Вход на сайт
Стены через Европу
14.09.14 02:37
в ответ Vergissmich! 13.09.14 08:36
вы неправы, Украина в данном случае защищает Европу от нашествия русских агрессоров. совковая РОссия при Путине показала себя всему миру агрессивной и совершенно дикой страной, не усвоивших самых простых правил цивилизовнной жизни.
Немецкая стена ы была построена в свое время именно по приказу коммунистистов и их кремлевских паханов, чтобы восточные немцы не убежали на капиталистический запад от советского рая. При этом Германия делилась на части коммунистами, а Украина в свою очередь не является частью ПутиноРоссии и таким образом не является разделительной, а именно стеной ЗАЩИТЫ от внешнего врага.
Немецкая стена ы была построена в свое время именно по приказу коммунистистов и их кремлевских паханов, чтобы восточные немцы не убежали на капиталистический запад от советского рая. При этом Германия делилась на части коммунистами, а Украина в свою очередь не является частью ПутиноРоссии и таким образом не является разделительной, а именно стеной ЗАЩИТЫ от внешнего врага.
14.09.14 02:44
имеется в виду запрет пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков?
ну да, не по европейски это
в ответ RedEye 14.09.14 02:37
В ответ на:
совковая РОссия при Путине показала себя всему миру агрессивной и совершенно дикой страной, не усвоивших самых простых правил цивилизовнной жизни.
совковая РОссия при Путине показала себя всему миру агрессивной и совершенно дикой страной, не усвоивших самых простых правил цивилизовнной жизни.
имеется в виду запрет пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков?
ну да, не по европейски это
14.09.14 02:50
но учту что вы объявили себя моим врагом.
в ответ relaxinkaaa 14.09.14 02:34
В ответ на:
враги ваши- россияне
ну если вы объявили себя моим врагом, то не надо обобщать: у меня есть и личные друзья россияне, и много уважаемых мною известных россиян.враги ваши- россияне
но учту что вы объявили себя моим врагом.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
14.09.14 02:51
можно сказать уже выстроили - буферную зону из разрушенной части Украины, дикое поле.
если еще поднажмут, будет вся целиком, редкая птица долетит до середины....
в ответ relaxinkaaa 14.09.14 02:43
В ответ на:
В ответ на:
Украина в данном случае защищает Европу от нашествия русских агрессоров
-------------------------------
О как! Придется -таки Европе строить стену, т.к. обязана теперь защитникам
В ответ на:
Украина в данном случае защищает Европу от нашествия русских агрессоров
-------------------------------
О как! Придется -таки Европе строить стену, т.к. обязана теперь защитникам
можно сказать уже выстроили - буферную зону из разрушенной части Украины, дикое поле.
если еще поднажмут, будет вся целиком, редкая птица долетит до середины....
14.09.14 03:04
в ответ relaxinkaaa 14.09.14 02:43
в смысле? Это вы сами сказали вернее додумали..На самом деле именно Путинороссия строит стену между собой и остальным миром. Эта невидимая стена уже была при СССР и существовала почти 80 лет, когда кремлевские трубадуры сзали в уши своим новым сверхгражаданам, что мы якобы строим-строим и уже почти вотвот построили самое счастливое и самое богатое в мире чудострану. На самом деле там большинство ходило в дырявых носках.
И сегодня тоже , мол мы такие особенные, хотим жрать и спать на соседских землях и чтобы наш бронепоезд никто не мог остановить
И сегодня тоже , мол мы такие особенные, хотим жрать и спать на соседских землях и чтобы наш бронепоезд никто не мог остановить
14.09.14 03:06
Видете ли я отделяю мух от котлет и Путина(как представителя России) от россиян.
в ответ relaxinkaaa 14.09.14 02:57
В ответ на:
а на меня за что напали? а теперь уже у вас друзья россияне оказывается.
почему теперь? уже много лет как. Кстати совсем недавно один друг из Питера был у меня в гостях.а на меня за что напали? а теперь уже у вас друзья россияне оказывается.
Видете ли я отделяю мух от котлет и Путина(как представителя России) от россиян.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
14.09.14 08:22
Вы пришли сюда троллить и передергивать?
Старт-топик посвящен частично именно чудовищной просьбе Кличко, обращенной к Германии: помощь украинцам в строительстве стены между ней и Россией. Помочь немецким опытом и немецкими деньгами. Пожалуйста, перечтите старт-топик. Сходите по ссылке. Вы понимаете немецкий?
Der Bürgermeister von Kiew, Vitali Klitschko, hat die Deutschen um ihre Hilfe beim Mauerbau gegen Russland gebeten. Er nannte als Bespiele Geld und Know-How. Wenig später versuchte sein Sprecher, die Sache wieder einzufangen: Wegen seines schlechten Deutschs habe sich Klitschko missververständlich ausgedrückt
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/12/ukraine-buergermeister-vit...
