Вход на сайт
"Проект "новороссия" закрыт"
08.09.14 20:04
Неужели уже приняли? Что россопроп так и сказал?
Надо же, а в Брюсселе ещё совещаются и не знают, что Интерфакс уже всё за них решил.
Может, Вы подождёте, когда из ЕС новости придут, а не из России?
в ответ lily_a 08.09.14 19:31
В ответ на:
А что на деле? Понедельник пришёл и в ЕС приняли решение отложить завершение процедуры одобрения новых санкций против России.
А что на деле? Понедельник пришёл и в ЕС приняли решение отложить завершение процедуры одобрения новых санкций против России.
Надо же, а в Брюсселе ещё совещаются и не знают, что Интерфакс уже всё за них решил.
If you can read this, thank your teacher.
08.09.14 20:08
А откуда в России могут быть военнопленные? Разве россия с кем-то воюет?
А где обьявляли военное положение? В России или в Украине?
в ответ Ladunja 08.09.14 19:05
В ответ на:
Украинских перебежчиков не в лагеря военнопленных на Колыму мерзлоту долбить,
Украинских перебежчиков не в лагеря военнопленных на Колыму мерзлоту долбить,
А откуда в России могут быть военнопленные? Разве россия с кем-то воюет?
В ответ на:
их бы по закону военного времени под трибунал надо,
их бы по закону военного времени под трибунал надо,
А где обьявляли военное положение? В России или в Украине?
08.09.14 20:09
А теперь проверьте соответствие слов "выборы" и "избрание".
Да помню я - Старик Винни, он же Пух, там так написал.
И "поставил себя в идиотское положение". (с)
Я не с истинами спорю, а с Вами. А Вы заблуждаетесь и выдаёте своё мнение (неправильное) за истину.
И я действително к этому уже привыкла.
в ответ Пух 08.09.14 20:03
В ответ на:
Мультитран говорит на этот счет, что согласование это не избрание
Мультитран говорит на этот счет, что согласование это не избрание
А теперь проверьте соответствие слов "выборы" и "избрание".
В ответ на:
аусвайс это паспорт
аусвайс это паспорт
Да помню я - Старик Винни, он же Пух, там так написал.
И "поставил себя в идиотское положение". (с)
В ответ на:
Споря с этими всем известными истинами
Впрочем, вам не привыкать.
Споря с этими всем известными истинами
Впрочем, вам не привыкать.
Я не с истинами спорю, а с Вами. А Вы заблуждаетесь и выдаёте своё мнение (неправильное) за истину.
И я действително к этому уже привыкла.
08.09.14 20:10
Тут две стороны. Одни размножают штампы агитмоспрома, другие штампы укрбандера тв. Вы судя по вопросу из второй команды.
в ответ Счастьевдруг 08.09.14 20:02
В ответ на:
Вы пришли сюда штампы агитмоспрома размножать?
Вы пришли сюда штампы агитмоспрома размножать?
Тут две стороны. Одни размножают штампы агитмоспрома, другие штампы укрбандера тв. Вы судя по вопросу из второй команды.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.09.14 20:15
Так это ж одно и тоже. А впрочем. Если вы утверждаете, что согласование и избрание это одно и тоже.... Не буду спорить. Вы правы. И аусвайс это не паспорт, а просто бумажка. Оставайтесь при своем мнении, все ж народу будет веселее. До свидания.
в ответ nblеns 08.09.14 20:09
В ответ на:
Я не с истинами спорю, а с Вами
Я не с истинами спорю, а с Вами
Так это ж одно и тоже. А впрочем. Если вы утверждаете, что согласование и избрание это одно и тоже.... Не буду спорить. Вы правы. И аусвайс это не паспорт, а просто бумажка. Оставайтесь при своем мнении, все ж народу будет веселее. До свидания.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.09.14 20:18
в ответ Пух 08.09.14 20:10
Я не обзываюсь. Если и доношу свои чувства до публики, то по возможности без слов, вызывающих закрепление негатива.
Хотите беседовать по настоящему? Не воевать , а слушать и искать истину?
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
08.09.14 20:19
Вас это заводит
Спокойнее, спокойнее 
Вы же разместили ссылку из укрСМИ, не стали дожидаться ЕС новостей, так почему бы и мне не разместить из наших СМИ.
Вижу Вам хочется санкций против России, но не забывайте, что Россия ответит бумерангом.
в ответ nblеns 08.09.14 20:04
В ответ на:
Вас это заводит
Вы же разместили ссылку из укрСМИ, не стали дожидаться ЕС новостей, так почему бы и мне не разместить из наших СМИ.
Вижу Вам хочется санкций против России, но не забывайте, что Россия ответит бумерангом.
А и Б сидели на трубе.
08.09.14 20:24
Что проверили "избрание" и "выборы" и не в Вашу пользу стало? Поэтому и спорить уже не можете?
Есть же ещё в мультитране правдивые записи, не Пухом написанные.
Ну пока-пока.
в ответ Пух 08.09.14 20:15
В ответ на:
Что проверили "избрание" и "выборы" и не в Вашу пользу стало? Поэтому и спорить уже не можете?
Есть же ещё в мультитране правдивые записи, не Пухом написанные.
Ну пока-пока.
08.09.14 20:31
А в моей ссылке так и было написано, что будет решаться в понедельник. А сегодня какой день?
Поэтому я товарища, который вчера утверждал, что санкции отложили, так и спросила, не наступил ли у него уже понедельник.
Так что не торопитесь - решение сегодня примут. Сейчас обсуждают процедуру отказа от санкций в случае действительного перемирия. Так что всё зависит от Путина. Мы опять вернулись к теме ветки.
Знаете, Вы меня очень испугали. Я пошла сушить сухари.
А если серьёзно, мне не хочется санкций против России. Я очень хочу, чтобы Путин отреагировал адекватно и забрал свои войска и террористов назад в Россию. Тогда и санкции вводить не нужно будет. Я это действительно очень хочу - для Украины и для России.
в ответ lily_a 08.09.14 20:19
В ответ на:
А в моей ссылке так и было написано, что будет решаться в понедельник. А сегодня какой день?
Поэтому я товарища, который вчера утверждал, что санкции отложили, так и спросила, не наступил ли у него уже понедельник.
Так что не торопитесь - решение сегодня примут. Сейчас обсуждают процедуру отказа от санкций в случае действительного перемирия. Так что всё зависит от Путина. Мы опять вернулись к теме ветки.
В ответ на:
Знаете, Вы меня очень испугали. Я пошла сушить сухари.
А если серьёзно, мне не хочется санкций против России. Я очень хочу, чтобы Путин отреагировал адекватно и забрал свои войска и террористов назад в Россию. Тогда и санкции вводить не нужно будет. Я это действительно очень хочу - для Украины и для России.
08.09.14 20:36
Не хочу. Я не с кем не воюю, а истину и так знаю.
в ответ Счастьевдруг 08.09.14 20:18
В ответ на:
08.09.14 20:41
По крайней мере честно.
в ответ Пух 08.09.14 20:36
В ответ на:
По крайней мере честно.
троль nestandart в игноре
08.09.14 20:44
А может вместо украинских и российских СМИ в новостях из ЕС лучше положиться на солидную немецкую прессу?
www.finanztreff.de/news/ukraine-beschluss-ueber-neue-eu-sanktionen-gegen-...
в ответ lily_a 08.09.14 20:19
В ответ на:
А может вместо украинских и российских СМИ в новостях из ЕС лучше положиться на солидную немецкую прессу?
В ответ на:
UKRAINE: Beschluss über neue EU-Sanktionen gegen Moskau verzögert sich weiter
UKRAINE: Beschluss über neue EU-Sanktionen gegen Moskau verzögert sich weiter
www.finanztreff.de/news/ukraine-beschluss-ueber-neue-eu-sanktionen-gegen-...
08.09.14 21:01
Кстати еще пааметры загрязнания воздуха полезли вверх из-за увеличивашегося количества каминов в частных домах.
Эта "накрутка цен" - налоги, а также издержки развития регеративной энергии. Но это нормальная практика.
в ответ freestart 08.09.14 15:58
В ответ на:
Зимой дрова надо в дом принести, печку затопить, есть опасность наглотаться угарного газа
Зимой дрова надо в дом принести, печку затопить, есть опасность наглотаться угарного газа
Кстати еще пааметры загрязнания воздуха полезли вверх из-за увеличивашегося количества каминов в частных домах.
В ответ на:
Лучше цепочку поставок газа от фирм к конечному потребителю удешевлять.
Лучше цепочку поставок газа от фирм к конечному потребителю удешевлять.
Эта "накрутка цен" - налоги, а также издержки развития регеративной энергии. Но это нормальная практика.