Deutsch

Spiegel в Крыму, по следам американца

2248  1 2 3 4 5 все
Ален патриот13.09.14 16:49
Ален
13.09.14 16:49 
в ответ Камилла К 13.09.14 14:39, Последний раз изменено 13.09.14 16:49 (Ален)
В ответ на:

Пожалуйста, ознакомьте с ними.

05.09.2014, 10:33 - Nachrichten/Aktuelles, Magazine/Interviews, Reportagen/Dokumentationen
Copyright: ZDF/Forschungsgruppe Wahlen
ZDF-Politbarometer Sept. I 2014
Mehrheit für schärfere Wirtschaftssanktionen gegen Russland –
- aber gegen mehr NATO-Truppen in Polen und im Baltikum
Grundsätzlich unterstützt eine Mehrheit von 54 Prozent aller Befragten eine Verschärfung der ökonomischen Strafmaßnahmen gegen Russland, auch wenn das wirtschaftliche Nachteile für uns mit sich bringt (dagegen: 38 Prozent; Differenzen zu 100 Prozent hier und im Folgenden jeweils „weiß nicht“). In dieser Frage sind sich die Anhänger von CDU/CSU, SPD und Grünen mit Werten um jeweils 60 Prozent einig, während die Anhänger der Linken und der AfD härtere Sanktionen überwiegend ablehnen.
Sorge über Russlands außenpolitischen Kurs
Fast drei Viertel der Bundesbürger (72 Prozent) machen sich große Sorgen über Putins aktuelle Politik (nicht so große Sorgen: 27 Prozent). Wenig Hoffnung verbinden die Befragten dabei mit dem Vorschlag, im Osten der Ukraine eine autonome Region zu schaffen: Nur 22 Prozent glauben, dass damit ein Ende der militärischen Auseinandersetzungen erreichbar wäre (glauben nicht: 68 Prozent).
presseportal.zdf.de/aktuelles/mitteilung/zdf-politbarometer-september-i-...
Freiherr_v_Wegen местный житель13.09.14 16:54
Freiherr_v_Wegen
13.09.14 16:54 
в ответ Ален 13.09.14 16:49, Последний раз изменено 13.09.14 17:00 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
ZDF gibt massive Manipulationen bei Show zu
Helene Fischer rauf, Wolfgang Schäuble runter: Bei "Deutschlands Beste!" hat die Redaktion munter das Ranking verändert. So sollten Prominente in die Show gelockt werden. Ein Moderator ist entsetzt
.
В ответ на:

Mehrheit der Deutschen will keine Sanktionen gegen Russland
Strafmaßnahmen gegen Russland würden eher Deutschland schaden, befürchtet fast die Hälfte der Bundesbürger. Eine Mehrheit geht auch davon aus, dass die Krim an Moskau fallen wird. Kanzlerin Merkel und Außenminister Steinmeier schadet die Krise in der Ukraine nicht.

И ???
или
В ответ на:
SPIEGEL zensiert alle Kommentare bei Anti-Putin Umfrage
28.07.2014
SPIEGEL online zensiert nacht fragwürdiger Anti-Putin-Umfrage kurzerhand alle Kommentare - nur weil dort kritische Fragen gestellt wurden. Angeblich ist die Mehrheit der Deutschen für härtere Sanktionen gegen Russland wegen des MH17 Abschuss. Das sei das Ergebnis einer "Telefonumfrage".

So einfach kann man sich die Wahrheit schönlöschen: Laut SPIEGEL befürwortet eine Mehrheit der Deutschen härtere Sanktionen gegen Russland wegen MH17. Dies war angeblich das Ergebnis einer dubiosen Telefonumfrage. Welche Fragen gestellt wurden, das blieb selbstverständlich im Dunkeln.
Dies allerdings ließen sich einige intelligente Leser nicht gefallen und stellten im Kommentarbereich einige kritische Fragen. Resultat: alle Kommentare wurden kurzerhand gelöscht. - Insgesamt wurden unter dem betreffenden Artikel über 80 Kommentare gezählt. Davon ist kein einziger mehr sichtbar.

www.mmnews.de/index.php/politik/19245-spiegel-zensiert-kommentare-bei-ant...
Кому эти санкции больше навредят
В ответ на:
Der 400-Milliarden-Dollar-Grund: Darum lacht Putin über die Finanzstrafen der EU
Freitag, 12.09.2014, 18:23 · von FOCUS-Online-Redakteur Clemens Schömann-Finck
Die EU hat die Sanktionen gegen russische Banken noch einmal verschärft. Die Institute sind bereits angeschlagen – aber Russland hat dem noch einiges entgegenzusetzen.
Einen Effekt haben die neuen Sanktionen der EU gegen Russland bereits erzielt: Der Rubel markierte am Freitag gegenüber dem Dollar ein neues Rekordtief. Er fiel um 0,7 Prozent auf 37,76 Rubel. Gegenüber dem Euro verlor er sogar fast ein Prozent.

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
Ален патриот13.09.14 16:57
Ален
13.09.14 16:57 
в ответ koder 13.09.14 15:12
В ответ на:
Вы не первая тут.кто пытается переврать мнение немцев об агрессивной политике путинской России.
Я тоже считаю, что в своей массе немцы пришли к выводу, что фактически Крам останется в территориальной подчиненности России.

Не пытайтесь выдавать свое сугубо личное мнение за мнение большинства немцев.Так что для верности вычеркните слово "тоже"
В ответ на:
Просто потому, что никто не в состоянии в настоящий момент вернуть Крым Украине

Не спорю.В настоящий момент без большой войны Крым не вернуть.Большой мировой войны из-за Крыма или Донбасса никто не хочет.Но ничто не вечно под Луной.Российская империя за последние 100 лет уже дважды разваливалась и теряла захваченные силой территории без всякой войны .Так что свежо предание...
jokinen патриот13.09.14 17:01
jokinen
13.09.14 17:01 
в ответ Ален 13.09.14 16:57
С украинской империей происходило то же самое...
Ален патриот13.09.14 17:15
Ален
13.09.14 17:15 
в ответ Freiherr_v_Wegen 13.09.14 16:54
Вы всё тут насобирали с интернет помоек?
В ответ на:
Mehrheit der Deutschen will keine Sanktionen gegen Russland

Откуда это взято?Стыдно привести ссылку?
В ответ на:
So einfach kann man sich die Wahrheit schönlöschen: Laut SPIEGEL befürwortet eine Mehrheit der Deutschen härtere Sanktionen gegen Russland wegen MH17. Dies war angeblich das Ergebnis einer dubiosen Telefonumfrage. Welche Fragen gestellt wurden, das blieb selbstverständlich im Dunkeln.

Если вы не в курсе.то речь идёт не о каких-то непрофессинальных телефонных опросах,сделанных тележурналистами или онлайн опросах,а о опросах ,сделанных авторитетными социоинститутами
В ответ на:
SPIEGEL zensiert alle Kommentare bei Anti-Putin Umfrage
28.07.2014

И правильно делает.Многие СМИ модерируют комментарии,не говоря уже о других форумах.Потому что в них может быть всё непотребное : незензурщина,неонацистская или исламистская пропаганда,разжигание национальной ненависти и т.д.К тому же в западных он-лайн СМИ в комментариях и читательских письмах,а также при он-лайн опросах было обнаружено большое число однотипных пропутинских агитпроповских клише,копируемых фсб-ными ботами и клонами.
Вы вместо голословной критики способны привести данные соцопроса одного из немецких социнститутов,который бы показывал другую картину?
Если нет.гуляйте мимо
Ален патриот13.09.14 17:17
Ален
13.09.14 17:17 
в ответ jokinen 13.09.14 17:01
В ответ на:

С украинской империей происходило то же самое..

Это что-то новенькое Ссылочку на энциклопедию или другой серьзный источник не порадуете?
Мишигас свой человек13.09.14 17:22
Мишигас
13.09.14 17:22 
в ответ mulechka 13.09.14 16:42
Вы ездили на экскурсию в Киев?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
jokinen патриот13.09.14 17:26
jokinen
13.09.14 17:26 
в ответ Ален 13.09.14 17:17
Так любому пионеры известно, что Украина была неотъемлемой частью Российской империи. Что спешите от империи отмежеваться? Не получится. Во всяком случае так быстро. Когда поколения сменятся и пройдёт столько же времени, как с нашествия Наполеона на Империю..может быть..
Кроме этого Украина ж тоже «сборное» государство со своими амбициями..как не крути, из песни слов не выкинешь.
Мишигас свой человек13.09.14 17:28
Мишигас
13.09.14 17:28 
в ответ jokinen 13.09.14 17:26
Получится, мил человек, получится. Уже получилось, сами посторались, то чего не смогли сделать годы пропоганды, сделал злобный карлик за пару месяцев.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Freiherr_v_Wegen местный житель13.09.14 17:30
Freiherr_v_Wegen
13.09.14 17:30 
в ответ Ален 13.09.14 17:15
В ответ на:
Вы всё тут насобирали с интернет помоек?

Вы повторяетесь. Это по методичке?
В ответ на:
Откуда это взято?Стыдно привести ссылку?

У вас научился
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.tagesspiegel.de/politik/politbarometer-mehrheit-der-...
http://www.klagemauer.tv/
http://www.nachdenkseiten.de/
В ответ на:
Если вы не в курсе.то речь идёт не о каких-то непрофессинальных телефонных опросах,сделанных тележурналистами или онлайн опросах,а о опросах ,сделанных авторитетными социоинститутами

О чём я не в курсе? Это вы тот "профессионал- журналист", ругающийся матами в личку форумчанам? Или я вас путаю
В ответ на:
И правильно делает
Всё понятно, гуляй дальше
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
Ален патриот13.09.14 17:38
Ален
13.09.14 17:38 
в ответ jokinen 13.09.14 17:26
[
В ответ на:
[цитата]
Так любому пионеры известно, что Украина была неотъемлемой частью Российской империи.

Было такое.а потом сплыло.Но вы написали про некую "Украинскую империю".Значит ссылок не будет и вы опять соврамши?
[/цитата]Кроме этого Украина ж тоже «сборное» государство со своими амбициями..как не крути, из песни слов не выкинешь
В ответ на:

вы хоть в курсе значения слова "соборное",или хотите позориться и дальше?
Что спешите от империи отмежеваться? Не получится.[цитата]
Мне лично не надо ни от кого отмежёвываться.Я гражданин Германии и живу в Германии.
Украина сделала ручкой российско-совковой империи 23 года назад.И у российских империалистов-шовинистов не получится вернуть Украину и другие убежавшие республики назад в империю.Они могут только силой оторвать на время у сбежавших "братьёв" кусок их территории.Но не больше того.
Я не уверен.что при продолжении такой агрессивной империалистической политики РФ проживёт длительное время.как единое гос-во.
Ален патриот13.09.14 17:46
Ален
13.09.14 17:46 
в ответ Freiherr_v_Wegen 13.09.14 17:30
В ответ на:
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.tagesspiegel.de/politik/politbarometer-mehrheit-der-...
http://www.klagemauer.tv/
http://www.nachdenkseiten.de/

