русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Подоспели очередные санкции. Выстоим?

7553   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
tundra коренной житель12.09.14 16:46
tundra
12.09.14 16:46 
in Antwort nblеns 12.09.14 16:38
В ответ на:
Вы опять намеренно уводите ветку в сторону? К чему здесь Шотландия?

Мне Шотландия - как вам Украина, а ценность в том, что вам почему-то трудно понять - в последовательности применения законов и последовательной политике. И это обязательно для всех, и касается так же - всех. Возможное отделение Шот. будет означать победу Новороссии.
Санкции - для РФ болезненны, но не опасны, и создают напряжение и внутреннее сопротивление в ЕС. Вы говорили - немцы - "за", и среди ваших знакомых есть таковые, кто согласится лично понести убытки, лишь бы наказать Путина? Уверен - нет. Поэтому - агитпроп повторять незачем.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
nblеns знакомое лицо12.09.14 16:47
nblеns
12.09.14 16:47 
in Antwort Пух 12.09.14 16:42
В ответ на:
К тому, что тоже сепаратизм, тоже отделиться хотят, тоже референдум проводят. Правда там есть и отличия - все же в Лондоне цивилизованное правительство сидит,

У них в Конституции такое право есть, а в украинской такого права для областей нет. Вот и вся разница.
If you can read this, thank your teacher.
nblеns знакомое лицо12.09.14 16:48
nblеns
12.09.14 16:48 
in Antwort Kabal 12.09.14 16:44
В ответ на:
Скажите, а эти, как Вы выразились, "клоуны" - они вот так вот сразу стали требовать? Или только после того, как их в крови утопить попытались?

Вы забыли вопросы так называемого референдума? Не припомните, когда он проводился и кого там уже в крови утопили?
Kabal патриот12.09.14 16:49
Kabal
12.09.14 16:49 
in Antwort nblеns 12.09.14 16:48
Вы не напомните, референдум был до или после определенных событий в Одессе?
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
nblеns знакомое лицо12.09.14 16:52
nblеns
12.09.14 16:52 
in Antwort tundra 12.09.14 16:46
В ответ на:
Санкции - для РФ болезненны, но не опасны, и создают напряжение и внутреннее сопротивление в ЕС. Вы говорили - немцы - "за", и среди ваших знакомых есть таковые, кто согласится лично понести убытки, лишь бы наказать Путина? Уверен - нет. Поэтому - агитпроп повторять незачем.

Зря Вы так уверены. Как раз мои знакомые, а также те, кто принимал участие в опросах, к этому готовы и на это согласны. Все считают, что нужно остановить зарвавшегося предводителя стерхов.
Вот и не повторяйте агитпроп, никаких подтвержедений у Вас нет, одни пустые слова.
В ответ на:
Возможное отделение Шот. будет означать победу Новороссии.

Петросян отдыхает.
nblеns знакомое лицо12.09.14 16:54
nblеns
12.09.14 16:54 
in Antwort Kabal 12.09.14 16:49
В ответ на:
Вы не напомните, референдум был до или после определенных событий в Одессе?

"Началось в колхозе утро." (с)
Просто уже надоела одна и та же мантра. 28 веток обсуждали одно и то же, и тут та же старая методичка. Увольте.
lsp коренной житель12.09.14 16:56
12.09.14 16:56 
in Antwort nblеns 12.09.14 16:36
В ответ на:

Вы на вопрос так и не ответили. В чём заключаются ответные санкции России Западу?

и это нужно раз жёвывать...
ок.
Уже даже только вслух произнесённая возможность "закрыть небо" и т.п. заставила отложить вступление санкций ЕУ ( которые кстати были тут же пересмотрены в сторону разужесточения) вследствие "коленки подогнулись, как у Труса в к/ф " - картинку найдите сами.
В ответ на:
Вон Лукашенко даже очень обрадовался, что заработать на посредничестве может. Покупает теперь молочку, которую Россия не берёт, перерабатывает её и дороже в ту же РФ и продаёт.
Так кого наказали?

конкретно-какую молочку, что перерабатывает- ассортимент,пожалуйста. И не с укросайтов.
В ответ на:

Да вот как раз и общаюсь - уже много лет. Конечно, Гизи и Сары Вагенкнехт среди моих знакомых нет (я очень придирчиво подхожу к выбору круга общения), поэтому уверяю Вас, что как раз большинство за санкции.
Это и последние опросы как раз и подтверждают

расширьте круг общения хотя бы на 1 персону ( нельзя сам с собою же )- и получите реальный опрос.
В ответ на:
Или Вы считаете, что АРД подтасовывает опросы? Ну надо же! Срочно жалуйтесь в Конституционный суд, срочно!

не страдайте паранойей. Прежде чем самой себе отвечать на вопросы,которые вы хотите кому -то задать, следует подождать ответа.
Не хотите? жалуйтесь в МДК.
GB
Kabal патриот12.09.14 16:58
Kabal
12.09.14 16:58 
in Antwort nblеns 12.09.14 16:54, Zuletzt geändert 12.09.14 17:00 (Kabal)
Уволены.
28 веток, но Вы так и не задумались, не могло ли тут быть какой-то связи...
П.С. И еще предлагаю Вам мысль на подумать - говоря о том, что прописано в Конституции Украины, найдите там Майдан.
lsp коренной житель12.09.14 16:58
12.09.14 16:58 
in Antwort nblеns 12.09.14 16:40
В ответ на:
А где там хоть слово про федерализацию? Вы вообще в курсе, что это такое и почему её всякие элэнэры-дээнэры добиваются?

а вы- в курсе?
GB
OnkelPitt посетитель12.09.14 17:00
12.09.14 17:00 
in Antwort lsp 12.09.14 16:07
Правильно, но ведь если бы не было и этих денег(зарплат) , то и в дешёвую Европу ( по Вашему мнению) они не могли бы ездить. И причём это средний класс- ни какие-то там бизнесмэны. Вот мой вывод.
nblеns знакомое лицо12.09.14 17:04
nblеns
12.09.14 17:04 
in Antwort lsp 12.09.14 16:56
В ответ на:
Уже даже только вслух произнесённая возможность "закрыть небо" и т.п. заставила отложить вступление санкций ЕУ ( которые кстати были тут же пересмотрены в сторону разужесточения) вследствие "коленки подогнулись, как у Труса в к/ф " - картинку найдите сами.

Кстати, что там с этой возможностью? Будет небо закрыто? Или пока только Медведев рот закрыл и больше не заикается об этом?
И не подскажете, на какой срок вступление санкций "было тут же отложено"? По датам, пожалуйста - чтобы без голословия. Заодно и конкретно про "разужесточение" напомните. Дайте документ с первоначальным объёмом санкций и для сравнения тот, то получился в итоге, пожалуйста.
В ответ на:
конкретно-какую молочку, что перерабатывает- ассортимент,пожалуйста. И не с укросайтов

Какие укросайты, помилуйте. Там ссылка на "Независимую газету" была. Не заметили? Кликните на неё и прочитайте все подробности.
В ответ на:
расширьте круг общения хотя бы на 1 персону ( нельзя сам с собою же )- и получите реальный опрос.

Очень остроумно. Я оценила.
В ответ на:
Или Вы считаете, что АРД подтасовывает опросы? Ну надо же! Срочно жалуйтесь в Конституционный суд, срочно!
не страдайте паранойей.

Я страдаю? Это же Вы написали, что опросы подтасованы.
В ответ на:
Прежде чем самой себе отвечать на вопросы,которые вы хотите кому -то задать, следует подождать ответа

Это на каком языке? Вы вообще поняли, что сказали?
nblеns знакомое лицо12.09.14 17:07
nblеns
12.09.14 17:07 
in Antwort Kabal 12.09.14 16:58
В ответ на:
28 веток, но Вы так и не задумались, не могло ли тут быть какой-то связи...

Я ещё больше уверилась, что связь есть - но в Одессе у Путина не получилось, вот он и сконцентрировался на Донбассе и срочно провёл руками клоунов из РФ псевдореферендум.
В ответ на:
И еще предлагаю Вам мысль на подумать - говоря о том, что прописано в Конституции Украины, найдите там Майдан.

Уже сто раз обсуждали и нашли. Если не помните, перечитайте те ветки.
nblеns знакомое лицо12.09.14 17:08
nblеns
12.09.14 17:08 
in Antwort lsp 12.09.14 16:58
В ответ на:
а вы- в курсе?

Это ответ на мой вопрос?
Да, я в курсе.
Теперь Вы.
lsp коренной житель12.09.14 17:13
12.09.14 17:13 
in Antwort nblеns 12.09.14 16:36
В ответ на:
конкретно-какую молочку, что перерабатывает- ассортимент,пожалуйста. И не с укросайтов

Какие укросайты, помилуйте.
Там ссылка на "Независимую газету" была. Не заметили? Кликните на неё и прочитайте все подробности.

вам не стыдно?
вот ваша ссылка (скриншот я сделала):
economics.unian.net/agro/984014-belarus-nashla-sposob-zarabotat-na-putins...
прокрутите и прочтите, если еще на русском читать не разучились:

© 2001 - 2014 UNIAN.NET Все права соблюдены. Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/984014-belarus-nashla-sposob-zarabotat-na-putinskom-embargo.html

В ответ на:

Это на каком языке? Вы вообще поняли, что сказали?

это на русском, который вы не понимаете.
еще раз "Какие укросайты, помилуйте."
Вот и не помилую
GB
Kabal патриот12.09.14 17:13
Kabal
12.09.14 17:13 
in Antwort nblеns 12.09.14 17:07
В ответ на:
Уже сто раз обсуждали и нашли.

Значит, где-то там рядом и про референдумы должно быть. Поищите, оно есть!
nblеns знакомое лицо12.09.14 17:17
nblеns
12.09.14 17:17 
in Antwort lsp 12.09.14 17:13, Zuletzt geändert 12.09.14 23:45 (nblеns)
В ответ на:
вам не стыдно?
вот ваша ссылка (скриншот я сделала):
economics.unian.net/agro/984014-belarus-nashla-sposob-zarabotat-na-putins...
прокрутите и прочтите, если еще на русском читать не разучились:

А Вам? Там в тексте есть кликабельная ссылка на Независимую газету - в этом пассаже:
В ответ на:
Белорусские компании обсуждают с европейскими коллегами перспективы создания новых производств, которые будут кормить Россию. Первые 3 тонны европейского молока уже поступили на переработку белорусским молочникам с тем, чтобы в дальнейшем отправиться на российский рынок, сообщает газета «Независимая».

И если Вы на неё кликнете, попадёте на источник - как я и писала:
http://www.ng.ru/cis/2014-09-12/1_belorussia.html
В ответ на:
это на русском, который вы не понимаете.
еще раз "Какие укросайты, помилуйте."
Вот и не помилую

Теперь жду извинения.
nblеns знакомое лицо12.09.14 17:18
nblеns
12.09.14 17:18 
in Antwort Kabal 12.09.14 17:13
В ответ на:
Значит, где-то там рядом и про референдумы должно быть. Поищите, оно есть!

А мне зачем? Я и так знаю, что он был незаконным.
lsp коренной житель12.09.14 17:34
12.09.14 17:34 
in Antwort nblеns 12.09.14 17:17
В ответ на:
А Вам? Там в тексте есть кликабельная ссылка на Независимую газету - в этом пассаже:

т.е. что УНИАН-укросайт вы признали ? (В медиахолдинг И. В. Коломойского, наряду с УНИАН.....)
получается раба по капле выдавливать?
а про 3 тонны вы тоже прочли? это тааааак много, вероятно - на анализы
ну, и напоследок- прочтите внимательно:

Правда, некоторые все же высказывают опасения относительно того, что, затачивая производство под российские потребности, Белоруссия еще больше увеличивает зависимость от ближайшей союзницы. В случае смены настроения у российского руководства ситуация грозит обернуться крахом для вновь созданных предприятий.

Кроме того, проблемы могут возникнуть и из-за неповоротливости белорусской бюрократической машины. Пока министерства и ведомства будут согласовывать реализацию проектов, российский рынок накормит кто-нибудь другой.

В ответ на:
Теперь жду извинения.
Коломойский принесет вам извинения за перепечатку искаженной информации
GB
nblеns знакомое лицо12.09.14 17:58
nblеns
12.09.14 17:58 
in Antwort lsp 12.09.14 17:34
В ответ на:
т.е. что УНИАН-укросайт вы признали ? (В медиахолдинг И. В. Коломойского, наряду с УНИАН.....)
получается раба по капле выдавливать?

А при чём здесь УНИАН, если источник Независимая газета? Вам обидно, что Вы прокололись и сели в лужу со своими упрёками укросайтам? А ведь УНИАН только российский источник цитировал.
Так, оказывается, это Вы не понимаете русский язык, хоть и обвиняли меня в этом?
В ответ на:

а про 3 тонны вы тоже прочли? это тааааак много, вероятно - на анализы
ну, и напоследок- прочтите внимательно:
Правда, некоторые все же высказывают опасения относительно того, что, затачивая производство под российские потребности, Белоруссия еще больше увеличивает зависимость от ближайшей союзницы. В случае смены настроения у российского руководства ситуация грозит обернуться крахом для вновь созданных предприятий.

А какое отношение эта "новость" имеет к санкциям по отношению к ЕС? Вы обещали показать, как будет наказан Запад. А оказывается, что наказаны РФ и, возможно, Беларусь, но никак не Запад? Так в чём санкции против ЕС?
Что-то не получается у Вас. Может, убавите немного сарказм и сконцентрируетесь на аргументах?
В ответ на:
Коломойский принесет вам извинения за перепечатку искаженной информации

А Вас я и так извиняю - не каждый же может понять печатный текст. Так что не расстраивайтесь, в следующий раз попробуйте повнимательнее читать.
  selavie старожил12.09.14 18:01
12.09.14 18:01 
in Antwort Пух 12.09.14 16:42
В ответ на:
К тому, что тоже сепаратизм, тоже отделиться хотят,

и не только они, волна пошла..кто следующий? Но война только Донбассу, а санкции только России
В ответ на:
Mit 1,8 Millionen Teilnehmern hat Barcelona am Donnerstag die bisher größte Demo seiner Geschichte erlebt. Die Katalanen wollen weg von Spanien.

deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/11/18-millionen-katalanen-auf...
В ответ на:
Stellt die Wahlurnen bereit!“, rief Artur Mas, der Präsident der Regionalregierung, den Demonstranten zu.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle