Вход на сайт
На этот раз Путин "нагнул" и Порошенко . Будет ли Майдан 3.0?
24.09.14 15:26
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.14 15:24
А Вы подумайте, как так получилось, что я о Вас так смог подумать... 
По теме: я свое отношение высказал, буду следить за развитием событий. Вся Прибалтика, Румыния, Болгария какбэ намекают.

По теме: я свое отношение высказал, буду следить за развитием событий. Вся Прибалтика, Румыния, Болгария какбэ намекают.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
24.09.14 15:34
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.14 15:32
Ну хлопцы прям смело отринули сковывающию робость и прыщут самоуверенностью в построении государств мира и эпохи глобального сотруднечества)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
24.09.14 15:49
А я про свою шкалу не зря писал...
ПыСы. А я где-то читал, что очень полные люди не могут быть очень злыми. Соврали те британские ученые, видимо...
ПыСы. А я где-то читал, что очень полные люди не могут быть очень злыми. Соврали те британские ученые, видимо...

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
24.09.14 15:53
Совершенно не готова. Я просто предлагаю всем известную формулу. Когда вы-добрые и злые наконец то перебьёте друг друга мне лично станет легче дышать в этом мире.
А то у меня уже в последнее время атемнот от ваших выхлопов.
А то у меня уже в последнее время атемнот от ваших выхлопов.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
24.09.14 15:56
не совсем ... Россия хочет чтобы по-человечески с почётом и уважением. Да кто же против.. хочет Украина в ЕС.. пожалуйста - закрываем границы, вводим таможеные налоги и газ по европейским ценам - вот в принципе и всё.
Кстаи те, кто в ЕЦ не жаелает с распортёртыми обятиями Россия тоже принимает - ибо деление на граждан и неграждан мы проходили в прибалтике... Нам такого извините не надобно
в ответ OnkelPitt 24.09.14 15:51
В ответ на:
Что касается "навязчивой опеки РФ" , то Россия хочет одного - чтоб не было НАТОвских баз вблизи своих границ. Вот и всё.
Что касается "навязчивой опеки РФ" , то Россия хочет одного - чтоб не было НАТОвских баз вблизи своих границ. Вот и всё.
не совсем ... Россия хочет чтобы по-человечески с почётом и уважением. Да кто же против.. хочет Украина в ЕС.. пожалуйста - закрываем границы, вводим таможеные налоги и газ по европейским ценам - вот в принципе и всё.
Кстаи те, кто в ЕЦ не жаелает с распортёртыми обятиями Россия тоже принимает - ибо деление на граждан и неграждан мы проходили в прибалтике... Нам такого извините не надобно

Всегда со мной мой город над вольной Невой