Deutsch

Подоспели очередные санкции. Выстоим?

7553   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
КИНОМАН коренной житель13.09.14 13:40
13.09.14 13:40 
в ответ Lobby 13.09.14 13:01
Россия не сторона конфликта в гражданской войне на Украине и не поставляет оружия армии ДНР а что насчёт роста цен например на охлаждённую курятину то он есть но в долгосрочной перспективе уровень жизни россиян не упадёт потому что он не может упасть так как мы станем меньше покупать дорогие западные товары а значит станем наоборот богаче покупая больше товаров у стран с дешёвой рабсилою .Беднее становится не тот кто не может купить а тот кто не сможет продать если короче и попроще
Kabal патриот13.09.14 13:50
Kabal
13.09.14 13:50 
в ответ Lobby 13.09.14 13:01
В ответ на:
Цена на топливо, несмотря на цену нефти, в РФ только за последний месяц выросла на рубль

Посчитал. Это что-то около 2 евро-центов?.. Вчера заправлялся по 149.9, сегодня на заправках цена - 158.9. Это начало конца?
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Ален патриот13.09.14 13:56
Ален
13.09.14 13:56 
в ответ Axel67 13.09.14 02:57
В ответ на:

И, что, в приведённом абзаце говорится о "неприемлимости" 72% немцев политики Путина?
Может о том, что немцев беспокоит политика Путина? Согласитесь, неприемлимость и беспокойство, разные понятия.

не занимайтесь казуистикой и словоблудием.54% немцев выступает за ужесточение санкций против России,а у 72% путинская политика вызывает большое беспокойство.Причём эти цифры имеют тенденцию к росту
Это о чём говорит?
Kabal патриот13.09.14 14:01
Kabal
13.09.14 14:01 
в ответ Ален 13.09.14 13:56
В ответ на:
Это о чём говорит?

Хомячки. Но я уже ничему не удивляюсь после того, как "большинство немцев" радостно приняло отказ от атомной энергетики и переход на возобновляемые источники попила бабла энергии.
Ален патриот13.09.14 14:04
Ален
13.09.14 14:04 
в ответ Kabal 13.09.14 14:01
В ответ на:
Это о чём говорит?
Хомячки.

Это вы про тех,кто верит Кисель-ТВ?.У меня есть более соответствующее название- жертвы зомбовидения
Ален патриот13.09.14 14:12
Ален
13.09.14 14:12 
в ответ КИНОМАН 13.09.14 13:40
В ответ на:
Россия не сторона конфликта в гражданской войне на Украине и не поставляет оружия армии ДНР

Эта фигня уже с длинной бородой.В неё верят только зомби Кисель-ТВ
В ответ на:
а что насчёт роста цен например на охлаждённую курятину то он есть но в долгосрочной перспективе уровень жизни россиян не упадёт потому что он не может упасть так как мы станем меньше покупать дорогие западные товары а значит станем наоборот богаче покупая больше товаров у стран с дешёвой рабсилою

Если человек вместо качественных продуктов и товаров начинает покупать более дешёвые и менее качественные,то он сразу начинает богатеть
Вам с таким эпохальным открытием надо срочно подавать на премию Шнобеля по экономике и внесение в книгу рекордов Гинесса
Камилла К местный житель13.09.14 14:29
Камилла К
13.09.14 14:29 
в ответ КИНОМАН 13.09.14 13:40
В ответ на:
Россия не сторона конфликта в гражданской войне на Украине и не поставляет оружия армии ДНР

В очередной раз ошиблась, думая, что уже наивных нет.
В ответ на:
станем наоборот богаче покупая больше товаров у стран с дешёвой рабсилою

