считаю, как и она
Учитесь читать. Мой пост начинается со слов - "Я тоже считаю". Тоже - относится к посту Cheshirkи - я ТОЖЕ считаю, как и она
Наверное прочитала :-))
13.09.14 20:20
in Antwort Мишигас 13.09.14 17:28
Пока у вас получается только гадости в личку писат щакрывая ее от страха потом. Злобный карлик у нас только один. Президент украины. Карлик мозга. А уж господин яценюк как правильно назвал его вице президент сша дрищь. Не мои слова его. Фото в инете есть. Дрищеватые гловари дрищеватой страны. И сколько вас молдавскому журналисту не защищать все одно. Дрищи вы господа укрпатриоты. Дрищи.
13.09.14 23:22
Афтар притомился и почивать изволил
Вона на сон грядущий полистала немецкую версию. Оказывается вона оно как
А я то оказывается не за тем в крым то ездила
Мне вот только непонятно, почему только сейчас вышел сей опус то? Почему он его сразу не публиковал то?
in Antwort Ishaxmat 13.09.14 20:06
В ответ на:
Афтар притомился и почивать изволил

Вона на сон грядущий полистала немецкую версию. Оказывается вона оно как
В ответ на:
Die Krim war immer ein Ort sexueller Freiheiten und Abenteuer.
Die Krim war immer ein Ort sexueller Freiheiten und Abenteuer.
А я то оказывается не за тем в крым то ездила

Мне вот только непонятно, почему только сейчас вышел сей опус то? Почему он его сразу не публиковал то?
14.09.14 12:43
Вы находитесь на форуме, здесь каждый имеет право высказывать свое мнение. Если вам чье-то мнение неинтересно - проходите мимо. Предупреждение.
in Antwort altostratus 13.09.14 17:57
В ответ на:
Вы находитесь на форуме, здесь каждый имеет право высказывать свое мнение. Если вам чье-то мнение неинтересно - проходите мимо. Предупреждение.
Früher an Später denken!
14.09.14 12:45
Думаю, что Греция и Турция стали бы оспаривать эту честь у России... ну, и друг у друга тоже...
in Antwort koder 13.09.14 19:55
В ответ на:
Ну это как район Дуйсбурга Майдерих вошел бы в состав РФ
Ну это как район Дуйсбурга Майдерих вошел бы в состав РФ
Думаю, что Греция и Турция стали бы оспаривать эту честь у России... ну, и друг у друга тоже...

Früher an Später denken!
14.09.14 12:57
Вы немецкий ни бельмеса?
Я же источник дал. Читал его давно уже.... Почему вы о нем не знали, вопросы не ко мне ;-)
Ну а ваши выводы после прочтения оригинала меня не удивили, каждому по интересам...
in Antwort Cheshirka 13.09.14 23:22
В ответ на:
Я бы с удовольствием
Я бы с удовольствием
Вы немецкий ни бельмеса?
Я же источник дал. Читал его давно уже.... Почему вы о нем не знали, вопросы не ко мне ;-)
Ну а ваши выводы после прочтения оригинала меня не удивили, каждому по интересам...
14.09.14 13:23
in Antwort Ishaxmat 14.09.14 12:57
Wie dreist die westliche Allianz Russland austrickste
Мнение журналиста, знатока востока и как он сам себя описывает не сентименталиста любителя России.
www.focus.de/politik/ausland/scholl-latours-abrechnung-serie-teil-3-nach-...
Мне интересно мнение здравомыслящий форумчан. неужели кто-то думает, что Крым отошел бы к России, если бы не было по массовых попрыгушек на Майдае с насильственным свержением власти?
Мнение журналиста, знатока востока и как он сам себя описывает не сентименталиста любителя России.
www.focus.de/politik/ausland/scholl-latours-abrechnung-serie-teil-3-nach-...
Мне интересно мнение здравомыслящий форумчан. неужели кто-то думает, что Крым отошел бы к России, если бы не было по массовых попрыгушек на Майдае с насильственным свержением власти?
14.09.14 13:42
http://youtu.be/4qbk_yZfVqA
Учите своих менторов.
http://youtu.be/_EOyz8yS5cc?list=PLJTeB7MU7LRLbB86jC_3M2Ce5kgZSKfG9
Лично мне (и как бы вы выразились всему прогрессивному человечеству) уже тошно он этой лжи
in Antwort Ален 13.09.14 17:46
В ответ на:
Первая ссылка не раскрывается.
