Вход на сайт
На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?
13.09.14 00:10
в ответ marco_materazzi 12.09.14 19:13
скоро россияне поймут, что такое ссср2.0
жалко только, что такое гавно как ты, которое в "гейропе" живет, этого не почувствует. Но такие как ты, обиженные на весь мир и ничего в своей жизни не достигшие, сидящие или на социале или работающие по-сменно, являются третьим сортом в европе, так что вы и так наказаны....
жалко только, что такое гавно как ты, которое в "гейропе" живет, этого не почувствует. Но такие как ты, обиженные на весь мир и ничего в своей жизни не достигшие, сидящие или на социале или работающие по-сменно, являются третьим сортом в европе, так что вы и так наказаны....
13.09.14 00:54
Здорово же вы отзываетесь о местных гражданах страны, в которую приехали.. Посменно работает пол, а то и больше Германии..значит все они оказывается по вашему третьим сортом. Возвращаемся в 30е ?
в ответ urawest 13.09.14 00:10
В ответ на:
ничего в своей жизни не достигшие, сидящие или на социале или работающие по-сменно, являются третьим сортом в европе,
ничего в своей жизни не достигшие, сидящие или на социале или работающие по-сменно, являются третьим сортом в европе,
Здорово же вы отзываетесь о местных гражданах страны, в которую приехали.. Посменно работает пол, а то и больше Германии..значит все они оказывается по вашему третьим сортом. Возвращаемся в 30е ?

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
13.09.14 08:14
По поводу санкций. Путин деликатно назвал новые санкции странноватыми. Действительно, Путин пошёл навстречу Киеву и способствовал заключению перемирия на выгодных Киеву условиях. Проявил слабость таким образом. А получил за это предательский удар под дых.
Хотелось бы знать Вашу оценку странного и прямо скажем неблагородного поведения Запада.
Мне, знакомому более с дворовой, чем с международной этикой, поведение Запада представляется не этичным.
А разве может быть этичным: бить лежачего, нападать сзади на благородного противника, пощадившего врага,приветливо улыбнуться, внезапно доставая камень из за пазухи?
Таких в моём детстве не уважали и наказывали.
Хотелось бы знать Вашу оценку странного и прямо скажем неблагородного поведения Запада.
Мне, знакомому более с дворовой, чем с международной этикой, поведение Запада представляется не этичным.
А разве может быть этичным: бить лежачего, нападать сзади на благородного противника, пощадившего врага,приветливо улыбнуться, внезапно доставая камень из за пазухи?
Таких в моём детстве не уважали и наказывали.
13.09.14 08:21
В смысле, отправил танки навстречу Мариуполю. И они пока еще там. А месяц назад их там не было.
И нового пакета санкций тоже не было. Теперь танки есть и новые санкции тоже есть - все логично, как говорится
"по мощам и елей".
в ответ Ардальоныч 13.09.14 08:14
В ответ на:
Путин пошёл навстречу Киеву
Путин пошёл навстречу Киеву
В смысле, отправил танки навстречу Мариуполю. И они пока еще там. А месяц назад их там не было.
И нового пакета санкций тоже не было. Теперь танки есть и новые санкции тоже есть - все логично, как говорится
"по мощам и елей".
13.09.14 08:32
Внезапно? Да Вы, наверно новости совсем не читаете. Все правила по которым будут вводиться новые санкции были
оглашены уже давным - давно. С введением в действие нового пакета тянули целюю неделю, все призывали одуматься, даже сейчас
подчеркивают, что при хорошем поведении могут и задний ход дать.
Про благородство Путина лучше промолчу, будем считать что Вы так пошутили.
в ответ Ардальоныч 13.09.14 08:14
В ответ на:
бить лежачего, нападать сзади на благородного противника, пощадившего врага,приветливо улыбнуться,
внезапно доставая камень из за пазухи?
бить лежачего, нападать сзади на благородного противника, пощадившего врага,приветливо улыбнуться,
внезапно доставая камень из за пазухи?
Внезапно? Да Вы, наверно новости совсем не читаете. Все правила по которым будут вводиться новые санкции были
оглашены уже давным - давно. С введением в действие нового пакета тянули целюю неделю, все призывали одуматься, даже сейчас
подчеркивают, что при хорошем поведении могут и задний ход дать.
Про благородство Путина лучше промолчу, будем считать что Вы так пошутили.
13.09.14 09:00
в ответ bronto 13.09.14 08:49
Где? В Новоазовске, возле Мариуполя.
Да, и еще здесь:
www.amnesty.org/en/news/ukraine-mounting-evidence-war-crimes-and-russian-...
Да, и еще здесь:
www.amnesty.org/en/news/ukraine-mounting-evidence-war-crimes-and-russian-...
13.09.14 09:15
в ответ wittness 13.09.14 09:00
ну и...!?вы сами то смотрели,что дали?ГДЕ ТАНКИ?
где Новоазовск я вкурсе,благо родня там проживает,кстати ,по моей просьбе прислать хоть одну фотку с танками,поинтересовались в своём ли я уме?какие русские танки?
потому я вас и прошу:ПОКАЖИТЕ,что бы и им мог показать
где Новоазовск я вкурсе,благо родня там проживает,кстати ,по моей просьбе прислать хоть одну фотку с танками,поинтересовались в своём ли я уме?какие русские танки?
потому я вас и прошу:ПОКАЖИТЕ,что бы и им мог показать
Все люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
13.09.14 09:16
Зачем по воздуху? Проехали по земле, захватили Новоазовск и поехали дальше к Мариуполю.
А что именно фейк, я не понял?
в ответ lily_a 13.09.14 09:14
В ответ на:
Российские танки перелетели границу по воздуху
Российские танки перелетели границу по воздуху
Зачем по воздуху? Проехали по земле, захватили Новоазовск и поехали дальше к Мариуполю.
13.09.14 09:31
С территории РФ, из ростовской области.
Почему, отлично видимые.
В Новоазовске и под Мариуполем.
Да тут 5 компаниям условия кредитованоя изменили, так кричать начали на весь мир, что санкции ввели, а Вы говорите..
в ответ lily_a 13.09.14 09:22
В ответ на:
Проехали по земле откуда ?
Проехали по земле откуда ?
С территории РФ, из ростовской области.
В ответ на:
Они невидимые ?
Они невидимые ?
Почему, отлично видимые.
В ответ на:
Где колоны с танками?
Где колоны с танками?
В Новоазовске и под Мариуполем.
В ответ на:
Тут десять десантников нашли в кустах, так кричать начали на весь мир, что войска ввели, а Вы говорите танки.
Тут десять десантников нашли в кустах, так кричать начали на весь мир, что войска ввели, а Вы говорите танки.
Да тут 5 компаниям условия кредитованоя изменили, так кричать начали на весь мир, что санкции ввели, а Вы говорите..
13.09.14 09:34
Смотрел.
ПОД МАРИУПОЛЕМ
А у меня друг в Брюсселе говорит, ниаких санкций на улице не видно.
в ответ bronto 13.09.14 09:15
В ответ на:
вы сами то смотрели,что дали?
вы сами то смотрели,что дали?
Смотрел.
В ответ на:
ГДЕ ТАНКИ?
ГДЕ ТАНКИ?
ПОД МАРИУПОЛЕМ
В ответ на:
благо родня там проживает
благо родня там проживает
А у меня друг в Брюсселе говорит, ниаких санкций на улице не видно.
13.09.14 09:34
А где по снимкам видно , что это российская техника , ну стоит какая то техника . Всяких таких снимков уже была куча , даже сами американцы такие снимки фабриковали
http://www.youtube.com/watch?v=z2z-InqxLAM
в ответ wittness 13.09.14 09:16
В ответ на:
А где по снимкам видно , что это российская техника , ну стоит какая то техника . Всяких таких снимков уже была куча , даже сами американцы такие снимки фабриковали
http://www.youtube.com/watch?v=z2z-InqxLAM
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
13.09.14 09:38
В нескольких километрах от границе с Россией. Десятки единиц тяжелой техники росссийского производства развернуты
на огневых позициях в западном направлении . Чья?? Загадка..
Американская наверно..
В ответ на:
А где по снимкам видно , что это российская техника
А где по снимкам видно , что это российская техника
В нескольких километрах от границе с Россией. Десятки единиц тяжелой техники росссийского производства развернуты
на огневых позициях в западном направлении . Чья?? Загадка..
Американская наверно..