Осталось только воскликнуть:"Спасибо Путину за заботу о "богатстве" своих граждан!"
Но неблагодарные граждане почему-то ноют по поводу истощения своих кошельков.
  иван30 гость13.09.14 14:48
13.09.14 14:48 
в ответ Mila.. 13.09.14 12:31
Гордится своей родиной хорошо. А вот защищать с пеной у рта людоедский режим нынешнего киева позорно. Да при этом еще россию приплетать по любому поводу. А вот я как человек со стороны скажу нечем на украине гордится ни политикой ни трудолюбием ни умом не качествами народа в массе. Нечем. Но вы гордитесь. Только проследить чтобы гордость в шовинизм не перерастала.
  иван30 гость13.09.14 14:54
13.09.14 14:54 
О чем говорит? Да все о том же.ни черта не понимают в реальном раскладе сил. Потом у всех разные задачи. Вот мне честно и откровенно хочется чтобы украине было плохо. Я ее не люблю больше. Хочу чтобы все эти украинские патриоты похлебали полной ложкой своего нового строя. И ради этого готов терпеть многие трудности. Украина долго старалась и наконец не смотря на великодушие русского народа заставила перестать ее любить. Теперь мне например важно чтобы было как можно хуже украине. Сами добились это. Велком ту клаб.
КИНОМАН коренной житель13.09.14 15:11
13.09.14 15:11 
в ответ Камилла К 13.09.14 14:29
Ноют те думаю кто в своё время наоформлял кредитиков не по своим доходам может даже в долларах или еврах на покупку например очень нужной ему иномарки что бы важно подкатывать к своему офису но зато своего жилья нет .Надо работать в поте лица своего и заниматься не купи-продай а реальным производством различных товаров тогда и экономика в России быстро пойдёт в гору и все санкции запада нам станут по боку
Камилла К местный житель13.09.14 15:17
Камилла К
13.09.14 15:17 
в ответ иван30 13.09.14 14:54
В ответ на:
А вот я как человек со стороны скажу нечем на украине гордится ни политикой ни трудолюбием ни умом не качествами народа в массе.

В ответ на:
Вот мне честно и откровенно хочется чтобы украине было плохо. Я ее не люблю больше. Хочу чтобы все эти украинские патриоты похлебали полной ложкой своего нового строя. И ради этого готов терпеть многие трудности. .. Теперь мне например важно чтобы было как можно хуже украине.

А мне, не со стороны, как Вы, из России, Москвы, стыдно за заваренную "кашу"-войну моей страной и совсем оказавшейся не великодушной. Её люблю, конечно, больше, чем Украину, но стыдно мне, русской, что в тяжёлый час для народа, поднявшегося на протест, оказавшегося в трудном положении, ему желают самого плохого и даже готовы терпеть...-это напоминает анекдот о счастье, что у соседа корова сдохла.
  wlad 00 коренной житель13.09.14 15:23
13.09.14 15:23 
в ответ Камилла К 13.09.14 14:29
.
В ответ на:
Осталось только воскликнуть:"Спасибо Путину за заботу о "богатстве" своих граждан!"
Но неблагодарные граждане почему-то ноют по поводу истощения своих кошельков

Наверна кашельки за границей ...
В смысле доллары кончились....
Вон у Европы ойро кончилось, так оно ево пячатает...
Голдэн сакс разрешил...А если не разрешит?
Deptokrat коренной житель13.09.14 17:09
Deptokrat
13.09.14 17:09 
в ответ Камилла К 13.09.14 15:17
В ответ на:
А мне, не со стороны, как Вы, из России, Москвы, стыдно за заваренную "кашу"-войну моей страной

вы из США? понимаю, есть чего стыдиться, но главное что вы это понимаете
Axel67 местный житель13.09.14 18:00
13.09.14 18:00 

В ответ на:
не занимайтесь казуистикой и словоблудием.54% немцев выступает за ужесточение санкций против России,а у 72% путинская политика вызывает большое беспокойство.Причём эти цифры имеют тенденцию к росту

Слова то какие правильные... Для корректного изложения, Вы забыли добавить, что 54% немцев, выступая за ужесточение санкций, согласно опросу,
против расширения НАТО в Польше и странах Балтии, так ведь? Глядишь, и изменится мнение у немцев в связи с расширением НАТО.
А у 72% вызывает большое беспокойство, не неприятие "агрессивной политики Путина", а беспокойство или волнение.
Повторяю, беспокойство и неприятие, не одинаковые понятия. Или на Ваш взгляд понятия равнозначны?
В ответ на:
Это о чём говорит?