Первая ссылка не раскрывается.
http://youtu.be/4qbk_yZfVqA
В ответ на:
Две другие -ссылки на помоечные "онлайн-СМИ"
паушально называть ссылки "помоечными" не совсем уж умно, тем более тем, кто называет себя журналистом.Две другие -ссылки на помоечные "онлайн-СМИ"
В ответ на:
Врать надо умеючи.
Врать надо умеючи.
Учите своих менторов.
http://youtu.be/_EOyz8yS5cc?list=PLJTeB7MU7LRLbB86jC_3M2Ce5kgZSKfG9
Лично мне (и как бы вы выразились всему прогрессивному человечеству) уже тошно он этой лжи
14.09.14 13:47
in Antwort Freiherr_v_Wegen 14.09.14 13:42
14.09.14 14:59
Лично мне ссылки понравились и где вы тут увидели злоупотребление?
И вообще, бросается в глаза однобокость в вашем модерировании. На соседней ветке оскорбления, вплоть до призывов физического устранения президента страны. Вами они успешно игнорируются или вы тоже за избирательность мнений ? Мнения, неугодные вам подавлять, а сходные с вашей идеологией поощрять?
Не надо, бан за обсуждения "модерирования" оставьте себе. Общаться в такой группе- пустая трата времени, поэтому адьё
Дискутируйте с подобными себе
in Antwort Leo_lisard 14.09.14 13:47
В ответ на:
Злоупотребление ссылками
Злоупотребление ссылками
Лично мне ссылки понравились и где вы тут увидели злоупотребление?
И вообще, бросается в глаза однобокость в вашем модерировании. На соседней ветке оскорбления, вплоть до призывов физического устранения президента страны. Вами они успешно игнорируются или вы тоже за избирательность мнений ? Мнения, неугодные вам подавлять, а сходные с вашей идеологией поощрять?
Не надо, бан за обсуждения "модерирования" оставьте себе. Общаться в такой группе- пустая трата времени, поэтому адьё

14.09.14 15:16
in Antwort miscellaneous69 14.09.14 14:59
14.09.14 17:53
Соболезную и вам - 7 дней за обсуждение модерирования, наглое игнорирование предупреждений -
in Antwort selavie 14.09.14 16:44
В ответ на:
соболезную-7 дней за 2 ссылки
соболезную-7 дней за 2 ссылки
Соболезную и вам - 7 дней за обсуждение модерирования, наглое игнорирование предупреждений -

Früher an Später denken!
14.09.14 18:25
маразм крепчал ...
@ [IMG]https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_male.gif[/IMG] <a href="http://my.germany.ru/165595" target="_new">Leo_lisard</a>, вы партработником в СССР не были? У меня твёрдое убеждение, что все ярые демократы и борцы с кровавой гбнёй, были членами КПСС.
Признайтесь, честно.
in Antwort Leo_lisard 14.09.14 17:53
В ответ на:
Соболезную и вам - 7 дней за обсуждение модерирования, наглое игнорирование предупреждений
Соболезную и вам - 7 дней за обсуждение модерирования, наглое игнорирование предупреждений
маразм крепчал ...
@ [IMG]https://tt.germany.ru/images/germany_ru_16x16_status_male.gif[/IMG] <a href="http://my.germany.ru/165595" target="_new">Leo_lisard</a>, вы партработником в СССР не были? У меня твёрдое убеждение, что все ярые демократы и борцы с кровавой гбнёй, были членами КПСС.
Признайтесь, честно.
14.09.14 18:37
А кто тебя козла забанит за нарушения и беспредел?
in Antwort Leo_lisard 14.09.14 17:53
В ответ на:
Соболезную и вам - 7 дней за обсуждение модерирования, наглое игнорирование предупреждений - ban
Соболезную и вам - 7 дней за обсуждение модерирования, наглое игнорирование предупреждений - ban
А кто тебя козла забанит за нарушения и беспредел?
14.09.14 19:19
in Antwort Leo_lisard 14.09.14 18:28
на автофоруме пельмень шашлык пати организует, толстожопый, ты подъедешь?
14.09.14 20:06
in Antwort dun'kin pup 14.09.14 19:19
14.09.14 20:06
in Antwort Nekto*** 14.09.14 18:37
14.09.14 20:15
Я думаю что немцы не дураки, и знают, что и Украина, та же Россия.
Я думаю что немцы не дураки, и знают, что и Украина, та же Россия.
Политика США. Стравить, чтобы уничтожить. Стравить, сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
14.09.14 20:25
in Antwort qu1 14.09.14 20:15
Да я вам подтверждаю, что мы понимаем, что крым уже не вернуть мирным путем. Воевать за него у Украины сил нет и в ближайшие десятилетия не будет :-(
И что это признание вам даст?
Вы же понимаете, что это не меняет нашу позицию к вероломному захвату чужих территорий в 21 веке !!!
И что это признание вам даст?
Вы же понимаете, что это не меняет нашу позицию к вероломному захвату чужих территорий в 21 веке !!!
14.09.14 22:25
in Antwort Ishaxmat 14.09.14 20:25, Zuletzt geändert 14.09.14 22:25 (R0B0T)
Ну дык пусть Украина к 22 веку попробует стать Швейцарией и "Крым сам захочет вернуться"
Хотя я в сказки не верю :)
Хотя я в сказки не верю :)
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
15.09.14 06:01
В каждом моем посте я даю конкретную цитату, на которую отвечаю. Пост предназначался Алену.
in Antwort Ishaxmat 13.09.14 20:06, Zuletzt geändert 15.09.14 06:05 (koder)
В ответ на:
В каждом моем посте я даю конкретную цитату, на которую отвечаю. Пост предназначался Алену.
15.09.14 08:43
Прочитал вас всех и опять тот же вывод напрашивается-на територии Российской империи (назвать по другому извините не могу т.к. с19 17 года на этом месте было очень много разных царств-государств)снова идёт гражданская война и пока не на всей убивают,но вовсех головах- это 100%.
15.09.14 09:44
Д ай тут не причём. Просто и вам постарался помочь прочитать оригинал. Иногда это полезней, чем пытаться чужии мысли на обум поддерживать
in Antwort koder 15.09.14 06:01
В ответ на:
Д ай тут не причём. Просто и вам постарался помочь прочитать оригинал. Иногда это полезней, чем пытаться чужии мысли на обум поддерживать

15.09.14 11:38
in Antwort Ishaxmat 15.09.14 09:44, Nachricht gelöscht 16.09.14 12:28 (EkatherinaSudak)
15.09.14 11:49
in Antwort EkatherinaSudak 15.09.14 11:38
15.09.14 12:42
У вас в Ф. не плохо. Если хотите лично расскажу. Когда присоединили Новою Москву к старой реальные изменения появились через 2 года. Есть плюсы, но строительство атасссссс! Крыму нужен МОСТ или тунель. Вода,электр. освоят через год, а дорогам нужен асфальт не думаю что там есть мощьности. Если из 37 аэродромов 34свалки.
15.09.14 14:59
кто считает, что ZDF-Politbarometer презентирует действительно "волю" народа, тот либо не соображает что такое "ZDF" или попросту .. тупой
in Antwort Ален 13.09.14 16:49
В ответ на:
"ZDF-Politbarometer"
"ZDF-Politbarometer"
кто считает, что ZDF-Politbarometer презентирует действительно "волю" народа, тот либо не соображает что такое "ZDF" или попросту .. тупой
15.09.14 15:10
точное определение. Нет мнения жителей. Интересно, что может за пару месяцев изменится.
В ответ на:
Не читаемо. И не несёт инфы.
Не читаемо. И не несёт инфы.
точное определение. Нет мнения жителей. Интересно, что может за пару месяцев изменится.
15.09.14 15:42
in Antwort al.ban 15.09.14 15:10
"http://www.profile.ru/rossiya/item/85791-ukraintsy-sdalis-bez-edinogo-vystrela
, dass die Amerikaner ging auf die Krim, und ist der Spiegel schließlich doch dazu herab. hier
Also, dieser Artikel beschreibt die Reise (und Ich möchte von Petersburg nach Moskau in der Krim zu schreiben). Und sogar Fotos beigefügt.
Reisen vom März bereits, und die Veröffentlichung der Artikel bereits auf 09.11.14 auf der russischen Seite. Nun, sie haben für eine lange Zeit gewartet?
Warum so spät dann? Und ich habe noch nicht gefunden eine deutsche Version dieses Artikels. Vielleicht hat jemand gesehen hat?
Ich verstehe die Deutschen immer noch zu der Überzeugung gelangt, dass die Krim gehört zu Ross schon wieder und nicht zurückkommen? Und was denken Sie?"
К
нашел, 2-3 чела, живущих в больших городах, отлично провел отпуск, он в деревеньки заехал? Он спросил простых людейй? оН ТУПО СПРАШИВАЕТ, КТО ГОВОРИТ ПО-АНГЛИЙСКИ.. Ессестено - хто говорит в Крыму по- агнглийски?
, dass die Amerikaner ging auf die Krim, und ist der Spiegel schließlich doch dazu herab. hier
Also, dieser Artikel beschreibt die Reise (und Ich möchte von Petersburg nach Moskau in der Krim zu schreiben). Und sogar Fotos beigefügt.
Reisen vom März bereits, und die Veröffentlichung der Artikel bereits auf 09.11.14 auf der russischen Seite. Nun, sie haben für eine lange Zeit gewartet?
Warum so spät dann? Und ich habe noch nicht gefunden eine deutsche Version dieses Artikels. Vielleicht hat jemand gesehen hat?
Ich verstehe die Deutschen immer noch zu der Überzeugung gelangt, dass die Krim gehört zu Ross schon wieder und nicht zurückkommen? Und was denken Sie?"
К
нашел, 2-3 чела, живущих в больших городах, отлично провел отпуск, он в деревеньки заехал? Он спросил простых людейй? оН ТУПО СПРАШИВАЕТ, КТО ГОВОРИТ ПО-АНГЛИЙСКИ.. Ессестено - хто говорит в Крыму по- агнглийски?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
15.09.14 15:48
in Antwort BloodiKat 15.09.14 15:42
кСТАТИ, в его проплаченном фильме - дядька турнает сына, скажи, скажи, тот переводит - НО, Все мы знаем русский )))))
Дядька говорит - мы не хотим войны, ребенок переводит типам- он счастлив, что Крым присоединился к России
Дядька говорит - мы не хотим войны, ребенок переводит типам- он счастлив, что Крым присоединился к России
15.09.14 17:15
А вот это кто проплатил по вашему?
Das ist Putins Neurussland
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-neurussland-von-putin-in-der-ostuk...
Или еще пуотриоты россии думают иначе?
in Antwort BloodiKat 15.09.14 15:48
В ответ на:
кСТАТИ, в его проплаченном фильме - дядька турнает сына, скажи, скажи, тот переводит - НО, Все мы знаем русский )))))
А вот это кто проплатил по вашему?
Das ist Putins Neurussland
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-neurussland-von-putin-in-der-ostuk...
Или еще п
15.09.14 17:52
in Antwort Ishaxmat 15.09.14 17:15
и зачем мне твои -отстойные доказательства, когда я тут воочию вижу - сказал богу, я понимаю и русский, я понимаю, когда чеолвек говорит -+ я не хочу войны, а это переводят на русских каналах -
Я счастлив - что Крым - Российский
Я счастлив - что Крым - Российский
15.09.14 18:04
in Antwort BloodiKat 15.09.14 17:52
н.п.
И хрен вам, Одесса - моя Одесса, никогда не согнется под Путиным, вы туда сколько хотите провокаторов засылайте, Что, понравильсь наших соседей , знакомых, друзей сжигать?
И не рассказывайте мне сказки, я - из Одессы - родилась в доме номер 5 по ул Пироговской, квартира 19, если хоть немного Одессу знаете - это - 1 квартал от дома Профсоюзов
И хрен вам, Одесса - моя Одесса, никогда не согнется под Путиным, вы туда сколько хотите провокаторов засылайте, Что, понравильсь наших соседей , знакомых, друзей сжигать?
И не рассказывайте мне сказки, я - из Одессы - родилась в доме номер 5 по ул Пироговской, квартира 19, если хоть немного Одессу знаете - это - 1 квартал от дома Профсоюзов
15.09.14 18:16
in Antwort BloodiKat 15.09.14 18:04
ну и кто же сжег людей в доме Профсоюзов? внимание сейчас будет ответ "коренной одесситки"
15.09.14 20:23
девушка, не пишите чепухи, в крымских магазинах нет цен в гривнах, были еще июне и в гривнах и в рублях , но не в августе .
И такси до Севастополя стоит не дешево даже для финнов, на машине за час из Симферополя доехать можно с скоростью 160 км в час, а у Вас двое детей было , и нормальный таксист Вас бы сразу Учкуевку довез , ехали то мимо поворота на Учкуевку по трассе и до Учкуевки меньше ехать чем до самого Севастополя .
так что Вы на автобусе приехали в Севастополь.
И такси до Севастополя стоит не дешево даже для финнов, на машине за час из Симферополя доехать можно с скоростью 160 км в час, а у Вас двое детей было , и нормальный таксист Вас бы сразу Учкуевку довез , ехали то мимо поворота на Учкуевку по трассе и до Учкуевки меньше ехать чем до самого Севастополя .
так что Вы на автобусе приехали в Севастополь.
15.09.14 20:48
in Antwort mulechka 15.09.14 20:23
а как вы добрались из Германии в Крым?
Что говорят в Крыму об анонсированных рус. ТВ Архитектурных зачистках? Они уже начались?
Что говорят в Крыму об анонсированных рус. ТВ Архитектурных зачистках? Они уже начались?
16.09.14 05:20
Те форумчане кто живёт сам лично в Крыму или там за Уралом быстро разоблачат любую лажу по маленьким незаметным для постороннего деталям согласен с вами что скорее всего гражданка Финляндии там отдыхала не этим летом 

16.09.14 07:26
я пишу то что видела собственными глазами..мне нет смысла никого обманывать..я была 27-28 августа 2014 года..просто пройдите по пр Нахимова в Севастополе возле Капитанской и убедитесь сами..цены в гривнах!!!!!..что касается дороги и 160 км в час!!!!!..не смешите меня..колеса на дороге останутся..а Севастополь я знаю не хуже вас..у нас в центре просто были еще свои дела
16.09.14 09:37
так хотели работать и развиваться! Скинули свое уйхло, которое всю страну разворовало, и хотели начинать выстраивать новое государство. Но по соседству оказалась страна, которая крышевала нашего батона, которой не дай жить спокойно, а дай повоевать. Если сложить оружие, так под российскими дулами и с российскими "референдумами" вся Украина "захочет" войти в состав ЭСЭРЭСЭР. Украина не воевала в Крыму. Думала - пусть забирает Крым и подавится. Не подавился, пошел дальше. Теперь война.
В ответ на:
Что значит вернуть? Крым сам вошёл в состав РФ по итогам Референдума населения республики Крым. Призывы его вернуть-это призывы к войне, к захвату территории суверенного государства. Господин Порошенко уже заявил, что собирается вернуть умы и сердца крымчан политической и экономической стабильностью в стране, созданием райских условий в Украине и интеграцией с намного более развитыми во всех отношения странами. Это правильный путь и никакого другого просто невозможно.Нужно бросать автоматы, брать в руки лопаты и работать для того что бы осуществить этот план. Работы много и надолго. На носу зима. Что мечтать и фантазировать? Работать нужно, тогда что то произойдёт и Украина станет одной из ведущих стран мира..
так хотели работать и развиваться! Скинули свое уйхло, которое всю страну разворовало, и хотели начинать выстраивать новое государство. Но по соседству оказалась страна, которая крышевала нашего батона, которой не дай жить спокойно, а дай повоевать. Если сложить оружие, так под российскими дулами и с российскими "референдумами" вся Украина "захочет" войти в состав ЭСЭРЭСЭР. Украина не воевала в Крыму. Думала - пусть забирает Крым и подавится. Не подавился, пошел дальше. Теперь война.
16.09.14 18:22
16.09.14 18:37
Конечно захочет! Как только бандиты захватившие власть в Киеве перестанут репрессировать русский народ Украины и позволят ему решать самому, на референдуме, а не так чтоб их судьбу решали несколько тысяч бомжей согнанных с западных территорий на беспорядки в Киеве.
in Antwort Ватник 16.09.14 09:37
В ответ на:
Если сложить оружие, так под российскими дулами и с российскими "референдумами" вся Украина "захочет" войти в состав
Если сложить оружие, так под российскими дулами и с российскими "референдумами" вся Украина "захочет" войти в состав
Конечно захочет! Как только бандиты захватившие власть в Киеве перестанут репрессировать русский народ Украины и позволят ему решать самому, на референдуме, а не так чтоб их судьбу решали несколько тысяч бомжей согнанных с западных территорий на беспорядки в Киеве.
16.09.14 18:41
in Antwort Ватник 16.09.14 09:37
16.09.14 20:34
Я в 2014 году в Крыму уже второй раз, в конце мая была и сейчас приехала в конце августа и еще тут , муж приехал 7 сентября.
Я прилетела рейсом Мюнхен- Питер- Симферополь и обратно Симферополь-Москва-Мюнхен.
О каких зачистках речь? Что это?
in Antwort irena17 15.09.14 20:48
В ответ на:
Я в 2014 году в Крыму уже второй раз, в конце мая была и сейчас приехала в конце августа и еще тут , муж приехал 7 сентября.
Я прилетела рейсом Мюнхен- Питер- Симферополь и обратно Симферополь-Москва-Мюнхен.
О каких зачистках речь? Что это?
16.09.14 20:40
in Antwort EkatherinaSudak 16.09.14 07:26, Zuletzt geändert 16.09.14 20:41 (mulechka)
Ну если в Севастополе цены еще в гривнах - не буду спорить, в Евпатории и в Симферополе я не видела.
Но из Керчи на такси в Севастополь это нужно быть очень состоятельным человеком, около 600 км - думаю что около 250 евро минимум отдали
Но из Керчи на такси в Севастополь это нужно быть очень состоятельным человеком, около 600 км - думаю что около 250 евро минимум отдали
17.09.14 19:02
Крым и Новороссия просто возвращаются к России по праву,как бы этого нехотели наци в Киеве,вот в Раде закон примут,и теперь не терористы а ополченцы,уже есть гут,на Донбассе после 3 тыщ Трупов не захотят 100% люди жить с карателями,но придется чуток подождать и войдут в состав России,план Сша провален с треском,не флота в крыму не донбасса им,дульки- пердульки! Обсе кстати были тоже на недавних выборах в Крыму,признали их без каких то проблем,что волнует меня так как люди обычные там на Украине будут зимовать!? У Кличка и ко. Водичка всегда теплая в гамбурге,и в Киеве,а вот что с простыми людьми? ((
Как-то раз я видел довольно милую девушку в Хьюндай i10 , часто очаровательных Женщин за рулем Пежо.. Об этом я вспоминаю,
увидев Мудака в БМВ!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
17.09.14 19:05
in Antwort mulechka 16.09.14 20:34
У меня брат с Крыма только что приехал,говорит народ счастлив,везде Российские Флаги,люди живут мирно! Наверное это плохо Европе что никто не погиб во время беспорядков,даа Путину надо Нобель Премию давать что он народ спас от гибели,
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
18.09.14 05:45
in Antwort atyot 17.09.14 19:05
после обамы он её не возьмёт, кровью запачкана та премия. у меня тёщя тоже в крыму, ненарадуется, что крымнаш.
18.09.14 06:13
in Antwort Diwar 18.09.14 05:45
мой муж немец гуляет по Евпатории и говорит что гораздо лучше чем в прошлом году, чистенько и много реновирон. Много людей в Судаке и Феодосии, в Евпатории тоже есть но не так в Ялте или в Феодосии.
Впервые за 23 года Крыму чистые пляжи и чистое море как никогда.
18.09.14 08:41
in Antwort mulechka 18.09.14 06:13
18.09.14 08:43
Прошла зима, настало лето,
Спасибо Путину за это!

Скажите, а что мешало чистить пляжи раньше? Янукович не разрешал?
in Antwort mulechka 18.09.14 06:13
В ответ на:
Прошла зима, настало лето,
Спасибо Путину за это!

Скажите, а что мешало чистить пляжи раньше? Янукович не разрешал?

Früher an Später denken!
18.09.14 13:24
Чечня хотела? Ну и как вышло?
in Antwort atyot 17.09.14 19:02
В ответ на:
на Донбассе после 3 тыщ Трупов не захотят 100% люди жить с карателями,
на Донбассе после 3 тыщ Трупов не захотят 100% люди жить с карателями,
Чечня хотела? Ну и как вышло?