Вход на сайт
Подоспели очередные санкции. Выстоим?
13.09.14 18:51
Вы вчитываете в чужие постинги странные вещи, но это Ваши проблемы, Вы слишком завоевались.
в ответ nblеns 13.09.14 11:22
В ответ на:
Поэтому все Ваши дальнейшие разглагольствования об опросах сайтов, журналов и телеканалов вообще мимо кассы
Вы полагаете, мне не следовало отвечать на ваши обширные разлагольствования? Между тем, я всего лишь хотел понять, что именно так возбудило Вас в моем безобидном замечании. Поэтому все Ваши дальнейшие разглагольствования об опросах сайтов, журналов и телеканалов вообще мимо кассы
В ответ на:
Признайтесь хотя бы, что статью по ссылке Вы вообще не читали, но сразу ринулись в бой - защищать честь лидера "зелёных человечков".
Я написал про опросы. Я не понимаю Вашего жаргона, которым Вы оперируете. Кто лидер, кто такие "зеленые человечки"? Признайтесь хотя бы, что статью по ссылке Вы вообще не читали, но сразу ринулись в бой - защищать честь лидера "зелёных человечков".
13.09.14 19:20
в ответ Vergissmich! 13.09.14 18:51
Как, Вы не знаете про " зелёных человечков " и присоединение территорий, обеспеченное их бесстрашно-бравым присутствием?
Они , по счастливой случайности не передавившие друг друга при выгрузке в Керчи и в течение недели (!) добиравшиеся до Симферополя, войдут в российский эпос наряду с всадником без головы и иванушкой без мозгов.
По теме:слишком рано оценивать результат и слишком мало знают, тут ср.. постящие. Санкция, она бодрит, включает интеллект и обнажает противоречия. Санкция, как и контрсанкция, - конфронтация=повод для уступок.
Выждем, мяч на стороне противника.
Не поздно оставить Украину в покое!
Они , по счастливой случайности не передавившие друг друга при выгрузке в Керчи и в течение недели (!) добиравшиеся до Симферополя, войдут в российский эпос наряду с всадником без головы и иванушкой без мозгов.
По теме:слишком рано оценивать результат и слишком мало знают, тут ср.. постящие. Санкция, она бодрит, включает интеллект и обнажает противоречия. Санкция, как и контрсанкция, - конфронтация=повод для уступок.
Выждем, мяч на стороне противника.
Не поздно оставить Украину в покое!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
13.09.14 19:29
в первую очередь американцам..
ну что ковбоям делать в Украине? Совсем другой, губительных для них климат..им бы прерии, кактус..да мегаполиса с Аль Капоне..всякими там чисбургерами..и лечебной гимнастикой для похудания..
13.09.14 19:31
Сятая наивность
в ответ malinchen 12.09.14 00:17
В ответ на:
+ 500
Об Украине речь давно уже не идёт. Ну загнётся она и фиг с ней.
А вот пакет санкций подоспел как раз ко времени саммита шанхайской организации. США и ЕС бьются в истерикеИспугались Я очень надеюсь что ШОС примет в свои ряды Индию и ИРАН(!)
Точно также, как второй пакет санкций приняли ко времени встречи государств БРИКС, когда был создан альтернативный денежный фонд. Они просто бьются в истерике
+ 500
Об Украине речь давно уже не идёт. Ну загнётся она и фиг с ней.
А вот пакет санкций подоспел как раз ко времени саммита шанхайской организации. США и ЕС бьются в истерикеИспугались Я очень надеюсь что ШОС примет в свои ряды Индию и ИРАН(!)
Точно также, как второй пакет санкций приняли ко времени встречи государств БРИКС, когда был создан альтернативный денежный фонд. Они просто бьются в истерике
Сятая наивность
13.09.14 19:31
Это жаргон русскоязычных форумов, а хотелось бы четких определений. Мне пришлось открывать ветку в "Хочу все знать", потому что здесь никто не удосужился мне объяснить, почему они антифашистов называют "ватой".
в ответ Lobby 13.09.14 19:20
В ответ на:
Как, Вы не знаете про " зелёных человечков "
Как, Вы не знаете про " зелёных человечков "
Это жаргон русскоязычных форумов, а хотелось бы четких определений. Мне пришлось открывать ветку в "Хочу все знать", потому что здесь никто не удосужился мне объяснить, почему они антифашистов называют "ватой".
13.09.14 19:33
Ооо, аж 22 тыс. во всём мире отметились. Что-то не густо.
С дезинформатором Шарием всё ясно? Посмотрели телетекст и сравнили с сайтом N-TV?
в ответ Окаян-Иванна 13.09.14 18:02
В ответ на:
Вот страница, где тысячи людей извеняются перед В.В. Путиным за своё правительство и их лживые СМИ.
http://dearputin.com/de/
Вот страница, где тысячи людей извеняются перед В.В. Путиным за своё правительство и их лживые СМИ.
http://dearputin.com/de/
Ооо, аж 22 тыс. во всём мире отметились. Что-то не густо.
С дезинформатором Шарием всё ясно? Посмотрели телетекст и сравнили с сайтом N-TV?
If you can read this, thank your teacher.
13.09.14 19:36
Да нет уж - у меня никогда не получится так факты подтасовать. Так что даже учиться не буду.
Хорошо. Извините, вопросов к Вам больше не имею. Теперь буду дискутировать только с понимающими людьми.
Могли бы и раньше предупредить, я бы на Вас время не теряла.
Всего хорошего.
В ответ на:
А стоило бы поучиться - вот - учитесь у достойных http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26946858&Board=discus
А стоило бы поучиться - вот - учитесь у достойных http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26946858&Board=discus
Да нет уж - у меня никогда не получится так факты подтасовать. Так что даже учиться не буду.
В ответ на:
Этот вопрос - не ко мне, а к тому, кто в этом хорошо понимает
Этот вопрос - не ко мне, а к тому, кто в этом хорошо понимает
Хорошо. Извините, вопросов к Вам больше не имею. Теперь буду дискутировать только с понимающими людьми.
Могли бы и раньше предупредить, я бы на Вас время не теряла.
Всего хорошего.
13.09.14 19:40
Нужно было сначала разобраться, что за опрос и кто его провёл, а потом встревать. В следующий раз будьте внимательнее и выясните всё с самого начала.
Задайте этот вопрос на форуме "Хочу всё знать". Там Вам опять помогут, как и с другими словами, которые Вы не знаете, а гуглом пользоваться не научились.
в ответ Vergissmich! 13.09.14 18:51
В ответ на:
Вы полагаете, мне не следовало отвечать на ваши обширные разлагольствования?
Вы полагаете, мне не следовало отвечать на ваши обширные разлагольствования?
Нужно было сначала разобраться, что за опрос и кто его провёл, а потом встревать. В следующий раз будьте внимательнее и выясните всё с самого начала.
В ответ на:
Кто лидер, кто такие "зеленые человечки"?
Кто лидер, кто такие "зеленые человечки"?
Задайте этот вопрос на форуме "Хочу всё знать". Там Вам опять помогут, как и с другими словами, которые Вы не знаете, а гуглом пользоваться не научились.
13.09.14 19:48
В ответ на:
Нужно было сначала разобраться, что за опрос и кто его провёл, а потом встревать.
А вам нужно учиться не лезть на пальму из за общих замечаний. Кроме того, я и далее говорю, что некорректно говорить о 52% населения там, где речь идет о 52% из подборки опрошенных Нужно было сначала разобраться, что за опрос и кто его провёл, а потом встревать.
В ответ на:
В следующий раз будьте внимательнее и выясните всё с самого начала.
И Вы в следующий раз читайте внимательнее, прежде чем кидаться в бой В следующий раз будьте внимательнее и выясните всё с самого начала.
В ответ на:
Задайте этот вопрос на форуме "Хочу всё знать". Там Вам опять помогут, как и с другими словами, которые Вы не знаете, а гуглом пользоваться не научились
речь о том, как здесь употребляют слова. Мне, например, по-прежнему непонятно,
почему "ватой" называли здесь немецких журналистов? А "зеленые человечки" по традиции, это прежде всего инопланетяне. Задайте этот вопрос на форуме "Хочу всё знать". Там Вам опять помогут, как и с другими словами, которые Вы не знаете, а гуглом пользоваться не научились
13.09.14 20:01
в ответ Vergissmich! 13.09.14 19:48
Судя по тому что вы проигнорировали мой вопрос вы не в знаете где фашисты,
ну что ж больше вопросов не имею, скажу только одно, "вата" это безупречно верившие гэбэшнику,
которого отлично обучили вранью в школе кгб. имхо.
ну что ж больше вопросов не имею, скажу только одно, "вата" это безупречно верившие гэбэшнику,
которого отлично обучили вранью в школе кгб. имхо.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
13.09.14 20:06
в ответ 4atlanin 13.09.14 20:01
А чем вам кгб не нравилось. Обычно не любили его те кому попадало за спекуляции джинсами и валютой. За антисоветчину в чистом виде с 70 годов не сажали. ЕСли без демонстраций. А сейчас вроде и вообще не сажают за антироссийскую прлпоганду. Вроде и макаревич на свободе и ахиджакова. Или очередной жупел. Вот сбу украины за слово против порошенко бьет молотком яйца в смятку и ногти выдирает.
13.09.14 20:14
Что опрос проводился институтом, Вы уже поняли? Похвально.
Скажите, а зачем Вы приплели IfD Allensbach и писали, что если бы он провёл опрос, то на него можно было бы ссылаться? Он бы данные не опрошенных привёл, а всех немцев? Или он бы тоже данные только опрошенных опубликовал? Тогда почему на него можно было бы ссылаться?
И ещё вопрос: зачем проводятся опросы? Чтобы показать, что 1000 человек (конкретное число опрошенных) считает так или иначе? Вы не ответили мне уже на этот вопрос. Может, сейчас попробуете?
в ответ Vergissmich! 13.09.14 19:48
В ответ на:
Кроме того, я и далее говорю, что некорректно говорить о 52% населения там, где речь идет о 52% из подборки опрошенных
Кроме того, я и далее говорю, что некорректно говорить о 52% населения там, где речь идет о 52% из подборки опрошенных
Что опрос проводился институтом, Вы уже поняли? Похвально.
Скажите, а зачем Вы приплели IfD Allensbach и писали, что если бы он провёл опрос, то на него можно было бы ссылаться? Он бы данные не опрошенных привёл, а всех немцев? Или он бы тоже данные только опрошенных опубликовал? Тогда почему на него можно было бы ссылаться?
И ещё вопрос: зачем проводятся опросы? Чтобы показать, что 1000 человек (конкретное число опрошенных) считает так или иначе? Вы не ответили мне уже на этот вопрос. Может, сейчас попробуете?
13.09.14 20:16
в ответ 4atlanin 13.09.14 20:01
13.09.14 20:22
В ответ на:
Приводятся данные опрошенных. Пишется в процентах результаты. Скажите, а зачем Вы приплели IfD Allensbach и писали, что если бы он провёл опрос, то на него можно было бы ссылаться? Он бы данные не опрошенных привёл, а всех немцев? Или он бы тоже данные только опрошенных опубликовал? Тогда почему на него можно было бы ссылаться?
В ответ на:
И ещё вопрос: зачем проводятся опросы? Чтобы показать, что 1000 человек (конкретное число опрошенных) считает так или иначе?
В конкретных социальных исследованиях (первая фаза - репрезентативный опрос) высчитывают возможные тенденции в обществе. Тем не менее, там где 52% опрошеных, нельзя подменять и говорить "52% всего населения". Это репортерство, а не аргумент. Неужели непонятно? И ещё вопрос: зачем проводятся опросы? Чтобы показать, что 1000 человек (конкретное число опрошенных) считает так или иначе?
В ответ на:
Вы не ответили мне уже на этот вопрос. Может, сейчас попробуете?
Откройте пожалуйста ветку о методиках конкретных социальных исследованиях в "Хочу все знать". Я на нее приду и расскажу. Вы не ответили мне уже на этот вопрос. Может, сейчас попробуете?
13.09.14 20:30
в ответ Lobby 11.09.14 22:23
А что ж, выстоите. Выстояла же Советская власть 70 лет, несмотря на "железный занавес", а Россия теперь все больше Советский Союз напоминает. Гимн старый, у Москвы символ - красная звезда, начался дефицит и уже преследуют "спекулянтов". Глядишь, и название стране вернут.
Конечно, через 70 лет снова к чертовой бабушке все развалится, но на наш век хватит.
И с внуками, поверьте, будет такая же катавасия. Потому что некому народ по пустыне 40 лет водить, рабы не переводятся...
Конечно, через 70 лет снова к чертовой бабушке все развалится, но на наш век хватит.
И с внуками, поверьте, будет такая же катавасия. Потому что некому народ по пустыне 40 лет водить, рабы не переводятся...
13.09.14 20:33
в ответ Ilia2002 13.09.14 20:30
В ответ на:
у Москвы символ - красная звезда
Извините, у Москвы символ - Георгий Победоносец. у Москвы символ - красная звезда