В моей ветке, пока я не забанен, передергивание не имеет шансов и НЛП не сработает. Я терпелив и каждый передергивательный постинг буду сопровождать указанием на то, как есть на самом деле. Вы могли видеть из моей беседы с нбленс, терпение у меня есть.
В ответ на:
Тогда зачем возмущаться что Кличко её не поддержит?
Тогда зачем возмущаться что Кличко её не поддержит?
Вы пришли сюда троллить и передергивать?
Старт-топик посвящен частично именно чудовищной просьбе Кличко, обращенной к Германии: помощь украинцам в строительстве стены между ней и Россией. Помочь немецким опытом и немецкими деньгами. Пожалуйста, перечтите старт-топик. Сходите по ссылке. Вы понимаете немецкий?
Der Bürgermeister von Kiew, Vitali Klitschko, hat die Deutschen um ihre Hilfe beim Mauerbau gegen Russland gebeten. Er nannte als Bespiele Geld und Know-How. Wenig später versuchte sein Sprecher, die Sache wieder einzufangen: Wegen seines schlechten Deutschs habe sich Klitschko missververständlich ausgedrückt
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/12/ukraine-buergermeister-vit...
В моей ветке, пока я не забанен, передергивание не имеет шансов и НЛП не сработает. Я терпелив и каждый передергивательный постинг буду сопровождать указанием на то, как есть на самом деле. Вы могли видеть из моей беседы с нбленс, терпение у меня есть.
14.09.14 08:29
в ответ RedEye 14.09.14 02:37
В ответ на:
Немецкая стена ы была построена в свое время именно по приказу коммунистистов и их кремлевских паханов, чтобы восточные немцы не убежали на капиталистический запад от советского рая
Знаете, в этом свете просьба Кличко именно к Германии, помочь украинцам своим немецким опытом и деньгами в строительстве стены, тоже очень символична. И ужасна. Потому что из нее следует, что украинцы бегут в Россию, а опыт Германии приравнивается опыту СЕПГ. Если бы Кличко был демократ, он попросил бы опыта Германии в преодолении и уничтожении стен. Немецкая стена ы была построена в свое время именно по приказу коммунистистов и их кремлевских паханов, чтобы восточные немцы не убежали на капиталистический запад от советского рая
В ответ на:
именно стеной ЗАЩИТЫ от внешнего врага
Почему Европа должна инвестировать в стены от врагов Украины? Россия не является врагом Европы. Более того, Европе не нужны новые враги. именно стеной ЗАЩИТЫ от внешнего врага
14.09.14 08:31
Чудны дела твои, Госсподи.(с)
В стране война и разруха, в столице люди моются в тазике, мэр предлагает закупать буржуйки, а они хотят потратить 100мильонов на стену!
Только русские, такие русские могут и с другой стороны зайти, поэтому надо обнести со всех сторон! И забетонировать пол - могут сделать же подкоп!
Про "перелететь" уж молчу.
Поэтому в этом деле очень важно поставить на место крышу.
в ответ koder 13.09.14 19:46
В ответ на:
Запирать двери в центре Европы - " жалко, безнравственно и политически не корректно".
А в Украине идет ВОЙНА. И есть подозрение , что из-за границы НЕЗАКОННО поставляется вооружение и солдаты. Поэтому забор нужен в первую очередь для контроля.
Запирать двери в центре Европы - " жалко, безнравственно и политически не корректно".
А в Украине идет ВОЙНА. И есть подозрение , что из-за границы НЕЗАКОННО поставляется вооружение и солдаты. Поэтому забор нужен в первую очередь для контроля.
Чудны дела твои, Госсподи.(с)
В стране война и разруха, в столице люди моются в тазике, мэр предлагает закупать буржуйки, а они хотят потратить 100мильонов на стену!
Только русские, такие русские могут и с другой стороны зайти, поэтому надо обнести со всех сторон! И забетонировать пол - могут сделать же подкоп!
Про "перелететь" уж молчу.
Поэтому в этом деле очень важно поставить на место крышу.
14.09.14 08:47
С точностью наоборот. Сейчас стены строят не для того чтобы из страны убегали, та ради бога бегите, а чтоб в нее не проникала всякая мерзота и колорад и диверсант. Примеры на лице. США построила стену с Мексикой, Испания с Марокко, Израиль с Египтом. Уберите насекомых и стены исчезнут за ненадобностью. Вы фергис со своим европейским менталитетом и московской накачкой плехо понимаете процессы в современной феодальной России.
в ответ Vergissmich! 14.09.14 08:29
В ответ на:
Потому что из нее следует, что украинцы бегут в Россию
Потому что из нее следует, что украинцы бегут в Россию
С точностью наоборот. Сейчас стены строят не для того чтобы из страны убегали, та ради бога бегите, а чтоб в нее не проникала всякая мерзота и колорад и диверсант. Примеры на лице. США построила стену с Мексикой, Испания с Марокко, Израиль с Египтом. Уберите насекомых и стены исчезнут за ненадобностью. Вы фергис со своим европейским менталитетом и московской накачкой плехо понимаете процессы в современной феодальной России.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале