русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Подоспели очередные санкции. Выстоим?

7553   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
хата с краю местный житель14.09.14 17:37
хата с краю
14.09.14 17:37 
in Antwort Brise maritim 14.09.14 17:18
В ответ на:
Украина есть и будет.

Несомненно. Вопрос только: в составе какого государства ИЛИ просто в каком составе.
В ответ на:
Граждане нашей страны воюют с гражданами чужой страны, братской, но чужой.

Ролик дать о французах, сражающихся на стороне Донбасса?
В ответ на:
Это не объявленная война, которую Украина вынуждена принять от России,

Не обольщайтесь своей значимостью. Это война против России руками Украины.
В ответ на:
И непеременно станет в ней победительницей, не сомневайтесь.

Только, если перестанет считать Россию врагом....
Как в случае с Крымом.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
black devil коренной житель14.09.14 17:38
black devil
14.09.14 17:38 
in Antwort mulechka 14.09.14 17:36
В ответ на:
и будьте самодостаточными в стране без горячей воды и отопления с указаниями от друзей из-за океана
Жителям ли Крыма полностью зависимого от материковой Украины и светом и водой давать подобные советы?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
Shemahanskaja постоялец14.09.14 17:39
Shemahanskaja
14.09.14 17:39 
in Antwort Brise maritim 14.09.14 15:29
В ответ на:
А что ужасного и крамольного устроили украинцы на Майдане? Встали всем миром на защиту и будущее своего народа, лишив уголовников и ворья у власти тепленьких мест и миллионов в закромах?

Смешно...Президентом стал олигарх, Коломойский отжимает чужой бизнес, и не только, олигархи наняли частные армии, кому подчиняются олигархи? Правильно - никому. То есть в стране бандитствуют бесконтрольные вооружённые люди.
В ответ на:
Одесса это трагедия с очень неясной и темной историей, точки над которой пока ставить рано. Но которя так громогласно и грозно звучит в устах праведных россейских обвинителей , умело спекулируя на этой беде...Отвратительно.
Отвратительна была реакция украинцев на эту трагедию. Показали истинное лицо.
  mulechka коренной житель14.09.14 17:40
14.09.14 17:40 
in Antwort black devil 14.09.14 17:38, Zuletzt geändert 14.09.14 17:41 (mulechka)
Жители Крыма с горячей водой ( и не украинской водой замечу) и будут с отоплением, а то отключим газ
  wlad 00 коренной житель14.09.14 17:40
14.09.14 17:40 
in Antwort basow 14.09.14 15:33
В ответ на:
Если жена какого-нибудь державного мужа не сможет слетать за новой сумочкой в Лондон или в Милан, будет мужу головомойка неслабая. Если доченька папе глаза царапать кинется потому что не может на вечеринку к своим английским/французским друзьям слетать на папином самолете - будет еще и морда оцарапанная. Вот тогда эти все мужья-папы Путина само тихо удавят и все будет тип-топ.

Бродит такая идея у западоидов, довольно эффективная...
Но и детки, жены должны понимать что Папа смертный после уступки будет...
И их ждет точная такая же судьба...
Но и тут у нас есть опыт И. В. Сталина и Л. И. Брежнева...
Сталин менял жен, а детей посылал на передовую и сам никогда не выезжал за границу...
Брежнев имел одну жену и она была домохозяйка, детё лечилось в психушке( от алкоголя)...
Тоже никогда не выезжал за границу...
Тяжелая судьба у Руководителя Великой Страны...
black devil коренной житель14.09.14 17:44
black devil
14.09.14 17:44 
in Antwort mulechka 14.09.14 17:40
И где ж вы воду возьмёте, если не на Украине?
И свет? Расскажите...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  basow знакомое лицо14.09.14 17:46
14.09.14 17:46 
in Antwort хата с краю 14.09.14 15:28
В ответ на:
факты у вас есть? Может речь идет о том бедолаге, повешанном на дереве и оказавшемся чучелом?

Вам фактов мало? Уже забыли о первых ужасах Славянска? Напомнить? Депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака похитили 17 апреля сепаратисты после того, как он сорвал со здания Горловского горсовета флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики. В плену Рыбака пытали, связывали, разбили голову, распороли живот. Бросили в реку еще
живого, без сознания. Там же, в реке Торец у Славянска, были обнаружены еще тела двоих студентов, Юрия Поправка и Юрия Дяковского. Это первые из "громких" случаев. Везде где верх брали сепаратисты были случаи похищений, пыток, убийств проукраинских активистов.
Так что умерьте свой иронично-циничный тон. Вы поддерживаете убийц, подумайте об этом.
nblеns знакомое лицо14.09.14 17:49
nblеns
14.09.14 17:49 
in Antwort black devil 14.09.14 17:44
Гражданка даже не может рассказать, кто же это "предлагал запретить выезд украинцам за границу, чтобы не разбежались" (с), хоть она так бойко утверждала это. А ты ей ещё такие трудные вопросы задаёшь.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26949761&Searchu...
If you can read this, thank your teacher.
barbaryss постоялец14.09.14 17:53
barbaryss
14.09.14 17:53 
in Antwort wlad 00 14.09.14 17:40
В ответ на:
Тоже никогда не выезжал за границу...
Тяжелая судьба у Руководителя Великой Страны...

а что делать?
если все страны вокруг России такие демократичные и миролюбивые
  basow знакомое лицо14.09.14 17:54
14.09.14 17:54 
in Antwort -ON 14.09.14 16:10
В ответ на:
Пооонятно, нагнули вас с вашим майданом получается. Да и как пОрашенко выбрали столько радости было, что и симпотичный и вон какой герой. А теперь под него начали копать. Сколько видел за все года незалежности бучи в раде, так всё и продолжается. Нет у вас единства, хоть как вы об этом и не мечтали. И победить с таким настроем вы увы не сможете.

Кто кого нагнул? Россия получила врага под боком, НАТО-вские базы новые вокруг российских территорий скоро встанут. Будете на Жигулях ездить, в одежды фабрика "Большевичка" одеваться и в боты фабрики "Скороход" обуваться.
А Украина показала свое единство на выборах президента, все регионы дружно выбрали Порошенко в первом же туре. Везде, где нет русских диверсантов и их приспешников идет мирная жизнь. Еще никогда украинцы не были так едины и сплочены как сейчас.
Кстати, за коверканье фамилии действующего президента Украины бан полагается, будем рады с Вами попрощаться на пару дней.
Leo_lisard финансист14.09.14 17:56
Leo_lisard
14.09.14 17:56 
in Antwort -ON 14.09.14 16:10
В ответ на:
пОрашенко

Искажение имен - ban
Früher an Später denken!
  wlad 00 коренной житель14.09.14 17:59
14.09.14 17:59 
in Antwort barbaryss 14.09.14 17:53
В ответ на:
а что делать?
если все страны вокруг России такие демократичные и миролюбивые

Над этим вопросом работают спецы, я тут валенок...
GNER знакомое лицо14.09.14 18:03
14.09.14 18:03 
in Antwort basow 14.09.14 17:54
В ответ на:
Будете на Жигулях ездить, в одежды фабрика "Большевичка" одеваться и в боты фабрики "Скороход" обуваться.

Будем, и что? Мы в "скороходах", а вы в вышиватниках.
В ответ на:
А Украина показала свое единство на выборах президента, все регионы дружно выбрали Порошенко в первом же туре. Везде, где нет русских диверсантов и их приспешников идет мирная жизнь. Еще никогда украинцы не были так едины и сплочены как сейчас.

Где-то я такую агитку уже читала ... Вспомнила - очень типично для Северной Кореи. Верным путём идёте, товарищи.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  mulechka коренной житель14.09.14 18:05
14.09.14 18:05 
in Antwort black devil 14.09.14 17:44
В ответ на:
И где ж вы воду возьмёте, если не на Украине?

А где ж ее берем уже около 5 месяцев, воды украинской нет в Крыму
barbaryss постоялец14.09.14 18:06
barbaryss
14.09.14 18:06 
В ответ на:
Кто кого нагнул? Россия получила врага под боком, НАТО-вские базы новые вокруг российских территорий скоро встанут. Будете на Жигулях ездить, в одежды фабрика "Большевичка" одеваться и в боты фабрики "Скороход" обуваться.

это угроза?
В ответ на:
А Украина показала свое единство на выборах президента, все регионы дружно выбрали Порошенко в первом же туре.

не все, ЮВ не голосовал
В ответ на:
Везде, где нет русских диверсантов и их приспешников идет мирная жизнь. Еще никогда украинцы не были так едины и сплочены как сейчас.

напрасные слова, виньетка ложной сути.. (с)
солдаты укр.армии обвиняют генералов в предательстве, что те де специально направляли их в котлы ополченцев для уничтожения (с), погуглите
  basow знакомое лицо14.09.14 18:06
14.09.14 18:06 
in Antwort Shemahanskaja 14.09.14 17:33
В ответ на:
Насколько я помню, был захват административных зданий, ни местные власти, ни милиция особо не сопротивлялись.
А до этого были митинги.

Захваты админзданий вооруженными группировками, митинги проходили под прикрытием таких же вооруженных банд. Продажная милиция, которая привыкла до этого только взятки брать и над арестованными издеваться, никакого сопротивления не оказывала. Под влиянием пропаганды от Кремль-ТВ поверили, дешевки, в то, что центральной власти скоро конец и многие просто перешли на сторону агрессора.
В ответ на:
Кто из украинских властей, поехал, поговорил с людьми?

В прежнем моем посте я писал о горловском депутате Рыбаке. Он попытался сорвать флаг непонятного самообразования под названием "ДНР". Что получилось? Труп со вспоротым животом в реке. Много во административных органах героев, способных выйти разбираться с толпой вооруженных бандитов? Взятки брать - да, за свою страну на амбразуры - нет. Тем более что и при новой власти можно продолжать брать взятки.
black devil коренной житель14.09.14 18:11
black devil
14.09.14 18:11 
in Antwort mulechka 14.09.14 18:05
Здрасьте..приехали. Украинскую вы воду пьёте и ею поливаете, даже не сомневайтесь.
Своих ресурсов у вас не хватает, да и не разработаны они совершенно.
Для решения проблемы новые власти Крыма рассматривают четыре проекта, которые по мере реализации должны дополнять друг друга: разработка подземных водных источников, наполнение Северо-Крымского канала за счет рек и водохранилищ полуострова, опреснение морской воды, проведение водопровода с Кубани через Керченский пролив.
Заметьте-это пока только проекты, пока они будут реализованы вы зависимы от украинской воды на 85%.
  mulechka коренной житель14.09.14 18:13
14.09.14 18:13 
В ответ на:

Сколько регионов не участвовало в выборах?
Сколько избирателей не пришли ?
GNER знакомое лицо14.09.14 18:13
14.09.14 18:13 
in Antwort basow 14.09.14 18:06
В ответ на:
Под влиянием пропаганды от Кремль-ТВ

Конечно, кто бы сомневался? Опять русские виноваты.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
nblеns знакомое лицо14.09.14 18:16
nblеns
14.09.14 18:16 
in Antwort mulechka 14.09.14 18:05
В ответ на:
А где ж ее берем уже около 5 месяцев, воды украинской нет в Крыму

Интересно, а чью же пьёте? Или Вам воду вёдрами через Керченскую переправу подвозят? Тогда понятно, почему там такие очереди постоянно.
If you can read this, thank your teacher.
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle