Вход на сайт
Стены через Европу
14.09.14 01:47
Заметь сюдой...
Не я предложил о нём...
В общем-то и целом... твой партайгеноссе...
Мягкий..., вежливый таакой...
Кста... все комсомольцы такие... или в нквд или в гестапо...
Моей жинке во Львиве коронацию делали аж на 6 зубов...
В 2000м году.
Вы их того... львивских стоматологов... тоже грохните за связь с москалями?
Кста... они были поляками... если шо...
Отобьём...
Не я предложил о нём...
В общем-то и целом... твой партайгеноссе...
Мягкий..., вежливый таакой...
Кста... все комсомольцы такие... или в нквд или в гестапо...
Моей жинке во Львиве коронацию делали аж на 6 зубов...
В 2000м году.
Вы их того... львивских стоматологов... тоже грохните за связь с москалями?
Кста... они были поляками... если шо...
Отобьём...
14.09.14 01:55
Да это даже обсуждать не стоило, тем более на таком уровне. Это потеря времени и цирк, от которого уже пол мира катается по полу задыхаясь от смеха... Не серьёзно просто..
Работать нужно..продуктивно, целенаправленно. А там то не могут решить, как площадь расчистить, как стену построить и ещё всякую ненужную ерунду..а воз и ныне там..этого нет, этого не хватает, денег нет, война идет, города горят, люди мрут,самолеты исчезают, холода скоро наступят..катастрофа...
Работать нужно..продуктивно, целенаправленно. А там то не могут решить, как площадь расчистить, как стену построить и ещё всякую ненужную ерунду..а воз и ныне там..этого нет, этого не хватает, денег нет, война идет, города горят, люди мрут,самолеты исчезают, холода скоро наступят..катастрофа...
14.09.14 02:05
в ответ jokinen 14.09.14 01:55
В ответ на:
холода скоро наступят..катастрофа...
понятно что проблемы возможно усугубятся. Но если в нынешних пороблемах украинцы винят путинскую россию, то в последующий, как вы думаете, кого будут винить?холода скоро наступят..катастрофа...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
14.09.14 02:06
да, надо бы бюджетно и с фотоаппаратами на столбах.
и чтоб не только танки не прошли, но и самолеты не перелетели бы
http://cs622222.vk.me/v622222808/1a64/tBfHyOWKEgE.jpg
в ответ relaxinkaaa 14.09.14 01:39
В ответ на:
тогда сигнализацию провести, чтоб сирена завыла, как только танки прорвутся. Это я ищу бюджетный вариант стены, если что.
Может видеокамеры прикрепить к проволоке? чтобы, наконец-то увидеть качественные фотки? а то всё какие то комбайны на пашне показывают
тогда сигнализацию провести, чтоб сирена завыла, как только танки прорвутся. Это я ищу бюджетный вариант стены, если что.
Может видеокамеры прикрепить к проволоке? чтобы, наконец-то увидеть качественные фотки? а то всё какие то комбайны на пашне показывают
да, надо бы бюджетно и с фотоаппаратами на столбах.
и чтоб не только танки не прошли, но и самолеты не перелетели бы
http://cs622222.vk.me/v622222808/1a64/tBfHyOWKEgE.jpg
14.09.14 02:13
в ответ anly 14.09.14 02:05
Не знаю. Они все кого то видят, сами они святые и труженники, с которых нужно брать пример. Работать нужно, а не только митинговать и воевать..Война это разрушения, контрпродуктивный продукт, а работа-созидание..Постоянные митинги и смена правительства ведёт к анархии. То же самое что война. Нечего винить других в своем запустении, даже если и виноват кто то. Нужно создать и двигаться вперед. Все остальное отбросить, как тормоз мешающий двигаться вперед. Мне даже страшно подумать... что там будет творится к весне..
14.09.14 02:33
в ответ jokinen 14.09.14 02:13
В ответ на:
сами они святые и труженники
пожалуй Вы тоже святой. Просто не могу представить такие сужедения у обычного грешника.сами они святые и труженники
В ответ на:
Нечего винить других в своем запустении, даже если и виноват кто то.
т.е. если достоверно известно что виноват кто-то то не стоит его винить?Нечего винить других в своем запустении, даже если и виноват кто то.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)