Первая ссылка не раскрывается.Две другие -ссылки на помоечные "онлайн-СМИ",где нет никаких ссылок на данные опросов социнтститутов
Будете жульничать дальше?Врать надо умеючи
Плохо вас ботов учат
jokinen патриот13.09.14 17:47
jokinen
13.09.14 17:47 
в ответ Ален 13.09.14 17:38
Ну а откуда вам известно , что кто то хочет восстановить некую империю? Вы наверное тоже имеете пропуск в личный кабинет премьер министра России и на лёгкой ноге с Путиным?
Почитайте историю этой страны и вы много мыслей найдёте у её героев о империя и роли украинцев..Однако я не стал бы только на них заострять внимание. Этим и другие грешники.
А откуда вы приехали в Германию? Раз уж вы пишите что гражданин Германии. А?
http://www.youtube.com/watch?v=LgCl-6Jvohc
  altostratus посетитель13.09.14 17:57
altostratus
13.09.14 17:57 
в ответ Ален 13.09.14 17:38
В ответ на:
Я не уверен.что при продолжении такой агрессивной империалистической политики РФ проживёт длительное время.как единое гос-во.

А ты уверен, что твое мнение по поводу политики РФ , как эмигранта из молдавии в ФРГ, кому то интересно? Я сомневаюсь
koder коренной житель13.09.14 19:55
koder
13.09.14 19:55 
в ответ jokinen 13.09.14 15:23
В ответ на:
Что значит вернуть? Крым сам вошёл в состав РФ по итогам Референдума населения республики Крым.

Ну это как район Дуйсбурга Майдерих вошел бы в состав РФ. Проголосовали бы и отделились. Все равно там немцев не осталось И по логике ничего поделать нельзя - Майдерих - это же суверенное государство
В Испании есть баски. В Великобритании - северные ирландцы. В России - чеченцы. Сепаратизм - преступление. По законодательству многих стран и в первую очередть России. Поэтому практически разговор идет только на уровне - есть возможность применить действующее законодательство или нет. В Крыму реально такой возможности нет.
jokinen патриот13.09.14 19:59
jokinen
13.09.14 19:59 
в ответ koder 13.09.14 19:55
Да, все верно,.
koder коренной житель13.09.14 20:03
koder
13.09.14 20:03 
в ответ Ален 13.09.14 16:57
В ответ на:
Не пытайтесь выдавать свое сугубо личное мнение за мнение большинства немцев.Так что для верности вычеркните слово "тоже"

Учитесь читать. Мой пост начинается со слов - "Я тоже считаю". Тоже - относится к посту Cheshirkи - я ТОЖЕ считаю, как и она.
Мое мнение основывается в первую очередь на том, что нигде и никогда я не слышал пракические предложения о возвращении Крама Украине. Если я не прав - киньте ссылкой.
Ishaxmat знакомое лицо13.09.14 20:06
Ishaxmat
13.09.14 20:06 
в ответ koder 13.09.14 20:03
В ответ на:
Учитесь читать. Мой пост начинается со слов - "Я тоже считаю". Тоже - относится к посту Cheshirkи - я ТОЖЕ считаю, как и она

А вы не заметили как автар смылся увидев ссылку на оригинал.
Наверное прочитала :-))
А вы сейчас о чем конкретно?
  иван30 посетитель13.09.14 20:20
13.09.14 20:20 
в ответ Мишигас 13.09.14 17:28
Пока у вас получается только гадости в личку писат щакрывая ее от страха потом. Злобный карлик у нас только один. Президент украины. Карлик мозга. А уж господин яценюк как правильно назвал его вице президент сша дрищь. Не мои слова его. Фото в инете есть. Дрищеватые гловари дрищеватой страны. И сколько вас молдавскому журналисту не защищать все одно. Дрищи вы господа укрпатриоты. Дрищи.
Cheshirka коренной житель13.09.14 23:22
Cheshirka
13.09.14 23:22 
в ответ Ishaxmat 13.09.14 20:06
В ответ на:
А вы не заметили как автар смылся увидев ссылку на оригинал.

Афтар притомился и почивать изволил
Вона на сон грядущий полистала немецкую версию. Оказывается вона оно как
В ответ на:
Die Krim war immer ein Ort sexueller Freiheiten und Abenteuer.

А я то оказывается не за тем в крым то ездила
Мне вот только непонятно, почему только сейчас вышел сей опус то? Почему он его сразу не публиковал то?
1 2 3 4 5 все