Это говорит о том, что только АФД и Левые против санкций (из Вашей ссылки)
57 процентов - высказались за более самостоятельную политику ФРГ в рамках трансатлантического сотрудничества.
...Полученные данные свидетельствуют о существенном усилении критического отношения немцев к Соединенным Штатам, отмечает агентство dpa.

Можно расценить "усиление критического отношения", как неприятие 57% немцев " агрессивной политики Обамы"?
  Окаян-Иванна прохожий13.09.14 18:02
13.09.14 18:02 
в ответ nblеns 13.09.14 12:14
В ответ на:
Вы ещё долго дезинформировать будете?

Да какая уж тут дезинформация !
Вот страница, где тысячи людей извеняются перед В.В. Путиным за своё правительство и их лживые СМИ.
http://dearputin.com/de/
Раньше или позже присоединяться многие, фашизм не пройдёт !
tundra коренной житель13.09.14 18:06
tundra
13.09.14 18:06 
в ответ reverso 13.09.14 03:10
В ответ на:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/09/12/handels-krieg-gegen-russland-der-grosse-verrat-von-angela-merkel-an-ihrem-volk/

Спасибо за серьёзну подборку! Странно, что кто-то ещё этого не знает...уверен, ряд товарищей не примет этого, хотя куда уж доказательней...
Сегодня слышал интересную версию - многие заметили, как Меркель лично стимулирует санкции, чего до сих пор небыло...предполагается, что прослушивание канцлера "старшим братом" дало свои результаты - есть копромат, который могут пустить в дело.
В самом деле - наносить санкциями вред себе, причём по желанию конкурента - это идиотизм. Но в Германии более ЗОО американских баз, тут не рыпнешься.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Kabal патриот13.09.14 18:14
Kabal
13.09.14 18:14 
в ответ Ален 13.09.14 14:04
В ответ на:
Это вы про тех,кто верит Кисель-ТВ?.У меня есть более соответствующее название- жертвы зомбовидения

Мне странно слышать подобные вещи от представителя второй древнейшей, работавшего во времена СССР. Дружище, Вы на роль ума, чести и совести ну никак не подходите.
reverso Доктор13.09.14 18:19
reverso
13.09.14 18:19 
в ответ tundra 13.09.14 18:06
В ответ на:
В самом деле - наносить санкциями вред себе, причём по желанию конкурента - это идиотизм. Но в Германии более ЗОО американских баз, тут не рыпнешься.

я получаю платную рассылку от коопа. последнее, что пришло, объясняет многое - очень интересно. хотелось бы скопировать сюда, но не знаю, как сюда PDF вставить.
кстати, советую подписаться. стоимость на год 260 €. рассылка 2 раза в месяц.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
tundra коренной житель13.09.14 18:20
tundra
13.09.14 18:20 
в ответ Mila.. 13.09.14 09:57
В ответ на:
Даже если договор не был ратифицирован это значит, что кто-то может напасть на страну и военным путем пытаться отобрать у нее части территорий?

Вы про США и Косово? Просто Америке нужа была земля для крупнейшей в Европе военной базы, и всё.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель13.09.14 18:38
tundra
13.09.14 18:38 
в ответ nblеns 13.09.14 11:36
В ответ на:
А теперь начинайте доказывать, что это не репрезентативные опросы, и только опрос Ваших знакомых точно отражает картину. Ага.

Этот вопрос - не ко мне, а к тому, кто в этом хорошо понимает - "Фиргиссмихь". Оказывается, дискуссии можно по разному вести...в самом деле - человек убедителен, когда он спокоен и не лжёт. Неужели никто ничего верного тут не сказал, кроме вас? Так почему не соглашаетесь? А стоило бы поучиться - вот - учитесь у достойных http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26946858&Board=discus Это о лжи тех, кому верите.
Европе - не выгодны санкции, у Европы - куча своих проблем, а её заставляют решать задачи США. И это начало всех проблем.
А России - деваться некуда. Не желая лизать сюзерену, как делают остальные, она рискует. Но выход есть, и торговать есть с кем. Холодильники, говорите? Вся "Ровента" делается в Бразилии. Решение по любому найдётся.